Serie BKT (2019-2020)

Pescara
0-0
Chievo Verona
14:25 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
14:24 Pescara e Chievo raggiungono Frosinone, Salernitana e Virtus Entella a quota 26 punti in classifica: abruzzesi e veneti, però, potrebbero perdere qualche posizione già dopo gli incontri che si disputeranno nel pomeriggio
14:23 FINISCE QUI! Pescara e Chievo non si fanno male, termina a reti inviolate l'anticipo dell'ora di pranzo del diciannovesimo turno di Serie B!
90'+4 Ancora trenta secondi di gioco all'Adriatico!
90'+2 Brividi per il Chievo, ottima esecuzione dai venticinque metri per Di Grazia: il pallone termina alto di un soffio sopra la traversa della porta difesa da Nardi!
90'+1
Cartellino giallo per Vaisanen, autore di un fallo su Di Grazia: calcio di punizione per il Pescara da posizione favorevole!
90' Concessi quattro minuti di recupero! Ultime speranze di vittoria per le due squadre impegnate nel "lunch match"
88'
Scintille tra Scognamiglio e Cesar, arriva l'ammonizione per il giocatore del Pescara che ha rifilato un calcetto a palla lontana all'avversario
87'
Ultima mossa anche nel Pescara: Zauri toglie Maniero per inserire il giovane Bocic
87'
Terzo ed ultimo cambio nel Chievo: entra Rodriguez al posto di Djordjevic
85' La vittoria come obiettivo comune per Pescara e Chievo: il cronometro dice che mancano cinque minuti più recupero al triplice fischio del sig. Baroni, c'è ancora tempo per gli ultimi tentativi!
81' Rimessa lunga battuta da Masciangelo a cercare Maniero posizionato all'interno dell'area, Cesar in chiusura salva il Chievo. Il Pescara, comunque, rimane in zona offensiva
77' Traversone di Masciangelo da sinistra, colpo di tacco di Maniero che non riesce a deviare la sfera verso lo specchio della porta! Altra buona opportunità per i padroni di casa!
76'
Secondo cambio nel Pescara: fuori Machin, applaudito da tutto il pubblico. Dentro Di Grazia
75' Ultimo quarto d'ora di gioco all'Adriatico, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Pescara e Chievo
73'
Primo cambio nel Pescara: entra Melegoni al posto di Busellato
71' Occasione per il Chievo! Bella azione dei veneti, Vignato per Giaccherini che con l'esterno serve Djordjevic: il serbo, posizionato al centro dell'area di rigore, colpisce con l'esterno destro senza riuscire a sorprendere Fiorillo, ampiamente fuori dalla linea di porta
70' Contatto tra Vaisanen e Galano, l'attaccante del Pescara chiede il calcio di rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso e fa proseguire: protesta anche il pubblico di fede biancazzurra!
69'
Cambio obbligato nel Chievo: fuori Di Noia, al suo posto entra Esposito
68' Giovanni Di Noia, rientrato da poco a disposizione di Marcolini dopo la rottura del legamento crociato, ha accusato un fastidio muscolare e a breve lascerà il campo: molto sfortunato il venticinquenne ex Carpi
67'
Si è fatto male Di Noia, gioco fermo all'Adriatico: possibile problema muscolare per il numero 40 del Chievo
65' Tentativo di Segre da distanza considerevole, Fiorillo non si fa cogliere impreparato e respinge la conclusione del centrocampista di proprietà del Torino
63' Lancio in verticale di Machin per Galano, pallone intercettato da Frey che interrompe l'azione offensiva del Pescara: ottima lettura da parte del difensore clivense
61'
Terzo cartellino giallo del pomeriggio, ammonito Cesar per un'entrata in ritardo su Machin
61' Che occasione per il Pescara! Cross di Maniero per il destro al volo di Galano che, da due passi, spedisce il pallone alle stelle!
60' Cambia un interprete nel Chievo, ma non l'assetto tattico della compagine veneta: si resta col 4-3-2-1, Giaccherini giocherà al fianco di Vignato sulla trequarti, alle spalle dell'unica punta Djordjevic
59'
Primo cambio nel Chievo: dentro Giaccherini al posto di Pucciarelli
57' Contatto tra Machin e Vignato, protestano i giocatori del Chievo che vorrebbero il calcio di rigore: il direttore di gara fa proseguire, ma qualche dubbio resta!
