Serie A TIM (2016-2017)

Pescara
1-1
Cagliari
90' +2 Caprari   Borriello 24'
16:58 È tutto per il match tra Pescara e Cagliari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Una gara davvero divertente e dai due volti: il Cagliari non è riuscito a difendere il goal di vantaggio, mentre il Pescara alla fine è riuscito a conquistare un punto prezioso, smuovendo così la classifica.
90'+6 Triplice fischio di Doveri: finisce 1-1 tra Pescara e Cagliari.
90'+5 Il Pescara prova a vincerla: la difesa di Rastelli libera ancora.
90'+3 Sull'ennesimo cross, Salamon e Bruno Alves vanno a vuoto: Caprari impatta e supera Storari!
90'+2
CAPRARI!!! IL PESCARA PAREGGIA I CONTI!!!
90'+1 Saranno 5' i minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio anche per Oddo: Zuparic entra al posto di Gyömbér.
90' Munari interrompe il possesso palla infinito da parte del Pescara. Gli ospiti respingono l'ennesimo assalto.
88' STORARI! GRAN PARATA DEL PORTIERE DEL CAGLIARI SU UN TIRO RAVVICINATO! CAPRARI CI PROVA, MA IL PORTIERE ROSSOBLU SALVA TUTTO!
87' Zampano ci prova ancora con un cross per Manaj, ma la squadra di Rastelli sembra essere insuperabile.
85' Ancora un'azione personale di Benali, ancora corner: il cross viene ancora intercettato dalla difesa cagliaritana.
83' Il Pescara ci sta provando in ogni modo, ma la difesa ospite si difende in ogni modo.
81'
Terzo ed ultimo cambio anche per gli ospiti: Munari entra al posto di Borriello.
79' Palla in area di rigore allontanata, poi ci prova Caprari dalla distanza, ma il pallone sfiora il palo. Pescara ancora vicino al pareggio.
78' Pepe ci prova, ma il pallone viene deviato ancora in corner dalla barriera.
77' Buona giocata offensiva di Pettinari, che dopo un po' di confusione trova un buon calcio di punizione dai 22 metri.
75' PEPE! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 21 CHE PROVA IL TIRO A GIRO SUL SECONDO PALO, MA LA PALLA ESCE DI POCHISSIMO!
75' Zampano prova la giocata, Pisacane interrompe tutto e fa ripartire la propria squadra.
74' Buona azione offensiva di Barella, ma il Pescara recupera palla e riparte in contropiede.
73'
Arriva il cartellino giallo per Borriello: il numero 22 viene ammonito.
72' Ancora una giocata di Caprari, calcio di punizione sull ' out di sinistra. Il gioco però è fermo per un fallo fischiato all'attacco.
71' Caprari va dalla bandierina, Storari con i pugni allontana. Adesso è un vero e proprio assalto da parte dei padroni di casa.
71' Sull' ennesimo cross di Benali, Isla chiude in corner.
70' Zampano ci prova, ma la difesa cagliaritana respinge ancora.
69' Sulla ripartenza il Pescara conquista un buon calcio di punizione. Sulla palla va Pepe.
69'
Cambio anche per Oddo: Verre lascia il suo posto a Manaj.
68'
Altro cambio per il Cagliari: Sau lascia il posto a Melchiorri.
66' Continua il possesso palla infinito da parte degli uomini di Massimo Oddo, ma i cross in area di rigore vengono sempre respinti dalla difesa rossoblu.
64' Nulla da fare sul corner, palla che scivola sul fondo.
63' Buona giocata di Zampano, calcio d'angolo per il Pescara.
62' Che occasione per Caprari, che non impatta da due passi il cross di Benali.
61' Continua il possesso palla da parte del Pescara: ora il Cagliari cerca di difendersi in ogni modo.
59'
Primo cambio per il Pescara: Memushaj lascia il posto a Pettinari.
59' Bel cross di Pepe, ma Ceppitelli respinge.
58' Sull'azione successiva, buona azione di Memushaj che conquista un interessante calcio di punizione dai 25 metri.
58' Ancora un'azione personale di Benali: calcio d'angolo per gli abruzzesi.
56' Biraghi prova l'azione personale, ma il suo cross termina direttamente sul fondo.
