0-2
Chievo Verona
  Meggiorini 76'
Inglese 85'
19:51 Il Chievo gestisce da grande squadra e vince la gara contro il Pescara. Gialloblù al momento al terzo posto!
19:51 FINE PARTITA!
90'+4 Caprari mette palla al centro da calcio di punizione. Campagnaro in area devia in porta, ma la sua posizione è irregolare!
90'+3 GOL ANNULLATO AL PESCARA!
90'+1
Sostituzione per il Chievo: fuori Inglese, dentro Parigini.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' Nessun pericolo per il Chievo sul corner, il traversone di Crescenzi viene ribattuto.
88' Verre va via sulla corsia, Spolli poi tocca e mette in calcio d'angolo.
86' Contropiede fulmineo del Chievo, con la difesa del Pescara posizionata malissimo. Inglese riceve, è tutto solo davanti a Bizzarri e non sbaglia!
85'
GOL GOL GOL! INGLESE CHIUDE IL MATCH!
85' Lungo cross di Crescenzi, Frey è solo sul secondo palo ma non gestisce bene, regalando il corner.
84'
Sostituzione per il Pescara: esce Brugman, rimpiazzato da Muric.
83' Radovanovic batte malissimo il calcio di punizione: palla direttamente sul fondo.
82' Doppio dribbling di Castro sulla sinistra. Verre commette fallo.
81'
Sostituzione per il Chievo: fuori Birsa, dentro Rigoni.
80' Cristante cambia gioco a cercare Mitrita, ma il suggerimento è troppo profondo.
79'
Cartellino giallo per Dainelli, che ferma con le cattive Caprari.
78' Oddo è una furia dopo la rete del Chievo: ce l'ha con Biraghi, reo, secondo l'allenatore, di non aver stretto su Meggiorini.
77' Memushaj perde un brutto pallone a centrocampo. Birsa ne approfitta, serve nello spazio benissimo Meggiorini, che davanti a Bizzarri mostra grande freddezza: dribbling e palla in rete!
76'
GOL GOL GOL! MEGGIORINI PORTA IN VANTAGGIO IL CHIEVO!
75'
Cambio nel Pescara: fuori Benali, dentro Cristante.
74' Dainelli resta a terra dopo il fallo di Caprari, anche se non dovrebbe essere nulla di grave per lui.
73' Lancio in profondità per Caprari, che ingaggia il duello con Dainelli. Secondo Manganiello l'attaccante del Pescara commette fallo.
72' Altra palla persa dal Pescara. Ne approfitta inglese, che ci prova dalla lunga distanza, spedendo altissimo.
71' La battuta di Caprari, invece, è troppo lunga: palla direttamente sul fondo.
70' Mitrita va alla battuta del corner, calciando malissimo. Hetemaj comunque rimette in calcio d'angolo.
69' BIRAGHI! Schema da calcio d'angolo, calcia da fuori l'ex Inter: palla deviata e in angolo!
67'
Sostituzione per il Pescara: esce Manaj, per il problema fisico, al suo posto Mitrita.
65' Resta a terra l'attaccante albanese: entra lo staff sanitario.
64' Percussione palla al piede di Manaj, che poi però viene attorniato dai difensori avversari e perde la sfera.
63'
Eccolo il cambio: a far posto a Meggiorini è Floro Flores.
62' Ultime indicazioni di Maran per Meggiorini: sarà lui la prima mossa del tecnico clivense.
61' Sventagliata di Verre a sinistra per il solito Biraghi. Tiro-cross del terzino, Sorrentino si abbassa e blocca.
60' Lancio lungo di Biraghi a cercare Manaj, pescato però in offside.
59' Caprari allarga il gioco verso Biraghi. Cross basso dell'ex Inter, in area si salva la difesa ospite.
58' CRESCENZI! Azione personale del terzino di Oddo, che va in progressione. Tiro dai venticinque metri, palla larga!
57' Birsa riceve ancora sulla fascia destra. Cross al centro, chiude ancora la difesa.
