90' +3 Ferrari
  Gambale 9'
Intinacelli 53'
16:28 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:27 Nel prossimo turno il Pescara sarà atteso dalla trasferta sul campo della Viterbese, mentre l'Aquila Montevarchi affronterà in casa il Pontedera.
16:26 Non riesce l'impresa agli uomini di Malotti, che però, nonostante le assenze pesanti, hanno disputato un'ottima partita. Nel secondo tempo probabilmente la stanchezza si è fatta sentire.
16:23 Termina la gara!! Il Pescara vince per 4 a 2 contro l'Aquila Montevarchi e si aggiudica una partita piena di emozioni.
90'+4 ANCORA PESCARA!! Delle Monache calcia da buona posizione ma è bravissimo Giusti a dirgli di no.
90'+4 Bellissima semi rovesciata dell'attaccante sugli sviluppi di un calcio d'angolo che non lascia scampo a Giusti.
90'+3
GOL DEL PESCARA!!! LA CHIUDE FERRARI!!
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero. Nel frattempo il direttore di gara sembra poter continuare la gara.
90'+1
Altra sostituzione per i toscani: esce Mercati ed entra Nyamsi.
90'
Sostituzione per il Montevarchi: entra Boncompagni ed esce Lischi.
90' Gioco momentaneamente fermo!! L'arbitro ha accusato un problema fisico.
88'
Sostituzione per il Pescara: esce D'Ursi ed entra Delle Monache.
87' Continua la pressione da parte del Pescara. L'Aquila Montevarchi sembra accusare un po ' di stanchezza.
81'
E viene subito ammonito Poggesi che ferma con le cattive Ferrari.
79'
Sostituzione per l'Aquila Montevarchi: esce Lischi ed entra Poggesi.
78' Pescara che continua ad attaccare per chiudere la gara. Soffre l'Aquila Montevarchi che adesso sta facendo fatica a creare pericoli dalle parti di Sorrentino.
76'
Sostituzione per il Pescara: esce Diambo ed entra Frascatore.
70' ANCORA PESCARA!! Salvataggio sulla linea da parte di un difensore dell'Aquila Montevarchi in seguito ad un colpo di testa di Ferrari.
69' OCCASIONE PESCARA!! D'Ursi calcia da ottima posizione ma Giusti con una parata strepitosa gli dice di no. Calcio d'angolo per gli uomini di Auteri.
66'
Ed esce anche tra gli applausi dei tifosi uno strepitoso Rauti ed entra Clemenza.
65'
Sostituzione per il Pescara: esce Rasi ed entra Memushaj.
62' OCCASIONE PESCARA!! D'Ursi calcia da fuori area, ma il tiro, rasoterra e centrale, non sorprende Giusti.
55' Partita scoppiettante ed aperta a qualsiasi tipo di risultato.
53' Arriva improvvisamente il gol che riapre la gara. Boccadamo entra in area di rigore, mette un cross rasoterra su cui si avventa Intinacelli che calcia di prima intenzione e batte Sorrentino.
53'
INTINACELLI!! ACCORCIA LE DISTANZA L'AQUILA MONTEVARCHI!
52' OCCASIONE PESCARA!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Diambo colpisce di testa il pallone che termina di poco fuori.
51' Ancora Pescara in avanti, ci pensa poi Achy ad allontanare il pallone dall'area di rigore.
48' OCCASIONE PESCARA!! Rauti mette un cross basso in area di rigore per Ferrari che calcia di prima intenzione, il suo tiro termina di poco alto.
46'
Primo cambio nel Pescara: esce Drudi ed entra Zappella.
46' Comincia la ripresa!
15:22 L'Aquila Montevarchi, nonostante le pesanti assenze, sta disputando una buona partita. Tante le occasioni create ma non sfruttate nel primo tempo.
