8' Cernigoi
79' Cernigoi
  Pasciuti 21'
D'Auria 34'
17:58 E' tutto per questa sera dallo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" di Pescara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire i playoff e i playout della Serie C con le nostre dirette
17:57 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:56 Il Pescara ora tornerà subito in campo mercoledì 4 maggio per il secondo turno dei playoff. Dovrà attendere gli altri risultati per conoscere la sua avversaria che sarà la miglior classificata del Girone B tra le squadre che passeranno il turno. Anche in questo caso il Pescara giocherà in casa e gli basterà un pareggio per passare il turno
17:55 I risultati delle altre partite dei playoff GIRONE A: Pro Vercelli-Pergolettese 0-0 al 63', Juventus U23-Piacenza 0-0 al 25', Lecco-Pro Patria 0-2 (risultato finale) GIRONE B: Ancona Matelica-Olbia inizia alle 18:00 e Gubbio-Lucchese 0-0 al 25' GIRONE C: Ore 17.30: Monopoli-Picerno 0-0 al 25', Virtus Francavilla-Monterosi 2-1 al 45', Foggia-Turris 0-0 al 25'
17:54 Si chiude qui la stagione della Carrarese, si chiude al termine di una partita ben giocata, forse la migliore prestazione arrivata in trasferta. Di Natale ha poco da rimproverare ai suoi per quanto fatto quest'oggi
17:52 Un risultato giunto al termine di una bella partita, combattuta e con tante emozioni. Va avanti probabilmente la squadra più forte trascinata da Cernigoi che nella ripresa a dieci minuti dal termine ha trovato il gol del pareggio. Per ambire, però, alla promozione in Serie B il cammino è ancora lungo e servirà fornire un altro tipo di prestazioni
17:51 Finisce qui! Pescara e Carrarese pareggiano 2-2. E' la squadra abruzzese a superare il primo turno dei playoff
90'+4 Ci prova Berardocco, servito da Giannetti, ma anche in questo caso tiro che finisce altissimo
90'+3 Angolo per il Pescara
90'+1
Giallo per Tunjov
90' Saranno cinque i minuti di recupero
88'
Nella Carrarese dentro PETRELLI al posto di KHAILOTI
86'
Zauri inserisce anche CANCELLOTTI al posto di POMPETTI
86'
Dentro nel Pescara DRUDI al posto di CERNIGOI
86' OCCASIONE CARRARESE! Tiro da fuori di Berardocco, palla che sfiora il palo
84' Lancio in profondità per Giannetti che però viene anticipato in uscita da Sorrentino
84'
Giallo anche per Rauti
83' Tiro da fuori di Diambo, parata di Vettorel
83'
Ammonito Berardocco
82' Un gol che ribalta tutto, ora è il Pescara a superare il turno in virtù del miglior piazzamento in campionato
80' Proteste questa volta della Carrarese con Di Natale che dalla panchina chiede un tocco di mano. Ma Cernigoi sembra toccare il pallone con la spalla
80' Doppietta di Cernigoi che ancora di testa sfrutta un cross da sinistra e supera Vettorel
79'
PAREGGIO DEL PESCARA! CERNIGOI! 2-2
78' Per passare il turno la Carrarese può solo vincere e mantenere questo 2-1, una vera impresa considerando lo score lontano da casa della squadra di Di Natale. Ultima per rendimento in trasferta con una sola vittoria, undici punti conquistati e ben dieci sconfitte. L'unico successo fuori casa risale al 10 ottobre (4-2 ad Imola) e ha perso le ultime cinque partite
76' Nzita mette al centro un cross basso per Diambo che va al tiro, respinto in maniera provvidenziale dall'intervento di Tunjov
74' Colpo di testa di Rauti, palla fuori
73' Ci prova Pompetti con un bel tiro da fuori che finisce di poco a lato. E' il primo vero brivido per la porta della Carrarese
72'
Cambio anche nel Pescara con RAUTI che prende il posto di CLEMENZA
71'
Dentro anche GIANNETTI al posto di D'AURIA
71'
Primo cambio di Di Natale che inserisce TUNJOV al posto di FORESTA
70' D'Auria aveva trovato il terzo gol su assist di Pasciuti, ma era in netta posizione di fuorigioco
70' GOL ANNULLATO ALLA CARRARESE!
