0-2
Ancona
  Spagnoli 33'
Spagnoli 49'
18:30 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti un buon proseguimento di serata
90'+7 Ancona corsara in quel di Pescara grazie alla vittoria in terra abruzzese per 0-2. Eppure a inizio gara, gli uomini allenati da Cascione, sono parsi sin da subito vivaci, aggressivi e propositivi. Ospiti che con il passare dei minuti sono saliti in cattedra soprattutto grazie a Cioffi, uno dei migliori in casa marchigiana nella prima frazione di gioco. E’ proprio il trequartista numero undici ad inventare l’assist per la prima rete siglata da Spagnoli, quest’ultimo, lesto ad anticipare l’avversario in scivolata e a segnare il gol del vantaggio anconetano. Secondo tempo che dopo il raddoppio ad opera ancora di Spagnoli, servito dal buon Saco, vede il Pescara cercare di entrare nella metà campo marchigiana, chiusa però a dovere da Roberto Boscaglia soprattutto grazie alle sostituzioni che hanno dato più compattezza nel reparto arretrato della compagine ospite.
90'+6 NUlla di fatto
90'+6 Calcio di punizione per il Pescara
90'+3
Sostituzione Ancona: esce Paolucci, entra Prezioso.
90'+1 5 minuti di recupero.
88' La gara va verso le sue fasi conclusive.
84'
Sostituzione Ancona: esce Martina, entra Clemente.
84'
Sostituzione Ancona: esce Spagnoli, entra GIampaolo
80' PERICOLO PESCARA: Accornero inventa con una verticalizzazione molto precisa per Cangiano che da solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da un ottimo Perrucchieni che salva il risultato parando in uscita bassa.
77'
Sostituzione Pescara: esce Floriani MUssolini, entra Milani.
73' Cangiano recrimina un fallo di mano in area di rigore avversaria, ma l'arbitro fa continuare. Dalle immagine pare che le braccia fossero attaccate al corpo, giusto continuare a giocare.
73' Si lotta in mezzo al campo.
71'
Sostituzione Ancona: esce Saco, entra Agyemang.
69' Segli sviluppi del calcio d'angolo, tiro di Accornero con pallone che termina al lato.
68' Angolo per il Pescara
68'
Ammonito Saco per l'Ancona.
66'
Ammonito Squizzato per il Pescara
66' Marchigiani che cercano di addormentare il gioco.
65' Ancona che si chiude nella propria metà campo.
63' Chiusura difensiva di Pasini che allontana.
63' Angolo per il Pescara.
61'
Sostituzione Pescara: esce Merola, entra Cangiano.
59' il Pescara intercetta ed è pronto a ripartira da una punizione ottenuta in mezzo al campo.
56' Ancona ancora in avanti.
56'
Sostituzione Pescara: esce Meazzi, entra Cuppone.
56'
Sostituzione Pescara: esce Tunjov, entra Dagasso.
55' Angolo dell'Ancona con Pasini che svetta di testa ma Plizzardi compie un autentico miracolo e devia in calcio d'angolo
54' Ancona che recrimina il rigore per un tocco con il braccio di un difensore abruzzese. Il sig. Madonia lascia continuare anche se il braccio sembrava abbastanza largo
52' Ancora gli ospiti nella metà campo avversaria.
49'
GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL SPAGNOLI!!!!! Saco inventa per Spagnoli che a porta vuota sigla la doppietta che regala il doppio vantaggio ai marchigiani
47' Si gioca in mezzo al campo.
46' Si riparte!
17:38
Sostituzione Ancona: esce Cioffi, entra Barnabà
17:38 Le squadre tornano in campo
17:24 A tra poco con le emozioni della partita PESCARA-ANCONA
17:23 Un primo tempo che ha visto nella prima parte meglio il Pescara e nella seconda parte superiore l'Ancona che ha avuto il merito di essere riuscita a sfruttare una delle poche palle gol accorse ai propri attaccanti.
17:23 FINE PRIMO TEMPO!!! PESCARA-ANCONA 0-1
45'+3 Sta oer scadere l'ultimo minuto dei tre di recupero.
45'+1 Si lotta in mezzo al campo.
44' Fase confusa della gara.
41' Destro di Brosco dai 30 metri con palla che viene parata da Perrucchini
40' Nulla di fatto ma il Pescara resta nella metà campo avversaria.
