39' Seghetti
  Pucciarelli 31'
Karlsson 65'
18:07 Grazie per averci seguito!
18:07 TRIPLICE FISCHIO! 2-2 TRA PERUGIA E VIS PESARO. Gara delle mille occasioni. Appuntamento coi top e flop
90'+3 Fallo di battuta e cambio rimessa, chance sprecata del Perugia
90'+1 Ultimi assalti delle due formazioni
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Destro al volo di Torrasi, palla imprecisa
89'
Volata di Lisi, Da Pozzo lo stende e prende il giallo
86'
Fuori Santoro, dentro Kouan
83' OCCASIONE VIS PESARO! Sinistro di Rossetti strozzato e deviato, palla vicino all'angolo
82'
Fuori Pucciarelli, dentro Mattioli
80'
Giallo per Peixoto: punizione Perugia
79' PUCCIARELLI FA UNA GRANDE GIOCATA, POI CALCIA ADDOSSO AD ADAMONIS!
76'
E Lisi per Bartolomei
76'
Dentro Cudrig per Ricci
75' OCCASIONISSIMA VIS! STACCO DI SYLLA A LATO. MA CHE CHANCE...!
74'
Ammonito Pucciarelli
73' SYLLA! Squillo in contropiede della Vis, conclusione telefonatissima
69'
Paz toglie la sfera a Karlsson, punizione per la Vis e giallo per il colombiano
66' Incertezza difensiva, la palla rimane lì dopo il tiro di Sylla e nuova parità
65'
KARLSSON TROVA IL 2-2! GUIZZO DELLA VIS PESARO CON LA ZAMPATA DELL'ISLANDESE!
64' Bell'azione del Perugia: doppio tacco, conclusuione alta di Torrasi
63'
Dentro Peixoto al posto di Zagnoni per la Vis
60' Seghetti col destro al volo, palla alta
59' SINISTRO DI RICCI, PARA FORTIN! SQUILLO PERUGIA!
57' Prova a costruire qualcosa la Vis Pesaro
53'
E Karlsson per Mamona
52'
Giallo per Tonucci dopo un intervento su Seghetti
51' Battuta a centro area, non riesce il Perugia a rendersi pericoloso
48' Si gira Mamona, che non riesce a trovare Nina
47' Vulikic tenta un colpo di testa morbido: palla alta
47' Quinto corner conquistato dal Perugia
46'
Cambio tra i pali per la Vis: Fortin rileva Polverino
46' INIZIO SECONDO TEMPO
17:02 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 2-1 per il Perugia. Bella partita, a tra poco per la ripresa
45' Uno di recupero
42' Sylla se la ritrova all'ultimo. Vis vicina al pareggio
41'
Cambio Perugia: dentro Torrasi per Iannoni
41' SANTORO COL DESTRO A GIRO, PALLA A LATO DI POCHISSIMO!
40' Si allungano le due squadre, partita davvero divertente
39'
SEGHETTI RIPORTA AVANTI IL PERUGIA! MOVIMENTO PERFETTO E DESTRO GRANDIOSO! QUINTO CENTRO IN CAMPIONATO
37' Matos e l'uno due con Bartolomei, poi la Vis Pesaro riconquista un nuovo possesso
36' Prova a passare Paz, fermato regolarmente al limite dell'area
33' Vuole rendersi nuovamente pericoloso il Perugia
31' Lo squillo improvviso in fase offensiva, eccolo, vale il pareggio
31'
IL PAREGGIO DI PUCCIARELLI! 1-1 DELLA VIS PESARO! COLPO DA BILIARDO
30' Vis Pesaro un po' in difficoltà nella proposizione del gioco offensivo
28' Costruzione difensiva del Perugia che adesso gestisce senza problemi il possesso
25' PERICOLOSA LA VIS! COLPO DI TESTA DI ZAGNONI che finisce alto di poco
23' OCCASIONE PER IL PERUGIA" Santoro arriva a rimorchio e calcia, spedendo altissimo
20' Insiste il Perugia con una costruzione dal basso sintomo di gestione
16' Al primo vero squillo i padroni di casa passano in vantaggio
15'
IANNONI PORTA AVANTI IL PERUGIA! SBUCA SUL SECONDO PALO E COL TAP-IN NON SBAGLIA SUL CROSS DI SEGHETTI!
13' Cross di Bozzolan a centro area, libera la retroguardia della Vis
10'
Sbaglia Santoro, che poi viene ammonito per fallo tattico
9' Ci prova Di Paola da fuori area: muro perugino. Ottimo avvio della Vis comunque
8' Prova Seghetti a inserirsi in verticale, ma il suo tentativo viene chiuso
5' OCCASIONE VIS PESARO! GRANDE GIOCATA DI SYLLA, CHE SI METTE IN PROPRIO E VA VICINO A SBLOCCARE IL MATCH!
5' Imposta da dietro il Perugia cercando il pertugio giusto per pungere
1'
Entrata dura di Zagnoni, che si prende il giallo
1' INIZIA LA PARTITA!
16:13 Squadre in campo
16:12 Quasi tutto pronto al Curi, tra poco squadre in campo
16:10 Perugia e Vis Pesaro si sfidano con obiettivi differenti e ambizioni altrettanto diverse. La truppa di Baldini sa che per tornare a competere per qualcosa di grande, magari in ottica playoff, deve puntare a ottenere un filotto di risultati significativi. Così al Curi arriva oggi la Vis Pesaro, che vuole continuare a macinare preziosi punti per una salvezza da raggiungere. Missioni differenti ma lo stesso obiettivo odierno: mettere in campo il massimo per ottenere il miglior risultato possibile. Calcio d'inizio alle 16:15.
16:00 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Perugia e Vis Pesaro