Brescia
  Pepin 37'
Caracciolo 63'
Ferrante 66'
16:56 È tutto per il match tra Pescara e Brescia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Seconda vittoria consecutiva da parte del Brescia, che ora aggancia il Pescara in classifica. La squadra di Marino ospiterà il Venezia nel prossimo turno di serie B.
16:53 Seconda sconfitta consecutiva per i padroni di casa, che ora devono ripartire dalla prossima gara. La squadra di Zeman affronterà il Palermo sempre tra le mura amiche dell'Adriatico.
16:52 Pescara totalmente fuori dal match sin dal primo tempo. Machin ha sbloccato il punteggio al 37', Caracciolo e Ferrante hanno chiuso la sfida nel giro di tre minuti. Contestazione da parte del pubblico di casa, Zeman e i suoi escono tra i fischi.
90'+1 Finisce il match, il Brescia conquista tre punti fondamentali!!!
90'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: Di Santantonio entra al posto di Caracciolo.
89' Mazzotta calcia in porta dalla distanza, pallone di poco fuori. La squadra di casa sembra aver perso le speranze.
88' Zampano prova il cross, Gastaldello chiude in corner.
87' Il Brescia gestisce il pallone: la squadra di Zeman ha abbassato notevolmente il ritmo del match.
85'
Secondo cambio per Marino: Machin lascia il campo, al suo posto Longhi.
83'
Primo cambio del match per il Brescia: Ferrante lascia il posto a Torregrossa.
82' PETTINARI! DOPPIA OCCASIONE PER IL PESCARA! Valzania trova il numero 17 che gira di testa, ma Minelli si supera! Sulla ribattuta riesce addirittura a bloccare!
81' Palla che arriva a Valzania: il neo entrato calcia dalla distanza, palla ribattuta.
81' Elizalde prova il colpo di testa, ma viene anticipato da Somma. Altro calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
80' Arriva il calcio d'angolo per il Pescara: salgono le torri in area di rigore.
80' Mancuso prova il tiro-cross in area di rigore, ma la difesa del Brescia non si fa sorprendere.
79' Pettinari prova la girata di prima intenzione sul limite dell'area, ma la sua conclusione non si abbassa in tempo. Si riparte da un rilancio di Minelli.
77'
Arriva il giallo anche per Bovo per un gallo su Ferrante.
75'
Cambia ancora il Pescara: Elizalde entra al posto di Perrotta.
75'
Valzania commette un fallo tattico: cartellino giallo per lui.
74' La squadra di Zeman gioca ancora corto il pallone, il Brescia si chiude bene in difesa.
73' Palla sul primo palo, Caracciolo allontana nuovamente in corner.
73' Benali prova la conclusione, arriva il quarto corner in favore del Pescara.
71' Il Pescara prova a reagire, ma il Brescia ha giocato una partita incredibile in fase di non possesso.
69' Calcio di punizione in favore del Brescia, ma il cross di Furlan è troppo su Fiorillo.
68'
Secondo cambio per Zeman: Valzania entra al posto di Carraro.
68' Il Brescia trova il suo secondo corner, ma il Pescara conquista palla e riparte.
66' L'attaccante italo-argentino aggancia in area di rigore e si ritrova davanti a Fiorillo: palla piazzata sul secondo palo e terzo goal per il Brescia!!!
66'
ALEXIS FERRANTE!!! MICIDIALE UNO-DUE DA PARTE DEGLI OSPITI!!!
65' Una vera e propria doccia fredda per il Pescara, nuovamente sotto di due goal. Anche nella sfida contro l'Empoli la squadra di Zeman andò sotto di due reti.
63' Machin si inventa una grandissima verticalizzazione in area di rigore, Caracciolo anticipa Fiorillo in uscita e ribadisce in goal!!!
63'
ANDREA CARACCIOLO!!! IL BRESCIA RADDOPPIA!!!
61' Il Pescara preme, ma i giocatori di Zeman stanno sbagliando spesso l'ultimo passaggio. Il boemo potrebbe pensare ad altri cambi.
60' Calcio di punizione in favore del Brescia: ritmi davvero bassi in questo frangente.
59' Si lotta sulla corsia destra, alla fine Bisoli ottiene un'ottima rimessa dal fondo.
57' Mazzotta prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma Cancellotti lo limita molto bene.
55' Martinelli prova a servire Machin, che non controlla. Rimessa laterale in favore del Pescara.
55' Pallone su Fiorillo, il Brescia mantiene il possesso palla in fase offensiva.
54' Furlan affonda sulla sinistra e conquista il primo calcio d'angolo del match.
