Carpi
73' Mbaye(A)
89' Mancuso

22:51 Finisce qui la partita! Pescara che supera per 2-0 il Carpi!
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Lancio in verticale in velocità per Mancuso che entra in area, guarda la porta da sinistra e scarica il tiro sotto la traversa!
89'
GOL! GOL! GOL! MANCUSO! RADDOPPIO PESCARA!
88' Machin si accentra rapidamente da sinistra, scarica il tiro che viene deviato. Calcio d'angolo!
87'
Cambio per il Pescara: dentro Palazzi, fuori Marras.
86' Machach sfonda sulla destra, mette dentro il cross che la difesa del Pescara neutralizza con Kastrati.
85' Jelenic calcia la punizione e scodella dentro, palla nella mischia ma l'arbitro ferma tutto. Fallo in attacco e punizione Pescara.
84' Il Carpi conquista calcio di punizione interessante sulla trequarti.
83'
Cambio per il Pescara: fuori Monachello, dentro Ciofani.
82' Scodellata dentro dalla bandierina, Gravillon prova a colpire ma non trova la porta.
81' Mancuso guadagna calcio d'angolo, salgono le torri del Pescara.
80' Il pubblico di casa spinge la squadra con entusiasmo in questo finale.
79' Jelenic mette dentro il cross teso, Mokulu non incorna di un niente.
77'
Altro cambio per il Carpi: fuori Sabbione, dentro Machach.
76' Pezzi ha spazio sulla trequarti, mette dentro il cross che la difesa del Pescara allontana.
75'
Arriva il cambio per il Carpi: fuori Concas, dentro Piscitella.
74' Sugli sviluppi del corner la palla finisce fortuitamente sulla testa di Mbaye che senza aver nemmeno il tempo di ragionare tocca all'indietro insaccando nella sua porta! Vantaggio Pescara, 1-0!
73'
AUTOGOL DI MBAYE! VANTAGGIO PESCARA!
72' MONACHELLO! CHE OCCASIONE! Palla perfetta di Mancuso al centro per Monachello che a due passi dalla porta colpisce malissimo! Calcio d'angolo!
69' BALZANO! Gran conclusione dal limite, palla di poco fuori!
67' Brugman prova a mettere ancora il cross, attenta la difesa del Carpi che libera.
66'
Arriva il cambio per il Carpi: dentro Mokulu, fuori Arrighini.
64' Del Gross ha spazio sulla sinistra, mette dentro il cross interessante ma ancora la difesa del Carpi tiene botta.
63' Piscitelli in uscita neutralizza il corner con i pugno.
62' Ancora un calcio d'angolo conquistato dal Pescara, insiste la squadra di casa.
61' Gol annullato al Pescara: azione confusionaria nell'area del Carpi, la palla finisce a Memushaj che mette in porta ma è tutto fermo. Offside.
60' Nervi che continuano ad essere tesi in campo.
59' Ancora Kastrati si esalta, allontana con i pugni il cross piovuto dalla bandierina.
58' JELENIC! Perde palla per poi recuperarla dopo pochi attimi, si gira e da fuori calcia verso l'angolino! Si allunga Kastrati, calcio d'angolo!
57' Del Grosso lascia partire il cross dalla sinistra, nessun problema per Piscitelli che blocca.
56' Memushaj innesca Monachello in verticale, ancora attenta la difesa del Carpi che chiude.
56'
Arriva la sostituzione: dentro Machin al posto di Melegoni.
55'
Esce in barella Melegoni, Pillon studia il cambio.
54' Mani sul viso per Melegoni che appare vistosamente dolorante.
53' Intervento duro di Mbaye su Melegoni che resta giù dolorante. Entrano in campo i sanitari del Pescara.
52' Balzano cerca la conclusione distanza siderale, tiro interessante che viene respinto.
51' Cross dentro per Monachello, l'attaccante viene anticipato ma insiste il Pescara.
49' Piscitelli neutralizza il corner del Pescara che resta in proiezione offensiva.
48' Calcio d'angolo conquistato dal Pescara.
47' Carpi in avanti, spiovente dalla sinistra con Gravillon che mette via di testa.
46' Comincia il secondo tempo!
21:48 Finisce qui il primo tempo! All'intervallo è ancora 0-0 tra Pescara e Carpi!
45'+2 ARRIGHINI! Dalla punizione lo spiovente per l'attaccante che ci prova in tuffo! Palla fuori!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Il Carpi conquista calcio di punizione sulla trequarti destra.
