Pescara
1-0
Cesena
29' Drudi
22:55 E' tutto dall'Adriatico-Cornacchia di Pescara; una buona serata da Nunzio Danilo Ferraioli
22:55 Rimanete su TuttoC.com per leggere i Top & Flop del match
22:54 Nel prossimo turno il Pescara sarà di scena a Teramo nel derby abruzzese; derby anche per il Cesena che nel monday night ospiterà la vicecapolista Reggiana
22:54 Con questi tre punti il Pescara sale a quota 56 punti, a meno due dal Cesena terzo
22:53 A decidere questa contesa il guizzo di Drudi nel primo tempo. Anche nella ripresa, però, il Pescara è andato più volte vicino al raddoppio. Cesena, invece, troppo brutto per esser vero
22:53 E' finita! Pescara batte Cesena uno a zero
90'+3 CESENA AD UN PASSO DAL CLAMOROSO PAREGGIO! Tiro di Ciofi che dopo la deviazione diventa un assist per Pittarello. Il numero undici tenta la rovesciata, ma Sorrentino blocca
90' Pochissimi secondi alla fine del match
86'
Ultimo cambio anche per il Pescara; fuori Frascatore e dentro Ierardi
83'
Esce anche un ottimo Clemenza; dentro capitan Memushaj
82'
Nuovo doppio cambio per il Pescara; fuori un generoso per Ferrari e dentro Cernigoi
81'
Ultimo cambio per il Cesena; Viali si gioca il tutto per tutto. Fuori un centrocampista come Ardizzone e dentro un esterno offensivo come Frieser
78' CHE SVENTOLA DI FAVALE! Direttamente da calcio di punizione il terzino mancino ha tentato il tiro della vita; Sorrentino è bravo a respingere con i pugni distendendosi sulla sua destra
78'
Ecco il primo ammonito del match; si tratta del neoentrato Nzita che ha steso dal limite dell'area Pittarello
75'
Viene sostituito anche D'Ursi; al suo posto Rauti
74'
Arrivano i primi cambi anche per il Pescara; fuori uno straordinario Pontisso e dentro Nzita
72'
Esce anche Steffè e dentro al suo posto il gioiellino classe 2004, Berti
71'
Nuovo doppio cambio per il Cesena; fuori Pierini e dentro Pittarello
71' Nuovo tiro dalla bandierina per il Pescara; Cesena in bambola
69' ANCORA PESCARA! Cross dalla destra di Ferrari e Frascatore che tenta il piattone volante da dentro l'area. Nardi è plastico a bloccare a terra
68' Corner per gli abruzzesi; la truppa di Auteri vuole il raddoppio
64' SQUILLO DEI ROMAGNOLI! Cross di Steffè per Pierini che va a staccare di testa; pallone che termina ampiamente fuori ma il Cesena prova a farsi vedere
60' Il Delfino spinge, ma sta anche sprecando troppo. Cesena in evidente difficoltà
57'
Esce anche Caturano; al suo posto Tonin
57'
Doppio cambio in casa Cesena; fuori Ilari e dentro Brambilla
56' CHE PESCARA! Ancora Clemenza che tenta il tiro piazzato sul primo palo, ma anche in questo caso Nardi è bravo a deviare
50' PESCARA VICINO AL RADDOPPIO! Scarico di Pompetti per Clemenza; l'ex Juve tenta il tiro sul primo palo ma Nardi è bravo a distendersi e a deviare in angolo
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Adalberto Fiero della sezione di Pistoia
47' Cesena che è sceso in campo in questa ripresa con ben altro piglio; subito un corner per il cavalluccio marino
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo
21:49 Rimanete collegati su TuttoC.com; a breve la seconda frazione di gioco
21:48 A decidere questa prima frazione di gioco un guizzo di Drudi sugli sviluppi di un corner. Non propriamente perfette le marcature a zona della truppa di Viali. Cesena ad ora non pervenuto in Abruzzo
21:47 Fine primo tempo; Pescara meritatamente in vantaggio
45' ANCORA PESCARA, CI PROVA CLEMENZA! Il tiro del gioiellino scuola Juventus, viene bloccato a terra da Nardi. Monologo biancazzurro all'Adriatico