56' Non si è ancora accesa la sfida tra Pescara e Chievo, due squadre che non possono in alcun modo accontentarsi del pareggio. Negli ospiti, intanto, si sta riscaldando con una certa intensità Giaccherini
52' Djordjevic, sugli sviluppi del calcio di punizione, non riesce a creare problemi alla retroguardia del Pescara: poca convinzione per il serbo, fin qui mai pienamente in partita
51' Fallo di Drudi su Garritano, calcio di punizione per il Chievo da posizione defilata: c'è Vignato sul punto di battuta, tutti i saltatori all'interno dell'area di rigore!
49' Poche emozioni all'Adriatico in queste prime battute del secondo tempo, diversi errori in fase d'impostazione stanno penalizzando le due squadre
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla frazione d'apertura
46' RIPARTITI! E' il Chievo a gestire il primo pallone della ripresa!
13:33 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochissimo comincerà il secondo tempo di Pescara-Chievo. Si ripartirà dallo 0-0!
13:30 Questi gli altri match in programma oggi: alle 15 Cittadella-Entella, Crotone-Trapani, Juve Stabia-Cosenza, Perugia-Venezia, Pisa-Frosinone, Pordenone-Cremonese e Spezia-Salernitana; alle 18 Benevento-Ascoli; alle 21 si chiude con Empoli-Livorno
13:17 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, dopo 45' è 0-0 tra Pescara e Chievo in questo anticipo della diciannovesima giornata di Serie B
45'+1 Pressing alto del Chievo sui portatori di palla del Pescara, ancora trenta secondi prima del duplice fischio del sig. Baroni
45' Concesso un minuto di recupero!
42' Occasione per il Pescara! Verticalizzazione di Palmiero per Busellato, disturbato al momento dell'aggancio del pallone da Nardi: il numero 31 biancoazzurro riesce comunque a superare l'estremo difensore con lo scavetto, ma Frey gli nega la gioia del gol
41' Botta di Vignato dal limite dell'area, conclusione respinta dalla difesa abruzzese sui piedi di Dickmann che, di prima intenzione, va in porta: Fiorillo, molto attento, blocca in presa alta
40' Conclusione da dimenticare per Machin, il giocatore di proprietà del Parma si coordina per calciare col destro dal limite ma non trova la porta, mandando la sfera addirittura in rimessa laterale!
39' Poco più di cinque minuti al termine del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Pescara e Chievo
38' Opportunità per il Chievo: cross teso di Dickmann, Fiorillo non tocca la sfera che viene poi allontanata dalla retroguardia del Pescara! Prestazione positiva, fino a questo momento, per il terzino destro gialloblu
35' Proteste dei giocatori del Pescara per un presunto tocco col braccio di Cesar sul tiro da distanza ravvicinata da parte di Maniero: per l'arbitro è tutto regolare, si continua a giocare!
33' Corner battuto da Vignato, Vaisanen taglia sul primo palo e colpisce di testa, trovando l'ottimo riflesso di Fiorillo: tutto fermo, però, perché l'arbitro ha ravvisato un fallo in attacco. Punizione per il Pescara
32' Traversone di Segre, Ciofani anticipa Pucciarelli e Djordjevic mettendo il pallone in calcio d'angolo: opportunità per il Chievo direttamente dalla bandierina!
31' Ancora Pescara! Machin entra in area dalla corsia di sinistra, vede Galano leggermente arretrato nei pressi del dischetto del rigore e lo serve: sinistro dell'ex Foggia ribattuto dalla difesa del Chievo!
29' Incredibile chance sprecata dal Pescara: contropiede in solitaria da parte di Machin che, tutto solo davanti a Nardi, cerca il pallonetto ma non trova la porta! Finezza che non è andata giù a Zauri, arrabbiatissimo a bordocampo!
