2-0
Audace Cerignola
40' Lescano
68' Vergani

16:27 Ed è tutto dalla gara tra Pescara e Audace Cerignola, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop del match
16:26 In attesa delle altre gare del girone C, il Pescara balza al secondo posto a -2 dal Catanzaro, superando il Crotone. L'Audace Cerignola di Michele Potenza invece rimane ferma a quota 12 punti
16:25 Buona prestazione comunque dei pugliesi che probabilmente avrebbero meritato anche il gol con D'Andrea che però ha colpito solo la traversa prima del raddoppio degli abruzzesi
16:24 Vittoria meritata per gli uomini di mister Colombo grazie alle reti di Lescano su rigore nel primo tempo e al sigillo della sicurezza di Vergani nella ripresa
16:23 È FINITA!! Il Pescara vince per 2-0 sull'Audace Cerignola
90'+4 LANGELLA!! Pallone allontanato in zona centrale dal Pescara, il primo ad arrivare sul pallone vagante è il numero 33 che prova il tiro al volo ma il suo tentativo finisce alto
90'+3 Prova a trovare almeno il gol della bandiera l'Audace Cerignola che lo meriterebbe anche
90'+2 Confusione nell'area di rigore del Pescara, Plizzari con i pugni allontana senza farsi troppi problemi
90'+1 VERGANI!! Altra discesa sulla destra di Cancellotti, pallone in mezzo per il numero 9 che, disturbato, manda alto sopra la traversa di testa da buona posizione
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nel Cerignola: fuori Malcore per Vitali
88' MALCORE!! Ancora D'Andrea che serve in area il suo compagno d'attacco che prova a liberare il destro ma la solida difesa del Pescara mura la conclusione del numero 9
86'
Cambio nel Pescara: fuori, probabilmente il migliore in campo, Crescenzi per De Marino
83' Bel suggerimento in verticale di esterno di D'Andrea per l'inserimento in area di Malcore che viene però anticipato da Boben
81' Il Pescara incomincia a giocare con il cronometro consapevole dell'importanza di una vittoria che metterebbe pressione a Catanzaro e Crotone
78'
...esce anche Desogus per Delle Monache
77'
Doppio cambio nel Pescara: fuori Aloi per Gyabuaa...
76' NEGLIA!! Pallone messo in mezzo dalla destra da Achik, sforbiciata del numero 11 che si coordina bene ma non colpisce altrettanto bene con il pallone che finisce fuori
74' Non sembra volersi arrendere il Cerignola che nonostante il doppio svantaggio prova ad attaccare alla ricerca del gol che riaprirebbe la contesa
73'
...esce anche uno stanchissimo Bianco per Langella
73'
Doppio cambio negli ospiti: fuori D'Ausilio per Neglia...
71' Occasione per Malcore che viene fermato sul più bello in area da un disturbo di Ingrosso che non permette al numero 9 di trovare l'impatto giusto con il pallone
71' Ci prova Cuppone con un destro al volo da posizione defilata in area che termina sopra la traversa
70' Nel suo momento migliore l'Audace Cerignola subisce il raddoppio
68'
VERGANI!! RADDOPPIO DEL PESCARA!! Bellissima azione dei padroni di casa: Crescenzi sulla sinistra mette in mezzo per il velo di Desogus che favorisce il numero 9 del Pescara che con il destro fredda un incolpevole Saracco
67' Sta crescendo il Cerignola con il risultato ancora in bilico per il Pescara
65' D'ANDREA!! Botta dal limite con il destro a giro dell'ex Teramo che scheggia la traversa della porta di Plizzari che non avrebbe potuto nulla sulla conclusione del numero 17
65'
...dentro anche Vergani per l'autore del gol che per il momento decide il match, Lescano
64'
Doppio cambio anche nei padroni di casa: fuori Palmiero per Kraja...
64'
...fuori anche Ruggiero per Tascone
63'
Doppio cambio per il Cerignola: fuori Sainz-Maza per Achik...
