Ancona Matelica
35' Nzita
90' +1 Zappella
  Faggioli 63'
22:31 E' tutto per questa sera dallo stadio "Adriatico-Giovanni Cornacchia" di Pescara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:29 Nel prossimo turno l'Ancona Matelica giocherà domenica 5 settembre alle 15:00 contro in casa l'Olbia. Il Pescara sarà impegnato in trasferta contro la Carrarese, sempre domenica, ma alle 17:30
22:28 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 20.30: Entella-Teramo 2-0 e Fermana-Viterbese 3-3
22:27 Sa di beffa la sconfitta per l'Ancona Matellica. Dopo un primo tempo troppo difensivo, la squadra di Colavitto ha giocato la ripresa con coraggio, trovando il pareggio e sfiorando anche il colpaccio nel finale. Una prestazione positiva che deve fare ben sperare per il proseguo della stagione biancorossa
22:26 Inizia bene il campionato del Pescara, ottima prestazione della squadra di Auteri. Un successo utile a riaccendere anche l'entusiasmo dei tifosi
22:25 Un 2-1 meritato per il Pescara che ha creato più occasioni complessivamente. Decisivo l'inserimento di Zappella al 91' che ha beffato l'Ancona che ha giocato un ottimo secondo tempo ed è crollato solo nel finale
22:24 Finisce qui! Il Pescara vince nel recupero il derby!
90'+3 Tre minuti di recupero
90'+1 Da sinistra verso destra, cross di Nzita per l'inserimento di Zappella che supera con un diagonale preciso Vitali. Pescara di nuovo in vantaggio!
89' Bell'azione dell'Ancona con Rolfini che da ottima posizione calcia in maniera debole. Troppo facile la parata per Di Gennaro
86' Punizione dal limite dell'area calciata da Memushaj, palla centrale bloccata da Vitali
83' TRAVERSA DEL PESCARA! Abruzzesi vicini al nuovo vantaggio con Nzita che mette al centro un traversone perfetto per Ferrari che da due metri dalla linea di porta colpisce una clamorosa traversa
82' Punizione dalla lunga distanza di Gasperi che tenta la conclusione direttamente in porta, deviazione decisiva di Di Gennaro che deve concedere un altro corner
81' Angolo battuto verso il primo palo allontanato con i pugni da Di Gennaro
80' Angolo per l'Ancona Matelica
79' Niente di fatto su calcio d'angolo battuto da Pompetti, fallo in attacco e si riparte con una punizione per l'Ancona
78' OCCASIONE PESCARA! Ripartenza dei padroni di casa con Ferrari, appena entrato che tira dal limite dell'area, deviazione e angolo
78'
Auteri inserisce FERRARI al posto di D'URSI
77'
Fallo di Drudi che ferma Rolfini lanciato verso la porta. Giallo inevitabile
76' Cross di Nzita e colpo di testa solo spizzato di D'Ursi, palla sul fondo
75' Angolo battuto da Pompetti e colpo di testa di Frascatore, palla alta
74' OCCASIONE PESCARA! Azione insistita dei padroni di casa che porta D'Ursi alla conclusione, palla deviata e corner per gli abruzzesi
74' L'ultimo derby tra Pescara e Ancona risale alla stagione 2007/2008 con i dorici che vinsero 3-1 all'Adriatico
73' Il bilancio degli scontri diretti sorride all'Ancona che ha vinto quattordici volte, pareggianto nove e perso in undici occasioni
71'
Colavitto inserisce anche GASPERI al posto di D'ERANO
71'
Altro doppio cambio nell'Ancona Matelica: dentro IANNNONI al posto di PAPA
69' Torna a spingere il Pescara, Memushaj in ripartenza serve D'Ursi. Il numero 7 prova il pallonetto, ma la palla finisce fuori
68' Subito Marilungo serve un assist per D'Ursi che va al tiro trovando la parata attenta di Vitali
67'
Dentro anche BOBIC al posto di CHIARELLA
67'
Auteri inserisce MARILUNGO al posto di DE MARCHI
67' Si prepara un doppio cambio nel Pescara
66' OCCASIONE PESCARA! Cross di Zappella per Chiarella che di testa manda la palla alta sulla traversa
65'
Dentro anche ROLFINI al posto di DEL SOLE
65'
Colavitto opera una doppia sostituzione. Dentro MORETTI al posto di FAGGIOLI
64' Sugli sviluppi del corner cross di Sereni al centro per Delcarro che fa da sponda per Faggioli che sottoporta supera Di Gennaro trovando il pareggio
63'
PAREGGIO DELL'ANCONA! FAGGIOLI 1-1!