27' Sfuma una buona opportunità per il Chievo: Segre supera Kastanos e serve sulla verticale Djordjevic che, all'interno dell'area di rigore, perde il contrasto con Scognamiglio, non riuscendo così a calciare in porta
26' Cesar interviene in ritardo su Maniero, calcio di punizione per il Pescara: l'arbitro non prende alcun provvedimento disciplinare nei confronti del difensore del Chievo
24' Occasione per il Chievo! Bello scambio tra Dickmann e Segre, quest'ultimo effettua un buon cross verso l'area piccola: Fiorillo respinge centralmente sui piedi di Garritano che si coordina e calcia di prima intenzione, trovando la deviazione della difesa abruzzese
23' Si distende il Pescara sulla corsia di sinistra, Machin in verticale per Masciangelo che va al cross: decisiva l'opposizione di Dickmann, sarà rimessa laterale per gli uomini di Zauri che rimangono in zona d'attacco
20' Si riparte dopo una breve interruzione, come da regolamento Dickmann ha dovuto abbandonare il terreno di gioco ma a breve, quando l'arbitro glielo consentirà, rientrerà in campo ristabilendo così la parità numerica
19' Problemi fisici per Lorenzo Dickmann, il difensore di proprietà della Spal sta ricevendo le cure dello staff medico del Chievo: gioco fermo
18' Malinteso tra Nardi e Dickmann, il difensore attende l'uscita del proprio portiere che però interviene in suo aiuto in netto ritardo: il terzino destro del Chievo, per non correre ulteriori rischi, mette in fallo laterale
17' Dickmann inventa per Djordjevic che, dal limite, cerca un dribbling di troppo ai danni di un avversario: il Pescara recupera rapidamente la sfera e prova a riorganizzarsi per vie centrali
15' Primo quarto d'ora di gioco all'Adriatico, ancora nessun gol tra Pescara e Chievo ma non sono mancate le emozioni in questa prima fase del "lunch match" di Serie B
14' Altro tentativo del Pescara: ripartenza dei padroni di casa, Masciangelo si accentra e calcia col destro da posizione defilata, trovando la reattiva opposizione di Nardi. Corner!
13' Chance per il Pescara! Traversone dalla corsia di destra, Vaisanen legge male la traiettoria del pallone e spalanca la strada al tentativo di Scognamiglio: il difensore centrale biancoazzurro calcia da ottima posizione, non riuscendo però ad inquadrare la porta
11' Prova a farsi vedere il Pescara: cross leggermente arretrato di Galano per Maniero che, in precario equilibrio, riesce comunque a colpire il pallone di testa, ma lo regala a Nardi
8' Lancio di Masciangelo a cercare Maniero che, contrastato ottimamente da Cesar, non riesce nell'intenzione di penetrare all'interno dell'area di rigore del Chievo dalla corsia di sinistra: pallone recuperato dagli ospiti
7' Tentativo del Chievo: azione insistita da parte degli ospiti, Vignato parte da destra poi si accentra e calcia col mancino dai venti metri. La sfera termina di poco a lato della porta difesa da Fiorillo
5'
Ancora un'ammonizione: cartellino giallo per Di Noia che ha messo giù Kastanos nei pressi del cerchio di centrocampo
4' Ritmi alti in avvio di match, Chievo più propositivo rispetto al Pescara in questi minuti iniziali
2' Maglietta a strisce verticali biancazzurre e pantaloncini bianchi per il Pescara, tradizionale completo giallo con inserti blu per il Chievo
1'
Ventotto secondi e c'è già un cartellino giallo: ammonito Masciangelo per un intervento in ritardo su Segre
1' PARTITI! Primo pallone gestito dal Pescara!
12:29 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Pochissimo pubblico sulle tribune dello Stadio "Adriatico", circa 20 i sostenitori arrivati dal Veneto al seguito del Chievo
12:25 A dirigere Pescara-Chievo sarà il sig. Niccolò Baroni della sezione AIA di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Francesco Fiore di Barletta e Pasquale Capaldo di Napoli. Il quarto ufficiale sarà il sig. Francesco Fourneau di Roma 1
12:20 Entrambe le squadre saranno disposte in campo col 4-3-2-1: nel Pescara gioca Kastanos dal 1' in seguito alla sorprendente esclusione di Memushaj, Galano e Machin confermati sulla trequarti dietro alla punta centrale Maniero. Nel Chievo, invece, c'è nuovamente Di Noia sulla linea di centrocampo mentre Vignato affiancherà Pucciarelli alle spalle di Djordjevic
12:15 L'ultima affermazione del Chievo nel torneo cadetto risale allo scorso 7 dicembre (1-0 interno con la Cremonese). I veneti hanno ottenuto un solo punto nelle ultime tre gare (sconfitte contro Juve Stabia e Benevento, pareggio per 1-1 nel derby col Cittadella)
12:10 Dopo cinque partite senza vittoria, il Pescara è tornato a conquistare i tre punti nel "Boxing Day" contro il fanalino di coda Livorno: 0-2 al "Picchi" con le reti di Galano e Maniero che, di fatto, hanno tenuto "a galla" il tecnico Luciano Zauri
12:05 Ultimo appuntamento dell'anno solare per le due formazioni, appaiate al decimo posto della graduatoria a quota 25 punti: la sfida odierna mette in palio l'aggancio al Crotone in quarta posizione, ma il tutto potrà ovviamente subire ulteriori variazioni dopo le gare del pomeriggio
12:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buongiorno da Lorenzo Carini e benvenuti allo Stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia": dalle 12.30 seguiremo in diretta il "lunch match" della diciannovesima giornata di Serie B tra Pescara e Chievo