Pescara
0-1
Cesena
  Shpendi 27'
22:43 Per la sfida dell'Adriatico tra Pescara e Cesena è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:40 Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di Domenico Toscano che allungano momentaneamente in vetta al Girone B con 36 punti a +3 dalla Torres seconda mentre gli uomini di Zdenek Zeman rimediano la loro quarta sconfitta nelle ultime cinque gare e rimangono con una partita in meno a quota 21 in piena bagarre play-off.
22:39 Triplice fischio finale. Il Cesena passa per la prima volta nella sua storia all'Adriatico, Pescara sconfitto 1-0.
90'+4 Pescara in avanti. Altro cross messo dentro l'area da Milani, blocca Pisseri senza problemi.
90'+2 Pressing feroce del Pescara a non far uscire il Cesena dalla propria metà campo. Biancazzurri però ancora troppo imprecisi negli ultimi metri.
90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro.
88'
Sostituzione Cesena: esce Donnarumma ed entra Pierozzi.
88'
Sostituzione Cesena: dentro David e fuori Adamo.
88'
Sostituzione Cesena: esce Shpendi ed entra Ogunseye.
87' Altro giallo mostrato a Toscano. Il tecnico del Cesena viene così espulso.
85' I cambi di Zeman hanno rivitilizzato il Pescara. Ora il Cesena è costretto a soffrire.
83' Occasione Pescara. Colpo di testa da distanza ravvicinata di Brosco che chiama al miracolo Pisseri.
81' Pericoloso il Pescara. Tiro-cross velenoso di Cangiano, costretto ad allungarsi in corner Pisseri.
80' Assedio Pescara: cross di Franchini e Donnarumma bravo a prolungare la traiettoria del traversone in fallo laterale.
78' Ammonito anche Toscano per reiterate proteste.
77'
Sostituzione Pescara: entra Cangiano ed esce Accornero.
77'
Cambio per il Pescara: esce Tunjov ed entra Franchini.
77'
Sostituzione Pescara: Masala rileva Merola.
76'
Ammonito Squizzato per un brutto fallo su Varone.
73' Chiesto un calcio di rigore dai giocatori del Cesena per un fallo di mano in area. Tutto regolare per l'arbitro nonostante le proteste.
71' Pericoloso il Pescara. Ci prova dall'interno dell'area Merola, conclusione dritta tra le mani di Pisseri.
69' Cesena in avanti. Cross dalla destra di Adamo, esce e fa sua la sfera Plizzari.
67'
Ammonito Merola per simulazione.
66' Pescara che tiene maggiormente il pallino del gioco ma sono davvero troppi gli errori in fase di impostazione e negli ultimi metri da parte dei ragazzi di Zeman.
64'
Sostituzione Cesena: dentro Varone e fuori Hraiech.
63'
Si accascia a terra Hraiech e sanitari bianconeri in campo. Chiesto anche il cambio.
61' Pericoloso il Cesena. Kargbo salta secco Brosco e poi va al cross, libera bene la difesa biancazzurra.
59' Forze fresche e nuova imprevedibilità nell'attacco del Cesena con l'ingresso in campo di Kargbo.
57'
Sostituzione Cesena: esce uno spento Corazza ed entra Kargbo.
55' Pescara in avanti. Tentativo velleitario di Cuppone che conclude in porta da lontanissimo e palla che si perde altissima.
52' Pescara che sembra aver guadagnato metri ma il Cesena si difende bene nella propria metà campo e non concede spazi.
50' Approccio di secondo tempo ben diverso rispetto al primo da parte del Pescara. Cesena costretto alla difensiva.
47'
Ammonito Hraiech per un duro intervento ai danni di Merola.
46'
Sostituzione Pescara: entra Cuppone ed esce Vergani.
46' Al via la ripresa.
21:48 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:34 I ragazzi di Zeman rientrano negli spogliatoi tra i fischi. All'intervallo la partita vede il Cesena in vantaggio grazie al gol di Shpendi. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:34 Fine primo tempo. All'intervallo il Cesena conduce avanti 1-0 all'Adriatico sul Pescara.
