Serie BKT (2020-2021)

Pescara
1-1
Brescia
62' Bocchetti   Torregrossa 44'
20:57 E’ tutto dallo stadio “Adriatico”, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:56 FISCHIO FINALE! Pescara-Brescia termina 1-1. Al rigore di Torregrossa risponde nella ripresa Bocchetti. Pareggio giusto, che muove la classifica di entrambe.
90'+5
AMMONIZIONE PER VALDIFIORI: intervento su Sabelli.
90'+3 Nzita mette in mezzo un pallone, guadagnando un corner.
90'+2
AMMONIZIONE PER NZITA: giallo per l'esterno entrato nella ripresa.
90'+1 Sabelli prova a mettere un pallone in mezzo, che si spegne sul fondo.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
88'
CAMBIO NEL PESCARA: Crecco al posto di Galano.
87'
CAMBIO NEL BRESCIA: Labojko al posto di Ragusa.
86' Sabelli serve Bisoli, che guadagna un corner alleggerendo la pressione del Pescara.
85' Angolo battuto da Valdifiori, la palla resta nell'area bresciana per qualche secondo e poi viene spazzata via da Papetti.
84'
CAMBIO NEL PESCARA: Ceter al posto di Maistro.
83'
AMMONIZIONE PER BISOLI: il centrocampista ferma Memushaj.
82'
AMMONIZIONE PER GALANO: l'attaccante commette fallo su Sabelli.
81' Lancio dalle retrovie per Bellanova, anticipato in uscita da Andrenacci.
79' Tacco di Maistro per Nzita che mette in mezzo; velo di Memushaj e palla spazzata via dalla difesa bresciana.
78' GUTH! Colpo di testa del difensore su punizione di Valdifiori e palla sul fondo.
77' Nzita mette in mezzo per Bellanova, che poi serve Galano. L'attaccante pescarese viene ostacolato da Martella, che spazza via.
75'
AMMONIZIONE PER SABELLI: il terzino commette fallo su Nzita.
74' Memushaj serve in area Maistro, che sfiora il pallone poi allontanato da un avversario.
73' Martella prova a mettere in mezzo un cross, allontanato da Papetti.
71'
CAMBIO NEL BRESCIA: Jagiello al posto di Dessena.
71'
CAMBIO NEL BRESCIA: Ayè al posto di Torregrossa.
67' NZITA! Zampata del nuovo entrato a due passi dalla porta e miracolosa respinta di Andrenacci.
66'
AMMONIZIONE PER PAPETTI: il difensore stende il nuovo entrato Nzita.
64'
CAMBIO NEL PESCARA: Nzita al posto di Jaroszynski.
62' Omeonga pesca in area Bocchetti che, con una zampata, firma il pari.
62'
PAREGGIO DEL PESCARA!!! BOCCHETTI!!!
61' Jaroszynski mette in mezzo, con Andrenacci che smanaccia in corner.
59'
CAMBIO NEL BRESCIA: Papetti al posto di Bjarnason.
58'
CAMBIO NEL BRESCIA: Bisoli al posto di Spalek.
58' Lancio in area per Memushaj, anticipato di testa da Sabelli.
54' Omeonga riceve palla in area e la dà a Galano, che spedisce fuori.
53' Il Brescia prova ad impostare l'azione, spedendo però la palla direttamente fuori. Rondinelle timide ad inizio ripresa.
50' Altro pallone messo da Jaroszynski, che viene spazzato via da Mateju in fallo laterale.
48' Jaroszynski mette in mezzo per Bellanova, che si coordina e calcia non impensierendo più di tanto Andrenacci.
47' Memushaj cade in area a contatto con Mateju, ma l'arbitro lascia correre.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:48 Squadre a riposo, con il Brescia avanti 1-0 sul Pescara. Match equilibrato fino al minuto 44, quando Torregrossa ha trasformato un calcio di rigore.
45'+1 1 minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' Non sbaglia l'attaccante del Brescia, spiazzando Fiorillo.
44'
TORREGROSSA!!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!!!
42'
CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Martella serve in area Torregrossa, steso da Scognamiglio. Rigore e ammonizione per il difensore.
40' Fase di gioco più favorevole al Pescara, senza comunque creare grosse palle gol.
38' Valdifiori serve in area Maistro, che colpisce di testa non impensierendo più di tanto Andrenacci.
35'
AMMONIZIONE PER OMEONGA: giallo per il centrocampista del Pescara.
35' Valdifiori pesca in area alla grande Bellanova, che non coglie l'occasione impattando male il pallone.
33' Martella effettua un lancio sbagliato, con il pallone che viene raccolto da Valdifiori e poi servito male a Galano.
