Pescara
1-0
ACR Messina
32' Vergani
16:54 Per il Pescara è la seconda vittoria di fila dopo quella sulla Gelbison: il Delfino si porta a quota 32, rispondendo al Catanzaro vittorioso in casa del Monterosi Tuscia che però è sempre in vetta a +3. Il Messina, dal canto suo, non riesce a dare continuità al successo casalingo proprio contro il Monterosi Tuscia, incappa nella nona sconfitta stagionale e resta al penultimo posto a quota 10, in attesa delle sfide delle dirette avversarie.
90'+2
Ammonito Filì dopo un contrasto con Cuppone.
90' Segnalati quattro minuti di recupero.
90'
Ammonito Angileri.
81' PLIZZARI! GUANTONI SU IANNONE!
79'
Cambia il Pescara: esce l'autore del gol Vergani, entra Lescano.
78'
Giallo per Cuppone per simulazione.
78' MIRACOLO DI LEWANDOWSKI! Ma leggero Kolaj nell'occasione!
73'
Mentre nel Pescara Kraja lascia il posto a Crecco.
73'
Ma è un doppio cambio: entra Curiale al posto di Catania.
73'
Nel Messina esce Mallamo: al suo posto Marino.
65' CUPPONE! PALLONE SALVATO QUASI SULLA LINEA!
63'
Ma è un doppio cambio visto che Aloi lascia il posto a Palmiero.
62'
Cambio nel Pescara dove esce Desogus al posto di Kolaj.
62' CRESCENZI! MA POI SCIUPA TUTTO KRAJA!
56'
Ma è un doppio cambio: Grillo lascia il posto a Baldé.
54' PERICOLOSO CUPPONE! Che però poteva sfruttare meglio l'occasione.
46'
Si riparte e vi confermiamo il cambio: Gyabuaa - già ammonito nel primo tempo - resta negli spogliatoi. Al suo posto Mora. Non vuole rischiare mister Colombo.
16:03 Tutto pronto per la ripresa. Subito un cambio per il Delfino: Mora prende il posto di Gyabuaa.
15:49 Duplice fischio: termina qui il primo tempo. Vantaggio firmato Vergani per il Pescara su azione insistita. Messina che per ora quindi perde all'Adriatico.
45' Segnalati due minuti di recupero.
44' Il Messina vorrebbe chiudere in avanti, ma il Pescara non ci sta.
38'
Prima sostituzione della partita per il Messina ed è un cambio obbligato con Camilleri, infortunato, che lascia il campo e lascia il posto a Trasciani.
37'
Si fa male Camilleri! Non sembra farcela il giocatore del Messina.
35'
Ammonito Brosco che tira la maglietta di Angileri.
32'
PESCARA IN VANTAGGIO! IN RETE VERGANI CHE DEPOSITA IL PALLONE IN FONDO AL SACCO SU UN ASSIST DI CANCELLOTTI! 1-0!
28' Curiosa caduta per Fazzi che finisce per capitombolare sulla panchina.
18' Tanti errori da ambedue le parti.
15'
Ammonito Gyabuaa in modo ingenuo. Fallo su Mallamo.
11' ANCORA DESOGUS! Lewandowski si rifugia in angolo.
9' CUPPONE ENTRA IN AREA DI RIGORE! LEWANDOWSKI DICE DI NO! L'azione prosegue e a quel punto è Desogus a cestinare il tutto sparando troppo alto.
1' Si parte all'Adriatico!
14:55 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pescara-Messina. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.