Virtus Entella
13' Falcinelli
34' Parigini
  Sansovini 25'
16:53 Termina qui la diretta di Perugia-Entella. A tutti voi lettori di TMW va il più cordiale buon proseguimento di serata.
16:51 Triplice fischio di Chiffi. Torna alla vittoria il Perugia che supera 2-1 l'Entella grazie alle reti di Falcinelli e Parigini. Buon secondo tempo della formazione ligure che ha cercato in più occasioni di riacciuffare la gara.
90'+4 Verre recupera sulla traquarti e calcia in porta, Russo respinge il suo tiro.
90'+4 Malele di testa cerca Sansovini, ma Comotto gli sbarra la strada e Koprivec blocca.
90'+3 Falcinelli in contropiede si divora il 3-1. Taddei lancia l'attaccante biancorosso che, al momento del tiro, si allunga il pallone favorendo il recupero di Pelizzoli.
90'+1 Di Tacchio calcia molto teso, nessuno tocca e Koprivec recupera bene la sfera.
90'+1 Atterrato Malele sulla trequarti. Punizione per l'Entella.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Verre recupera un pallone a Botta, cerca in profondità Perea, ma la difesa dell'Entella, con Iacoponi, si chiude in maniera ermetica.
89' Ultimo giro di lancette al Renato Curi. Dopo di che sarà soltanto recupero.
88'
Ultimo cambio anche nel Perugia: fuori Fossati, dentro Nicco.
86' Entella a trazione anteriore alla ricerca del pareggio. Malele, Sansovini, Latour e Mazzarani sono gli uomini offensivi della formazione ligure.
85' Lancio lungo di Di Tacchio per Mazzarani, Crescenzi, in ripiegamento difensivo, recupera la posizione e fa ripartire i suoi.
84'
Fallo di Verre su Battocchio. Punizione per l'Entella e giallo per il centrocampista del Perugia.
83'
Ultimo cambio per l'Entella. Fuori Belli, dentro Latour.
82' Palla filtrante per Malele. L'attaccante biancoceleste viene anticipato da Flores che di piede alleggerisce per Koprivec. L'estremo del Perugia blocca la sfera con le mani, il direttore di gara opta per l'involontarietà del retropassaggio.
80' Fallo di Rinaudo su Falcinelli, punizione per il Perugia.
78' Crampi per Falcinelli. Grande partita dell'attaccante del Perugia.
77' Mazzarani serve in area Iacoponi, ma il suo colpo di testa termina a lato.
76' Bell'azione in velocità sulla destra di Malele, Rossi lo chiude in corner.
76' Cross dalla destra di Malele, ma Fossati è ben piazzato e allontana.
75' Primo tiro verso la porta di Perea, ma la sfera termina alta sulla traversa.
75' Intervento provvidenziale di Belli che, in area di rigore, anticipa Crescenzi lanciato a rete.
74'
Ammonito anche Flores per aver portato via il pallone in seguito ad un calcio di punizione fischiato all'Entella.
72' Alla battuta c'è Verre che calcia teso in mezzo, Rinaudo nel tentativo di liberare rischia l'autogol.
71'
Intanto secondo cambio per il Perugia: fuori Parigini, dentro Perea.
71' Crescenzi lotta sulla sinistra, Battocchio lo atterra. Punizione per il Perugia che è una sorta di corner corto.
70'
Fallo di Rinaudo su Falcinelli. Giallo per il difensore biancoceleste.
70'
Secondo cambio per l'Entella: fuori Lanini, dentro Malele.
68' Dopo un primo tempo giocato su ritmi altissimi, il Perugia sembra aver allentato la pressione, complice anche il ritorno dell'Entella.
68' Verticalizzazione per Lanini, ma la sfera calciata da Botta è troppo lunga per l'attaccante biancoceleste.
66' Fazzi dalla destra fa partire un cross teso che Russo allontana di testa.
65' Dal replay si evince però come Russo colpisca il piede d'appoggio di Falcinelli. Poteva starci il calcio di rigore.
64' Sul ribaltamento di fronte, Mazzarani in area di rigore calcia troppo debolmente. Koprivec blocca.
