Catanzaro
  Situm 5'
Martinelli 56'
Martinelli 80'
16:34 Per la sfida dell'Adriatico tra Pescara e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:31 Quarta vittoria di fila che vale doppio per la squadra di Vivarini che tenta la fuga con quattro punti di vantaggio dal Crotone ora secondo. Gli uomini di Colombo invece ritrovano la sconfitta nella partita più importante della stagione e scendono di fatto al terzo posto in classifica, a -6 dalla vetta.
16:27 Vittoria pesantissima del Catanzaro sul campo del Pescara. Dopo un primo tempo chiuso avanti grazie alla rete di Situm, nella ripresa dilaga la squadra giallorossa con una doppietta di Martinelli. In difficoltà i padroni di casa che non riescono a creare grossi pericoli e sbagliano anche un rigore nel finale con Lescano, ipnotizzato da Fulignati.
16:26 Triplice fischio finale. Il Catanzaro espugna l'Adriatico battendo 3-0 il Pescara.
90'+4 Occasione Pescara. Cross di Palmiero per il colpo di testa di Brosco che impegna Fulignati.
90'+2 Pescara che non molla e prova a onorare l'impegno fino alla fine.
90' Cinque minuti di recupero.
88' Si è spenta al rigore sbagliato dal Pescara la partita.
86'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Ghion
86'
Sostituzione Catanzaro: entra Tentardini ed esce Situm.
84' Sfuma la possibilità di accorciare le distanze per il Pescara. C'è gloria anche per Fulignati in casa Catanzaro che ipnotizza Lescano dagli undici metri.
83'
Ammonito anche Brighenti
82' Calcio di rigore per il Pescara, fallo di mano in area di Brighenti.
80'
Ancora in gol il Catanzaro con Martinelli. Calcio piazzato battuto da Curcio per il colpo di testa che anticipa Plizzari e finisce in porta.
78'
Sostituzione Pescara: entra Vergani ed esce Cuppone.
77' Occasione clamorosa per il Catanzaro. Cianci appoggia dentro l'area a Vandeputte che ha tutto il tempo per calciare in porta e colpisce in pieno la traversa.
76' Pescara in avanti. Ci prova Cuppone ma la sua conclusione è deviata e finisce facile preda di Fulignati.
74'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello.
72' Qualche errore in più in questa fase del Catanzaro ma Pescara che fa fatica a rendersi pericoloso.
70'
Sostituzione Pescara: entra Aloi ed esce Kraya
70'
Sostituzione Pescara: entra Palmiero ed esce Mora.
68' Pescara che alza la pressione ma il Catanzaro riesce sempre ad uscirne in qualche modo.
65' Pescara in avanti. Cross dal fondo di Cancellotti per Lescano che di testa non trova la porta.
63'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Sounas.
63'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Biasci.
62' Ultra offensivo il Pescara che cerca una clamorosa rimonta.
60'
Sostituzione Pescara: entra Delle Monache ed esce Gyabuaa
60'
Sostituzione Pescara: entra Crescenzi ed esce Milani.
58' Catanzaro in avanti. Iemmello libera al tiro Vandeputte da posizione defilata ma non trova la porta.
56'
Raddoppia il Catanzaro con Martinelli. Gran palla di Vandeputte per un altro colpo di testa vincente, stavolta del difensore giallorosso che privo di marcature batte Plizzari.
54' E' arrivata la reazione del Pescara che prova ora a mettere alle corde il Catanzaro.
52'
Ammonito Cuppone per proteste dopo un altro fallo ai danni di Brighenti.
50' Pescara in avanti. Controlla e calcia in porta Lescano da solo in area di rigore ma facile bloccare per Fulignati.
48' Pescara in avanti. Scappa Cuppone sulla fascia sinistra ma poi commette fallo su Brighenti.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Catanzaro.
15:33 Le due squadre tornano adesso sul terreno di gioco.
15:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:20 Primo tempo che si chiude con il Catanzaro avanti grazie al colpo di testa vincente di Situm dopo nemmeno cinque minuti. Pescara che fatica a reagire e a trovare spazi ma nel finale di frazione sfiora la rete con Tupta. I giallorossi invece fanno la loro gara e creano anche qualche situazione per raddoppiare.
15:19 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro in vantaggio per 1-0 sul campo del Pescara.
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro.
45' Resta a terra Situm per un problema fisico e sanitari dei giallorossi in campo.