53' Caracciolo prova la sponda per Bisoli, il centrocampista calcia in porta: pallone alto, buona risposta da parte degli ospiti.
51' BISOLI! IL BRESCIA RISPONDE! Il numero 25 affonda per vie centrali e calcia, pallone di poco sulla traversa!
49' Buon inizio di secondo tempo da parte dei padroni di casa, Brescia in difficoltà.
47' ANCORA MANCUSO! Il numero 7 si avvita su un pallone di Pettinari, pallone che scheggia l'incrocio dei pali!
47' MANCUSO! GRANDE OCCASIONE PER IL PESCARA! Il numero 7 si gira all'altezza dell'area di rigore, ma il suo sinistro termina di poco alto!
46' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, continua il possesso palla da parte del Pescara.
46' Si riparte! Il Brescia muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:56 Buona prova di squadra da parte del Brescia, che sta giocando bene soprattutto in fase di non possesso. Da rivedere la prestazione di Ferrante, spesso fuori dal gioco.
15:55 Buona partita da parte di Zampano, che sta trovando molto spazio sulla destra. Male Brugman, che ha sbagliato diverse verticalizzazioni.
15:51 Primo tempo con il Pescara che ha provato a fare il match, ma non ha mai trovato lo spazio giusto per fare male al Brescia. Nei minuti finali la squadra di Marino ha premuto sull'acceleratore e alla prima occasione ha trovato la rete con Machin.
45'+4 Finisce il primo tempo, Brescia in vantaggio grazie al goal di Machin!!!
45'+2 Continua il possesso palla sterile da parte del Pescara. Ultimo minuto del primo tempo.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Palla tagliata di Furlan, ma la difesa del Pescara ribatte. Successivamente Mancuso subisce fallo.
44' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore del Brescia, probabile un cross al centro.
43' La reazione del Pescara ancora non è arrivata dopo il goal subito. La squadra di Zeman è in confusione.
41' Qualche rimpallo di troppo in area di rigore del Brescia, gli ospiti allontanano in qualche maniera.
40'
Il tecnico boemo ha deciso di effettuare il primo cambio: Coulibaly lascia il suo posto a Palazzi.
40' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Pescara. Intanto Zeman effettua il primo cambio.
39' Bisoli prova il cross rasoterra dopo un'azione caparbia sulla destra, Fiorillo blocca in due tempi.
37' Furlan, sulla destra, si posiziona e prova il cross rasoterra in area: al centro dell'area si inserisce Machin, che di piatto colpisce di prima intenzione!!! Palla sotto la traversa e Brescia in vantaggio!!!
37'
JOSE' MACHIN!!! IL BRESCIA SBLOCCA IL MATCH!!!
36'
Lancini affonda troppo il tackle. Arriva il primo cartellino giallo del match.
35' Il Brescia recupera palla e prova a ripartire in contropiede, ma la squadra di casa si chiude bene.
35' Pettinari ruba palla in area e trova un buon calcio d'angolo.
33' Brugman prova a gestire il pallone, ma il numero 16 compie l'ennesimo passaggio fuori misura. Serve più precisione per cercare di costruire azioni pericolose.
32' Coulibaly prova la verticalizzazione, ma né Zampano né Mancuso vanno in profondità. Pallone che termina sul fondo.
30' Problemi muscolari per Lancini, ma il numero 19 dovrebbe riprendere il suo posto in campo.
29' Zampano fa tutto bene ma sbaglia il passaggio: il numero 11 se ne va ancora sulla destra, ma il suo suggerimento in area non trova nessuno.
29' Poche emozioni in questo primo tempo: entrambe le squadre non hanno creato molto in fase offensiva.
27' Machin prova ancora la conclusione, ma la traiettoria non impensierisce Fiorillo. Le Rondinelle ripartono dalla propria metà.
26' Buona triangolazione tra Bisoli e Machin, ma il numero 5 non trova in verticale Caracciolo.
26' Partita molto spezzettata, con entrambe le squadre che non concedono molto e commettono molti falli tattici.
24' Ancora una giocata corta del Pescara: gli ospiti intercettano e ripartono, ma Carraro commette fallo.
24' Buona giocata del Pescara, con Benali che entra in area e calcia. Ancora un corner in favore dei padroni di casa.
23' Buono spunto di Zampano, che prova il cross per Pettinari: Somma chiude in corner.
22' Machin prova a lanciare in verticale Caracciolo, ma l'Airone termina in fuorigioco. Calcio di punizione in favore del Pescara.
