Letizia 45' +4
Letizia 46'
Mbakogu 60'
Mbakogu 84'
16:55 Finisce qui, il Carpi sbanca lo Stadio Adriatico. 5-0 il risultato in favore della squadra di mister Castori, prestazione inguardabile da parte degli abruzzesi.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
85' E sono cinque! Lungo lancio per Mbakogu, che si aggiusta il pallone e fredda Fiorillo senza troppe difficoltà.
84'
GOL DEL CARPI! ANCORA MBAKOGU!
79'
Cambio per il Carpi: esce Pasciuti, entra Embalo.
75' Ancora un passaggio sbagliato da parte del Pescara, recupera palla il Carpi.
71'
Sostituzione per il Pescara: esce Salamon, entra Boldor.
69' Pucino resta a terra dolorante dopo una scivolata per anticipare Mbakogu.
68' Contestazione da parte dei tifosi del Pescara, che hanno abbandonato gli spalti dopo la terza rete del Carpi.
65'
Cambio anche per il Pescara: il giovanissimo Selasi prende il posto di Bjarnason.
63'
Cambio per il Carpi: esce Concas, entra Inglese.
61' L'attaccante del Carpi si libera con una magia di Cosic e fa passare il pallone sotto le gambe di Salamon. Imbarazzante la difesa del Pescara.
60'
POKER DEL CARPI! MBAKOGU!
54' Partita che ormai ha davvero poco da raccontare. Il Pescara non riesce a ripartire, il Carpi amministra senza problemi il triplo vantaggio.
50'
Cambio per il Carpi: entra Poli, esce Struna.
50' I tifosi del Pescara iniziano ad abbandonare gli spalti.
48' Dopo appena 20 secondi il Carpi chiude la gara. Letizia entra in area e con un preciso diagonale destro batte Fiorillo!
46'
GOL DEL CARPI! ANCORA LETIZIA!
46' Si riparte, il Carpi gioca il primo pallone della ripresa.
15:54 Finisce qui, il Carpi conduce 2-0 grazie alle reti di Concas e Letizia. Pescara in 10 per l'espulsione di Aresti.
45'+4 Gol bellissimo del centrocampista del Carpi! Stop di petto al limite dell'area e sinistro al volo che non lascia scampo a Fiorillo!
45'+4
RADDOPPIO DEL CARPI! LETIZIA!
45'+3 Dopo il calcio di punizione battuto dal limite, il Carpi ruba il pallone a centrocampo sulla ripartenza del Pescara. Palla a Concas sul limite del fuorigioco e preciso destro che beffa Fiorillo.
45'+2
GOL DEL CARPI! CONCAS!
45'
Cambio per il Pescara: esce Maniero, entra Fiorillo.
44'
ESPULSO ARESTI! Il portiere del Carpi stende al limite Mbakogu e viene espulso!
40' L'attaccante del Pescara guadagna un corner.
39' Salamon anticipa Mbakogu e lancia Melchiorri.
36' ANCORA ARESTI! Pasciuti lancia Mbakogu, l'attaccante del Pescara prova il pallonetto. Aresti vola e riesce a toccare il pallone, grandissima parata dell'estremo difensore del Pescara.
32' Finalmente riprende il gioco dopo l'infortunio dell'arbitro Pinzani.
29' L'arbitro Pinzani non riesce a continuare la gara. Il quarto uomo Giuseppe Strippoli è pronto ad entrare in campo.
27' Un episodio decisamente curioso, che non si vede spesso sui campi da gioco.
26' Gioco fermo, a terra l'arbitro Pinzani. Il fischietto di Empoli ha un problema alla caviglia.
24' ARESTI! Salva tutto il portiere del Pescara sulla conclusione di Mbakogu! L'attaccante del Pescara scappa in velocità, entra in area ma la sua conclusione viene fermata dall'ottima uscita di Aresti.
20' Letizia vince un contrasto con Pucino, Salamon capisce tutto e spazza via il pallone, permettendo al Pescara di ripartire.
16' Bjarnason cerca Maniero, l'attaccante del Carpi non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo affidata ai piedi di Gabriel.
15'
Il primo giallo per il Carpi è per Struna, reo di aver steso Melchiorri al limite dell'area.
14' MANIERO! Colpo di testa dell'attaccante del Pescara, la palla esce di pochissimo!
13' Brivido per Gabriel! Punizione calciata da Politano, la palla rimbalza davanti al portiere del Carpi che in qualche modo riesce a deviare in corner.
10' Punizione da centrocampo battuta da Bianco, cross morbido a cercare Mbakogu: Appelt Pires anticipa tutti ed allontana il pallone.
9'
Cartellino giallo anche per Salamon, per un fallo su Mbakogu dopo una bellissima giocata dell'attaccante del Carpi.
8'
Il primo giallo della gara è per Bjarnason: fallo tattico dell'islandese, che trattiene Concas e ne impedisce la ripartenza.
6' Errore di Maniera che sbaglia l'appoggio facile per Appelt Pires, recupera la difesa del Carpi.
4' Maniero serve Politano che prova la conclusione dalla distanza. La palla, murata dalla difesa del Carpi, finisce sui piedi di Appelt Pires. Nuova conclusione dai 25 metri, Gabriel para senza problemi.
1' Partiti! Il Pescara gioca il primo pallone della gara!
15:00 Squadre in campo. Carpi in completo rosso, Pescara con la consueta casacca biancoazzurra.
14:58 Nel Carpi la sorpresa dell'ultimo minuto è Letiza, preferito a Di Gaudio. In attacco unica punta Mbakogu.
14:57 Tutto confermato nel Pescara, con mister Baroni che conferma il tridente composto da Politano, Melchiorri e Maniero.
14:47 Lettori di TMW un cordiale saluto e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Carpi.