69'
Giallo anche per Foresta per un fallo a centrocampo su Clemenza
68'
Ammonito Clemenza per fallo su D'Auria
66' Sta spingendo ora il Pescara che attacca con più continuità, ma lo fa ancora in maniera troppo confusa. Non riesce più a ripartire come nel primo tempo la Carrarese
65' Niente di fato su azione da corner. Riparte la Carrarese
64' Passaggio sbagliato di Berardocco che serve praticamente D'Ursi che in area di rigore trova l'opposizione decisiva di Rota che concede solo un corner. Grave l'errore di Berardocco
61'
Zauri inserisce anche DIAMBO al posto di DE RISIO
61'
Doppio cambio nel Pescara: dentro NZITA al posto di VEROLI
61' Tiro da fuori area di Cernigoi, palla alta sulla traversa
60' Spunto a sinistra di D'Ursi che mette al centro un bel traversone per Cernigoi, anticipato ancora una volta dall'ottimo intervento di Khailoti
59' Tanti i punti persi dal Pescara in casa. Nelle 19 partite giocate all'"Adriatico" ha conquistato 35 punti (14 in meno della Reggiana) frutto di nove vittorie, otto pareggi e due sconfitte
58' Altro cross questa volta da destra di Pompetti e colpo di testa di Cernigoi che finisce sul fondo
58' Cross di De Risio per Cernigoi, anticipato da Khailoti che concede un calcio d'angolo per il Pescara
57' Semprini lancia Doumbia, ma l'attaccante tira in maniera completamente scoordinata e manda la palla in curva
56' Ci prova Pontisso con un tiro da fuori, palla alta
55'
Ammonito Khailoti
54' Tiro da fuori di Berardocco, parata di Sorrentino
52' Attacca il Pescara con Clemenza che da ottima posizione in area di rigore non va al tiro cercando un assist improbabile per un compagno
50' Le due squadre si sono affrontate lo scorso marzo all'"Adriatico", una partita terminata 1-1 con le reti di Pompetti e Petrelli. All'andata in Toscana, il Pescara vinse 2-1
48'
Ammonito Pompetti per un fallo su D'Auria
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Carrarese dà il via alla ripresa
17:00 Le squadre stanno rientrando in campo
16:54 E' iniziata solo da un venti minuti Pro Vercelli-Pergolettese che sono ancora sullo 0-0. E' finita, invece, la prima partita di questi playoff con la Pro Patria che ha vinto 2-0 in trasferta contro il Lecco
16:51 Perfetta finora la prestazione della Carrarese con Di Natale che può essere solo soddisfatto. In panchina giocatori come Giannetti, Energe, Tunjov Grassini sono pronti a dare il loro contributi. Ma difficilmente il tecnico cambierà qualcosa ad inizio ripresa
16:48 Zauri deve scuotere i suoi che si sono trovati in vantaggio dopo pochi minuti, ma non hanno saputo gestire mai la partita lasciandosi sopraffare dalla Carrarese. Dalla panchina potrebbero trovare spazio per ribaltare il risultato giocatori come Ferrari, Diambo e Rauti
16:46 Un risultato a sorpresa, ma non immeritato per la Carrarese che dopo essere andata sotto per il gol di Cernigoi ha reagito alla grande ribaltando il risultato con Pasciuti e D'Auria
16:45 Finisce qui il primo tempo! Carrarese avanti 2-1
45' Tiro da fuori di De Risio, palla sul fondo
43' Punizione calciata da Pontisso che finisce direttamente sul fondo. Si riparte con una rimessa dal fondo
42' Fallo di Foresta su Veroli. Punizione sulla trequarti offensiva per il Pescara, salgono tutti i saltatori
42' Filtrante di Pasciuti per Bramante che praticamente solo davanti al portiere manca il controllo decisivo
41' Continua ad attaccare la Carrarese che sembra ora quasi in controllo del match. Il Pescara deve assolutamente reagire se vuole tornare in partita
39' Pasciuti cerca l'imbucata per D'Auria, palla troppo lunga che finisce sul fondo
37' Sul gol tante proteste anche della panchina del Pescara con Zauri particolarmente arrabbiato che è stato anche richiamato dall'arbitro
36' E' il quarto gol per D'Auria in questa stagione. Partita clamorosamente ribalatata, ora è la Carrarese a passare il turno
35' Ripartenza della Carrarese con Doumbia che allunga di testa per D'Auria che ruba palla a Zappella e poi inventa un pallonetto fantastico che supera Sorrentino. Grosse proteste dei biancazzurri per un fallo su Zappella
34'
CARRARESE IN VANTAGGIO! 1-2!