19' Bovo calcia in porta, ma la sua conclusione si perde sulla traversa. Si riparte da una rimessa dal fondo in favore del Brescia.
18' Calcio di punizione interessante dai 30 metri in favore dei padroni di casa, con la palla decentrata sulla destra. Sul pallone Bovo e Brugman.
17' Diversi errori in fase di impostazione: le due squadre non hanno ancora trovato le misure giuste.
15' Buon cross di Coulibaly al termine di un'azione manovrata da parte dei padroni di casa: Minelli è ancora attento ed esce in presa alta.
14' La squadra di Marino si sta chiudendo molto bene in difesa: Bisoli sta dando una buona mano in fase di non possesso.
12' Brugman prova a verticalizzare per Zampano, ma il terzino destro del Pescara non controlla. Palla sul fondo, rimessa di Minelli.
11' Ferrante prova il cross al centro dell'area di rigore, ma Bovo controlla. Diversi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
9' Il Brescia prova a ripartire in contropiede, ma Bisoli perde un tempo di gioco. Il Pescara recupera palla e riparte dal possesso palla.
7' Gastaldello rimane a terra dopo un trauma di gioco. Il numero 35 sembra poter continuare la sfida.
6' DOPPIA OCCASIONE PER IL PESCARA! Mazzotta prova il tocco con la punta del piede, ma Minelli para di piede! Sulla ribattuta Pettinari non trova la porta!
6' Benali prova a scappare sulla sinistra, ma Cancellotti lo limita. Rimessa laterale in favore dei padroni di casa.
4' Martinelli prova il lancio su Caracciolo, Fiorillo non si fa sorprendere e blocca la sfera.
3' Ritmi subito alti in questi primi minuti: la squadra di Zeman vuole assolutamente cancellare la sconfitta contro l'Empoli.
2' Machin prova subito la conclusione dopo uno scambio con Ferrante, ma la sua conclusione viene bloccata da Fiorillo.
1' Padroni di casa con la divisa a righe biancazzurre, Brescia con la divisa blu scuro e la classica V in bianco sul piatto.
1' Si parte! Il Pescara muove il primo pallone della sfida.
14:59 Sorteggio effettuato e vinto dal Brescia. Sarà dunque il Pescara a battere il calcio di inizio.
14:54 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti si scende in campo allo Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia.
14:47 La squadra di Zeman ha lo stesso andamento sia in casa che fuori casa: i padroni di casa devono assolutamente cercare di invertire la rotta in questo campionato.
14:45 Nelle ultime cinque sfide giocate in casa del Pescara, il Brescia ha vinto due volte. Nell'ultima sfida i padroni di casa si sono imposti 2-1, grazie alle reti di Memushaj e Lapadula.
14:38 Nel Pescara i riflettori sono puntati su Stefano Pettinari, attaccante classe 1992. Sono 8 i goal messi segno in 11 gare: nella sfida contro l'Empoli, il centravanti numero 17 del Pescara non ha trovato la rete.
14:33 Occhi puntati su Andrea Caracciolo: l'attaccante classe 1981 giocherà la sua partita numero 255 in serie B. Le reti sono ben 123, una media di 0.5 goal a partita. In questa stagione sono 4 i goal messi a segno.
14:27 Il Brescia ha vinto nel match contro il Bari, ma arriva da un periodo negativo dopo tre sconfitte consecutive. Tre vittorie, quattro pareggi e quattro sconfitte fino a questo momento per le rondinelle, che devono ritrovare la continuità.
14:22 Il Pescara arriva da una sconfitta pesante contro l'Empoli, un 3-1 che potrebbe lasciare strascichi. Quattro vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte: 20 i goal fatti e 18 quelli subiti, numeri che ricalcano lo stile di Zeman.
14:17 Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il match è stato affidato ad Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta, alla sua 94esima sfida in serie B.
14:13 Pasquale Marino ripropone gli stessi undici visti nella sfida contro il Bari. Minelli in porta, con Somma, Gastaldello e Lancini in difesa. Bisoli e Martinelli agiranno in mediana, con Cancellotti e Furlan sulle corsie esterne. Machin Pepin e Ferrante andranno a supporto di Caracciolo.
14:08 Sono state diramate le formazioni ufficiali del match. Zeman conferma il 4-3-3, con Fiorillo in porta. Cinque cambi rispetto alla scorsa partita, con Zampano, Perrotta, Bovo e Mazzotta in difesa. Coulibaly, Brugman e Carraro giocheranno in mezzo al campo. Pettinari andrà al centro dell'attacco, con Benali e Mancuso ai lati.
14:05 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Brescia, match valido per la dodicesima giornata di serie B.