64' Uno contro uno in area fra Falcinelli e Russo, ma il capitano dei Diavoli Neri senza fallo lo ferma molto bene.
62'
Fallo di Di Tacchio su Fossati. Giallo per il centrocampista dell'Entella.
61' IACOPONI! L'esterno biancoceleste elude la marcatura di Flores e, imbeccato molto bene da Di Tacchio, in scivolata mette fuori.
60' Ancora un fallo su Mazzarani. Questa volta a compierlo è Verre.
58' Bella discesa di Lanini che però non serve Sansovini libero sulla destra favorendo il recupero di Crescenzi.
56'
Fallo di Taddei su Mazzarani. Giallo per il numero 10 di casa.
54' SANSOVINI! Grande azione della formazione biancoceleste. Colpo di tacco di Mazzarani per Iacoponi che serve in area Sansovini, ma il tiro del numero 9 dell'Entella calcia alto.
53' Fasi un po' confuse in questo inizio di ripresa.
50'
Ecco il cambio: fuori dunque del Prete, dentro Fazzi.
49'
Del Prete è a terra per un problema muscolare. Si dovrà procedere al cambio.
47' Sansovini punta Rossi sulla destra, ma il difensore del Perugia copre bene infrapponendosi fra l'attaccante biancoceleste e il pallone facendolo scorrere sul fondo.
46'
Subito un cambio per la truppa biancoceleste: fuori Lewandowski, che rimane negli spogliatoi, dentro Rinaudo.
16:00 Tutto è pronto al "Curi" per l'inizio della ripresa. Primo pallone all'Entella.
16:00 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
15:45 Chiffi manda le squadre negli spogliatoi. Perugia in avanti sull'Entella 2-1 all'intervallo grazie alle reti messe a segno da Falcinelli e Parigini. Per la formazione biancoceleste aveva pareggiato invece Sansovini. Grande partenza e gran finale di primo tempo dei padroni di casa, nel mezzo un'ottima reazione dei ragazzi di Luca Prina che, dopo il pareggio, hanno messo in difficoltà i Grifoni umbri.
45'+1 Occasione sciupata dal Perugia. Del Prete elude l'intervento di Di Tacchio sulla trequarti e, giunto al limite dell'area, calcia male in porta con la sfera che termina a lato.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Ancora a terra Rodrigo Taddei. E' necessario l'intervento della barella. Più che l'intervento in sé, l'ex Roma e Siena ha battuto male la spalla cadendo a terra.
44' Belli recupera un pallone su Taddei, che rimane a terra, e serve in velocità Battocchio. Il suo cross viene ribattuto in corner.
42'
Fallo di Parigini su Mazzarani. Calcio di punizione per l'Entella e giallo per l'autore del 2-1.
41' CRESCENZI! Gran tiro di sinistro dell'esterno del Perugia con Pelizzoli che si stende sulla sua desrtra e respinge. Sulla ribattuta c'è Falcinelli che però liscia clamorosamente.
39' Mazzarani pesca Lanini sulla sinistra, ma il numero 20 biancoceleste viene pizzicato in fuorigioco dall'assistente.
38' Cross di Crescenzi dalla sinistra, ma l'esterno biancorosso calibra male la gittata e la sfera termina sul fondo.
36' Fallo di Fossati su Di Tacchio. Punizione per l'Entella.
36' Si sblocca in questo campionato anche Parigini. Il Grifone è avanti 2-1 sull'Entella.
34' Cross basso dalla sinistra di Crescenzi, velo di Falcinelli che favorisce l'aggancio di Parigini. Il numero 27 del Perugia, marcato in maniera troppo blanda da Lewandowski, si gira in area e batte sul primo palo Pelizzoli.
34'
GOL DI PARIGINI! PERUGIA ANCORA AVANTI!
33' Qualche fallo di troppo in questo frangente. Mazzarani atterrato da Verre. Ancora una punizione per i Diavoli Neri.
32' Parigini, innescato da Falcinelli sulla destra, crossa nuovamente per il numero 9 del Perugia che compie fallo su Belli al momento della conclusione. Si ripartirà con una punizione per l'Entella.
