Pescara
1-0
Avellino
63' Lescano
22:24 Ed è tutto dal big match tra Pescara e Avellino, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
22:23 Successo confezionato principalmente dal primo gol con la maglia dei delfini di Lescano e protetto dalle ottime parate di Plizzari che si dimostra già un portiere di un altra categoria
22:22 È FINITA!! Il Pescara batte meritatamente l'Avellino e ottiene i primi tre punti della stagione
90'+4 Ultimissima azione per gli ospiti
90'+3 Fuorigioco di Micovschi, il Pescara ha ancora la possibilità di allontanare la palla dalla propria area di rigore
90'+3 Punizione per il Pescara, Plizzari lo batterà con molta calma
90'+2
Allontanato non benissimo questo corner, l'Avellino rimane alto. Nel frattempo è stato ammonito Illanes
90'+1 Calcio d'angolo per l'Avellino che prova il tutto per tutto
90'+1 Saranno 4 minuti di recupero
90'+1
Si copre il Pescara: fuori Cuppone per Brosco
89' PLIZZARI SALVA ANCORA!! Slalom gigante di Kanoutè sulla destra che salta un paio di avversari e calcia forte sul primo palo trovando la parata provvidenziale del portiere biancoazzurro
89' Prepara l'ultimo cambio anche mister Colombo che ovviamente si vorrà coprire
87'
Ultimo cambio nell'Avellino: fuori Zanandrea per Russo. Assetto più offensivo per mister Taurino
86' Cross troppo morbido di Micovschi dalla sinistra, Plizzari blocca senza nessun problema e fa respirare i suoi
85' Occasione sprecata per il Pescara con Kolaj che si incarta sul pallone e non riesce a sfruttare una buona chance
84' Cerca ora di gestire il vantaggio il Pescara che ha rischiato non poco nella precedente occasione
81' Nonostante l'ottimo secondo tempo il Pescara deve stare molto attento perché ha sprecato più volte il colpo del KO
81' È arrivata tardi ma alla fine è arrivata la reazione degli uomini di Taurino
79' GRANDE PARATA DI PLIZZARI!!! Si accende Di Gaudio che serve sul filo del fuorigioco Murano che incrocia da buona posizione con il destro ma l'ex Milan è bravissimo a respingere. Anche sulla successiva respinta i giocatori dell'Avellino non sono riusciti a ribadire in rete per merito di un ottimo intervento in scivolata di Ingrosso
77'
...esce anche il migliore in campo Lescano che fa posto a Tupta
76'
Doppio cambio nei padroni di casa: fuori Kraja per Palmiero...
75' CUPPONE!! Sponda di Lescano per il compagno che prova la conclusione a giro di sinistro dal limite ma anche questo tentativo finisce fuori
74' MORA!!! Grande conclusione al volo del centrocampista del Pescara che dal vertice dell'area di rigore calcia al volo con il suo mancino ma anche la sua conclusione sfiora soltanto la porta avversaria
74' Nonostante il vantaggio la formazione di Colombo non ha nessuna intenzione di abbassare i ritmi
73'
Cambio per l'Avellino: fuori Guadagni per Di Gaudio
72' Nonostante gli "errori" in fase di finalizzazione da parte di Kolaj è innegabile che il suo ingresso è stato una botta di adrenalina per l'attacco biancoazzurro
71' Ancora Pescara vicino al gol con un tiro dalla distanza di Cuppone che viene deviato in corner da un giocatore dell'Avellino con Marcone che non è riuscito ad evitare l'angolo
70' KOLAJ!!! Da una parte all'altra con la sfera che arriva al numero 7 che si accentra sul destro in area ma sceglie la potenza e non la precisione e sfiora soltanto la traversa di Marcone
69' Lescano prova a far correre sulla destra Cuppone che mette in mezzo trovando la copertura di Illanes ma la palla rimane nella disponibilità di Cuppone che guadagna una punizione vicino alla bandierina
67' Continua ad attaccare il Pescara che in precedenza ha provato a raddoppiare con un tiro dalla distanza di Kraja ben disinnescato a terra da Marcone
67'
...infine fuori Ricciardi per Rizzo
66'
...esce anche Franco per Dall'Oglio...
65'
Vuole subito ribellarsi a questo risultato l'Avellino con tre cambi: fuori Tito per Micovschi...
64' Su calcio piazzato arriva il meritato vantaggio degli abruzzesi: Mora trova Lescano al centro che vince il duello con Aya e di testa manda alle spalle di un incolpevole Marcone
63'
LESCANO!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!