56'
Break del Chievo. Birsa va via a Brugman, che poi commette fallo: giallo per lui.
55' Memushaj dà una palla intelligente a Caprari. Tentativo di cross murato, palla ancora all'ex Roma, che poi subisce un buon fallo sulla sinistra.
54' Si alza Aquilani dalla panchina. Comincia la fase di riscaldamento per l'ex Roma.
53' Frey va in verticale da Inglese, che smista verso Castro. Spiovente del centrocampista, palla lunga per tutti.
52' Schema da calcio d'angolo per il Pescara. Traversone di Biraghi, Verre sul secondo palo colpisce in qualche modo. Deviazione di un difensore, palla in angolo.
51' Cambio di gioco completamente sballato di Frey, che regala il possesso al Pescara.
50' Inglese riceve sulla destra. Cross al centro, Crescenzi sul secondo palo fa buona guardia.
49' Biraghi scende sulla fascia sinistra. Va in velocità, c'è la scivolata di Frey, per l'arbitro è tutto regolare.
48' BENALI! Sugli sviluppi del piazzato, la palla arriva in area a Benali. Stop di petto e tiro al volo, palla alta!
46'
Parte subito forte il Pescara. Caprari esce palla al piede, va in dribbling e viene messo giù da Spolli: giallo per lui.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Pescara-Chievo!
19:00 Le due squadre rientrano in campo.
18:46 45 minuti divertenti, squadre negli spogliatoi sullo 0-0!
18:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non dovrebbe esserci recupero in questo primo tempo.
44' Sugli sviluppi del corner provvidenziale Frey. Verre fa da sponda in area, Manaj sarebbe tutto solo sull'altro palo, ma il terzino gialloblù ci mette la testa e allunga in angolo.
43' Biraghi spinge sulla corsia sinistra. Traversone tagliente, c'è la chiusura della difesa: sarà corner.
42' Bella triangolazione tra Benali e Verre sulla corsia destra. Il trequartista guadagna il fondo e mette al centro, Sorrentino in uscita anticipa ancora una volta Manaj.
41' Break del Chievo. Birsa va in percussione, poi effettua un passaggio perfetto per Floro Flores. L'ex Sassuolo rientra sul destro e calcia, ma un difensore si frappone.
40' Frey verticalizza per Floro Flores, che di petto fa da sponda ma serve Fornasier.
39' Castro con la punta serve Floro Flores, che sbaglia però lo stop e regala la palla ai difensori di Oddo.
37' INGLESE! Brutto pallone perso da Verre, ne beneficia Birsa. Cross basso dell'ex Milan, Inglese in area controlla e fa partire un diagonale sinistro che termina sull'esterno della rete!
36' Bella combinazione aerea tra Gobbi e Birsa. Cross del terzino, Bizzarri blocca in area.
35' Ennesimo anticipo di Dainelli su Manaj: perfetto finora il centrale ex Fiorentina.
34' Il solito Birsa alla battuta del corner, ma stavolta Bizzarri in area smanaccia.
33' Scavetto di Gobbi per Inglese, Campagnaro tocca la palla: sarà angolo per il Chievo.
32' Grande azione personale di Biraghi, che con un numero di tacco si fa beffe di un avversario. Cross basso poi per Manaj, Sorrentino l'anticipa ancora.
31' Brugman va subito in verticale da Manaj, Sorrentino esce e anticipa l'albanese.
30' Gran pallone di Floro Flores in diagonale per Castro. Biraghi rinviene sulla palla e la recupero.
28' Ripartenza del Pescara, che va in una situazione di tre contro tre. Benali scarica a destra a Manaj, che sbaglia lo stop e perde il tempo dell'azione.
27' Frey appoggia a Floro Flores, che ha tempo per controllare e crossare: chiude in area la difesa.
26' Palla in verticale di Biraghi per Manaj, che va in difficoltà contro due.
25'
Duro intervento di Frey, che stende un avversario sulla trequarti: giallo per lui.