55' Ancora un fallo di Brugman, che protesta. Il Pescara è davvero nervoso in questo frangente.
53' Qualche protesta di troppo per un fallo di Salamon, ma c'era il fuorigioco di Pepe. Calcio di punizione per il Cagliari.
51' Il direttore di gara richiama Massimo Oddo: l'allenatore del Pescara dovrà fare attenzione.
49' Buona ripartenza di Sau, che conquista un buon calcio di punizione.
48' Arriva il primo calcio d'angolo della ripresa per il Pescara: dalla bandierina Pepe cerca il cross, ma Bruno Alves respinge.
47' Il Pescara ha preso in mano il pallino del gioco: i padroni di casa vogliono pareggiare i conti.
46'
Primo cambio del match: Farias si copre e manda in campo Salamon al posto di Farias.
46' Si parte: il Pescara batte il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:01 Buon primo tempo da parte di Pepe, che sembra essere in fiducia in questo match: male Fornasier, che ha regalato il goal al Cagliari con una marcatura generosa.
15:57 Un buon Cagliari nel primo tempo, sicuramente più cinico dei padroni di casa. La squadra di Oddo gioca un bel calcio, ma i goal faticano ad arrivare.
45'+1 Arriva il duplice fischio di Doveri: Cagliari in vantaggio grazie al goal di Borriello.
45'+1 Ci sarà solamente un minuto di recupero.
45' Contatto sospetto in area di rigore, ma il direttore di gara ha interrotto il gioco per una posizione irregolare del numero 10.
44' I padroni di casa premono sull'acceleratore, ma il Cagliari non sembra soffrire.
43' Ancora un' apertura di Verre, ma il pallone si perde sul fondo. La squadra di Oddo deve cercare di fare qualcosa di più.
42' Il Pescara gioca bene, ma non riesce a concretizzare al meglio le opportunità.
41' Che occasione per il Pescara: Zampano entra in area di rigore, ma il numero 11 non trova il controllo per il cross.
39'
Ancora un giallo: Benali reagisce in modo eccessivo e prende l'ammonizione.
38' Pepe batte, ma Storari respinge con i pugni. Il Pescara riparte dalla propria metà campo.
38' Gran palla di Zampano sul secondo palo per Pepe, ma Isla devia in corner.
37' Il Cagliari prova a reagire dopo il cartellino rosso: il tiro di Sau si perde però sul fondo.
36' Caprari ci prova, ma la sua conclusione si perde alto sopra la traversa.
35' Gianluca Caprari cercherà la conclusione in porta.
34' Verre era ripartito in contropiede e di Gennaro, già ammonito, colpisce il numero 7. Cartellino rosso e calcio di punizione interessante per il Pescara.
34'
Arriva dunque il cartellino rosso per il numero 8 del Cagliari!
33'
Incredibile! Secondo cartellino giallo per Di Gennaro in pochi minuti!
32' Il Pescara ci prova ancora con Zampano, ma il pallone di perde sul fondo. I padroni di casa non riescono a trovare la via del goal.
30'
Brutto fallo anche per Dessena: giallo anche per il capitano del Cagliari.
29'
Proteste vibranti da parte di Memushaj: cartellino giallo anche per lui.
29'
Secondo ammonito del match: Di Gennaro prende il cartellino giallo.
28' Nulla da fare sul corner, palla allontanata dalla difesa cagliaritana.
27' Memushaj ci prova dalla distanza, ma la palla viene ribattuta. Sull'azione successiva Benali prova il cross, ma il pallone viene deviato in corner.
26' Il Pescara risponde subito al goal di svantaggio, ma il Cagliari si chiude bene.
25' Grande lancio di Di Gennaro che pesca Marco Borriello sui 25 metri: controllo di petto e conclusione rasoterra che supera Bizzarri! Cagliari in vantaggio!
24'
BORRIELLO!!! IL CAGLIARI SBLOCCA IL PUNTEGGIO CON IL NUMERO 22!!!
22' Il Cagliari risponde: buona percussione centrale di Dessena, ma il suo tiro viene rimpallato ancora dalla difesa di casa.