62' Tiro dalla distanza di Milani che viene deviato, questa volta è corner anche per l'arbitro
61' L'Avellino prova a ricomporsi dopo lo spavento di qualche minuto fa ma il Pescara ha già recuperato il possesso
60' Insiste il Pescara che vuole sbloccare il risultato a proprio favore
59' KOLAJ!!! Errore di Ricciardi che regala palla al numero 7 che entra in area dalla sinistra ed una volta arrivato davanti a Marcone prova un difficilissimo pallonetto che termina di poco al lato. Sarebbe stato un gol magnifico ma forse sarebbe stato meglio cercare una conclusione meno artistica
58' È salito nuovamente in cattedra la squadra di Colombo
56' MORA!! Conclusione dalla distanza quasi di esterno dell'ex Spal che viene deviata da un giocatore dell'Avellino che salva Marcone che può solo guardare la palla sfiorare il palo alla sua destra. Non sarà neanche corner perché il direttore di gara non ha visto la deviazione
56' Sventagliata a cercare Lescano in area ma Aya è bravissimo ed anticipa l'avversario
55' Prova subito la percussione dalla sinistra il neo entrato Kolaj ma la difesa biancoverde non si fa sorprendere
54'
...esce anche Delle Monache per Kolaj
54'
Doppio cambio nel Pescara: fuori Germinario per Gyabuaa...
53' Ha provato la rovesciata quasi dal limite Lescano ma il direttore di gara ha fermato tutto per un intervento in gioco pericoloso su Zanandrea
52' Vediamo se il Pescara riesce a rispondere alla precedente occasione dell'Avellino
50' OCCASIONE AVELLINO!! Punizione calciata dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore dove Ricciardi si coordina con il sinistro e incrocia cercando la deviazione di un compagno di squadra che però non arriva, anzi in spaccata da pochi passi dalla linea ci pensa un giocatore del Pescara ad allontanare il pericolo
49'
Ammonito Delle Monache per non aver rispetto la distanza della barriera, un po' troppo ingenuo il giovanissimo esterno dei delfini
48' Sembra essere entrato più convinto l'Avellino che non ha giocato un buon primo tempo nonostante abbia retto bene alle offensive del Pescara
46' SI RIPARTE!! Palla all'Avellino
21:33 Nessun cambio nella ripresa tra le due formazioni
21:32 Ecco che ora anche l'Avellino rientra in campo
21:31 Il Pescara è già in campo per la ripresa
21:21 A tra poco per il secondo tempo di questo big match del girone C
21:20 L'unica occasione degna di nota dei primi 45 minuti è quella di Lescano che ha provato la botta dal limite dell'area con il suo mancino ma è stato bravissimo Marcone in tuffo a negare il vantaggio ai padroni di casa
21:20 Finisce senza recupero il primo tempo tra Pescara e Avellino
44' Marcone gioca con il cronometro e Lescano si lamenta con il direttore di gara per questa perdita di tempo
42'
Giallo per Mora per un intervento in ritardo su Ricciardi. Già 4 ammoniti all'"Adriatico" ma la gara resto comunque molto tranquilla
41' Grande anticipo di Aya che ruba il tempo ad un paio di giocatori del Pescara al limite dell'area che già pregustavano il tiro a botta sicura
40' Match che prova ad accendersi in questo finale di primo tempo
38' Azione insistita di Kanoutè sulla destra, il numero 7 mette in mezzo dove libera la difesa biancazzurra sui piedi di Franco che dai 25 metri prova una difficilissima conclusione al volo che finisce altissima
36' Si addormenta pericolosamente la difesa del Pescara che regala palla a Guadagni che dalla sinistra prova a incrociare con il mancino ma non trova lo specchio della porta
34'
Giallo per Murano dopo aver colpito in ritardo Pellacani che aveva lanciato lungo verso Lescano senza fortuna
33' Guadagna campo l'Avellino anche perché il Pescara ha smesso di pressare molto alto
32' Ritmi più lenti alla mezz'ora
30' Non è ancora riuscito ad entrare in partita Kanoutè che non riesce mai a girarsi verso la porta di Plizzari per merito della buona marcatura riservatogli dai difensori abruzzesi
29'
Giallo per Cancellotti, colpevole di aver atterrato Tito sulla sinistra
28' Sembra aver preso maggiore coraggio l'Avellino che ora prova a chiudere nella propria metà campo il Pescara
26' Ci riprova l'Avellino con un tiro dalla distanza di Guadagni ma Plizzari blocca in due tempi senza particolare difficoltà
25' Ha provato l'accelerata sulla sinistra Murano ma il numero 11, ben marcato, è stato costretto a ricominciare da dietro