31' Omeonga ruba palla a Van de Looi e lancia Galano, che a sua volta serve Omeonga. Passaggio in area per Memushaj, anticipato provvidenzialmente da Martella che chiude in corner.
28' Galano mette in mezzo per Scognamiglio, che commette fallo su Mangraviti.
28' Bellanova ingaggia un duello con Martella e crossa il pallone, trovando una deviazione in angolo.
25' Problemi al ginocchio per Sabelli, caduto male dopo un duello con Memushaj.
23' Torregrossa prova a servire in area Ragusa, ma viene chiuso da due avversari.
21' Bellanova mette in mezzo per Galano, che ci prova al volo di sinistro ma impatta male il pallone.
21' Valdifiori prova a servire un compagno in area, anticipato ottimamente da Mateju.
18' Sabelli serve in area Spalek, che crossa trovando la respinta di Fiorillo.
17' Sugli sviluppi del corner, Mateju colpisce di testa e Fiorillo blocca agevolmente il pallone.
16' BJARNASON! Punizione battuta direttamente in porta dall'islandese, con Fiorillo che devia la palla sopra la traversa.
16' Sabelli mette in mezzo un pallone dalla destra, ma prima Scognamiglio e poi Valdifiori allontanano la palla dalla loro area.
14' Bjarnason mette in mezzo, ma la difesa abruzzese spazza via il pallone.
13' Bocchetti commette fallo su Torregrossa: punizione per il Brescia.
12' Ritmi bassi ad inizio gara, con le due squadre che si studiano senza eccedere nelle avanzate offensive.
10' Omeonga effettua un cross velenoso dalla sinistra, smanacciato da Andrenacci.
9' Altra conclusione di Maistro, che termina alta sopra la traversa.
8' Bocchetti serve Maistro, che calcia da fuori area ma trova l'opposizione di Mangraviti.
7' Martella entra in area dalla sinistra ma, al momento del cross, viene anticipato da Fiorillo.
6' Jaroszynski effettua un lancio verso le punte, ma il pallone viene spazzato via dalla difesa del Brescia.
4' Altro cross di Sabelli, allontanato da Scognamiglio. Meglio il Brescia in avvio.
2' Sugli sviluppi del corner, Torregrossa commette fallo in attacco ai danni di Bellanova.
1' Sabelli mette subito in mezzo un cross, deviato in angolo da Bocchetti.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Alessandro Prontera di Bologna.
18:50 La prossima giornata di campionato sarà in programma il 27 dicembre. Il Pescara andrà a far visita all’Entella in un vero e proprio scontro salvezza, mentre il Brescia ospiterà l’Empoli.
18:45 Pescara e Brescia si sono affrontate anche in massima serie. L’ultimo confronto in casa degli abruzzesi risale al 14 febbraio 1993. Il Pescara vinse per 2-0 grazie alle reti di Mendy e Borgonovo, ma a fine stagione entrambe le formazioni retrocessero in Serie B.
18:40 L’ultimo confronto a Pescara tra le due squadre è datato 3 febbraio 2019. Il Brescia di Eugenio Corini s’impose sul Pescara di Bepi Pillon con un netto 1-5. Mattatore Torregrossa, autore di una doppietta. In gol anche Donnarumma, Romagnoli e Bisoli, mentre per gli abruzzesi fu Monachello a segnare la rete della bandiera.
18:35 Altrettanto azzeccato appare il cambio in casa Brescia, con Davide Dionigi che ha sostituito Diego Lopez. Nelle prime 3 uscite sulla panchina delle rondinelle, ha ottenuto ben 7 punti. Attualmente il Brescia si trova al 10^ posto, a quota 17 punti e con 3 sole lunghezze di svantaggio dalla zona playoff.
18:30 E’ iniziato nel migliore dei modi il ciclo di Roberto Breda alla guida del Pescara. Dopo aver raccolto 4 punti nelle prime 3 partite, il nuovo mister degli abruzzesi ha conquistato una fondamentale vittoria battendo per 3-2 il Monza tra le mura amiche. Risultati che hanno consentito al Pescara di uscire, per la prima volta in stagione, dalla zona retrocessione.
18:25 Il Brescia risponde con il 4-3-3, con Spalek nel tridente offensivo con Torregrossa e Ragusa. In mediana Bjarnason completa il trio con Van de Looi e Dessena.
18:20 Il Pescara scende in campo con il 3-5-2, con Guth in difesa al posto di Balzano e Maistro in avanti in coppia con Galano (recuperato nonostante un problema agli adduttori).
18:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Brescia: match valido per la 14^ giornata di Serie B.