20' PEPE! GRANDE AZIONE DEL PESCARA, CON IL TRIANGOLO TRA IL NUMERO 21 E MEMUSHAJ: LA SUA CONCLUSIONE RASOTERRA DAL LIMITE FINISCE DI POCO FUORI!
19' Il Pescara preme sull'acceleratore: ancora un' occasione per gli uomini di Oddo. Benali non riesce però a colpire di testa.
18' Buona conclusione di Pepe, ma dopo una serie di rimpalli la difesa del Cagliari spazza senza problemi.
18' Sulla ripartenza Pepe conquista un buon calcio di punizione sull' out di sinistra.
17'
Giallo per Ceppitelli: è lui il primo ammonito del match.
17' Farias, pescato sull' out di destra, trova Sau in mezzo l'area di rigore: buona conclusione del numero 25, ma il tiro deviato facilita la presa di Bizzarri.
15' Ritmi davvero lenti in questi primi minuti: i sardi però sembrano avere maggiore tranquillità e stanno giocando in maniera più fluida.
13' Il Pescara prova ad imbastire una manovra offensiva, ma il Cagliari è veramente ben messo in campo.
12' Di Gennaro ci prova ancora, ma Memushaj respinge nuovamente.
11' Borriello cerca la conclusione da lontanissimo, ma il suo tiro, smorzato dalla difesa, termina in calcio d'angolo.
10' Di Gennaro prova a far ripartire i suoi, ma il suo lancio è fuori misura. Il Pescara riparte dalla propria metà campo.
9' CAPRARI! GRANDE RIPARTENZA DEL PESCARA CON PEPE CHE SERVE IN AREA IL NUMERO 17, MA IL SUO TIRO SI PERDE SUL FONDO!
8' Nulla da fare dalla bandierina, palla spazzata dalla difesa di casa.
8' Il cross di Di Gennaro si perde sul fondo: il direttore di gara assegna un calcio d'angolo.
7' Buona giocata di Sau, che viene atterrato sulla corsia sinistra: calcio di punizione interessante per gli ospiti.
5' Possesso palla interminabile da parte del Cagliari, che continua a far girare la sfera per trovare il varco giusto.
4' Buona giocata di Dessena nella propria metà campo: buon calcio di punizione per i sardi, che oggi giocano con una tenuta verde.
3' Il Cagliari gestisce il pallone in questi primi minuti. Il Pescara sembra voler attendere i propri avversari, almeno in questa prima parte di gara.
1' Primo brivido per il Pescara, ma Bizzarri controlla senza problemi.
1' Si parte: il Cagliari batte il primo pallone del match.
15:02 Prima di cominciare verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime della Chapecoense.
15:01 Sorteggio effettuato, sarà il Cagliari a battere il primo pallone del match.
14:58 Squadre nel tunnel, tra poco si scende in campo per l'inizio della gara.
14:51 Fino a questo momento, il Cagliari ha segnato ben 22 goal, mentre il Pescara solamente 11. Sono 31 le reti subite dai rossoblu, mentre il Pescara ne ha subite 26.
14:45 Manca ormai poco al calcio di inizio: si inizia alle ore 15.00.
14:40 Il Pescara non ha iniziato al meglio in questo campionato: l'obiettivo rimane la salvezza, ma bisogna cercare di fare punti.
14:32 Il Cagliari ha un rendimento pessimo fuori dalle mura amiche: i tre punti sono arrivati solamente contro l' Inter. In sette gare i rossoblu hanno perso in sei occasioni.
14:26 Cambia qualcosina anche Rastelli: Farias va dietro le punte mentre Padoin si accomoda in panchina. Di Gennaro davanti la difesa, conferma la linea davanti a Storari.
14:24 Massimo Oddo conferma gli undici della vigilia, cambiando solamente in difesa: torna Fornasier, Zuparic va in panchina.
14:19 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: tutto pronto per il calcio di inizio.
14:09 Il Cagliari arriva dalla vittoria contro l'Udinese: i rossoblu vogliono continuare a racimolare punti per la salvezza anticipata.
14:03 Il Pescara arriva da una serie davvero negativa: sono sei le sconfitte consecutive per gli abruzzesi, che hanno vinto solamente nel match contro il Sassuolo, assegnato a tavolino.
13:57 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Cagliari, gara valida per la quindicesima giornata di serie A.