23' Fischi dell'Adriatico per una chiamata dell'assistente, che vede oltre l'out il pallone dopo un controllo errato di Manaj.
22' MEMUSHAJ! Gran dribbling del capitano, che parte da sinistra e converge al centro. Tiro potente, palla di poco a lato!
21' Spolli entra duro su Manaj, è la seconda volta, ma se la cava con un richiamo verbale.
20' Bellissima combinazione del Pescara. Memushaj e Benali scambiano col tacco addirittura, alla fine l'assistente segnala un fuorigioco quantomeno dubbio.
19' MANAJ! Pallone filtrante geniale di Caprari, che vede il movimento di Manaj. L'albanese calcia di prima intenzione, ma trova il muro gialloblù!
18' Adesso il Pescara prova a costruire qualcosa con calma. Giropalla per gli uomini di Oddo.
17' CAPRARI! Adesso c'è anche il Pescara. Benali fa da sponda per l'ex Roma, che calcia di prima intenzione: Sorrentino si distende e blocca!
15' Pallone in profondità a cercare Hetemaj, Campagnaro però è in vantaggio e si disimpegna bene.
14' MANAJ! CHE OCCASIONE PER IL PESCARA! Gran verticalizzazione di Verre per l'ex Inter, che taglia bene il campo. Da posizione defilata scarica un gran tiro, Sorrentino ha ottimi riflessi e devia in angolo!
13' Duro intervento di Campagnaro, che rischia il giallo. Manganiello lo grazia.
12' CASTRO! OCCASIONE ENORME SPRECATA! Sbaglia Biraghi, che fa partire un contropiede calciando male il passaggio all'indietro. Corrono Floro Flores e Castro. L'ex Sassuolo serve il centrocampista, che tutto solo davanti a Bizzarri praticamente gliela passa!
11' Reagisce il Pescara. Crescenzi riceve largo a destra. Cross dalla trequarti, in area c'è Manaj ma viene anticipato: sarà corner.
9' SPOLLI! ANCORA LUI! Sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, in area c'è ancora l'ex Catania che si incunea: colpisce arrivando in velocità, il suo colpo di testa esce di un nonnulla!
7' Sempre buona traiettoria di Birsa dal corner. In area colpisce Castro, che non crea problemi a Bizzarri.
6' Velo di Inglese, che combina poi con Floro Flores. L'ex Carpi arriva sui venticinque metri e calcia: palla deviata, sarà ancora angolo.
5' Pallone a cercare Inglese, c'è la chiusura di Biraghi, che non rischia e alleggerisce su Bizzarri.
4' Benissimo il Chievo in questo avvio. Una sola squadra in campo fin qui.
3' SPOLLI! Sugli sviluppi del corner svetta lui, che di testa colpisce ma manda alto!
3' Hetemaj serve Floro Flores al limite dell'area. Si gira e calcia, mura un difensore, che devia in angolo.
2' Prima azione d'attacco del Chievo. Castro si inserisce bene, ma la manovra si risolve in un nulla di fatto.
1' PARTITI! È iniziata Pescara-Chievo!
17:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:50 Per il Chievo, invece, il cammino, finora, è stato strabiliante. Dieci punti dopo sei partite, come Milan e Lazio tanto per citarne due e capire la grandezza di questa partenza. I gialloblù, però, dovranno riscattare adesso il k.o. subito sul campo del Napoli in un'altra trasferta insidiosa come quella dell'Adriatico.
17:47 Due pareggi nelle ultime due partite, risultati comunque positivi, questo è certo. La formazione di Oddo, però, quest'anno non è ancora riuscita a vincere sul campo. I punti in classifica sono sei, tre dei quali arrivati però a tavolino, contro il Sassuolo.
17:45 La settima giornata di Serie A può avere il suo via. Ad inaugurarla saranno Pescara e Chievo, che scenderanno in campo nell'anticipo. Calcio inizio tra 15 minuti all'Adriatico, dove le due compagini vorranno continuare la loro scalata verso la salvezza.
17:35 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:30 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Chievo, match d'apertura di questo settimo turno di campionato.