43' PESCARA A POCHI MILLIMETRI DAL RADDOPPIO! Tiro-cross dalla sinistra di D'Ursi, e Ferrari in spaccata non ci arriva per una frazione di secondo. Il tracciante dell'esterno ex Catanzaro, termina di poco fuori
41' Pochi minuti alla fine del primo tempo; Pescara che sta meritando il momentaneo vantaggio
35' SI FA VEDERE IL CESENA! Steffè strappa e va in area. Il suo tiro in diagonale viene deviato con la gamba da Ingrosso in angolo
32' PESCARA TAMBUREGGIANTE! Pontisso tenta il piazzato a giro dal limite; pallone che si abbassa troppo tardi e termina alto sopra la trasversale difesa da Nardi
29' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, dopo una "mischia" in area piccola ci pensa Drudi a piazzarla in porta. Prima rete stagionale per il difensore cresciuto proprio nel Cesena
29'
VANTAGGIO DEL DELFINO! GOL DI DRUDI, PESCARA-CESENA 1-0
28' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
24' SEMPRE ABRUZZESI! Scarico di Pompetti per Ferrari che dal limite si libera alla grande di Ciofi e tenta la botta forte dal limite. Pallone alto sopra la traversa
17' ANCORA PESCARA! Gran punizione dal limite di Pompetti, pallone che termina fuori di mezzo metro
12' RISPONDE IL PESCARA! Ci prova Clemenza col piede debole, ma Gonnelli è bravo a deviare in corner
11' GOL ANNULLATO AL CESENA! Cross dalla destra di Candela, e stacco di testa di Ilari che ha battuto Sorrentino. Tutto fermo però; il centrocampista di origini marchigiane aveva commesso fallo su Ingrosso
9' Pescara che sta facendo la partita in questi minuti; Cesena decisamente più attendista
8' Nell'ultimo turno il Pescara ha espugnato Olbia per due a uno; il Cesena invece ha vinto di misura per uno a zero a Pistoia
5' Dato sicuramente interessante; il Cesena non ha mai vinto in campionato all'Adriatico. Tutti i successi bianconeri qui in Abruzzo sono arrivati dai match di Coppa Italia
4' E' partito forte il Pescara; subito un corner per Ferrari e compagni
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa biancazzurra; ospiti con un completo all-black con inserti bianchi
2' Pescara che attacca in questa prima frazione dalla sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Majella
1' Partiti! Inizia Pescara-Cesena
20:59 Squadre in campo
20:57 Entrano in questo istante i quasi 150 tifosi bianconeri presenti questa sera in Abruzzo; fischi da parte della tifoseria locale. Sfida sentita anche sugli spalti; sfida che concettualmente ha poco a che vedere con la terza serie anche in virtù del blasone delle due società
20:55 Quinta contro terza allo stadio "Adriatico-Cornacchia"; ultima chiamata, o quasi, per il Pescara per raggiungere il terzo posto occupato proprio dal Cesena
20:54 Terreno che si presenta davvero in buonissime condizioni; ci aspetta una sfida sicuramente interessante
20:49 Serata serena a Pescara, temperatura che si avvicina ai nove gradi centigradi
20:47 Su sponda romagnola, invece, sarà 4-3-1-2. Nardi in porta; difesa a quattro composta da Candela, Ciofi, Gonnelli e Favale. In mezzo al campo Ilari, Steffè ed Ardizzone, mentre Pierini supporterà il tandem Caturano-Bortolussi
20:46 In casa Pescara spazio al canonico 4-3-3. Davanti a Sorrentino agiranno Zappella, Drudi, Ingrosso e Frascatore. In mediana Pompetti, De Risio e Pontisso; in avanti Clemenza, Ferrari e D'Ursi
20:46 Nel frattempo sono già arrivate le formazioni ufficiali
20:45 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com, Nunzio Danilo Ferraioli seguirà per Voi la supersfida tra Pescara e Cesena, match valido per il girone B di Serie C