Vis Pesaro
51' Murano
84' Dragomir
  Stramaccioni 77'
19:26 Importantissimo successo per il Perugia di mister Caserta che ora può guardare la classifica con più ottimismo in seguito alle tre vittorie consecutive.
19:24 Tre punti d'oro per il Perugia che tra le mura amiche riesce a battere la Vis Pesaro in conclusione di una gara combattutissima, dal primo all'ultimo minuto di gara. Se nel primo tempo sono mancate le occasioni, è nella ripresa che si accende la gara, con la squadra di casa ad andare in vantaggio con Murano. L'attaccante sfrutta l'ottimo assist di Melchiorri ed una volta davanti a Bastianello non si fa ipnotizzare. Successivamente manca la reazione della Vis Pesaro, che trova il pari solo a 13 minuti dalla fine, con Stramaccioni che sul secondo palo incorna di testa e firma l'1-1. Finita qui? Proprio no, siccome a pochi minuti dal termine Dragomir sfrutta al meglio l'assist dalla destra di Bianchimano e porta nuovamente i suoi in vantaggio.
19:24 Finisce qui al "Renato Curi" di Perugia!
90'+4 OCCASIONE VIS PESARO! Rischia il Perugia con il tiro di Ejjaki parato dal portiere avversario.
90'+4 Calcio d'angolo per la Vis Pesaro, ultima chance del match.
90'+2 Rimessa dal fondo per la Vis Pesaro, in una delle ultime occasioni per trovare il pareggio del match.
90'+1 Conquista l'ennesimo fallo Bianchimano, tra i migliori nel momento in cui è entrato in campo.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
88' In seguito allo svantaggio, difficoltà nel ripartire per il Vis Pesaro col Perugia in possesso del pallone.
84' Pallone basso servitogli da Bianchimano al limite dell'area e tiro perfetto per lui che trova il 2-1.
84'
GOL PERUGIA! TORNA IN VANTAGGIO LA SQUADRA DI CASA CON DRAGOMIR!
82'
SOSTITUZIONE PERUGIA! Dentro Crialese per Favalli.
82'
SOSTITUZIONE PERUGIA! Dentro Vanbaleghem per Moscati.
80' Ora per il Perugia partita da rifare, dopo il pareggio, mentre gli ospiti hanno preso coraggio.
77' Sul cross che arriva dalla destra, sbuca sul secondo palo e firma il pareggio Stramaccioni al "Curi" di Perugia.
77'
GOL VIS PESARO! Stramaccioni firma il pareggio.
75' Continua a protestare De Feo per ogni situazione e rischia il secondo cartellino giallo.
71' PROTESTE PERUGIA! Brignani chiude su Bianchimano, il calciatore cade a terra ed i calciatori di casa protestano per un presunto fallo non chiamato dal direttore di gara.
70' Brutto fallo di De Feo su un difensore del Perugia, rischia il secondo cartellino l'attaccante degli ospiti. Molto nervoso negli ultimi minuti.
68'
AMMONIZIONE DE FEO! L'attaccante protesta per un fallo che secondo il calciatore ha subito, ma per l'arbitro non c'è nulla, e arriva il giallo.
67' Con i cambi, ora il Vis Pesaro a trazione anteriore, prova l'assalto verso il pareggio.
65'
AMMONIZIONE VIS PESARO! Giallo per Ejjaki per un brutto fallo su Rosi.
62'
SOSTITUZIONE VIS PESARO! Ejjaki entra al posto di Pezzi!
62'
SOSTITUZIONE VIS PESARO! Dentro Ngissah per Benedetti
61' Prova a farsi vedere subito Falzerano con uno scatto sulla fascia, ma raddoppiato dal Vis Pesaro, viene fermato.
60' Nonostante lo svantaggio, non c'è stata nessuna "sveglia" in casa Vis Pesaro che non riesce a rendersi pericoloso.
60' ROSI DALLA DISTANZA! L'esterno difensivo prova la conclusione dalla distanza, ma non inquadra la porta.
59'
SOSTITUZIONE PERUGIA! Dentro Falzerano per Sounas.
57' CI PROVA IL VIS PESARO! Sul primo palo da corner con Marchi che prova a prolungarla, ma s'impalla il pallone che finisce fuori.
56' Sugli sviluppi del calcio di punizione, cross in mezzo e difesa che spazza in corner.
55' Ora calcio di punizione da buona punizione per il Vis Pesaro in seguito ad un brutto pestone ai danni di Pezzi.
55' Brutto intervento a centrocampo che viene così punito dal direttore di gara.