63' Calcio d'angolo per l'Ancona
62' OCCASIONE ANCONA! E' sempre Del Sole il più pericoloso dei dorici. L'esterno va via sulla fascia destra e mette al centro una palla pericolosissima respinta in qualche modo da Di Gennaro
59' OCCASIONE PESCARA! Clamoroso errore dell'Ancona che perde palla in ripartenza regalando una chance incredibile a De Marchi che solo davanti a Vitali, si fa deviare la conclusione
59' Ancora Pompetti innescato questa volta da Nzita ci prova con un tiro da fuori, anche in questo caso palla alta sulla traversa
57' Tiro da fuori di Pompetti, palla altissima
56' TRAVERSA DELL'ANCONA MATELICA! Ancora Del Sole inventa a destra e mette al centro per Sereni che conclude di piatto al volo colpendo una traversa clamorosa
55' Bell'azione di Del Sole che libera Tofanari al cross, la palla da destra arriva in zona pericolosa, ma Faggioli e Sereni si ostacolano facilitando il recupero della difesa biancazzurra
52' Ci prova l'Ancona con un tiro da fuori di Papa, palla alta sulla traversa
49' Ancora in avanti il Pescara con Zappella che da destra fa partire un cross basso che però finisce tra le braccia di Vitali. La squadra di Auteri ha cominciato all'attacco anche questo avvio di ripresa
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
47' Prova il tiro da fuori Chiarella, ma palla respinta dalla difesa
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Pescara dà il via alla ripresa
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:25 Nella ripresa Auteri può contare su una panchina importante con Galano e Marilungo pronti a subentrare in avanti. Deve inventarsi qualcosa Colavitto per scuotere i suoi. Sicuramente troveranno spazio giocatori come Moretti e Rolfini
21:24 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 20.30: Entella-Teramo 0-0 e Fermana-Viterbese 2-0
21:22 Troppo sulla difensiva l'Ancona Matelica che pure aveva approcciato bene la partita, ma poi si è chiusa troppo nella propria metà campo provando a farsi vedere solo con qualche contropiede
21:21 La squadra di Auteri ha giocato meglio, colpendo anche un palo con De Marchi prima di trovare il gol e sfiorando il raddoppio sempre con De Marchi a due minuti dall'intervallo. Bravo in questa circostanza ad opporsi Vitali
21:20 Vantaggio meritato per il Pescara che dopo un inizio di gara equilibrato ha preso il controllo del match passando in vantaggio con Nzita dopo la mezz'ora
21:19 Finisce qui il primo tempo! Pescara chiude in vantaggio per 1-0
44' Saranno due i minuti di recupero
43' OCCASIONE PESCARA! Si salvano gli ospiti sul tiro a botta sicura di De Marchi, bravo a vincere un contrasto al limite dell'area, respinto in qualche modo da Vitali che evita il raddoppio. Stile rivedibile, ma risultato ok
41' Deve reagire ora l'Ancona Matelica a cui non basta più fare una partita difensiva
39' Errore di Tofanari che perde palla e lancia D'Ursi in contropiede. Il numero 7 si fa tutto il campo palla al piede, ma poi sbaglia la conclusione calciando troppo alto
36' Per il 21enne Nzita è il primo gol in campionato con la maglia della Pescara. L'anno scorso 20 le presenze in Serie B
35'
PESCARA IN VANTAGGIO! Sempre dalle fasce la squadra di Auteri costruisce, questa volta D'Ursi fornisce un grande assist a Nzita che arriva a tutta velocità in area di rigore e con un sinistro potente supera Vitali
