0-0
Avellino
90'+4
ESPULSO SALAMON! Rosso diretto anche per il difensore del Pescara, per un intervento su D'Angelo in ripartenza
90'+3 Sussulto dell'Avellino: palla al limite per Schiavon che però calcia alto con il portiere che sembrava sulla traiettoria
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Castaldo rientra in campo con una fasciatura, si preannuncia comunque un altro corposo recupero
88' Ammonito Appelt per fallo su Kone, in precedenza c'era stato un altro contatto tra Salamon e Castaldo con entrambi a terra
87' Melchiorri riesce a far passare il pallone, ma Maniero rientrava dal fuorigioco e non può intervenire. Sfuma un'altra possibilità per i padroni di casa e l'Avellino vede avvicinarsi la fine della gara
85' Azione prolungata da destra a sinistra del Pescara per trovare il varco giusto, ma il tiro di Appelt è impreciso e l'azione sfuma
84' Si rivede l'Avellino in avanti, ma il tiro di Pisacane dalla lunga distanza è debole ed impreciso e riparte l'azione dei padroni di casa
82' Tanta confusione nell'area dell'Avellino con Chiosa che respinge un cross arretrato, poi il pallone finisce sui piedi di Da Silva che calcia alto di prima intenzione
80'
Fuori Bjarnason, dentro Da Silva
78' Baroni si lamenta vistosamente e le telecamere pescano un "Ma loro sono sempre a terra" dopo che Castaldo resta a terra per un presunto colpo al volto
78' Imbucata centrale per Maniero che prova il tacco per lanciare Melchiorri ma il pallone è lungo e Frattali blocca con semplicità
76' Azione prolungata del Pescara che però non trova spazi mentre l'Avellino sembra tenere ma fatica a ripartire con Castaldo ben controllato in questa fase
73' MANIERO! Rovesciata spettacolare dell'attaccante del Pescara dal limite dell'area, ma Frattali è attento ed alza in angolo
72' Sussulto dell'Avellino con un pallone di Zito dalla sinsitra che mette in crisi la difesa di casa, poi Castaldo serve D'Angelo che però calcia a lato
70' Ancora un pallone al centro dalla destra, stavolta di Melchiorri, ma Frattali blocca senza difficoltà
68' Pisacane resta a terra dolorante, il Pescara continua a giocare ma poi il direttore di gara ferma il gioco
66' Ora la gara è ancora più difficile per la squadra di Rastelli che è tutta rintanata nella propria metà campo, ma dovrà tenere per oltre venti minuti con l'uomo in meno
65' Pescara all'assalto in superiorità numerica: cross dalla sinistra per Maniero che di testa però non trova la porta
63'
ESPULSO ELY! Rosso diretto per il centrale dell'Avellino per un fallo da dietro su Melchiorri: intervento brutto in netto ritardo quasi con entrambi i piedi a colpire
62'
Fuori Cosic per crampi, dentro Vitturini, classe '97 che ha esordito la scorsa settimana a Vercelli
61' Cross di Pisacane dalla trequarti, ma il suggerimento è completamente sballato e si perde sul fondo
59'
Fuori Comi, dentro Arrighini
58' Ammonito Pesoli per fallo su Zito
56' Punizione che si infrange sulla barriera, la ribattuta ancora per Politano ma il pallone viene allontanato dal muro verde davanti al portiere Frattali
55' Buona chance per il Pescara che guadagna un calcio piazzato da posizione centralissima per fallo di Vergara su Memushaj
52' Si accentua la spinta del Pescara che spinge con tanti uomini, ma c'è l'ennesima interruzione per un problema per Ely, colpito da un tiro potente di Politano da fuori
50' Ancora tanta confusione in campo col Pescara che prova a giocare, ma è molto impreciso in fase di possesso, e l'Avellino che si oppone con fisicità tentando di ripartire senza grandi risultati
47' Stesso copione del primo tempo con già tanti falli a centrocampo e gioco continuamente interrotto. Intanto sull'azione precedente è rimasto dolorante fuori dal campo Politano
46' Subito Pescara propositivo con un cross di Politano, ma Frattali blocca il pallone insidioso senza troppe difficoltà
16:04 Le squadre entrano in campo per la ripresa
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Dopo cinque minuti di recupero si chiude una prima frazione di gioco con tantissime interruzioni, due cambi per gli infortuni di Bunoza e Gomis, e poche occasioni da gol. Buono l'avvio dei padroni di casa, ma col passare dei minuti è entrata in partita la squadra di Rastelli
45'+3 Ancora gioco fermo, stavolta a terra c'è Castaldo. Primo tempo interminabile con una interruzione dopo l'altra
45'+1 Cinque minuti di recupero per le tantissime interruzioni
44' Clima molto teso con un altro battibecco Zito-Melchiorri e l'arbitro prova a riportare la calma in campo
42'
Fuori Gomis, dentro Frattali
41' Rientra in campo Pesoli mentre Gomis non riesce a proseguire e si scalda Frattali
39' Su calcio d'angolo scontro tra Pesoli e Gomis, entrambi restano a terra doloranti ed il gioco è nuovamente fermo. Si preannuncia un lungo recupero