39' Angolo per gli uomini allenati da Cascione.
39' Pescara che cerca di imbastire un'azione offensiva
36' Nulla di fatto, si riparte con una rimessa dal fondo campo per l'Ancona,
35' Il Pescara prova a reagure con un destro di Merola deviato in calcio d'angolo
33'
GOOOOOOOOOOLLLLLLL SPAGNOLI!!!!! PESCARA-ANCONA 0-1!!! Magia di Cioffi sulla sinistra che semina il panico e serve con un rasoterra Spagnoli che anticipa il suo avversario e in scivolata con la punta ci mette lo zampino vincente e porta in vantaggio la sua squadra.
31' Ospiti ancora in avanti.
27' Sugli sviluppi del corner, testa di Spagnoli che termina di poco al lato della porta difesa da Plizzaril
26' Altro angolo per l'Ancona.
26' Ospiti riversati ancora in avanti.
25' Ancona pericolosa con Basso che serve Spagnoli che a sua volta di testa non riesce a centrare la porta di poco.
24' Bella azione di Cioffi sulla sinistra che ottiene una punizione interessante per la sua squadra.
21' La difesa pescarese allontana
20' Contropiede Ancona.
20' Padroni di casa che si riportanoin avanti.
18' Recupera Floriani, il Pescata riparte e va alla conclusione con Accornero che tira con palla che termina alta.
17' Ancona in fase offensiva.
15' Contropiede del Pescara con PIerno che sfonda sulla sinistra e arriva vicino alla porta ma commette fallo
14' Fuorigioco fischiato dopo un colpo di testa di Mondonico che comunque era stato pagato da Plizzari.
13' Ospiti in avanti.
12' Padroni di casa che si riportano nella metà campo avversaria.
9' La difesa pescarese allontana
9' Angolo per l'Ancona
8' Fallo di Squizzato a metà campo, l'arbitro lo rimprovera ma non esce alcun cartellino
5' Incredibile Pescara!!! Merola supera Martina ed effettua un cross per Vergani che svetta di testa a colpo sicuro ma Perrucchini compie un vero miracolo e devia la palla che sarebbe andato infondo alla rete.
4' Subito squillo interessante dei padroni di casa che sono andati vicino alla rete con Accornero. Adesso palla tra i piedi della squadra ospite
2' Destro di Accornero, Perruchini respinge.
2' Pescara in avanti.
1' Si parte!
16:34 Arbitro il sign. Dario Madonia della sezione di Palermo.
16:32 Tutto pronto per l'inizio della gara.
16:29 Le squadre scendono in campo.
16:27 ANCONA (4-2-3-1) Perucchini; Cella, Pasini, Mondonico, Martina; Gatto, Basso; Paolucci, Cioffi, Saco, Spagnoli. A disp. Vitali, Testagrossa, Clemente, Marenco, Barnabà, Radicchio, Agyemang, Prezioso, Vogiatzis, Energe, D’Eramo, Moretti, Giampaolo, Pellizzari. All. Roberto Boscaglia.
16:26 PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Brosco, Mesik, Pierno; Tunjov, Squizzato, Meazzi; Merola, Vergani, Accornero. A disp. Gasparini, Zandri, Di Pasquale, Milani, Moruzzi, Staver, De Marco, Dagasso, Franchini, Capone, Cangiano, Cuppone, Sasanelli. All. Emmanuel Cascione.
16:26 Sorpresa nel tridente abruzzese con Vergani che prenderà in attacco il posto di Cuppone, mentre a centrocampo Meazzi viene preferito a Franchini. Per gli ospiti, Basso sulla mediana preferito a Prezioso, mentre in avanti tridente formato da Cioffi, Paolucci e Spagnoli. Di seguito, le formazioni ufficiali della gara.
16:25 Gara affascinante sotto certi aspetti quella che si giocherà a Pescara tra la compagine locale e l'Ancona. In cassaforte i playoff, adesso la squadra allenata da mister Cascione, tenterà di scalare più posizioni possibili in classifica per assicurarsi un piazzamento migliore. Situazione differente per i marchigiani: la compagine allenata da Roberto Boscaglia, è alla ricerca della vittoria per cercare la salvezza uscendo dalle sabbie mobili dei playout.
16:24 Buon pomeriggio da parte di Anthone Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.