45'+2
Spende un giallo prezioso Tunjov fermando una ripartenza pericolosa di De Rose.
45' Concessi due minuti di recupero.
42' Cesena in avanti. Tentativo dalla lunghissima distanza da parte di Donnarumma, conclusione abbondantemente a lato.
40' Pescara in avanti. Squizzato cerca Merola, ma il suggerimento per il compagno si perde sul fondo.
38' Cesena in avanti. Adamo serve in area Corazza che spara alto dall'interno dell'area, ma il pallone era fuori al momento del traversone di Adamo.
35' Occasione Cesena. Sinistro potente di Donnarumma, Plizzari interviene e sulla ribattuta ci prova poi ancora Adamo che guadagna solo corner.
33' Pescara in grande difficoltà. Cesena che quando attacca a pieno organico fa male e trova numerosi varchi.
31' Pescara in avanti. Destro debole dalla lunga distanza da parte di Pierno, blocca senza problemi Pisseri.
29' Tapin vincente in posizione di fuorigioco da parte di Saber e Cesena che resta avanti solo di un gol. Annullata la rete del 2-0 bianconero.
27'
Cesena in vantaggio con Shpendi. Cross basso dalla destra di Adamo per il numero nove bianconero che a porta sguarnita non sbaglia e sblocca il punteggio.
23' Cesena in avanti. Punizione forte e tesa di Donnarumma, nessun compagno riesce però ad arrivarci.
20' Cesena in avanti. De Rose tenta di cambiare gioco dalle parti di Shpendi ma il suo cross è fuori misura.
18' Vento e pioggia battente all'Adriatico ad accompagnare le offensive delle due squadre.
15' Pericoloso il Cesena. Donnarumma cerca la porta da punizione, ma Plizzari è attento e riesce ad opporsi.
13'
Ammonito Vergani per un fallo a centrocampo.
8' Proteste del Cesena per un rigore non concesso dall'arbitro. I bianconeri chiedevano un fallo in area su Prestia ma il contatto non è stato giudicato falloso.
5' Serie di corner conquistati dal Cesena, partito subito all'attacco in questo avvio di match.
3' Occasione Cesena. Sugli sviluppi da corner di Donnarumma, gira di testa Prestia e impegna subito Plizzari.
1' Si parte.
20:44 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre.
20:30 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: nessuna novità rispetto alla vigilia per ambedue gli allenatori.
20:18 Ruolino di marcia davvero impressionante dal passo falso all'esordio contro l'Olbia (2-1) per il Cesena che continua il duello a distanza per la vetta della classifica con la Torres: entrambe infatti si trovano in testa al raggruppamento a quota 33. Un bottino misero da cinque punti nelle ultime sette partite invece per il Pescara, attualmente quinto con 21 punti assieme a Pineto e Recanatese con un divario di ben dodici lunghezze dalle due capoliste del Girone B. I precedenti in Abruzzo tra le due compagini sorridono di gran lunga al Pescara: sei pareggi, sedici vittorie biancazzurre e zero affermazioni romagnole. Un vero e proprio tabù da sfatare quindi per i bianconeri.
20:11 Un affascinante big match di scena allo stadio Adriatico. Questa sera (fischio d'inizio alle ore 20:45), il Pescara ospiterà la capolista Cesena. Il momento delle due squadre è totalmente opposto: i biancazzurri di Zeman, che non sono scesi in campo la scorsa settimana contro il Pontedera per l'indisponibilità di diversi nazionali, vengono dal pareggio interno con il Rimini (1-1) dopo tre ko consecutivi mentre i bianconeri guidati da Toscano stanno correndo spediti da oltre due mesi e sono reduci da ben tredici risultati utili di fila, dieci vittorie e tre pareggi.
20:10 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Cesena, match valevole per la quindicesima giornata del Girone B di Serie C.