Serie BKT (2018-2019)

Pescara
1-1
Ascoli
50' Brugman   Ardemagni 66'
16:56 Finisce così il match. Fallisce il Pescara l'occasione per agganciare il Palermo in vetta.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' NINKOVIC! Tentativo da ottima posizione, la palla sorvola di poco la traversa!
88'
SOSTITUZIONE per il Pescara: Cocco prende il posto di Machin.
85' Squadre lunghe in questo finale di gara. Il Pescara vuole a tutti i costi il secondo gol.
81'
AMMONITO Del Grosso per fallo ai danni di Kupisz.
80'
SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Kupisz prende il posto di Ardemagni.
79'
AMMONITO Balzano per un fallo a metà campo.
77'
SOSTITUZIONE per il Pescara: Marras lascia spazio a Del Sole.
77' ROSSETI! Girata al volo, Fiorillo si oppone! Ascoli ancora in partita.
75' MANCUSO! Conclusione al volo col mancino sull'assist di Balzano, palla di poco a lato.
73'
ESPULSO D'Elia! Si tratta della seconda ammonizione per lui!
72'
AMMONITO D'Elia per fallo Marras.
71' Grande intervento di Padella ad anticipare Mancuso in area di rigore. Sventata una buona occasione per il Pescara.
70'
SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Frattesi lascia spazio a Troiano.
67' Il primo pallone toccato da Rosseti è un cioccolatino da scartare per Ardemagni, che a due passi da Fiorillo manda il pallone in rete.
66'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI CON ARDEMAGNI!
65'
SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Rosseti prende il posto di Ngombo.
64'
SOSTITUZIONE per il Pescara: Monachello lascia spazio ad Antonucci.
63' Gran conclusione da posizione defilata, palla sul palo a Fiorillo battuto.
61' PALO DI CAVION! ASCOLI AD UN PASSO DAL PAREGGIO!
60' MANCUSO! Deviazione di testa sul cross dalla sinistra di Machin, Lanni fa sua la sfera.
59' Cross di D'Elia dalla sinistra, Ngombo va giù in area di rigore, ma l'arbitro fa proseguire.
57'
AMMONITO Brugman per un fallo a metà campo.
56' MANCUSO! Torsione di testa sul cross di Machin dalla sinistra, trema ancora la difesa dell'Ascoli.
53' VALENTINI! Gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla di pochissimo a lato.
51' Rasoiata imprendibile per Lanni dal limite dell'area sugli sviluppi di una manovra avvolgente dei padroni di casa.
50'
GOL! GOL! GOL! BRUGMAN PORTA IN VANTAGGIO IL PESCARA!
47' Sprint di Frattesi per vie centrali e conclusione che per poco non beffa Lanni.
46' SI RIPARTE!
15:49 Squadre negli spogliatoi.
45'+1
AMMONITO D'Elia per fallo ai danni di Marras.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' MANCUSO! Gran tiro dell'attaccante dopo essersi liberato sul destro, ma Lanni si supera ancora una volta.
43'
AMMONITO Perrotta per fallo ai danni di Ngombo.
42' Colpo sotto di Brugman sulla trequarti dell'Ascoli a cercare Monachello alle spalle dei centrali avversari, ma il tentativo è leggermente lungo.
41' Meno di cinque minuti al duplice fischio dell'arbitro. Risultato ancora inchiodato sullo 0-0.
38' Colpo di testa di Addae sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla termina alta.
36' Serpentina di Ninkovic per vie centrali, conclusione col destro respinta in corner.
35' Ripartenza pericolosa non sfruttata al meglio dal Pescara: Monachello premia l'inserimento di Brugman, il cui cross per Mancuso è però impreciso.
34' Mancino sporco di Machin dalla sinistra, la palla si spegne sul fondo senza che Marras riesca ad intervenire in spaccata.
33'
AMMONITO anche Ardemagni.
33'
AMMONITO Gravillon per quanto accaduto prima.
32' Intanto nervi tesi fra Gravillon e Ardemagni, intervengono anche dalla panchina del Pescara.
32' S'infila in area di rigore dell'Ascoli Marras, palla poi sul sinistro ma lo scarico per i compagni è impreciso.