15:19 Termina il primo tempo. Pescara in vantaggio sull'Aquila Montevarchi per 3 a 1. Partita bellissima e piena di emozioni: due gol nei primi dieci minuti, poi sale in cattedra Rauti che, grazie ad una splendida doppietta, permette al Pescara di essere sul doppio vantaggio.
45'+2 Una perla dell'attaccante del Pescara che batte il portiere avversario con un tiro a giro che si infila nel sette.
45'+2
RAUTI!!! TERZO GOL DEL PESCARA!!
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
40' Continuano a spingere i toscani, alla ricerca di un pareggio che tutto sommato sarebbe meritato per quanto visto finora.
39' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI!! Gran conclusione di Lunghi che termina di poco a lato.
36' Resta a terra Drudi, che ha preso un colpo in testa. Necessario l'intervento dei sanitari. Gioco momentaneamente fermo.
33' Gli uomini di Malotti danno l'impressione di poter far male in qualunque momento soprattutto grazie alla velocità degli attaccanti.
31'
Primo cambio nell'Aquila Montevarchi: esce Senzamici ed entra Intinacelli.
30'
Cartellino giallo per De Risio, che interrompe una ripartenza degli ospiti con un fallo.
26' OCCASIONE AQUILA MONTEVARCHI!! Grande spunto di Barranca che mette il turbo, entra in area e calcia ma trova l'opposizione di Drudi.
24'
Cartellino giallo per Senzamici, autore di un brutto fallo.
21' Bravo l'attaccante del Pescara a calciare di prima intenzione un pallone che, dopo una serie di rimpalli, era rimasto nell'area di rigore ospite. Il suo tiro potente e preciso non ha dato scampo al portiere avversario.
21'
PESCARA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO RAUTI!
18' OCCASIONE PESCARA!! Ferrari, su cross basso di Cancellotti, tenta il colpo di tacco in area ma non inquadra la porta.
10' L'attaccante non sbaglia dal dischetto. Inizio di partita bellissimo, con tante emozioni.
9'
GAMBALE!!!! PAREGGIO DELL'AQUILA MONTEVARCHI!!
8' L'arbitro punisce con il penalty un'ingenuità di Diambo che rifila un calcione sul petto di un avversario in area di rigore.
8' CALCIO DI RIGORE PER L'AQUILA MONTEVARCHI!!
7' Prova a reagire subito l'Aquila Montevarchi con Barranca. Il suo tiro però viene murato da un difensore.
4' Alla prima occasione il Pescara passa in vantaggio. D'Ursi tiene in campo un pallone che sembrava perso, mette un cross rasoterra in area per Ferrari che calcia con il destro, il suo tiro sbatte sul palo interno e finisce in rete.
3'
PESCARA IN VANTAGGIO!! FERRARI!!
1' Primo pallone gestito dall'Aquila Montevarchi che ha cominciato la gara con un piglio decisamente combattivo.
1' Comincia la gara!!
14:22 Il Pescara invece vuole iniziare questo 2022 centrando la quinta vittoria consecutiva per recuperare terreno sulle prime in classifica.
14:18 I toscani si presentano con una formazione fortemente rimaneggiata a causa di 4 positività al Covid e diversi infortunati. Sono ben nove gli assenti: il capitano Amatucci, Martinelli, Dutu, Bassano, Jallow, Tozzuolo, Casiello, Doratiotto e Biagi. Per questo motivo l'allenatore Malotti ha convocato 8 ragazzi provenienti dalla Primavera.
14:15 All'Adriatico va in scena un vero e proprio testacoda: il Pescara, quinto in classifica con 32 punti, ospita l'Aquila Montevarchi, quattordicesima con 21 punti. I padroni di casa partono con il favore del pronostico, viste anche le pesanti assenze tra gli ospiti. Tuttavia, attenzione a non sottovalutare la fame di punti dei toscani impegnati nella lotta salvezza.
14:14 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Aquila Montevarchi, gara valida per la quarta giornata di ritorno del girone B di Serie C.