45' D'Agostino
  Diamanti 35'
Gilardino 50'
Kone 67'
16:51 Finisce qui la sfida fra Pescara e Bologna. Gli ospiti si impongono per 3-2 grazie alle reti di Diamanti, Gilardino e Kone. Per i padroni di casa a segno Weiss e D'Agostino su calcio di rigore
90'+3 Incredibile errore di Kone, che spreca il 4-2
90'+3
Giallo per Pasquato, per aver calciato a gioco fermo
90'+2 Bravo Curvi in uscita che risolve una mischia in area di rigore
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
88' Bravo Curci in uscita ad anticipare Sforzini
87'
Ultimo cambio anche per il Bologna: esce Gilardino, entra Pasquato
86' Cross di Weiss deviato da Garics, angolo per il Pescara
82' Ancora Kone pericoloso con un destro da fuori area che sfiora il palo alla destra di Perin
79'
Cambio anche per il Bologna: Moscardelli prende il posto di Diamanti
79'
Ultimo cambio per il Pescara: esce Casione, dentro Abbruscato
77'
Cambio anche per il Bologna: esce Motta, entra Garics
76'
Doppio intervento di Zanon prima su Morleo, poi su Taider. Entrambi fallosi, l'arbitro estrae il cartellino giallo
71'
Esce anche Vukusic, al suo posto entra Celik
70'
Cambio per il Pescara, esce D'Agostino entra Bjarnason
67' Cross di Morleo, sul secondo palo sbuca Kone che in acrobazia batte Perin. Grandissimo gesto atletico del centrocampista del Bologna
67'
GOL DEL BOLOGNAAAAAAAA!!! KONEEEEEEEEEE!!!
65' Ci prova anche Motta, ma il suo tiro finisce altissimo sopra la traversa
62' Lancio lungo di Diamanti, Perin sfrutta i suoi centimetri per fare sua la palla
56' Gol di Gilardino annullato per fuorigioco! Grandissima chiamata dell'assistente dell'arbitro, con l'attaccante del Bologna in posizione irregolare di pochissimo
51' Calcio di punizione battuto in maniera perfetta da Diamanti, Gilardino svetta più in alto di tutti e di testa batte Perin.
50'
GOL DEL BOLOGNAAAAAA!!! GILARDINOOOOOOOOOOOOO!
49'
Giallo per Sforzini, reo di aver colpito duramente il portiere avversario
48' Palla di Rizzo per Sforzini, esce bene Curci che viene colpito proprio dall'attaccante del Pescara.
47' Ci prova subito il Bologna con Kone, gran botta del greco dalla distanza con la palla che esce di poco sopra la traversa
46' Si riparte! Il Bologna gioca il primo pallone della ripresa
16:01 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo, sul risultato di 2-1 per il Pescara. Tutte le reti sono arrivate su calcio di rigore, messi a segno da Weiss, Diamanti e D'Agostino
45'+1 Ancora un rigore, il terzo della gara. Con Weiss fuori a ricevere le cure mediche tocca a D'Agostino tirare dagli undici metri. Botta di sinistro che tocca la traversa e finisce in rete
45'
GOL PER IL PESCARAAAA!!! D'AGOSTINOOOOO!!!!!
45' RIGORE PER IL PESCARA!!!
44'
Resta a terra Weiss in area di rigore: l'attaccante del Pescara resta a terra dolorante, entra lo staff sanitario
43' Punizione di D'Agostino deviata dalla barriera, angolo per il Pescara
42' Weiss vero protagonista della gara. Sorensen è costretto a stenderlo, punizione da posizione molto interessante per il Pescara
41'
Il primo giallo della gara è per D'Agostino, per un fallo da dietro su Diamanti
39' Sforzini cade in area, questa volta l'arbitro lascia correre
35' Botta centrale di Diamanti che non lascia scampo a Perin.
35'
GOL DEL BOLOGNAAAA! DIAMANTIIIII!!!
34' RIGORE PER IL BOLOGNA!! Zanon perde una brutta palla ed è costretto al fallo
33' Il Bologna non ci sta e carica a testa bassa alla ricerca del pari. Cross di Motta sul quale arriva Perez, il cui tiro viene deviato dalla difesa del Pescara
30'
GOL DEL PESCARAAAAAA!!! WEISS!!! Freddo il croato che dal dischetto spiazza Curci e porta in vantaggio il Pescara
29' RIGORE PER IL PESCARA!!! Numero di Weiss che in area viene steso da Antonsson!
28' Poche emozioni in questa prima mezz'ora di gioca, solo un paio di conclusione dalla distanza
28' Fallo di Motta su Sforzini, punizione per il Pescara
23' Botta di Diamanti dalla distanza, Perin para in due tempi
20' Sugli sviluppi del corner la palla arriva sui piedi di Perez che rimette subito in mezzo. Cross troppo sul portiere, Perin para senza problemi
20' Tiro di Diamanti deviato in angolo dalla barriera
19' Bianchi Arce travolge Cherubin al limite dell'area di rigore, punizione per il Bologna
18' Il cross di Diamanti supera la linea di fondo, rimessa per il Pescara
17' Botta di Taider dalla distanza, grande parata di Perin che mette in angolo
16' Lancio di D'Agostino, Sforzini fa la sponda per Vukusic, ma la palla era leggermente troppo lunga
13' Intervento duro ma regolare di Antonsson su Sforzini
13' Buon possesso palla del Pescara ora, che cerca il varco giusto per scardinare la difesa del Bologna
8' Fallo di Sforzini su Perez, con il centrocampista del Bologna che resta a terra dopo aver perso la scarpa
6' Occasione per il Pescara: gran botta di Weiss dalla distanza, palla che esce di poco
6' Piove copiosamente sullo stadio Adriatico di Pescara, un vero e proprio temporale
2' Fallo in attacco di Vukusic: spinta netta del croato ai danni di Cherubin, punizione per il Bologna
1' Partiti! Il Pescara gioca il primo pallone!
15:00 Squadre in campo
14:46 Torna Curci in porta per il Bologna, con Agliardi che si accomoda in panchina. In attacco, vista l'assenza di Gabbiadini, ci saranno Diamanti e Kone alle spalle dell'unica punta, che sarà come sempre Alberto Gilardino
14:45 Diverse sorprese in casa Pescara, a partire dall'attacco completamente rivoluzionato rispetto alla scorsa settimana: Sforzini-Vukusic la coppia titolare, con Weiss, tornato dopo la squalifica, alle loro spalle
14:45 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Bologna