61' Altro rischio per il Cerignola con una carambola tra Blondett e Capomaggio che favorisce Desogus che sprinta sulla sinistra e mette in mezzo dove il numero 5 gialloblù allunga il gambone e toglie il pallone dalla disponibilità di Lescano
59' CHE RISCHIO PER SARACCO!! Altra uscita a vuoto del portiere del Cerignola ma per sua fortuna i suoi compagni allontanano il pericolo
57' CUPPONE!! Traversone di Cancellotti dalla destra per la girata al volo del numero 27 che non trova la porta per merito della deviazione provvidenziale di Ligi
55'
Recupero palla di Malcore su Boben che entra in area, il numero 9 viene messo giù da una spallata di Cancellotti con l'arbitro che vede una simulazione dell'attaccante gialloblù che viene ammonito. Un po' troppo severo il provvedimento del direttore di gara
54' Pescara che si è abbassato pericolosamente limitandosi alle sole ripartenze
52' MALCORE!! Occasione per il Cerignola con Blondett che ha messo un pallone al centro dove il numero 9, disturbato da un avversario, ha mandato fuori di testa da buona posizione
51' Punizione da zona bandierina per gli ospiti, sul punto di battuta Sainz-Maza
50' Spreca una buona occasione in ripartenza Cuppone che si allunga troppo la palla permettendo il recupero di Russo
49' Tentativo di Russo dal limite ma il suo tiro a giro di sinistro finisce larghissimo
47' Fallo in attacco di Cuppone, il Cerignola riparte dalla propria area di rigore
47' Il Pescara guadagna però il primo corner della ripresa
47' Sembra aver iniziato con un buon piglio il secondo tempo la squadra di Pazienza
46' SI RIPARTE!!
15:33 Le squadre stanno rientrando in questo momento per la ripresa
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Pescara meritatamente in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Facundo Lescano
15:19 Termina il primo tempo all' "Adriatico"
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ripartenza sprecata dal Pescara con Mora che serve alla sua destra Cuppone che al limite dell'area prova l'uno contro uno con Ligi che gli lascia spazio per un tiro di destro che però finisce alto sopra la traversa
43'
Pestone di Palmiero su Sainz-Maza, giallo per il numero 5 biancazzurro
42' Vediamo se riuscirà a reagire già in questo finale di primo tempo l'Audace Cerignola
41' Lescano spiazza Saracco che si butta alla propria destra. Sesto sigillo in campionato per il bomber del Pescara
40'
LESCANO!! PESCARA IN VANTAGGIO!!
39' RIGORE PER IL PESCARA!! Trattenuta evidente di Russo su Crescenzi in area
37' RUGGIERO!! Campanile in area di rigore biancazzurra messo a terra in qualche modo da Malcore che fa una sponda per il centrocampista che prova la conclusione di prima intenzione ma colpisce male con il pallone che termina lontano dalla porta avversaria
35' Ripartenza pericolosa degli ospiti con D'Andrea che di esterno allarga sulla sinistra ma Cancellotti è attento e recupera
32' Si riaffaccia in avanti il Cerignola con un tiro a giro di Ruggiero dal limite, conclusione troppo centrale per impensierire Plizzari
30' Crescenzi dalla propria metà campo trova addirittura in area Lescano che viene murato da un ottimo intervento di Ligi
30' Manca solo il gol al Pescara che sta chiudendo nella propria metà campo il Cerignola
28' LESCANO!! Boben nel ruolo di terzino destro serve all'indietro per Aloi che di prima intenzione pesca sul secondo palo l'argentino che di testa manda incredibilmente sull'esterno della rete
27' Audace Cerignola in difficoltà in questo momento
26' LESCANO!! Botta terrificante del numero 10 dai 30 metri circa, Saracco respinge in maniera brutta ma efficace
25' DESOGUS!! Ancora Mora a far correre il numero 21 che entra in area, diagonale di sinistro che sibila alla sinistra della porta di Saracco
23' DOPPIA OCCASIONE PER IL PESCARA!! Desogus guadagna il fondo e mette in mezzo, brutta uscita di Saracco che regala palla a Lescano che non riesce a ribadire in rete, la palla arriva a Mora che tira al volo ma la sua conclusione viene respinta. Sul proseguo dell'azione Cancellotti dalla destra mette in mezzo per Lescano che di testa manda fuori