44' Il Pescara non sfrutta la punizione, può ripartire il Carpi.
43' Intervento duro di Mbaye su Monachello. I due provano a chiarirsi, ma c'è punizione in proiezione offensiva per il Pescara.
42' Rientra in campo Poli, ristabilita parità numerica in campo.
41' Si riprende a giocare, Poli momentaneamente fuori dal campo.
41' Problemi per Poli dopo lo scontro in area con Monachello, entrano in campo i sanitari del Carpi.
40' Mancuso appoggia in area per Monachello, stop a due passi dalla porta ma arriva la chiusura precisa di Poli.
39' Carpi compatto, il Pescara continua a far girare il pallone senza trovare spazi in verticale.
38' Possesso palla prolungato del Pescara che con pazienza cerca il varco giusto per colpire.
37'
Trattenuta vistosa di Pezzi su Mancuso, il giocatore del Carpi si becca il giallo.
36' Carpi che prova ad alzare il baricentro del gioco.
35' Marras prova a sfondare sulla destra, abile Pezzi che chiude in tackle.
34' Concas prova ancora a costruire al limite, attenta la difesa del Pescara che neutralizza.
32' CONCAS! Prova la conclusione dal limite! Si allunga Kastrati che blocca.
30' Marras scodella dentro da sinistra, Mancuso in posizione invitante manca clamorosamente il pallone.
29' Balzano sfonda ancora sulla destra, mette dentro il cross che sfila.
28' MARRAS! Balzano scodella dentro, Marras prova la girata volante! Blocca Piscitelli!
27' Melegoni prova ad imbeccare Mancuso, intercetta la difesa del Carpi.
26' Castori scatenato in panchina, indicazioni costanti alla squadra.
25' MEMUSHAJ! Prova la conclusione dalla distanza, tiro alto!
24' Il Pescara non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
23' Prova a spingere adesso il Pescara, calcio d'angolo conquistato dal Pescara.
22' Match dai ritmi blandi in questa fase del match.
20' Marras sfonda sulla destra, cross al centro con Piscitelli che blocca la sfera.
19' Possesso palla prolungato per i padroni di casa.
18' Pescara che prova a costruire nella metà campo avversaria senza trovare lo spazio giusto per colpire.
16' MELEGONI! Ci prova da posizione defilata, palla che termina sul fondo.
15' Si rialza Gravillon, può proseguire la sua partita.
14' Problemi per Gravillon che ha subito una botta all'inguine. Si ferma il gioco.
13' Palla in verticale verso Arrighini, scappa l'attaccante del Carpi che entra in area ma viene recuperato e chiuso.
12' Ancora non sfrutta il Carpi, Kastrati neutralizza il corner.
11' Altro calcio d'angolo conquistato dal Carpi.
10'
Intervento duro di Marras, arriva il giallo anche per lui.
9' Il Carpi non sfrutta il corner, Pescara che può ripartire.
8' Il Carpi conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
7' Aggressivo il Carpi in questi primi minuti, Pescara costretto a stanziare nelle retrovie.
6' Il Pescara fa girare il pallone nelle retrovie, atteggiamento offensivo per il Carpi.
4' Scappa Mbaye in velocità, sfonda sulla sinistra me mette male il pallone al centro. Nessun problema per Kastrati.
3' Palla in verticale verso Arrighini, si muove bene l'attaccante che viene chiuso sul più bello.
2'
Nervi subito tesi in campo, sbracciata di Sabbione che si becca il giallo.
1' Comincia la partita!
21:00 Si osserva un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Gigi Radice.
20:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:44 Non se la passa meglio il Pescara che, se è vero che può contare su una situazione di classifica molto più tranquilla (4^ posto e 23 punti in cascina), è anche vero che è da tre partite che la squadra di Pillon non porta a casa una vittoria, collezionando due sconfitte ed un pareggio. Un rendimento, questo delle ultime gare, che ha sfiduciato l’ambiente, che ora spera in una nuova vittoria per non perdere terreno.
20:39 Due compagini che viaggiano a velocità decisamente diverse, Pescara e Carpi, e che stasera si affronteranno per tre punti in palio decisamente importanti. La squadra di Castori è caduta tra le mura casalinghe, dopo tre risultati utili consecutivi, contro il Lecce ed ora vive una situazione decisamente complicata in zona playout.
20:32 Buonasera gentili lettori di Tmw, benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Carpi, match valido per la 15^ giornata di Serie B!