32' Cross di D'Ursi per Cernigoi che non riesce a deviare però verso la porta ben contrastato dai centrali gialloblu
30' Tiro da fuori di Clemenza, palla alta sopra la traversa
29' Con 39 gol la Carrarese è la squadra che ha segnato meno gol tra quelle qualificate ai playoff nel Girone B
28' Il miglior marcatore della Carrarese in campionato è stato Battistella con 7 gol. Quattro reti per Doumbia e Energe. Tre per D'Auria, Figoli e Tunjov. Due reti ciascuno per Bramante, Galligani, Pasciuti e Giannetti. Uno a testa per Kalaj, Luci, Marino, Mazzarani, Petrelli e Rota
26' Ottima la prestazione finora della Carrarese. Ha reagito subito allo svantaggio e sta mettendo spesso in difficoltà la difesa avversaria
24' Tiro da fuori di Pompetti, respinto da Foresta che si oppone in scivolata
23' Attacca ancora la Carrarese con Pasciuti che cerca l'assist per Doumbia, anticipato dalla difesa di casa
22' Pasciuti aveva segnato un solo gol in campionato nell'ultima partita del 2021 contro il Pontedera
21' Reazione immediata dei toscani che attaccano da destra con Semprini che mette un cross basso al centro per Bramante che va al tiro, palla ribattuta che finisce a Pasciuti che con un diagonale preciso supera Sorrentino
21'
PAREGGIO DELLA CARRARESE! PASCIUTI! 1-1!
19' Niente di fatto questa volta da calcio d'angolo. C'è fallo in attacco e si riparte con una punizione per la Carrarese
19' OCCASIONE PESCARA! Corner corto del Pescara con Pontisso che scambia con Clemenza, il numero 97 va al tiro e chiama alla respinta con i piedi Vettorel. Altro corner per il Pescara
18' Attacca da sinistra il Pescara con D'Ursi che va al cross, deviato però da Foresta. Corner per il Pescara
16' Corner battuto da Semprini respinto di testa in rimessa laterale da Cernigoi
16' Angolo per la Carrarese
14' Il capocannoniere del Pescara della regular season è stato con 17 gol Franco Ferrari, oggi lasciato in panchina per far posto proprio a Cernigoi. Una scelta coraggiosa e finora giusta quella di Zauri
12' Punizione calciata da D'Auria che finisce altissima, palla colpita davvero male
12' Punizione dal limite per la Carrarese, posizione davvero interessante per la battuta diretta a rete
11' Prova a rispondere subito la Carrarese con Bramante che allarga per Semprini, ma il suo cross finisce direttamente tra le braccia di Sorrentino
10' Per Cernigoi è il secondo gol in maglia biancazzurra in questa stagione. Non segnava dalla partita della 23 febbraio contro la Vis Pesaro. E' arrivato al Pescara a gennaio dopo aver giocato la prima parte di stagione al Seregno dove ha segnato cinque gol in venti partite
9' Cross perfetto da destra di Zappella e colpo di testa di Cernigoi che non può sbagliare sotto porta e supera Vettorel. Difesa della Carrarese troppo ferma e troppo allegra nelle marcature
8'
PESCARA IN VANTAGGIO! CERNIGOI! 1-0
8' La Carrarese segna pochissimo nel primo tempo. Dei 38 gol fatti, solo dieci sono arrivati nei primi quarantacinque minuti
6' Scontro di gioco a centrocampo con Berardocco che resta a terra dopo un pestone di De Risio. Berardocco è uno degli ex della partita, lui che è nato a Pescara
5' Il direttore di gara è il signor Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Mattia Regattieri di Finale Emilia e Emanuele Renzullo di Torre del Greco. Il quarto uomo è il signor Davide Di Marco di Ciampino
4' Ci prova Pontisso con un tiro da fuori, palla che finisce a lato senza creare alcun problema a Vettorel
2' Primo spunto offensivi degli ospiti con D'Auria che tenta la conclusione, ribattuta dalla difesa biancazzurra. Era una buona occasione per l'attaccante che però non ha avuto un controllo perfetto in area di rigore