55'
AMMONIZIONE PERUGIA! Cartellino giallo per Melchiorri.
53' ANCORA PERUGIA! Prova un cross filtrante Melchiorri, ma prima di tutti arriva Bastianello.
52' Murano sfrutta l'assist di Melchiorri all'interno dell'area di rigore e fredda l'incolpevole Bastianello.
51'
VANTAGGIO PERUGIA! Va in rete Murano, grande gol per l'attaccante.
50' CALCIO D'ANGOLO PERUGIA! Sul pallone alto ci arriva Bastianello sempre problemi.
48' Come da copione, è sempre il Perugia ad impostare il gioco con il Vis Pesaro ad attendere l'avversario.
46' SUBITO PERUGIA! Pallone per Murano con Stramaccioni che anticipa l'attaccante.
46'
SOSTITUZIONE VIS PESARO! Dentro Giraudo per Eleuteri.
46' Ripartiti!
18:33 Posizionate in campo, ci sarà una sostituzione nelle fila del Vis Pesaro.
18:33 Squadre che lentamente stanno tornando in campo.
18:20 Ora piccolo break anche per noi di TuttoC.com! Ci rivediamo tra poco con il secondo tempo della gara tra Perugia e Vis Pesaro.
18:19 La squadra di casa mantiene il possesso e prova a creare nel primo tempo della gara del Renato Curi contro il Vis Pesaro, ma fatica contro una difesa organizzata e che non compie praticamente nessun errore nell'arco dei 45 minuti di gioco. Ad ogni modo partita equilibrata, dove il Perugia oltre che una buona gestione del pallone, non riesce mai realmente a pungere. Conclude quindi con un pareggio ad occhiali la prima frazione di gioco.
18:19 Finisce qui!
45'+1 CI PROVA MURANO! Elia gli dà un buon pallone in area, ma non riesce a mantenere il possesso con il gran pressing della difesa avversaria.
45'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
44' SI FA VEDERE LA VIS PESARO! Conclusione dalla distanza di Pezzi che finisce però fuori.
41' Non incide negli ultimi 30 metri il Perugia che fatica a creare vere occasioni da rete.
40' SPRECA MURANO! Servito nell'area di rigore, non controlla bene il pallone e la difesa riesce a spazzare.
38' SPINGE TESSIORE! Sulla sinistra si fa largo, lascia partire il cross e la difesa anticipa in corner.
37' PERICOLOSO DE FEO! Rimpallo sul limite dell'area del Perugia, con Marchi che conquista il pallone e serve De Feo. La conclusione di quest'ultimo è deviata in corner.
36' In questo primo tempo nessuna grande occasione da segnare fino a questo momento.
34' Solito possesso per il Perugia con il Vis Pesaro che attende. Non cambia il copione della gara.
31' CORNER PER LA VIS PESARO! Fallo in attacco di Gennari che praticamente "carica" il portiere avversario.
29' Le azioni si sviluppano pressoché sulle fasce, ma i traversoni o sono imprecisi o sono respinti dalle retroguardie.
28' SI FA VEDERE ELIA! Sulla trequarti riesce a superare due/tre avversari, poi una volta arrivato alla conclusione è provvidenziale l'intervento di Gennari.
26' Parte di gara in cui si fatica a costruire vere occasioni da rete, ma le due squadre si studiano a vicenda.
24' ROSI IN DIFFICOLTà! Pallone di Marchi per Gelonese che in pressing mette in difficoltà Rosi, chiamato alla copertura.
21' Sembra prendere coraggio ora la Vis Pesaro che sale e prova a pressare il Perugia.
19' ANCORA BASTIANELLO! Elia dalla destra lascia partire il cross, ma il portiere anticipa tutti e blocca il pallone.
18' ELIA PERICOLOSO! Sul ribaltamento di fronte il Perugia si fa vedere con Elia che salta il difensore e potrebbe presentarsi davanti a Bastianello, ma il portiere lo anticipa.
16' SI FA VEDERE LA VIS PESARO! Ci prova Marchi, ma la sua azione personale viene neutralizzata dalla difesa.
15' Precedentemente polemiche nei confronti della Vis Pesaro che non ha restituito palla al Perugia dopo l'infortunio momentaneo di Rosi.
13' Si ferma momentaneamente Rosi con il capitano del Perugia a terra per un fastidio, dovrebbe però farcela a rialzarsi e continuare a giocare.
11' CI PROVA MELCHIORRI! Buona azione sulla sinistra, con Melchiorri che si smarca e lascia partire un traversone, ma in area nessuno ci arriva.