33' Altra azione insistita di Nzita sulla fascia sinistra, ma l'esterno belga questa volta sbaglia completamente il cross
31' Contropiede veloce dell'Ancona con Sereni che sfrutta ancora un lancio dalla difesa per arrivare davanti a Di Gennaro, il suo tiro da posizione leggermente defilata finisce però di poco alto sulla traversa
30' Bel cross di Zappella da destra per D'Ursi che arriva leggermente in ritardo e manca la deviazione vincente
29' Sia Pescara che Ancona-Matelica hanno iniziato la stagione con la Coppa Italia di Serie C. Entrambe hanno superato il primo turno. Gli abruzzesi hanno vinto 2-0 contro l'Olbia mentre i biancorossi hanno avuto la meglio del Montevarchi ai calci di rigore dopo l'1-1 dei tempi regolamentari
27' Fase della partita che vede il Pescara spingere e l'Ancona difendersi senza riuscire però più a ripartire come faceva nei primi dieci minuti
26' Angolo battuto corto dal Pescara che libera Pompetti al cross, ma la difesa dell'Ancona è attenta sulle palle alte e allontana anche questa volta
26' Tiro cross di Chiarella deviato da Di Renzo, ancora corner per il Pescara
24' Angolo battuto rasoterra da Pompetti che trova Nzita che ci prova di tacco a sorprendere Vitali che però è bravo a smanacciare e allontanare la minaccia
23' Punizione battuta da Memushaj deviata dalla barriera. Angolo per il Pescara
22' Fallo su Pompetti al limite dell'area e punizione da posizione pericolosa per il Pescara
21' Angolo battuto da Pompetti allontanato da un colpo di testa di un difensore dell'Ancona
21' Calcio d'angolo per il Pescara
20'
Ammonito Masetti per un fallo su D'Ursi
17' Ancora un errore di De Marchi che spreca un contropiede e un potenziale tre contro due sbagliando l'assist decisivo verso Chiarella
15' Ancora calcio d'angolo per il Pescara e altra parata di Vitali su tentativo abruzzese, questa però a gioco fermo. Punizione per l'Ancona
15' PALO DEL PESCARA! Sugli sviluppi del corner la palla arriva a De Marchi, tutto solo, che colpisce la traversa a portiere già battuto. Occasione sprecata
14' OCCASIONE PESCARA! Bel cross da sinistra di Nzita per D'Ursi che gira verso la porta trovando la bella opposizione di Vitali
12'
Giallo per Pompetti che ferma con una scivolata fallosa la ripartenza dell'Ancona. Proteste degli ospiti che chiedevano l'applicazione del vantaggio visto che il pallone era comunque arrivato a Faggioli
11' Niente di fatto sul corner battuto basso dall'Ancona. Il Pescara allontana la minaccia e riparte
10' OCCASIONE ANCONA MATELICA! Grande punizione calciata da Del Sole con palla diretta verso il sette, vola Di Gennaro che devia in angolo
9' Punizione per l'Ancona, posizione molto interessante sui trenta metri anche per un calcio diretto in porta
8' Si affaccia in avanti per la prima volta anche l'Ancona Matelica con un lancio di verso Faggioli che però commette fallo in attacco su Drudi. Si riparte con una punizione per il Pescara
5' Bell'apertura di Memushaj che trova Nzita sulla fascia sinistra, l'esterno crossa al centro per De Marchi ancora una volta anticipato dalla difesa biancorossa
4' Il direttore di gara è il signor Alessandro Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Bocca di Caserta e Andrea Nasti di Napoli. Il quarto uomo è il signor Gerardo Simone Caruso di Viterbo
