Serie B ConTe.it (2017-2018)

Pescara
0-0
Cremonese
16:55 È tutto per il match tra Pescara e Cremonese. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Buon punto per il Pescara, che smuove la classifica. Nel prossimo turno gli uomini di Zeman giocheranno contro il Carpi.
16:54 Partita divertente, ma con poche occasioni da gol. Buon ritmo sin dal primo tempo, ma entrambe le squadre non hanno sfruttato le poche palle gol.
90'+5 Finisce il match, 0-0 tra Pescara e Cremonese.
90'+4 Ultimo minuto di recupero, la Cremonese ha l'ultimo possesso del match.
90'+2 DOPPIA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Prima Cinelli, poi Cavion sprecano tutto! Perrotta salva tutto!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Perrotta commette fallo in attacco, calcio di punizione in favore della Cremonese.
89' Arriva il settimo calcio d'angolo in favore del Pescara.
88'
Ultimo cambio per Tesser: dentro Scamacca, esce Scappini.
86' Cavion prova la conclusione dalla distanza, la difesa di casa allontana.
84' FIORILLO! OTTIMO INTERVENTO DEL NUMERO 1! Cavion crossa, il pallone capita dalle parti del portiere di casa che salva con un ottimo intervento!
82' Mancano circa dieci minuti alla fine del match: partita ancora bloccata sullo 0-0.
81'
Cartellino giallo anche per Carraro, che stende Castrovilli.
80' CASTROVILLI! CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Il numero 6 si accentra e dal limite prova il tiro a giro: palla che termina di poco sul fondo!
79' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, Cremonese in difficoltà.
77'
Secondo cambio anche per gli ospiti: Croce esce, dentro Cinelli.
75'
Secondo cambio per i padroni di casa: Falco esce, al suo posto Mancuso.
74' Buon cross di Perrulli dopo il corner corto, ma il pallone viene deviato in corner.
74' La Cremonese prova a farsi vedere in attacco: calcio d'angolo per gli ospiti.
72' Ritmi bassi in questo momento, ma il Pescara sta esprimendo un buon calcio.
70'
Cambia anche la Cremonese: fuori Piccolo, dentro Perrulli.
69' Brugman prova la conclusione dalla distanza, pallone che termina sul fondo.
69' Si sbaglia molto in fase di impostazione: squadre lunghe, ma fino a questo momento poche occasioni da gol.
66' Pallone teso, Ujkani respinge con i pugni. Piccolo, in contropiede, perde una buona occasione.
65' Mazzotta trova un buon calcio d'angolo, salgono le torri in area di rigore.
64'
Primo cambio del match: Valzania entra in campo, esce Coulibaly.
63' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine, tra poco capiremo quali saranno le contromosse dei due allenatori.
61' Gioco spezzettato, entrambe le squadre stanno commettendo molti falli in mezzo al campo.
59' Ottima giocata di Bunino in area di rigore: il numero 11 mette giù di petto il pallone e calcia, ma Ujkani blocca la sfera.
58' Fallo in attacco di Scappini, si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
58' La Cremonese gioca corto, sul cross successivo gli uomini di Tesser riconquistano il pallone.
57' Calcio di punizione da buona posizione in favore degli ospiti.
57'
Perrotta stende Piccolo: cartellino giallo anche per il numero 23.
56' Sul corner ci prova Campagnaro, ma il suo colpo di testa termina sul fondo.
56' MIRACOLO DI UJKANI! Capone serve Mazzotta, ma il suo passaggio rasoterra viene deviato da un ottimo intervento del portiere kosovaro!
55' Pallone di Piccolo in area, ma Coulibaly ruba in qualche modo e fa ripartire i suoi.
55' Scappini guadagna un buon calcio d'angolo nonostante la pressione di Balzano.
52' Il pallone di Piccolo attraversa tutta l'area di rigore ma termina sul fondo.
52' ARINI! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Il pallone, però, viene deviato da Perrotta! Calcio d'angolo per gli ospiti!