2' Pescara in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre, pantaloncini bianchi e calzettoni biancazzurri. Maglia gialla con inserti azzurri, pantaloncini e calzettoni gialli per la Carrarese
1' Gara iniziata! E' il Pescara a battere il calcio d'inizio
15:58 In campo ora anche il Pescara. Tutto pronto per l'inizio del match
15:58 In campo ora anche la Carrarese
15:57 Sta facendo il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
15:56 La formazione della Carrarese: Vettorel; Semprini, Rota, Marino, Khailoti; Pasciuti, Berardocco, Foresta; Bramante; D'Auria, Doumbia
15:54 Nella Carrarese, Di Natale non cambia modulo e va avanti con il 4-3-1-2, ma lascia fuori Giannetti in avanti affidandosi a D'Auria come spalla di Doumbia con Bramante confermato sulla trequarti. A centrocampo rientra Berardocco in regia con Pasciuti e Foresta mezzali. In difesa, davanti a Vettorel, conferma per Khailoti sulla sinistra con Semprini a destra e Rota e Marino al centro
15:51 Ecco la formazione del Pescara: Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli; Pompetti, De Risio, Pontisso; Clemenza, D’Ursi; Cernigoi
15:49 Formazioni ufficiali. Nel Pescara, Nel padroni di casa, Zauri si affida al 4-3-2-1, ma sorprende in attacco scegliendo Cernigoi prima punta supportato da Clemenza e D'Ursi con Ferrari che finisce in panchina. Nessuna novità nella mediana composta da Pompetti, De Risio e Pontisso. Diversi cambi rispetto all'ultima gara, invece, in difesa dove giocano Zappella e Veroli sulle fasce con Illanes e Ingrosso al centro
15:46 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite dei playoff e dei playout
15:43 Ecco tutto il programma dei playoff GIRONE A: Lecco-Pro Patria 0-0 al 60'. Pro Vercelli - Pergolettese alle 16:30. Juventus U23 - Piacenza alle 17:30. GIRONE B: Ancona Matelica - Olbia alle 18:00. Gubbio - Lucchese alle 17:30. GIRONE C: Monopoli - Picerno alle 17:30. Virtus Francavilla - Monterosi alle 17:00. Foggia - Turris alle 17:30
15:40 E' già iniziato alle 14:30 il primo match di questi playoff per il Girone A: Lecco-Pro Patria con gli ospiti in vantaggio 1-0 al termine del primo tempo
15:37 Arriva a questa partita da decima classificata e con l'obbligo di vincere la Carrarese di Di Natale che ha messo a rischio i playoff con un finale di stagione molto complicato. I toscani hanno vinto solo due volte nelle ultime nove partite di campionato e nelle ultime due hanno subito nove gol. Ora arriva una partita senza appello in cui bisognerà sbagliare il meno possibile per andare avanti
15:35 Il Pescara si trova ad affrontare questo primo turno dei playoff dopo una stagione abbastanza al di sotto delle aspettative. Mai in lotta per la promozione diretta con Reggiana e Pescara, ha chiuso il campionato al quinto posto dietro anche a Cesena ed Entella. Un piazzamento che rende in salita il percorso per la promozione in Serie B dopo una stagione passata anche per l'esonero di Auteri di qualche settimana fa. Tocca a Luciano Zauri tentare quella che, ora, sarebbe considerata una vera e propria impresa
15:32 Primo turno dei playoff che si gioca in gara secca in casa della squadra meglio piazzata nel Girone B. Ricordiamo che in caso di parità al termine dei 90’ regolamentari, non ci saranno supplementari, ma passerà la meglio classificata al termine della regular season. Al Pescara basta pareggiare per passare il turno
15:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Terminata la regular season della Serie C, iniziano subito i playoff e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pescara-Carrarese