30' Falcinelli atterra Iacoponi, calcio di punizione per l'Entella.
29' Sembra aver preso coraggio l'Entella di Luca Prina, galvanizzata dal pareggio di Sansovini. Di Tacchio prova a calciare da fuori area, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
28' Si lotta al limite dell'area di rigore, alla fine Comotto alleggerisce per Koprivec che allontana.
28' Scontro spalla-spalla fra Crescenzi e Belli, la sfera termina sul fondo. Per Chiffi tutto regolare.
26' Passaggio errato di Verre per Rossi, si inserisce come un treno Battocchio. L'esterno biancoceleste entra in area, fa sedere Comotto e appoggia per Sansovini che non sbaglia.
25'
GOL DI SANSOVINI! IL PAREGGIO DELL'ENTELLA!!
25' Si è un po' abbassato il ritmo dell'incontro al Renato Curi, dopo una partenza a mille del Perugia.
24' Alla battuta va Mazzarani, ancora Koprivec esce molto bene e blocca la sfera.
23' Flores spinge Mazzarani sulla trequarti: calcio di punizione per i biancocelesti.
22' Tiro da fuori area di Di Tacchio, Koprivec blocca il pallone.
20' Fossati prova il destro da fuori area, ma la sfera termina sul fondo.
19' Parigini ancora molto attivo sulla sinistra, ma questa volta il suo cross viene allontanato dalla difesa ospite.
16' Padroni di casa meritatamente avanti. La formazione di Camplone, in questi primi 15 minuti, ha già messo in difficoltà un'Entella al momento non pervenuta.
15' PARIGINI! Il numero 27 del Perugia, su invito di Del Prete, elude la marcatura di Russo e di testa sfiora il gol.
14' Falcinelli, dopo aver scambiato con Parigini, fa partire un destro meraviglioso che si insacca alla destra di Pelizzoli.
13'
GRANDISSIMO GOL DI FALCINELLI! PERUGIA IN VANTAGGIO!!
11' Bell'azione in velocità del Perugia: Falcinelli, innescato da Crescenzi, si invola verso la porta di Pelizzoli, ma Russo lo ferma con buona scelta di tempo.
9' Lancio di Lewandowski per Sansovini, ma l'attaccante biancoceleste è in fuorigioco.
8' L'Entella si distende con Mazzarani che effettua un traversone per Lanini, ma Crescenzi intuisce tutto e respinge di testa.
7' E' uno schema: Verre si inserisce bene in uno spazio che la difesa biancoceleste ha concesso e calcia in porta, ma il suo tiro viene ribattuto.
6' Falcinelli prova a superare Russo, ma il capitano dell'Entella compie fallo. Calcio di punizione per il Perugia.
4' FALCINELLI! Il centravanti del Grifone salta di testa sugli sviluppi dell'ennesimo tiro dalla bandierina, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Grande partenza dei padroni di casa. Soffre già l'Entella.
3' Perugia subito aggressivo. Sugli sviluppi del terzo calcio d'angolo in tre minuti, Verre serve di testa Rossi, ma il suo colpo di testa viene deviato nuovamente in angolo.
2' Verre appogia per Taddei che, da fuori area, colpisce di testa, ma la difesa biancoceleste allontana.
2' Dalla bandierina va Verre, ma Iacoponi rimette in corner.
1' Subito Perugia avanti. Crescenzi lavora un bel pallone sulla sinistra e prova il cross, ma Belli mette in angolo.
14:59 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Perugia.
14:58 Squadre in campo al Renato Curi di Perugia. Padroni di casa con la maglia rossa con bordini bianchi, calzoncini bianchi e calzettoni rossi. Entella con la maglia biancoceleste, calzoncini neri e calzettoni bianchi.
14:48 Mister Luca Prina risponde con il 4-4-2 e conferma in blocco la formazione che ha battutto la Ternana martedì scorso. In attacco ci saranno Sansovini e Lanini.
14:47 Perugia in campo con il 3-5-2. Per uscire da questo periodo nero, mister Camplone si affida in avanti al tandem composto da Falcinelli e Parigini.
14:45 Amici di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta di Perugia-Entella, incontro valido per la a giornata di serie B.