51' Croce conquista un buon calcio di punizione: si ripartirà dal possesso del pallone in favore della Cremonese.
49' Cavion, dopo un buon inserimento, prova la conclusione: il pallone di Castrovilli, però, è leggermente lungo.
48' Buon Pescara in questi primi minuti del secondo tempo. La Cremonese si difende in qualche modo.
47' Nessun cambio per le due squadre, confermati gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! La Cremonese muove il primo pallone del secondo tempo.
15:59 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:53 Nella Cremonese buona prova di Marconi, che sta gestendo bene la linea difensiva. Male la prestazione di Castrovilli, soprattutto nelle scelte finali.
15:51 Nel Pescara bene Bunino, che si sta muovendo con i tempi giusti. Da rivedere la prestazione di Mazzotta.
15:47 Primo tempo divertente ma senza gol. Bene la Cremonese, molto vivace in attacco. Il Pescara ha avuto la migliore occasione nel finale, ma Ujkani ha salvato il risultato.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, match bloccato sullo 0-0.
44' Allontanato il pericolo, la Cremonese riprende fiato dopo un periodo di difficoltà.
43' CAPONE! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Si crea una mischia dopo il calcio di punizione, ma Ujkani compie un miracolo! Palla deviata in corner!
42' Canini stende Bunino: calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa.
40' Parte Piccolo, ma il numero 7 colpisce male la sfera. Conclusione che termina altissima sulla traversa.
39' Calcio di punizione dai 25 metri con il pallone decentrato sulla destra.
39'
Cartellino giallo anche per il Pescara: ammonito Campagnaro.
37'
Primo giallo del match: ammonito Marconi dopo un contrasto di gioco irregolare.
36' Castrovilli spreca un'ottima occasione: il numero 6 prova a superare Fiorillo in dribbling, ma il portiere del Pescara blocca tutto.
34' Marconi trova il pallone di testa, ma la sua conclusione termina sul fondo.
34' Mazzotta interviene in qualche maniera: calcio d'angolo per la Cremonese.
32' Buona azione da parte degli ospiti, ma il cross di Arini sul secondo palo non trova nessun compagno.
31' Buon ritmo da parte di entrambe, ma fino a questo momento ci sono state pochissime occasioni da gol.
29' Mazzotta prova il cross in area, Almici allontana. Brugman, successivamente, calcia al volo: palla che termina sul fondo.
29' Calcio di punizione dalla trequarti in favore dei padroni di casa.
27' Dopo una buona giocata, Balzano prova la verticalizzazione in area: il suo pallone però si perde sul fondo.
27' Buona occasione per il Pescara: Capone si accentra e calcia, pallone deviato in angolo.
26' Pallone che gira verso la porta di Fiorillo, che blocca la sfera senza problemi.
26' Ancora Cremonese in attacco: primo calcio d'angolo per i grigiorossi.
24' CAVION! CHE OCCASIONE! Campagnaro allontana di testa, poi il centrocampista ospite calcia in semivoresciata! Palla che esce di pochissimo!
23' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della Cremonese.
21' Buona transizione offensiva della Cremonese, ma la scelta di Piccolo non è quella giusta. Pescara ancora in difficoltà.
19' PICCOLO! BUONA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Perrotta sbaglia il tempo di intervento, il numero 7 calcia ma Fiorillo non si fa sorprendere!
18' Gli ospiti provano ancora una verticalizzazione in area, ma Fiorillo esce con i tempi giusti.
17' Buon inizio della Cremonese, che quando perde palla prova spesso a riconquistarla con il pressing difensivo.
15' Primi quindici minuti del match: buon ritmo, ma entrambe le squadre ancora non hanno trovato le giuste misure.
14' Doppio cross in area di rigore, poi il tiro di Carraro viene bloccato da Ujkani.
14' Il Pescara risponde subito: calcio d'angolo per i padroni di casa.