25' Assedio dei padroni di casa ma il servizio in area per Lescano dalla destra è troppo lungo e l'Avellino può ripartire dal fondo
24' Continua ad attaccare il Pescara ma per il momento il muro biancoverde regge
22' Ha provato la sponda in zona secondo palo il capitano del Pescara Ingrosso ma il direttore di gara ha visto un fallo in attacco
22' Punizione da zona interessante per il Pescara, salgono le torri dei delfini
21'
Primo giallo della partita per Franco per un intervento in netto ritardo su Cancelotti
20' Altro recupero alto del Pescara che però non riesce a rimanere dalle parti di Marcone ed è costretto a ricominciare dalla propria metà campo
18' Qualche piccola scintilla tra Guadagni e Milani per un contrasto dalle parti di mister Taurino ma ci pensa lo stesso allenatore biancoverde a mantenere la calma; partita molto agonistica ma anche molto corretta in questa prima fase
15' Schema uscito malissimo da parte dei biancoazzurri che regalano palla all'Avellino
15' E infatti il Pescara recupera immediatamente la palla e conquista una punizione sull'out di sinistra
14' Fa tanta fatica la squadra di Taurino ad uscire dalla propria metà campo a causa dell'aggressività del Pescara
12' MARCONE SALVA I SUOI!! Lescano si ritrova la palla al limite dell'area e calcia immediatamente verso la porta ma la risposta del portiere avversario è favolosa considerando anche la deviazione di Aya
11' Prima conclusione con la nuova maglia per Lescano che prova a sorprendere Marcone dalla distanza ma la sua conclusione di potenza di finisce alta sopra la traversa
10' Ritmi abbastanza buoni dopo una decina di minuti all'"Adriatico", soprattutto per merito dei padroni di casa
7' Prova la prima sortita offensiva l'Avellino con un cross dalla sinistra per la testa di Murano che però di testa colpisce debolmente verso Plizzari
6' Avellino abbastanza timido in questi primissimi minuti di gara
4' Nella precedente occasione il numero 27 biancoazzurra poteva servire un compagno al limite dell'area invece che provare una difficile conclusione
3' Prima potenziale occasione per i delfini con Lescano che fa correre sulla destra Cuppone che calcia verso la porta in area da posizione defilata ma trova l'opposizione di un avversario
2' Pressing abbastanza alto quello del Pescara che cerca immediatamente di recuperare il possesso
1' Primo giro palla della squadra di Colombo che però regala il possesso agli avversari
1' SI PARTE!!
20:34 Sarà il Pescara a dare il via al match
20:31 Entra in questo momento la terna arbitrale seguita, con un po' di ritardo, dalle due formazioni: completo verde per gli ospiti mentre i delfini sono con la consueta maglia biancoazzurra a strisce
20:25 L'arbitro del match è Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Stefano Camili di Foligno e Andrea Cravotta di Città di Castello. Il quarto ufficiale è Fabio Pacella di Roma 2
20:20 Detto dell'ultimo precedente tra i due allenatori, Pescara e Avellino si sono incontrate in Abruzzo l'ultima volta in Serie B, stagione 2017/18, quando i gol di Mancuso e Pettinari ribaltarono l'iniziale vantaggio irpino firmato da Bidaoui
20:15 Si presenta quindi la possibilità di una piccola rivincita per Taurino che vorrà principalmente partire bene come il collega biancazzurro, entrambi consapevoli di avere tra le mani una squadra di alta classifica
20:10 Mentre gli irpini hanno scelto come proprio allenatore l'ex Virtus Francavilla Roberto Taurino che con la squadra brindisina ha ottenuto un buonissimo sesto posto mentre ai playoff è stato eliminato proprio dal Monopoli di mister Colombo
20:05 I delfini si sono affidati ad Alberto Colombo dopo la buonissima stagione alla guida del Monopoli della stagione passata quando i pugliesi si sono dovuti arrendere solamente ai quarti di finale playoff contro la più quotata Catanzaro
20:00 Allo stadio "Adriatico" si parte subito quindi con un interessante faccia a faccia tra due delle squadre più blasonate del girone C: il Pescara e l'Avellino. Due formazioni che oltre a condividere lo stesso obiettivo, la promozione in Serie B, ripartono da un nuovo allenatore dopo la scorsa stagione
19:55 In grafica le formazioni ufficiali della gara
19:40 Buonasera amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pescara-Avellino, match che apre la stagione di entrambe le compagini