Serie B (2014-2015)

Perugia
0-0
Virtus Lanciano
16:56 Finisce qui! 0-0 tra Perugia e Lanciano, un punto che permette alle due squadre di salire a quota 40 in classifica.
90'+3 Occasione nel finale per Monachello! Assist di testa di Thiam per l'ex Inter lanciato da solo davanti a Koprivec, che dice no in uscita.
90'+3
Ammonito anche Nunzella nel Lanciano
90' Punizione per il Perugia, la punizione di Vinicius è un passaggio per Aridità.
86'
Cambio anche nel Lanciano. Entra Paghera per Grossi.
86'
Terzo e ultimo cambio nel Perugia. Entra Vinicius per Crescenzi.
85' Poche occasioni in questo secondo tempo, così come nel primo. Neanche i cambi hanno dato vivacità.
81' Buona occasione per il Lanciano con Monachello che porta palla, supera la difesa del Perugia ma non trova la porta.
74'
Entra Lanzafame al posto di Verre nel Perugia.
69'
Primo cambio nel Lanciano. Entra Monachello per Piccolo.
69' Altra rete annullata al Perugia. Bellissima azione dei padroni di casa che arrivano al gol con Ardemagni ma l’assistente sbandiera. Fuorigioco tra le fortissime proteste
66' Fatica Thiam a tenere palla per fare salire la sua squadra che adesso si schiaccia un po' troppo dietro la linea della palla.
61' E' il Perugia ad avere in mano la partita. La squadra di Camplone però non trova la via del gol.
55' Altro gol annullato al Perugia. Palla in profondità di Fossati per Nicco, controllo e rete del neo-entrato che però era in fuorigioco.
52' Tentativo di Faraoni, la palla termina in rete ma l'arbitro annulla tra le proteste del Perugia.
48' Secondo tempo che riparte sulla falsa riga del primo. Ritmi bassi.
46' SI RIPARTE! Perugia che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
15:51 Finisce il primo tempo! 0-0 all'intervallo tra Perugia e Lanciano, gara avara di emozioni. Un solo tiro in porta degno di nota, quello di Rizzo.
45'+4
Esce Rizzo per infortunio nel Perugia, entra Nicco. Problema muscolare per il centrocampista di Camplone.
45'+3 Recupero largo per l'infortunio occorso a Koprivec nei primi minuti di gioco.
44'
Primo ammonito anche nel Perugia. Giallo per Crescenzi.
40' E' Rizzo il migliore del Perugia. Crescenzi lo serve, destro dalla distanza e parata di Aridità. Lanciano che preferisce aspettare e ripartire in contropiede.
39'
Ammonito anche Bacinovic nel Lanciano.
34' Occasione per il Lanciano. Corner di Di Cecco dalla destra, Conti cerca lo stacco in terzo tempo ma non riesce ad impattare bene il pallone.
32' Prima timida occasione del match per il Lanciano, ma il tiro di Piccolo è facilmente parato da Koprivec.
28' Assente in questa fase del match anche Thiam, che non riesce a far salire la squadra con la sua qualità.
25' Gara che torna nuovamente nella sua fase di stallo iniziale.
20' Ripartenza in contropiede del Lanciano con Gatto che serve Piccolo, ma il numero 10 non trova Thiam dall'altra parte del campo. Prova ad animarsi la gara dopo 20 minuti non divertenti.
19'
Ammonito Troest che, diffidato, salterà la gara contro l'Avellino.
17' Ancora nessun tiro in porta. Poca la spinta dei due esterni del Perugia, ben bloccati dai difensori del Lanciano.
14' Fase confusa del match, le due squadre non riescono a manovrare bene. Tanto pressing e confusione a centrocampo.
10' Bel palleggio di Fossati, oggi al rientro. Poco movimento però di Ardemagni e Fabinho.
7' Il Lanciano lascia l'iniziativa al Perugia in questo avvio di partita. Tutta dietro la linea della palla la squadra di D'Aversa.
3' Fatica a decollare la partita, gestisce bene la palla il Perugia.
1' SI PARTE! Buon avvio del Perugia che attacca da destra verso sinistra. Maglia scura invece per il Lanciano.
14:59 Bella giornata di sole al Renato Curi
14:57 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
14:38 Tre vittorie nelle ultime quattro per il Perugia, che in questa stagione ha perso una sola volta in casa.
14:31 Due pareggi di fila per il Lanciano, che ha in classifica gli stessi punti del Perugia: 39.
14:21 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Perugia-Lanciano, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Serie B.