13' CASTROVILLI! CHE OCCASIONE! Cavion ruba palla sulla trequarti, Scappini mette in mezzo per il numero 6: buona coordinazione, ma l'impatto con la sfera non è dei migliori! Palla che termina sul fondo!
12' La Cremonese prova ad alzare il proprio baricentro. Buon ritmo da parte di entrambe le squadre.
10' Buon forcing da parte del Pescara, ma i padroni di casa non riescono a trovare spazi.
9' Buon lancio di Arini in profondità, ma Perrotta non si fa sorprendere.
7' Arini prova a districarsi tra le maglie del Pescara e conquista un buon calcio di punizione.
6' Possesso palla in favore dei padroni di casa, buon inizio da parte degli uomini di Zeman.
5' Corner battuto basso, la difesa della Cremonese allontana.
5' Balzano affonda sulla destra, Renzetti si rifugia in calcio d'angolo.
3' Brugman prova a calciare da notevole distanza, ma il suo calcio di punizione si perde alto sopra la traversa.
2' Pescara con la classica divisa biancazzurra, Cremonese con la divisa blu e rossa da trasferta.
1' Si parte! Il Pescara muove il primo pallone di questa sfida.
15:01 Qualche secondo di ritardo, la bandierina del calcio d'angolo deve essere sistemata.
15:00 Sorteggio effettuato tra i due capitani, sarà il Pescara a battere il calcio di inizio.
14:59 Squadre in campo, tra poco si comincia allo Stadio Adriatico.
14:54 Nella prossima giornata la Cremonese sfiderà il Frosinone, mentre il Pescara giocherà il Carpi.
14:50 L'ultima vittoria in casa del Pescara risale al 1981. La Cremonese, in quel frangente, si impose per 2-0- In gol Nicolini e Frutti.
14:45 Record davvero particolare per la Cremonese, con sei pareggi consecutivi fuori casa. L'ultima vittoria risale al 4 novembre, quando gli uomini di Tesser si imposero 3-2 in casa del Foggia.
14:42 Il miglior realizzatore della Cremonese è Cavion, oggi in campo. Sono ben cinque le reti messe a segno dal centrocampista dei grigiorossi.
14:38 Il miglior marcatore del Pescara è Pettinari, che partirà dalla panchina. Sono ben 12 le reti messe a segno.
14:34 Il match d'andata è terminato 0-0. L'ultima sfida in serie B tra Pescara e Cremonese risale al 2005: gli abruzzesi vinsero 3-1.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 15.00 il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà Niccolò Baroni della sezione di Firenze.
14:25 La Cremonese risponde con il solito 4-3-1-2. Ujkani va in porta, con Almici, Marconi, Canini e Renzetti sulla linea difensiva. Croce, Cavion e Arini agiranno in mezzo al campo. Castrovilli andrà sulla trequarti, con Scappini e Piccolo in attacco.
14:20 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Solito 4-3-3 per Zeman, con Fiorillo in porta. Balzano, Campagnaro, Perrotta e Mazzotta in difesa. Carraro va in mezzo al campo, con Coulibaly e Brugman a supporto. Capone, Bonino e Falco andranno in attacco.
14:15 La Cremonese è in nona posizione, con 37 punti conquistati. Ben 8 vittorie e 13 pareggi fino a questo momento, con 5 sconfitte totali.
14:12 Undicesimo posto in classifica per i padroni di casa, con 35 punti conquistati. Fino a questo momento il Pescara ha trovato 9 vittorie, 8 pareggi e 9 sconfitte.
14:08 Sconfitta immeritata per la Cremonese nel match contro il Bari: gli uomini di Tesser non vincono da ben quattro gare.
14:04 I padroni di casa arrivano dallo 0-0 contro l'Entella. Due vittorie, due sconfitte ed un pareggio nelle ultime cinque: la squadra di Zeman vuole trovare la giusta continuità.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Cremonese, match valido per la ventisettesima giornata di serie B.