11' Fatica a costruire gioco la squadra ospite in quel del Renato Curi.
10' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma perugini sempre in pressione.
9' SPINGE IL PERUGIA! Melchiorri per Favalli sulla sinistra, il calciatore lascia partire il cross, deviato in corner.
8' Ricordiamo in settimana la polemica nata in casa Vis Pesaro in merito alle parole di Puggioni che ha accusato il tecnico di averlo pesantemente offeso durante un allenamento. Nei giorni scorsi il comunicato della società che ha preso le parti di mister Galderisi.
6' Difende con quasi tutti gli effettivi dietro la linea del pallone la Vis Pesaro, che in questo momento attende l'avversario.
4' Difficoltà per Dragomir nella gestione del pallone sulla propria trequarti sul pressing selvaggio degli umbri.
4' Insiste la squadra di casa che prova lo sfondamento con Murano, ma la retroguardia avversaria è attenta.
3' PROTESTE PERUGIA! Incursione di Favalli che prova a mettere il pallone il mezzo. Sembra toccarla un difensore con un braccio, ma per l'arbitro non c'è nulla.
2' Perugia chiamato a fare la partita, provando a mantenere la porta inviolata come nelle precedenti due gare.
1' La squadra di casa si presenta con un completo in prevalenza blu con spunti di giallo. Vis Pesaro invece in completo bianco.
1' Partiti!
17:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio.
17:30 Successivamente tocca alle due squadre che, per normative anti-covid, entrano in campo in due momenti separati.
17:29 Il direttore di gara con i suoi assistenti fa ingresso sul terreno di gioco.
17:27 Ad arbitrare la gara invece il Sig. Federico Fontani della sezione di Siena, coadiuvato da Massimo Salvalaglio della sez. Legnano e Riccardo Vitali sez. Brescia. Quarto uomo Stefano Nicolini della sez. Brescia.
17:25 Uno 0-1 che in molti hanno definito "ingiusto" per come arrivato, siccome la squadra di casa non ha sdegnato, ed in alcune occasioni, sembrava addirittura poter passare in vantaggio. In ogni caso la classifica parla chiaro con una sola vittoria all'attivo, 2 pareggi e ben 3 sconfitte. C'è bisogno ora di "rimettersi in carreggiata", affinché non si venga risucchiati per tutto l'anno nella lotta per non retrocedere. Un lusso che non può permettersi il club.
17:23 La Vis Pesaro è un cantiere al momento aperto, con Galderisi che oltre al campo deve pensare alle dichiarazioni di Puggioni, il quale ha dichiarato di essere stato fortemente offeso dall'allenatore del club. Successivamente il comunicato della società, che ha preso le parti del mister, non ha spento al momento le polemiche, sono comunque accese e che hanno portato in conferenza stampa a riprendere l'argomento. Galderisi ha cercato di deviare, provando a dirottare il discorso sulla partita, una gara fondamentale e che tanto dirà sulle reali capacità di una squadra chiamata a reagire in seguito al k.o. incassato contro la Triestina.
17:21 La svolta è arrivata con la Fermana che ha firmato il ritorno alla vittoria e nel turno infrasettimanale infine mister Caserta ha portato i suoi ad imporsi sul Legnago in trasferta. Ora c'è la possibilità, tra le mura amiche, di mettere in fila un tris di successi che rialzerebbe le ambizioni del Grifo Perugino. In particolar modo sarebbe fondamentale mantenere la porta inviolata per la terza partita consecutiva e di conseguenza dimostrare di aver raggiunto quella maturità che sembra esser mancata nelle prime uscite di campionato. Per Caserta quindi la prova del nove per conquistare definitivamente il cuore dei tifosi umbri che dopo la partenza ad handicap, sono pronti a dargli una nuova chance per affrontare al meglio il campionato.
17:19 Il Perugia è partito col pareggio interno con il Fano, per di più in rimonta, partendo dallo 0-2 e che ha portato al 2-2 finale firmato da Kouan e Melchiorri. Successivamente la vittoria in trasferta con l'Arezzo che tanto ha fatto sperare per il futuro degli umbri. La sconfitta col Cesena alla terza giornata, ed il completo tracollo con il Mantova solo tre giorni dopo l'ha detta poi lunga sul momento che stava attraversando il club.
17:17 Una gara che tanto può dire sul futuro e sulle ambizioni dei due club, Perugia e Vis Pesaro si affrontano allo stadio "Renato Curi" nel settimo turno del campionato di Serie C.
17:14 Benvenuti amici di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Perugia e Vis Pesaro in programma alle ore 17:30.