0-2
Chievo Verona
  Stoian 88'
Thereau 90' +2
16:52 Finisce qua! Notte fonda a Pescara, con il Chievo che si impone per 2-0. Nel finale di gara le reti di Stoian e Thereau
90'+3 Gran palla di Luciano per Thereau, con il francese che incrocia e beffa Pelizzoli
90'+2
GOL DEL CHIEVOOOOO!!! THEREAUUUUU!!!
90'+2
Giallo anche per Balzano
90' Occasione per il Pescara!! Kroldrup, in veste di attaccante, sfonda in area. La palla arriva ad Abbruscato che da pochi passi spara fuori. Sfortunato il Pescara
89' Contropiede perfetto del Chievo con Stoian che entra in area, si accentra, e con un destro a giro beffa Stoian
88'
GOL DEL CHIEVOOOOOOOOOOOOOOO!! STOIAAAAANNNNN
83'
Ultimo cambio per Corini: esce Guana, entra Luciano
79' Gara bloccata all'Adriatico. Le due squadra non riescono ad incidere in fase offensiva
72' Ancora Cosic decisivo, questa volta su Cosic. Pescara decisamente a trazione anteriore dopo i cambi, ne approfitta il Chievo in contropiede
71' Ancora Thereau! Questa volta è Cosic a murarlo al momento del tiro
71' Ancora Thereau pericoloso! Il tiro del francese finisce alto sopra la traversa
70'
Ultimo cambio per Bucchi: esce Togni, entra Quintero
69'
Cambio per il Chievo: esce Paloschi, entra Stoian
68' Occasione per il Chievo! Thereau colpisce al volo dopo una ribattuta sbagliata di Kdroldrup. Palla che colpisce l'esterno della rete
67' Ci prova Caprari dalla distanza, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa
65'
Cambio anche per il Chievo: esce Hetemaj, entra Seymour
64'
Cambio per il Pescara: esce Sculli, entra Celik
62' Kroldrup anticipa bene Paloschi, servito in maniera splendida da Thereau
58'
Cambio per il Pescara: esce Vukusic, entra Abbruscato
58' Dramè stende Caprari, punizione per il Pescara
57' Nel Pescara si scalda Abbruscato
52' Occasione per il Chievo! Cross di Thereau, Bjarnason sbaglia il rinvio favorendo Cesar, che però colpisce malissimo
50' Thereau e Dramè sbagliano lo schema su calcio d'angolo, regalando di fatto la palla al Pescara
47' Troppo lento il cross di Dramè, nessun problema per Pelizzoli
46' Comincia la ripresa, il Pescara gioca il primo pallone
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0
42' Cross di Thereau per Paloschi, sbilanciato da Cosic. L'attaccante del Chievo chiede il rigore, l'arbitro lascia correre
36'
Primo giallo per il Chievo: Hetemaj stende Vukusic, giusta l'ammonizione
35' Conclusione debole di Vukusic, nessun problema per Puggioni
33'
Giallo per Cosic, per un fallo abbastanza inutile su Paloschi
31' Fallo di Frey su Cascione, punizione da posizione interessante per il Pescara
27'
Sul ribaltamento di fronte, Andreolli tocca involontariamente con la mano in area. Sculli protesta, Mazzoleni gli mostra il giallo
26' TRAVERSA DI COFIE!!! Paloschi si libera di Kroldrup e serve a rimorchio l'accorrente Cofie. Tiro al volo e palla che centra in pieno la traversa!!
24'
Giallo per Bjarnason. Troppo vibranti le proteste dell'islandese dopo un contatto con Dramè
23' Ancora Cascione, ancora di testa! Il centrocampista si inserisce sempre bene, ma anche questa volta la sua conclusione finisce alta sopra la traversa
21' OCCASIONE PER IL PESCARA!! Caprari salta secco Dramè, cross al centro per Cascione che di testa mette fuori di pochissimo
20' Caprari cerca una giocata molto difficile, Dramè gli porta via il pallone
18' Occasione per il Pescara! Cascione di testa riesce a deviare la palla, tuttavia la conclusione è troppo centrale, nessun problema per Puggioni
18' Ancora un angolo per il Pescara, dopo la deviazione di Guana sul cross di Caprari
17' Cesar anticipa benissimo Cascione, angolo per il Pescara
14' Cross di Sculli deviato da Andreaolli, bravo Puggioni ad evitare il corner
10' OCCASIONE PER IL CHIEVO! Thereau servito da Paloschi si presenta a tu per tu con Pelizzoli, che è bravissimo a deviare il tiro dell'attaccante francese
6' Cascione cambia gioco e serve Caprari sul versante opposto. Cross al centro dell'area, esce Pelizzoli e fa sua la palla
5' Esce bene il Pescara dopo il pressing intenso del Chievo
4' Fuorigioco di Cesar sul calcio di punizione battuto da Thereau
3' Subito un calcio di punizione conquistato da Dramè
1' Partiti! È il Chievo che gioca il primo pallone!
14:52 Mister Corini conferma la squadra capace di mettere sotto il Napoli la settimana scorsa. Confermato Cesar in difesa, mentre in attacco spazio ancora alla coppia Paloschi-Thereau
14:49 Per questa delicata sfida salvezza Bucchi si affida al 4-3-3: assente Weiss infortunato, in attacco spazio a Caprari e Sculli a supporto di Vukusic.
14:44 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Chievo