Serie B ConTe.it (2017-2018)

Pescara
0-0
Cesena
16:57 È tutto per il match tra Pescara e Cesena. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Nel prossimo match il Pescara sfiderà il Novara, altro scontro diretto. Il Cesena, invece, accoglierà il Parma.
16:56 Finisce un match con poche emozioni. Pescara e Cesena si accontentano del pareggio, entrambe le squadre muovono la classifica in vista di questo finale di stagione.
90'+5 Finisce il match, 0-0 tra Pescara e Cesena.
90'+3 Il Cesena prova ad alzare il ritmo, ma poi Emmanuello si trascina il pallone sul fondo.
90'+1 Buon sinistro di Chiricò, Fiorillo blocca in presa bassa.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Calcio di punizione dai 23 metri e in posizione centrale per gli ospiti.
89' Brugman carica il destro da lontanissimo, pallone che però termina sul fondo.
87'
Ultimo cambio anche per il Pescara: esce Fiamozzi, dentro Coda.
87' Cascione prova un tiro da lontanissimo, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
85' Chirichò recupera palla e viene steso da Bunino. Calcio di punizione per il Cesena.
83'
Ultimo cambio per Castori: dentro Chiricò, esce Schiavone.
83' Brugman passa sotto la barriera, il Cesena allontana in qualche modo. Poi Valzania ci prova, palla sul fondo.
82' Calcio di punizione dai 20 metri in favore dei padroni di casa, con il pallone leggermente decentrato sulla destra.
81'
Azione clamorosa di Bunino, che arriva fino al limite dell'area. Suagher lo stende, cartellino giallo.
78'
Secondo cambio anche per il Pescara: dentro Baez, fuori Mancuso.
77' Manca pochissimo al fischio finale, il Cesena vuole conquistare un punto.
74' Valzania ci prova da lontanissimo, ma non trova lo specchio della porta. Si riparte da Fulignati.
72'
Primo cambio per Pillon: fuori Pettinari, dentro Bunino.
72' Ancora una chiusura di Fulignati su Valzania, per il direttore di gara non c'è corner.
72' Pallone morbido dopo una buona giocata, poi il Cesena spreca tutto in contropiede.
70' Machin prova a mettersi in proprio, ma la sua conclusione viene deviata in corner.
69' Brugman prova il suggerimento per Fiamozzi, ma Fazzi capisce tutto e anticipa in rimessa laterale.
68' Il Pescara continua nella propria azione offensiva, ma il Cesena fa densità in mezzo al campo.
66' Vita aggancia un buon pallone di Donkor, ma Perrotta intercetta. Il Pescara riparte in contropiede ma gli ospiti si ricompattano.
64' Laribi prova il lancio lungo per Jallow, ma Gravillon chiude molto bene.
63' Donkor rimane a terra, ma il giocatore del Cesena sembra poter proseguire il match.
61'
Doppio cambio per Castori: in campo anche Laribi al posto di Dalmonte.
61'
Primo cambio in casa Cesena: Cascione entra al posto di Fedele.
59' Pallone allontanato, ma i padroni di casa riconquistano nuovamente il possesso.
59' Sesto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, buon momento della squadra di Pillon.
58' Il Pescara alza il ritmo offensivo, il Cesena sta soffrendo molto in questo frangente.
56' PERROTTA! PESCARA VICINO AL GOL! Qualche rimpallo di troppo, poi il difensore di casa tocca ma la palla esce di pochissimo!
56' Arriva il quinto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
55' Fedele commette fallo su Crescenzi, ritmi alti ma ancora molto confusi.
52' Si lotta in mezzo al campo, avvio di secondo tempo molto confuso.
49' Il Pescara prova a gestire il possesso del pallone, il Cesena alza il pressing.
47' Calcio di punizione per il Cesena dalla corsia destra, ma il Pescara allontana.
46' Si riparte! Il Pescara muove il primo pallone del secondo tempo.
16:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:50 Match ancora bloccato sullo 0-0. Qualche buona occasione per il Pescara, ma gli uomini di Pillon non hanno saputo sfruttare al meglio le palle gol. Il Cesena deve alzare il ritmo se vuole sbloccare questa sfida.
45'+2 Finisce il primo tempo, match bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Arriva il quarto corner in favore degli ospiti, dalla bandierina Dalmonte. Fiorillo non si fa sorprendere, pallone bloccato.
42' Il Pescara prova a far girare il pallone, poi Machin perde palla e atterra Schiavone. Calcio di punizione per il Cesena.
39' Fazzi commette un altro fallo, calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Pescara.
37' Pettinari crossa, Scognamiglio colpisce con il braccio: tante proteste, ma Chiffi lascia giocare.
35' Momento di confusione del match, gli uomini di Castori hanno abbassato il ritmo dopo un buon inizio.
32' Il Cesena prova a farsi rivedere in attacco, si va dalla parte di Vita.
30' Buon pallone in area, ma Donkor mette fuori. Il Cesena è in affanno.
30' Mancuso si divora un'occasione incredibile. Il numero 7 entra in area, tutto da solo, ma non calcia. Palla deviata in corner.
27' Buona azione del Pescara, iniziata da Brugman: il numero 16 prova la conclusione, ma Scognamiglio chiude.
26' Si sbaglia molto a centrocampo, entrambe le squadre stanno commettendo molti errori in fase di impostazione.
