Serie BKT (2019-2020)

Pescara
1-2
Cittadella
21' Zappa   Djily Diaw 6'
Iori 75'
22:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+4 Cittadella che appare in controllo anche in questo lungo recupero.
90'+2 Pescara che ci prova con grinta ma non riesce a creare finora occasioni pericolose.
90' 5 minuti di recupero.
89' Pescara tutto in avanti alla ricerca del pari.
87'
Ammonito Rizzo per un fallo.
85'
Cambio anche per il Pescara: dentro Maniero per Crecco.
85'
Cambio nel Cittadella: dentro Luppi e fuori D'Urso.
84' Pescara che prova a riversarsi in avanti alla ricerca almeno del pareggio.
82' Poco meno di 10' alla fine della partita, Cittadella che pare in controllo della partita.
79' DIAW!! Altra occasione per il Cittadella con Diaw che parte in posizione regolare ma il suo sinistro termina sul fondo.
77' Partita che si è innervosita. Adesso ogni intervento è una protesta.
77'
Cambio nel Pescara: dentro Clemenza e fuori Melegoni.
76' Espulso intanto il tecnico del Pescara.
75' Rigore perfetto del capitano del Cittadella.
75'
IORI!! VANTAGGIO DEL CITTADELLA!!
75' Iori sul dischetto.
74'
Ammonito Elizalde per il fallo da rigore su Diaw.
74' RIGORE PER IL CITTADELLA!!
73' Ammonito Legrottaglie per proteste.
71'
Al posto di Ghiringhelli dentro Adorni.
70'
Problema fisico per Ghiringhelli che chiede il cambio.
70'
Ammonito Bocic per proteste.
67'
Cambio nel Cittadella: dentro Stanco per Rosafio.
67' Movimenti sulle due panchine. Ricordiamo che Legrottaglie ha già effettuato una sostituzione nel primo tempo con l'ingresso di Elizalde per l'infortunato Del Grosso.
64' Dopo l'avvio di marca Cittadella, sta crescendo il Pescara in questa fase centrale della ripresa.
62' Partita che continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio.
58' DRUDI!! Ancora Pescara pericoloso con un colpo di testa di Drudi, Paleari risponde in tuffo.
58' BOCIC!! Destro a botta sicura dopo un cross di Zappa, si immola in scivolata Frare.
57' Nervosismo in mezzo al campo tra Branca e Memushaj. Ha il suo bel da fare il direttore di gara per placare gli animi.
55' BRANCA!! Punizione mancina del numero 23 degli ospiti e palla sulla barriera, ancora Branca raccoglie e calcia con Fiorillo che salva in tuffo.
53' Ancora Cittadella in pressing, non una buona partenza in questa ripresa per il Pescara.
50' DIAW!! Rosafio va via sulla sinistra, cross morbido per la testa di Diaw e pallone alto sopra la traversa.
48' Cittadella partito bene in questa ripresa. I ragazzi di Venturato fanno possesso palla alla ricerca di spazi in avanti.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo possesso giocato dal Cittadella.
46' Comincia la ripresa.
21:48 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Pescara e Cittadella con gol di Diaw e Zappa.
45'+2 Rimane a terra Bettella, dolorante al ginocchio.
44'
Ammonito D'Urso per una trattenuta su Crecco.
44' 3 minuti di recupero.
43' Ultimi minuti di un primo tempo abbastanza divertente ed equilibrato.
41' Ripartenza veloce del Pescara con Crecco, cross mancino ma palla direttamente su Paleari.
39'
Cambio per il Pescara: dentro Elizalde per Del Grosso.
39'
Problema fisico per Del Grosso.
37' Un po' ballerina la difesa del Pescara in questa prima frazione di gioco.
36' ROSAFIO!! Grande occasione in contropiede per il Cittadella,sinistro di Rosafio ma Fiorillo respinge coi piedi.
35' Fasi spezzettate della partita.
34' Ultimi 10' della partita, sempre 1-1 tra le due squadre.
32' Davvero ben calciata la punizione del Pescara, ottima la risposta di Paleari.
32' MEMUSHAJ!! Punizione a giro del centrocampista del Pescara, vola Paleari in tuffo e salva il risultato.
31' Calcio di punizione guadagnato da Galano in zona pericolosa.
29' Cittadella che ha un po' subito il gol del pareggio. Pareggio comunque giusto per quanto visto sul terreno di gioco.
27' Adesso i padroni di casa ci credono e spingono sull'acceleratore.
24' Il gol ha galvanizzato il Pescara che ora sembra messo meglio in campo.
23' Superata metà primo tempo, 1-1 tra Cittadella e Pescara.
22'
Ammonito Perticone per un fallo su Crecco.
22' Crecco scappa via sulla destra, incomprensione tra Paleari e la sua difesa, ancora cross di Crecco e Zappa insacca dopo un imperioso stacco di testa.
21'
ZAPPA!! PAREGGIO DEL PESCARA!!
20' PROIA!! Azione manovrata del Cittadella, tiro dalla distanza di Proia e palla ampiamente sul fondo.
19' Rientra in campo capitan Iori, nuovamente parità numerica in campo.
18' Gioco fermo dopo un colpo subito da Iori. Si è rialzato il capitano del Cittadella seppure un po' stordito.
16' Pescara che nonostante l'occasione di Zappa non sta ancora riuscendo a trovare buone trame offensive.
15' Nonostante il vantaggio, Cittadella che continua a fare la partita.
13' Brutto scontro aereo tra Ghiringhelli e Crecco. Doloranti entrambi i calciatori a terra.
10' Ottima l'occasione per i padroni di casa, ma Zappa in questa occasione ha peccato di freddezza.
9' ZAPPA!! Occasione per il Pescara con un bel filtrante di Melegonij per Zappa, ma il suo destro trova il corpo di Paleari in uscita.
7' Brutto pallone perso dalla difesa pescarese e subito il Cittadella ne ha approfittato.
6' Subito in avanti gli ospiti con Proia che recupera palla, assist per Diaw che brucia Bettella e insacca sotto la traversa battendo Fiorillo.
6'
DIAW!! CITTADELLA IN VANTAGGIO!!
5' Partita finora molto combattuta in mezzo al campo.
4' Bella palla di Proia per Rosafio, allontana la difesa del Pescara.
1' Comincia il match. Subito buoni ritmi.
20:59 Maglia a righe biancoazzurra il Pescaa, maglia gialla da trasferta per il Cittadella.
20:58 Ormai tutto pronto.
20:55 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo.
20:37 Le due squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:11 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento.
20:09 Sono state rese note le formazioni ufficiali: 3-5-2 per Legrottaglie che sceglie Melegoni in mezzo al campo e Bocic in avanti. 4-3-1-2 per Venturato con Rosafio e Diaw coppia d'attacco. Perticone titolare al centro della difesa.
20:02 Due squadre che vogliono i tre punti ed entrambe reduci da una sconfitta nel turno precedente.