Serie B (2014-2015)

Pescara
0-0
Bari
22:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per la compagnia, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
22:23 Finisce il match. Pareggio a reti bianche tra Pescara e Bari, con la noia a farla da padrone all'Adriatico.
90'+5 Un minuto in più di recupero, visto l'infortunio di Schiattarella.
90'+3 Rimane a terra Schiattarella, vittima di crampi.
90'+3 Anche nel recupero mancano le occasioni da gol.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Ci prova anche Caprari dalla distanza, ma ancora Guarna blocca a terra senza difficoltà.
88' Bjarnason scappa via sulla destra e prova il tiro, ma la sua conclusione non crea pericoli a Guarna.
87'
Ammonito anche Guarna per aver ritardato nel rimettere in gioco il pallone.
85' 5 minuti al fischio finale e il punteggio è sempre fermo sullo 0-0.
84' Ha ultimato i suoi cambi il Bari, mentre il Pescara ha ancora a disposizione l'ultimo.
81' Continuano a latitare le occasioni, quando mancano ormai meno di 10 minuti al 90'.
80'
Cambio anche per Baroni: fuori Sansovini e dentro Pettinari.
78'
Ultimo cambio per Nicola: fuori Caputo e dentro Ebagua.
77' Il Bari prova a farsi vedere in avanti, ma Galano viene anticipato bene da Zuparic, che salva i suoi con una bella scivolata.
74' Ritmi che sono calati vertiginosamente e squadre che sembrano accontentarsi del pari.
72'
Giallo per Bjarnason, che salterà la prossima partita visto che era diffidato.
69' Continua a regnare l'equilibro, in una partita che finora non ha mantenuto le promesse di spettacolo che l'aveva preceduta.
66'
Non ce la fa Calderoni, Nicola lo sostituisce con Defendi.
65'
Intanto Calderoni rimane a terra per un problema muscolare.
65' Come nella prima frazione mancano le occasioni da gol.
64'
Cambio anche per Nicola: fuori Boateng e dentro De Luca.
62'
Primo cambio per Baroni: fuori un deludente Pasquato e dentro Caprari.
62'
Ammonito Melchiorri per un fallo su Contini.
58' Continua il Pescara a fare la partita, anche se il Bari non disdegna le ripartenze.
55' Contatto dubbio nell'area del Bari, con Melchiorri che chiede il rigore ma il signor Fabbri lascia proseguire.
54' Continua l'equilibrio tra le due squadre, portieri per ora inoperosi.
52' Bell'azione dell'attaccante del Bari che lavora un pallone col sinistro, si accentra e calcia ma il pallone sfiora la traversa e finisce sul fondo.
52' GALANO, CHE SINISTRO!
51' Cross di Bellomo, pallone respinto e tiro al volo di Romizi, ma pallone che finisce altissimo.
51' Il Bari guadagna un corner grazie a Galano.
49' Anche in questa ripresa è il Pescara che prova a fare la partita.
48' Subito in piedi i due tecnici.
46' Nessun cambio per i due tecnici nell'intervallo.
46' Primo pallone per il Bari.
46' Comincia la ripresa.
21:32 Rientrano in campo le squadre.
45'+1 2 minuti di recupero assegnati dal signor Fabbri.
45' Bell'azione del Pescara con Memushaj che scappa sulla destra, cross al centro ma la difesa del Bari è ancora attenta.
43' Sul corner inserimento di Contini, ma il suo colpo di testa non trova la porta difesa da Fiorillo.
42' Caputo ci prova dalla distanza, ma il suo destro viene deviato in angolo.
41' Continua a regnare l'equilibrio, in una partita finora molto tattica.
39' Bell'azione di Melchiorri sulla destra, cross al centro ma Contini è posizionato bene e libera l'area.
37' Caputo prova la conclusione a giro col sinistro, ma il suo tiro finisce ampiamente a lato.
35' Finalmente il Bari si desta e prova a reagire dopo aver subito l'intraprendenza del Pescara.
34' Qualche problemino per Schiattarella, che è rimasto a terra dopo un contatto in mezzo al campo.
32' Sul corner ci prova dalla distanza Calderoni, pallone che finisce alle stelle.
31' Prova ad alleggerire la pressione il Bari, alzando il proprio baricentro. Galano grazie a una bell'azione guadagna un corner.
29' Il Pescara continua il forcing e il dominio territoriale, ma finora i ragazzi di Baroni non riesco a trovare l'occasione giusta per punire Guarna.
27' Continuano a latitare le occasioni, con Guarna e Fiorillo spettatori non paganti.
25' Rientra in campo il centrocampista islandese, che può proseguire la gara senza problemi.
24' Duro colpo per Bjarnason, che è costretto a fermarsi a bordocampo per ricevere le cure dello staff medico.
22' Nulla di fatto e Pescara che riprende a macinare gioco.
21' Primo corner anche per il Bari, dopo un tiro deviato di Bellomo.
19' Schema di Pasquato per Sansovini che prova a calciare, ma la difesa del Bari si oppone e libera l'area.
19' Primo corner del match per il Pescara.
17' Latitano le occasioni in questi primi minuti, con i due portieri finora inoperosi.
15' Sempre in piedi i due tecnici, pronti a dare indicazioni.
13'
Giallo anche per Romizi, colpevole di una trattenuta su Memushaj.
12' E' sempre il Pescara che fa la partita, con il Bari che appare ancora un po' troppo timido.
10' Calcia Pasquato, ma il suo destro a giro finisce alto.
8' Punizione importante guadagnata da Bjarnason da posizione pericolosa.
7'
Primo giallo del match comminato a Sabelli, per un fallo su Bjarnason.
6' Altra conclusione del Pescara con Memushaj che prova un'improbabile rovesciata, pallone ampiamente sul fondo.
5' Pescara più intraprendente in questi primi minuti, Bari che pensa solo a difendersi.
3' Il primo squillo del match è opera di Pasquato, ma il suo destro dalla distanza finisce lontano dalla porta di Guarna.
2' Tanti i tifosi del Bari giunti a Pescara, ottima cornice di pubblico anche per i padroni di casa.
1' Primo pallone giocato dai padroni di casa.
20:30 Il Pescara è pronto a battere il calcio d'inizio.
20:29 Bari con la maglia nera da trasferta, Pescara con la consueta casacca biancoazzurra.
20:28 Entrano le squadre sul terreno di gioco.
20:22 Poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio.
20:09 Baroni sceglie Pucino come terzino destro e Pasquato con esterno alto a destra, al posto dello squalificato Politano.
20:08 Nicola conferma il tridente dello scorso match e manda in panchina il rientrante Ebagua.
20:06 Benvenuti ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invitare seguire il live dell'anticipo di B tra Pescara e Bari.