20' Sta crescendo il Pescara in questi minuti ma manca un pizzico di precisione negli ultimi 20 metri
19' Ci ha provato dalla distanza Malcore, tiro però al lato della porta di Plizzari
17' DESOGUS!! Pescara vicino al vantaggio con l'ex Cagliari che su una scucchiaiata in area di Mora si è allungato in una spaccata volante che è terminata non di molto al lato della porta di Saracco che era stato superato dalla traiettoria
16' Altra conclusione del Pescara, questa volta tocca a Lescano dal limite dell'area, ma anche questo tiro viene murato
15' Prova la conclusione Aloi dalla distanza, conclusione respinta dal muro gialloblù
13' Prova ad accendersi ora Cuppone che viene però fermato in maniera regolare da una spallata di Ligi sul lato corto dell'area
12' Pescara che sta avendo una discreta difficoltà a mettere in moto il proprio attacco soprattutto per meritato del Cerignola
10'
Cartellino giallo per Blondett per aver fermato una ripartenza del Pescara
8' Possibile occasione per i delfini con Desogus che viene respinto da un ottimo intervento di Capomaggio che ha fermato l'avversario proprio all'ingresso dell'area di rigore
7' Risponde il Pescara sulla sinistra con un traversone basso di Crescenzi per Lescano ma Saracco in presa bassa blocca
6' Bella apertura di D'Andrea sulla destra per Russo che mette in mezzo un pallone interessante che Cancellotti di testa allontana
5' Prova a mettere un po' d'ordine in mezzo al campo la squadra di Michele Pazienza che però sbaglia la sventagliata in profondità all'indirizzo di Malcore. Il Pescara riparte dal proprio portiere
3' Pressione abbastanza alta del Cerignola che non permette agli avversari di oltrepassare il centrocampo con tranquillità
1' Subito un fallo, abbastanza duro ma involontario, di Cancellotti su Bianco
1' SI PARTE!! Primo possesso del Pescara
14:30 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dal Cerignola, in giallo, più dietro il Pescara con la classica divisa di casa
14:25 L'arbitro della gara è Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Nicola Tinello di Rovigo e Veronica Martinelli di Seregno. Il quarto ufficiale è Erminio Cerbasi di Arezzo
14:20 Parlando invece di numeri: il Pescara è sia il secondo migliore attacco del campionato, 17 gol con Lescano capocannoniere a quota 5, sia la seconda miglior difesa con 6 reti subite, meglio solo il Catanzaro e il Crotone con 4. Nei numeri invece dell'Audace Cerignola regna il perfetto equilibrio con 10 gol fatti e 10 subiti
14:15 Non ci sono precedenti tra le due squadre, anche perché il Cerignola mancava dalle competizione professionistiche da 85 anni
14:10 Testa quindi un po' più libera per i gialloblù che potrebbero approfittare del ruolino di marcia non "perfetto" del Pescara in casa, biancazzurri meglio in trasferta, per prendersi il primo scalpo prestigioso della loro stagione
14:05 I pugliesi infatti dopo nove giornate hanno raccolto già 12 punti, sono a ridosso della zona play-off e hanno già fermato un'altra grande del girone C, il Catanzaro capolista. Un motivo in più per non sottovalutare gli avversari per i delfini che proprio sui calabresi devono fare la loro prima ricorsa, essendo gli uomini di Alberto Colombo a -5 dalla vetta
13:55 Reduce dallo stop in casa del Giugliano, il Pescara ospita allo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" un'altra neopromossa che sta sorprendendo in questa prima fase di stagione, l'Audace Cerignola
13:45 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei delfini Desogus vince il ballottaggio con Kolaj e Delle Monache mentre negli ospiti Ruggiero completa la mediana insieme a Sainz-Maza e Bianco
13:40 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pescara-Audace Cerignola, gara valida per la decima giornata del girone C