31' Palla scodellata da Brugman in area di rigore dell'Ascoli, Lanni in uscita fa sua la sfera.
28' Ci prova dalla distanza Frattesi, che però non trova lo spazio tra i pali della porta difesa da Fiorillo.
27' Cross velenoso di Ninkovic, liscio di Gravillon nel tentativo di allontanare la sfera e Fiorillo bravo poi a respingere la deviazione fortuita di Ardemagni.
25' La manovra avvolgente del Pescara porta nuovamente al cross Balzano, palla messa in corner da un avversario.
24' Non si intendono al meglio Ardemagni e Frattesi a metà campo, il filtrante del centrocampista è preda della difesa del Pescara.
21' Fallo di Ardemagni su Fiorillo nel tentativo di impattare un cross dalla destra, l'arbitro ferma per un attimo il gioco ma nulla di grave per il portiere.
19' Rigore calciato bene da parte dell'attaccante del Pescara, ma Lanni si distende e con la manona nega la gioia del gol ai padroni di casa.
18' LA PARATA DI LANNI! GESTO STREPITOSO DEL PORTIERE DELL'ASCOLI!
18' C'è Mancuso sul dischetto.
17' Cross di Balzano dalla destra, Laverone atterra Mancuso e l'arbitro assegna il penalty senza alcuna esitazione.
17' RIGORE PER IL PESCARA!
16' Rovesciata di Addae su un altro corner per l'Ascoli, la palla termina alta.
15' ARDEMAGNI! Tiro a botta sicura sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo, Fiorillo compie un grande intervento!
12' Sponda di Ngombo per Ninkovic, che tenta il filtrante per Ardemagni, ma il pallone è impreciso.
9' La prima conclusione dell'Ascoli porta la firma di Ninkovic, che però di prima intenzione spara alto dal limite dell'area.
8' Discutono Del Grosso e Ngombo per un fallo laterale, che però l'arbitro assegna al Pescara.
5' Calcia Monachello dal limite dell'area sugli sviluppi di una buona manovra del Pescara, ma Lanni non ha problemi.
4' Si presenta di nuovo in area il Pescara, stavolta sul lato mancino, ma Machin viene chiuso in corner da Laverone.
2' Cross di Balzano dalla destra, Valentini di testa libera l'area di rigore.
1' INIZIA IL MATCH!
14:59 Calciatori in campo, scortati dal direttore di gara. A breve l'inizio dell'incontro.
14:32 Negli ospiti stringono i denti Troiano e Frattesi, convocati nonostante gli acciacchi degli ultimi giorni. Out Ingrosso e Ganz, si sono sottoposti a terapie in settimana, insieme agli infortunati Coly, Valeau e Zebli. Vivarini a metà campo farà affidamento ancora una volta alla fisicitià di Addae, mentre in avanti ci sarà Ngombo a far coppia con Ardemagni. Toccherà a Ninkovic ispirare la manovra offensiva.
14:30 Mister Pillon, proteso con il suo gruppo verso la vetta della classifica, sarà comunque costretto a fare a meno di Kanoute, che ha lavorato a parte negli ultimi giorni, oltre a Campagnaro (lesione di secondo grado al retto femorale) e Capone, che prosegue il suo percorso di recupero. Gli abruzzesi proveranno a rialzarsi dopo la scoppola subita in casa del Palermo due settimane fa, trascinati dal tridente formato da Marras, che ha vinto il ballottaggio con Del Sole, insieme a Monachello e Mancuso. Confermato in difesa il sorprendente Gravillon.
14:28 Amici di TMW, buon pomeriggio. Proverà in tutti i modi ad approfittare del pareggio del Palermo contro l'Hellas Verona, il Pescara, impegnato questo pomeriggio alle 15 contro l'Ascoli, reduce comunque da un buon inizio di stagione e per nulla disposto ad essere vittima sacrificale di turno. Arbitro dell'incontro, al Giovanni Cornacchia, sarà il signor Francesco Fourneau di Roma. Tutte le emozioni dell'incontro nella consueta diretta testuale di TMW.