3' Punizione battuta da Pompetti allontanata dalla difesa ospite
3' Continua a spingere il Pescara che guadagna ora un calcio di punizione sull'out di destra
2' Prima azione del Pescara con Zappella che va via sulla destra e mette al centro per De Marchi, anticipato da Masetti
2' Pescara in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre, pantalonini bianchi e calzettoni biancazzurri. Maglia rossa con pantaloncini e calzettoni rossi per l'Ancona Matelica
1' Gara iniziata! E' l'Ancona Matelica a battere il calcio d'inizio
20:30 In campo ora anche il Pescara, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
20:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco l'ingresso dell'Ancona Matelica
20:26 La formazione dell'Ancona Matelica: 12 Vitali; 14 Tofanari, 25 Masetti, 6 Iotti, 3 Di Renzo; 23 D’Eramo, 27 Papa, 8 Delcarro; 21 Del Sole, 18 Faggioli, 10 Sereni
20:25 Nell'Ancona Matelica, Colavitto sceglie Vitali in porta, preferito ad Avella. Tutto come previsto in difesa con Masetti e Iotti al centro e Tofanani e Di Renzo sugli esterni. In mediana giocano D'Eramo, Papa e Delcarro. Novità in avanti dove resta fuori Moretti non al meglio sostituito da Faggioli che spedisce in panchina anche Rolfini. A completare il tridente ci sono l'ex Del Sole e Sereni
20:22 Ecco la formazione del Pescara: 33 DI Gennaro, 23 Cancellotti, 18 Drudi, 38 Frascatore, 13 Zappella, 21 Pompetti, 8 Memushaj, 29 Nzita, 52 Chiarella, 30 De Marchi, 7 D’Ursi
20:21 Formazioni ufficiali. Auteri conferma il 3-4-3, ma in avanti sorprende lanciando il classe 2002 Chiarella accanto a De Marchi e D'Ursi. Restano fuori sia Galano che Marilungo. Panchina anche per Valdifiori
20:19 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:17 Nel Girone B, nei pronostici della vigilia, il Modena è forse la squadra favorita per la promozione diretta. Il Pescara e la Virtus Entella partono un gradino sotto insieme alla Reggiana, le tre squadre retrocesse nell'ultima stagione dalla Serie B
20:14 La prima giornata si concluderà poi lunedì con il posticipo in programma alle 20:30 tra Reggiana e Montevarchi
20:12 Domani si giocheranno altre sei partite per il Girone B della Serie C sono: alle 17.30 Olbia-Pistoiese, mentre alle 20.30 si giocano Cesena-Gubbio, Grosseto-Modena, Imolese-Lucchese, Pontedera-Carrarese, Siena-Vis Pesaro
20:10 Inizia questa sera con tre partite il programma della prima giornata del Girone B. In contemporanea alla sfida di Pescara si giocheranno Entella-Teramo e Fermana-Viterbese
20:06 Dall'altra parte per l'Ancona Matelica subito un test molto importante e difficile. La nuova compagine creata quest'estate dalla fusione tra l'Ancona e il Matelica (rivelazione della scorsa stagione in C) ha come obiettivo primario la salvezza
20:03 Il Pescara, retrocesso dalla Serie B, vuole partire forte per ricreare subito entusiasmo tra i tifosi che oggi tornano sugli spalti e mandare un messaggio alle avversarie per la promozione. Squadra abruzzese che aspetta ancora qualche rinforzo da questi ultimi giorni di mercato
20:00 Buonasera e bentornati amici lettori di tuttoC da Francesco Ragosta. Riparte in questo week-end il campionato di Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pescara-Ancona Matelica, sfida valevole per la prima giornata del Girone B di Serie C