Serie BKT (2020-2021)

Pescara
0-0
Chievo Verona
18:03 E’ tutto dallo stadio “Adriatico”, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TUTTOmercatoWEB.com per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:03 Termina Pescara-Chievo, con un pareggio per 0-0. Veneti più pericolosi, soprattutto nel primo tempo due volte con Fabbro. Pescara vicino al gol nel finale con Di Grazia. Un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' CAMBIO NEL CHIEVO: Pavlev al posto di Palmiero
85'
CAMBIO NEL PESCARA: Ventola al posto di Bellanova.
84'
CAMBIO NEL PESCARA: Memushaj al posto di Valdifiori.
84'
CAMBIO NEL PESCARA: Capone al posto di Galano.
82'
Giallo per Palmiero, che ha commesso fallo su Omeonga.
81'
CAMBIO NEL CHIEVO: Morsay al posto di Garritano.
79' Ritmi bassi in questa fase del match, con le due squadre che hanno speso molto per cercare il gol.
75' Garritano entra in area dalla sinistra, ma viene ostacolato bene da Drudi e manda la palla fuori.
74'
CAMBIO NEL CHIEVO: esordio per De Luca, che entra al posto di Fabbro.
70' BELLANOVA! PESCARA AD UN PASSO DAL GOL! Jaroszynski rientra sul destro in area e serve l'ex Atalanta che, da due passi, manda alto di testa.
67' DI GRAZIA! Il nuovo entrato, servito da Busellato, tarda troppo il passaggio a Galano che viene anticipato da Semper.
66' Renzetti serve in area Djordjevic, testa del serbo e palla fuori.
64' Djordjevic s'invola sulla sinistra, arriva sul fondo e viene steso da Drudi: punizione per il Chievo.
61'
CAMBIO NEL PESCARA: esce Bocic, al suo posto Di Grazia.
57' Verticalizzazione di Garritano per Fabbro, anticipato da Scognamiglio.
54' Azione del Chievo sviluppata sulla sinistra, con Fabbro che pesca in area Garritano. L'ex Cosenza prende il pallone con la mano e l'arbitro fischia fallo.
53' Si fa vedere in avanti il Pescara, con un tiro-cross di Bocic bloccato da Samper.
52' Palmiero serve sulla sinistra Garritano, cross in mezzo e palla spazzata via.
50' DJORDJEVIC! Lancio sulla destra per Fabbro, passaggio arretrato per il serbo che comunque arpiona il pallone e prova a calciare trovando l'opposizione della difesa avversaria.
49' Palmiero mette in mezzo un pallone insidioso, spazzato via da Scognamiglio.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:49 Termina il primo tempo, con il punteggio di 0-0. Meglio il Pescara in avvio, poi gialloblù in crescita e vicini due volte al gol con Fabbro.
45' Saranno 3 i minuti di recupero.
42' Garritano pesca in area sulla sinistra Fabbro, chiuso alla grande da Scognamiglio.
39' Djordjevic riceve palla in area e calcia, trovando l'opposizione della retroguardia pescarese.
38'
CAMBIO NEL PESCARA. fuori Masciangelo, dentro l'ex Jaroszynski.
35' FABBRO! Diagonale dell'ex Pisa a pochi passi dalla porta e ottima respinta di Fiorillo con il piede destro. Ci prova poi da fuori Palmiero, con un tiro che finisce fuori di poco.
33' Punizione battuta da Valdifiori, intercettata da un avversario che fa ripartire l'azione.
30' Djordjevic prova a servire Garritano in area, che controlla male il pallone non riuscendo a concludere verso la porta.
27' Azione del Chievo portata avanti da Djordjevic, che entra in area ma tarda troppo la conclusione finendo con un nulla di fatto.
25' Per le conclusioni dalla distanza è il turno di Omeonga, che centra in pieno un avversario.
22' Ancora Chievo vicino al gol con una conclusione da fuori di Garritano, sugli sviluppi del corner, che termina fuori di poco.
21' MIRACOLO DI FIORILLO! Bolide da fuori di Renzetti alzata sopra la traversa dal portiere pescarese.
20' CETER! Sugli sviluppi della rimessa laterale, l'ex Chievo spizza di testa e sfiora la traversa.
20' MASCIANGELO! Cross insidioso del terzino sinistro per Ceter, anticipato da Leverbe che spazza in fallo laterale.
17' FABBRO! CHIEVO AD UN PASSO DAL GOL! Lancio in profondità per l'ex Pisa che, a tu per tu con Fiorillo, prova a superarlo ma spedisce fuori.
16' Palla in area del Chievo, Galano impatta male il pallone e favorisce la ripartenza del Chievo.
14' BOCIC! Azione sulla sinistra dell'attaccante, che sfugge a Mogos e mette in mezzo ma Ceter non arriva per un soffio sul passaggio del compagno.
13' Risposta clivense con un suggerimento di Fabbro per Djordjevic, anticipato in uscita da Fiorillo.
10' Bellanova arriva sul fondo e mette in mezzo per Ceter, anticipato da Leverbe che spazza via.
9' Galano prova a creare scompiglio al limite dell'area clivense, ma viene fermato dalla difesa avversaria.
7' Palla in area sulla destra per Ceter, che mette in mezzo trovando l'opposizione di Leverbe.
7' Primi minuti equilibrati del match, con entrambe le squadre alla ricerca del gol.
4' Mogos cerca in area Bertagnoli che, pressato da Scognamiglio, spedisce la palla sul fondo.
13:55 Tutto pronto allo stadio “Adriatico” di Pescara, dirige il match il Sig. Antonio Rapuano di Rimini.
13:50 Sono tre gli ex di questa partita: Pawel Jaroszynski, Damir Ceter e Luca Palmiero. Jaroszynski, dopo aver giocato nel Chievo dal 2017 al 2019, è stato acquistato dal Genoa e girato in prestito alla Salernitana lo scorso anno e al Pescara nel mercato estivo in corso. Stessa sorte per Ceter, di proprietà del Cagliari e reduce da una stagione in maglia gialloblù. Percorso inverso invece per Palmiero che, dopo aver terminato la sua esperienza al Pescara ed essere rientrato al Napoli, è andato a giocare a Verona sponda clivense.
13:45 La sfida dello scorso anno giocata dalle due squadre in casa degli abruzzesi, datata 29 dicembre, è terminata con il punteggio di 0-0. Al “Bentegodi”, invece, il Chievo riesce a prevalere per 1-0 grazie alla rete nel finale di Garritano. Un successo che consente ai veneti di agganciare la zona playoff e che costringe il Pescara ad affrontare il Perugia nei playout.
13:40 4-3-2-1 per Massimo Oddo, che lancia dal primo minuto due dei nuovi acquisti: Bellanova nel ruolo di terzino destro e Ceter come unica punta. Aglietti risponde con un 4-3-1-2, con tre novità rispetto allo scorso anno: il terzino destro Mogos, il regista Palmiero e Fabbro come partner d'attacco di Djordjevic.
13:35 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Chievo: match valido per la 1^ giornata della Serie B 2020/21.