44' Occasione Pescara. Grande combinazione tra Gyabuaa e Tupta con quest'ultimo che viene mandato al tiro di tacco trovando una deviazione in corner a negargli il tiro pulito in porta.
42' Buona chance per il Catanzaro con Sounas che da posizione defilata non tira e sbaglia anche il cross.
41' Partita non ricca di emozioni e grandi occasioni. Entrambe le squadre stanno facendo una gara scrupolosa con il Catanzaro cinico a passare avanti.
39' Difende bene il pallone Lescano da Martinelli che prova a scuotere i suoi.
37' A memoria gioca il Catanzaro con il Pescara un po' sfiduciato.
35' Catanzaro in avanti. Carica il destro dalla distanza Biasci e pallone alto.
33' Tanti errori in fase di impostazione da parte del Pescara.
31' Catanzaro in avanti. Rientra e calcia in porta Sounas che però manda alto sopra la traversa.
29' Proteste dei giocatori del Pescara che chiedono un rigore per un presunto fallo di mano in area di Scognamillo.
26' Ha guadagnato un po' di metri il Catanzaro che continua a essere aggressivo nonostante il gol del vantaggio.
24' Pericoloso il Catanzaro. Destro dal limite dell'area di Vandeputte che cerca il palo del portiere da punizione ma spara alto sopra la traversa, seppur non di molto.
21' Gestione perfetta del possesso da parte del Catanzaro che una volta riconquistata palla non verticalizza subito e aspetta il varco giusto.
19' Destro su punizione di Tupta che viene deviato in corner dalla barriera giallorossa.
18'
Ammonito Scognamillo per un fallo su Cuppone.
16' Fallo in attacco di Lescano che manca il pallone su un interessante cross di Milani e stende Martinelli.
14' Colpo alla testa incassato da Mora e arbitro che ferma il gioco.
12' Pescara che fatica a trovare spazi e Catanzaro che in avanti dà la sensazione di essere sempre pericolosa.
9' Cerca di reagire adesso il Pescara con il Catanzaro che tiene bene il campo.
7' Pescara colpito quasi a freddo. Catanzaro avanti al primo vero acuto.
5'
Vantaggio Catanzaro con Situm. Cross di Vandeputte per il colpo di testa vincente dell'esterno croato dei giallorossi.
2' Pescara subito in zona offensiva e calcio d'angolo concesso dal Catanzaro a Cuppone.
1' Inizia la partita. Primo possesso Pescara.
14:29 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale in un ambiente caldissimo.
14:15 Per quanto riguarda le due formazioni: confermato il miglior undici per mister Vivarini mentre Colombo opta per Kraja in cabina di regia con Mora e Gyabuaa al suo fianco.
14:12 Numeri da squadra imbattibile per il Catanzaro: miglior attacco con 39 gol fatti e miglior difesa con solamente 6 gol subiti in tre gare e undici clean sheet. Pescara seconda per gol segnati, 27 e per reti subite, dieci come il Crotone. Un solo ko, un pareggio e cinque vittorie all'Adriatico per gli abbruzzesi mentre i giallorossi lontani dal 'Ceravolo' hanno pareggiato due volte e vinto cinque. Grande clima previsto sugli spalti per questo match: oltre 11200 i tifosi presenti, di cui 1500 provenienti dalla Calabria. I precedenti in Abbruzzo tra le due compagini sono comunque undici: cinque vittorie dei padroni di casa, due pareggi e quattro vittorie ospiti.
14:10 Scontro diretto al vertice nel Girone C. Tra poco in campo all'Adriatico, la seconda della classe il Pescara e la capolista Catanzaro. Partita piuttosto importante quella odierna: le due squadre hanno continuato a duellare a distanza e adesso possono farlo in campo: una contro l'altra. I biancazzurri, reduci da undici risultati utili e da cinque vittorie consecutive, vogliono agguantare la vetta della classifica mentre i giallorossi vengono da quattordici risultati utili di fila, arrivano da imbattuti e con l'intento di provare a tentare la fuga conquistando la quarta vittoria consecutiva. Nel frattempo, alla stessa ora cercherà di ottenere i tre punti anche il Crotone contro il Latina, sperando in un risultato a suo favore per recuperare punti e far continuare quello che, anche secondo i protagonisti, è diventata ormai una sfida a tre.
14:00 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pescara e Catanzaro, big match valido per la quindicesima giornata del Girone C di Serie C.