16' Seghetti
25' Santoro
  Tascone 36'
22:37 Niccolò Anfosso vi ringrazia, rimandandovi ai top e flop. Alla prossima!
22:37 FINISCE QUI AL CURI! Il Perugia resiste all'assedio finale dell'Entella. Un assedio parecchio confusionario, a dire il vero. Finisce 2-1, altri tre punti importantissimi in ottica 'zone pregiate' della classifica
90'+6 Tomaselli entra in area e conquista calcio d'angolo
90'+5 Angella prolunga, poi Parodi non controlla
90'+4 Non controlla Lisi. Riparte la formazione ospite in uno degli ultimi assalti
90'+2
Paz affonda, Parodi lo sgambetta prendendosi il giallo
90'+1 Cinque di recupero
88' Buona giocata di Lisi, Vasquez taglia sul primo palo. Chiude l'Entella
85' OCCASIONISSIMA ENTELLA! Cross tagliato di Clemenza, nessuno ribadisce in rete dopo una mischia furibonda
84' Continua a premere l'Entella alla ricerca del pareggio
84' Traversone di Parodi deviato in corner
82'
E Kontek per Bonini
77' CHANCE ENTELLA! ZAMPARO IMPEGNA ADAMONIS. FORCING DEI LIGURI
75'
E dentro anche Lisi al posto del 2004 Seghetti
74'
Dentro Giunti, classe 2005, per Iannoni
73'
Cambio Entella: fuori Di Mario, dentro Zappella
72' Cross alto di Tascone, ci pensa Adamonis a bloccare in presa alta
69' OCCASIONE PERUGIA! SUBITO VASQUEZ, IMBECCATO DA SEGHETTI, IMPEGNA DE LUCIA AL GRANDE INTERVENTO!
68' Colpo di testa di Manzi che s'impenna e finisce alle stelle
67'
Dentro anche Vasquez per Cudrig
65'
Il Perugia sostituisce Kouan, dentro Torrasi
65'
FUORI SANTINI, DENTRO Faggioli
65' OCCASIONE ENTELLA! Petermann servito da Zamparo, respinge la difesa perugina
64' Tempo di cambi in casa Entella. Gallo ne fa tre
63' Santoro punta Parodi, indietreggia per Bozzolan. L'Entella si difende bene
62' Esce dai blocchi difensivi il Perugia, provando a imbastire una nuova manovra
57'
Ammonito Di Mario nel frattempo per un fallo su Seghetti
55' CHANCE ENTELLA! PETERMANN PRENDE LA MIRA COL MANCINO, PALLA FUORI DI POCO!
54' Entella in proiezione avanzata, spingendo molto sulla sinistra
52' Riprende il gioco dopo un lungo applauso
51' Momento commovente
51' Si ferma il gioco per un minuto di silenzio in memoria di Renato Curi
50' Ci prova Cudrig da lontano. Blocca De Lucia
48' Traversone verso Zamparo che per poco non ci arriva. Chance per l'Entella
46' Prova a impostare subito in avanti l'Entella: cross di Parodi allontanato da Angella
46' Si riparte al Curi!
21:32 FINISCE LA PRIMA FRAZIONE AL CURI. Perugia-Entella 2-1. Gol e divertimento. A tra poco per la ripresa
45' Ci prova Santini raccogliendo una palla sporca, nulla di fatto
45' Conclusione di Petermann che finisce alta
43' Batti e ribatti favorevole a Di Mario. Ci crede ora l'Entella
41' Rischia tantissimo Adamonis, pressato da Mosti
37' Tre gol in 37', spettacolo al Curi. Due squadre forti che non si danno per vinte. E ora è tutto riaperto
36'
TASCONE TROVA UN GRAN GOL, ENTELLA DI NUOVO IN PARTITA! Raccoglie al limite, controllo e tiro al volo che finisce nel sacco. Adamonis non può nulla
35' PARODI COL DESTRO, ADAMONIS CI METTE I PUGNI. Primo accenno di reazione offensiva dell'Entella
34' OCCASIONE ENTELLA! Di Mario al cross, Angella sporca la traiettoria e Corbari viene anticipato sul più bello da Bozzolan
33'
Brutto fallo di Tascone, peraltro inutile: giallo per lui
31' Ha perso la bussola l'Entella: Santoro conquista una punizione laterale
31' Conclusione tentata da Santini, palla abbondantemente sul fondo
25'
DESTRO A GIRO VINCENTE DI SANTORO! RADDOPPIA IL PERUGIA! Penetrazione indisturbata in area ligure, conclusione arcuata che finisce nel sacco. De Lucia non può arrivarci...
23' Più cattiva ora l'Entella nell'attacco alla porta avversaria
20' Reazione tentata dai liguri: prima ci prova Zamparo, poi Tascone. Tiri respinti
17' Malissimo, nella fattispecie, la retroguardia della Virtus Entella, che ha perso un pallone sanguinoso in uscita
16'
SEGHETTI PORTA AVANTI IL PERUGIA! Errore difensivo dell'Entella, ne approfitta il classe 2004, servito da Cudrig, per timbrare il secondo centro in campionato.
11' Traversone sul secondo palo: la palla sfila e termina sul lato opposto
10' Scambio Santoro-Iannoni, il primo va alla conclusione in modo precario. Tiro deviato in angolo
9' Cambio lato di Kouan per Paz, poi Santoro lavora la costruzione perugina
6' Calcia Bartolomei: la traiettoria non s'abbassa. Palla alta
5' Bella giocata di Iannoni che subisce fallo. Punizione da buona posizione per il Grifo
3' Buon avvio degli umbri, subito proiettati alla ricerca del vantaggio
2' Perugia in avanti con il lancio profondo, esce De Lucia a sventare la minaccia
1' Calcio d'inizio!
20:44 Squadre in campo al Curi
20:30 Ripartire nel migliore dei modi per continuare a risalire la china. Perugia ed Entella sono due formazioni desiderose di lottare per le primissime posizioni del gruppo B della terza serie. L'Entella ha potuto riposare, ovviamente non per scelta, visto il rinvio della sfida contro il Cesena per allerta meteo in Liguria. Questa sera la truppa di Gallo vuole continuare la caccia alle certezze identitarie. Due assetti carichi di adrenalina per puntare in alto. Ancora presto per decifrare la classifica, ma sicuramente almeno l'orbita playoff aspetta entrambe.
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Perugia ed Entella.