38' Ancora Pescara vicino al gol con un pallone nell'area piccolo che viene allontanato con grane fatica, ma il replay evidenzia anche una trattenuta evidente di Pisacane su Maniero che viene sbilanciato
37' APPELT! Pescara vicino al gol con un tiro del centrocampista che viene deviato e con una strana traiettoria tocca la parte alta della traversa
36' Ci prova l'Avellino, ma Castaldo gira per Comi che però non arriva sul pallone ed Aresti blocca in uscita bassa
34' Tocco di mano di Salamon in area di rigore, protesta Castaldo ma l'arbitro fischia un fallo dell'attaccante per una spinta sul difensore
32'
Ammonito D'Angelo per fallo da dietro su Bjarnason che aveva già scaricato il pallone
30' Intervento regolare ma duro di Bjarnason che chiude su Zito che resta a terra dolorante e c'è bisogno delle cure dello staff medico
28' Buon momento per l'Avellino che sembra entrato pienamente in partita, con Zito ispiratissimo sull'out mancino che viene chiuso in angolo dopo l'ennesima sortita offensiva
26' Gioco continuamente interrotto dai tanti falli a centrocampo mentre Rastelli chiede ai suoi di crescere nel pressing alto per limitare la manovra dei padroni di casa
23' L'Avellino prova ad alzare il baricentro, ma finora sono poche le soluzioni offensive trovate dalla squadra di Rastelli che porta pochi uomini in zona d'attacco
21' Conclusione di Appelt da fuori, palla deviata ma non c'è angolo perchè la deviazione è di Melchiorri
19' CASTALDO! Reazione dell'Avellino con un tentativo dell'attaccante di prima intenzione dal limite, ma il pallone esce non di molto
18' MELCHIORRI! Prima grande chance per l'attaccante, su un errore della difesa biancoverde sul pressing di Bjarnason, ma tentenna troppo e poi sbaglia il dribbling
17' Ancora Pescara in proiezione offensiva, azione insistita al limite dell'area con Bjarnason e Melchiorri ma l'Avellino è tutto rintanato nella propria trequarti e libera
15' Nonostante la grande lotta a centrocampo, il Pescara si lascia preferire per supremazia territoriale e la volontà di fare la partita, finora senza rischiare nulla in fase difensiva
13' Tanto nervosismo in campo per un fallo a centrocampo fischiato a Bjarnason su Kone. Il pubblico di casa si fa sentire all'indirizzo del direttore di gara
12' Ammonito Melchiorri per simulazione in area di rigore, ma in realtà Ely rischia grosso mettendo il braccio sulla schiena dell'attaccante che però sicuramente accentua la caduta
10' Ancora un fallo, stavolta di Zito su Politano, e l'arbitro va a richiamare l'esterno irpino e cercare di rasserenare gli animi in campo
9' Altra interruzione per un fallo su Bjarnason che viene colpito da Vergara da dietro. In precedente anche Melchiorri aveva subito un contatto
6'
Resta a terra Bunoza che non riesce a proseguire ed entrerà Zampano, fuori dai titolari perchè anche lui non è al meglio
5' Ammonito Schiavon per una gamba alta pericolosissima sul volto di Bunoza. Partita subito tesa con le due squadre molto aggressive
4' Brivido nell'area di rigore del Pescara con l'Avellino pericoloso con Castaldo che era andato via nello stretto, ma poi i padroni di casa sono riusciti ad allontanare la minaccia mandando in angolo
2' Subito Pescara in attacco con una punizione dalla trequarti alzata in area di rigore, ma l'Avellino fa buona guardia in questi primi minuti
14:55 Lo speaker annuncia i due schieramenti, tutto pronto per l'ingresso delle due squadre
14:47 C'è curiosità per capire l'atteggiamento dell'Avellino che potrebbe schierarsi con il 4-4-2 con Vergara e Chiosa in versione terzini ed Ely e Pisacane al centro. In attacco con Castaldo c'è Comi mentre a centrocampo torna Schiavone
14:46 Annunciate le formazioni ufficiali: Baroni lancia Bunoza dal primo minuto sull'out destro mentre ed a destra c'è Cosic con Pesoli conferma al centro con Salamon. In attacco la coppia Melchiorri-Maniero con Pasquato e Da Silva inizialmente in panchina
14:45 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della gara dell'Adriatico tra Pescara ed Avellino. Ottimo momento per i padroni di casa che dovranno confermarsi quest'oggi contro un Avellino a caccia di riscatto. Nonostante i cinque punti in classifica in più degli irpini, la squadra di Baroni nelle ultime gare sembra in crescita e proverà a dare continuità allo spettacolare 4-0 rifilato alla Pro Vercelli a domicio mandando un messaggio chiaro accorciando anche sulla zona play-off. Di fronte, però, ci saranno i lupi di Rastelli che dopo un ottimo inizio hanno rallentato il passo: le ultime due sconfitte casalinghe con Crotone e Vicenza hanno fatto male e l'ultimo successo risale ormai all'8 novembre sul campo del Modena.