16' Bjarnason
  Corvia 6'
Corvia 51'
Corvia 72'
22:23 Finisce qui! Successo esterno in rimonta del Brescia, tripletta di Corvia! Decisivo anche Arcari con le sue parate!
90'+4 Forcing finale del Pescara, il Brescia si difende con ordine, con Arcari ancora protagonista.
88'
Cambio per il Brescia: fuori Sestu, dentro Lancini.
86'
ROSSO PER TONUCCI! Brescia in 10 uomini in questo finale. Intervento ingenuo del difensore del Brescia, l'arbitro non ha dubbi e mostra il cartellino rosso.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Pescara: fuori Brugman, dentro Caprari.
79'
Ancora un cambio per il Pescara: fuori Politano, dentro Gessa.
77'
Problemi per Sodinha, al suo posto entra Bentivoglio.
73' Azione fantastica di Sestu che scappa in velocità, lasciando sul posto i difensori del Pescara. Gran tocco per Corvia che controlla e manda il pallone sotto la traversa. Tripletta per l'attaccante del Brescia!
72'
GOL DEL BRESCIA! TRIPLETTA DI CORVIA!
72'
Cartellino giallo anche per Corvia per un fallo su Memushaj.
70'
Fallo di Caracciolo su Bjarnason, giallo per il difensore del Brescia. Anche Caracciolo era diffidato e sarà costretto a saltare la sfida con il Bologna.
69'
Cambio per il Pescara: fuori Sansovini, dentro Pasquato.
67' OCCASIONE PAZZESCA PER IL PESCARA! Colpo di testa di Salamon, Ascari riesce in qualche modo ad opporsi. Il pallone resta nell'area piccola, Sansovini prova la deviazione di tacco ma Arcari riesce a bloccare sulla linea!
66' Tocco decisivo di Caracciolo che anticipa benissimo Rossi. Calcio d'angolo per il Pescara.
65'
Cambio per il Brescia: esce Coly, al suo posto Tonucci.
63' MIRACOLO DI ARCARI! Conclusione a botta sicura di Salamon in area, Arcari si supera e salva i suoi!
61' Uscita spericolata di Arcari, ma il portiere del Brescia se la cava ed anticipa Sansovini.
58'
Cartellino giallo anche per Brugman per un fallo su Di Cesare.
57' Il Pescara ha accusato il corpo, la squadra di Baroni fatica molto ad uscire dalla propria metà campo e si affida ai lanci lunghi.
51' Ancora Corvia! Doppietta dell'attaccante del Brescia! Angolo perfetto di Sodinha, Corvia stacca di testa e trova la rete del pari!
51'
PAREGGIO DEL BRESCIA! ANCORA CORVIA!
48' BUDEL! Brescia ad un passo da la pareggio! Sinistreo del centrocampista del Brescia, la palla sfiora il palo con Fiorillo immobile!
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in cambio gli stessi 22 del primo tempo.
21:18 Finisce qui il primo tempo. Pescara-Brescia 2-1 dopo i primi 45 minuti: reti di Memushaj e Bjarnason per il Pescara ed Corvia per il Brescia.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
44'
Cartellino giallo per Rossi per una evidente trattenuta su Scaglia. Giallo pesante, visto che Rossi era diffidato e sarà costretto a saltare la gara con il Frosinone.
43' Parata pazzesca di Fiorillo sul colpo a botta sicura di Scaglia, anche se l'arbitro aveva fermato tutto per una posizione irregolare del centrocampista del Brescia.
41' Ci prova Memushaj, conclusione pessima del capitano del Pescara.
37' Che occasione per il Pescara! Politano serve in area Melchiorri. L'attaccante prova a girarsi ma viene fermato dalla coppia Di Cesare-Caracciolo.
34' BJARNASON! Missile dell'islandese dalla distanza, Arcari si allunga e riesce a mettere in angolo!
30' Magia di Sodinha, Zuparic in scivolata anticipa di un soffio Corvia!
27' Punizione di Corvia ribattuta dalla barriera, il Pescara riparte in contropiede. Conclusione di Sansovini, Arcari si supera e riesce a deviare il pallone!
26' Bjarnason stende Sodinha, punizione da posizione interessante per il Brescia!
22' SESTU! Occasione sprecata dal Brescia! Sestu scappa in contropiede, si presenta solo al limite dell'area ma il suo destro finisce fuori di un soffio! Errore grave della difesa del Pescara che lascia troppo spazio al Brescia!
16' Cross di Politano, girata sporca di Sansovini che diventa un assist per Bjarnason che deve solo appoggiare la palla in rete. Settimo gol in campionato per l'islandese, che arriva dopo la doppietta segnata in nazionale.
16'
GOL DEL PESCARA! BJARNASON!
13' SANSOVINI! L'attaccante del Pescara riesce solo a sfiorare il pallone sul cross di Melchiorri, complice anche la buona marcatura di Antonio Caracciolo.
11' Inizio di partita spettacolare! Melchiorri prova il cross, Sansovini non riesce ad arrivare sul pallone.
7' Azione in fotocopia del Brescia! Tiro-cross di Coly, Corvia in scivolata trova la deviazione vincente!
6'
PAREGGIA SUBITO IL BRESCIA!
5' Quarta rete in campionato per il capitano del Pescara! Grandissima giocata di Politano che mette dentro un cross basso sul quale Memshaj si avventa! Deviazione vincente, Pescara subito in vantaggio!
4'
GOL DEL PESCARA! MEMUSHAJ!
4' Il primo angolo della gara è per il Pescara. Cross di Brugman deviato, ancora corner per gli abruzzesi.
2' Risponde il Pescara, ma Bjarnason e Melchiorri si disturbano al momento del tiro. Occasione sfumata per la formazione di casa.
1' Sestu! La prima palla gol è per il Brescia! Destro a incrociare, Fiorillo blocca il pallone.
1' Partiti! Il Pescara gioca il primo pallone della gara!
20:20 Poche sorprese anche nel Brescia di Calori. Confermato Sodinha dal primo minuto. Il brasiliano giocherà in coppia con Sestu alle spalle di Corvia.
20:19 Tutto confermato nel Pescara di mister Baroni, che recupera Memushaj e Bjarnason, assenti nell'ultimo turno per gli impegni con le nazionali. Davanti la coppia Melchiorri-Sansovini.
20:10 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Brescia.