24' Jallow commette fallo in attacco dopo una serie di giocate. Calcio di punizione per il Pescara.
22' Pettinari mette fuori, poi dopo una serie di rimpalli Fiorillo blocca la sfera.
21' Jallow prova una conclusione a giro dal limite, Gravillon devia in calcio d'angolo.
20' Brugman recupera palla e prova ad affondare, ma poi perde la sfera e il Cesena prova a ripartire.
18' Terzo calcio d'angolo in favore del Pescara, ma Chiffi fischia un fallo in attacco.
16' Machin prova a calciare dal limite, ma il numero 26 colpisce malissimo e spara fuori.
15' Primi quindici minuti del match, entrambe le squadre stanno gestendo il possesso del pallone.
14' Capone prova una verticalizzazione per Pettinari, ma Scognamiglio allontana in qualche modo.
11' Il Pescara prova a far girare il pallone, i padroni di casa gestiscono la sfera.
9' Calcio di punizione per il Cesena, ora gli uomini di Castori tirano un sospiro di sollievo.
8' FULIGNATI! MIRACOLO SU FIAMOZZI! Gran colpo di testa, palla deviata in calcio d'angolo!
8' Il Pescara risponde presente: calcio d'angolo in favore del Pescara.
6' Capone si inventa uno stop fantascientifico, poi prova il cross basso ma nessuno ci arriva.
6' Vita va sul secondo palo, il Pescara libera in qualche maniera.
5' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Cesena, pressing alto.
5' Gran pallone di Vita, ma Scognamiglio non trova la girata. Ottimo inizio da parte degli ospiti.
4' Fedele si libera molto bene, ma la sua conclusione viene deviata in corner.
4' Pressing altissimo da parte del Cesena: la squadra di Castori vuole vincere il match.
3' Il Pescara si lamenta per una trattenuta in area di rigore, ma per Chiffi non ci sono gli estremi per fischiare un fallo.
2' Maglia a righe bianche e azzurre per i padroni di casa, divisa tutta nera per il Cesena.
1' Si parte! Il Cesena muove il primo pallone di questa sfida.
14:59 Squadre in campo, tra poco il calcio di inizio del match. Intanto è stato effettuato il sorteggio, sarà il Cesena a muovere il primo pallone. .
14:56 Il Cesena si affida invece a Jallow, miglior realizzatore dei bianconeri. Fino a questo momento ha messo a segno 11 gol.
14:52 Pillon si affida al suo miglior attaccante, Stefano Pettinari. Fino a questo momento l'attaccante numero 17 ha messo a segno ben 13 gol.
14:48 Nelle ultime sei partite giocate a Pescara, i padroni di casa hanno vinto in tutte e sei le occasioni. L’ultima nella stagione 2015/2016, quando Lapadula decise il match con un gol al 77’.
14:43 Score negativo per il Pescara. Tra le mura amiche sono arrivati quattro punti nelle ultime cinque: troppo pochi per potersi salvare con una certa tranquillità.
14:38 Fuori casa il Cesena deve migliorare l’andamento. Nelle ultime cinque partite sono arrivate due sconfitte, una vittoria e due pareggi.
14:34 Gol e spettacolo nel match di andata del Dino Manuzzi. Per il Cesena in gol Jallow, Moncini, Donkor e Brugman (autogol). Per il Pescara in rete Pettinari e Benali.
14:30 Pillon e Castori si sfidano per la settima volta. Il tecnico veneto è in vantaggio, con quattro vittorie e un pareggio. Una sola vittoria per Castori, nella stagione 2012-2013. Pillon era alla guida della Reggina, mentre Castori allenava il Varese.
14:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Daniele Chiffi della sezione di Padova, mentre i due assistenti saranno Cecconi e Chiocchi. Pezzuto, invece, sarà il quarto uomo.
14:22 Il Cesena risponde con un modulo speculare. Fulignati in porta, con Donkor, Suagher, Scognamiglio e Fazzi in difesa. Fedele, Emmanuello e Schiavone andranno a centrocampo. Jallow unica punta, con Vita e Dalmonte a supporto.
14:18 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Pescara schiera il 4-3-3, con Fiorillo in porta. Fiamozzi, Gravillon, Perrotta e Crescenzi vanno sulla linea difensiva, mentre Brugman andrà davanti la difesa. Machin e Valzania andranno a supporto del numero 16. Pettinari unica punta, con Mancuso e Capone a supporto.
14:15 Il Cesena non ha mai vinto a Pescara in campionato. Entrambe le vittorie, infatti, sono arrivate in Coppa Italia. L’ultima nella stagione 1998-1999. Entrambe le compagini militavano nel campionato cadetto.
14:12 Sono 44 le gare disputate tra Cesena e Pescara, con 18 vittorie dei padroni di casa, 16 pareggi e 10 vittorie dei bianconeri. A Pescara sono state disputate 22 gare, con 15 vittorie abruzzesi, 5 pareggi e 2 vittorie del Cesena.
14:08 I bianconeri arrivano dal successo contro il Frosinone. Servono altri punti per potersi togliere da una situazione scomoda di classifica.
14:04 I padroni di casa sono a quota 45, ma ancora non sono fuori dalla lotta retrocessione. Serve una vittoria per potersi allontanare definitivamente da quella zona.
14:00 Una sfida salvezza, chi vince tira un bel sospiro di sollievo. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Cesena, match valido per la 39a giornata di serie B.