Perugia
0-1
Vicenza
  Giacomelli 87'
22:26 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con le pagelle e le parole dei protagonisti sempre su TMW.
22:24 Triplice fischio del direttore di gara e vittoria raggiunta nel finale dal Vicenza grazie al gol di Giacomelli appena entrato. Biancorossi che si distanziano così dalla zona retrocessione mentre il Perugia perde per la seconda gara di fila in cui non è riuscita ad incidere.
90'+5 Ultimo possesso in favore del Perugia che cerca l'ultimo assalto.
90'+3 Lancio di Mancini che cerca in avanti Di Carmine, ma sulla sponda di Di Carmine arriva per primo un attento Vigorito che fa sua la sfera.
90'+2
Finisce sul taccuino dell'arbitro anche Taddei per proteste nei confronti del direttore di gara.
90'+1 Intanto il quarto uomo mostra la lavagnetta luminosa ed indica che ci saranno cinque minuti di recupero, il primo è già passato.
90'+1 Sullo spiovente di Zapata interviene Vigorito che respinge con i pugni. Puoò ripartire il Vicenza.
90'
Viene ammonito l'autore del gol Giacomelli per un fallo su Drolé. Punizione vicina al vertice destro dell'area.
89' Si scaldano gli animi in questo finale con l'arbitro che deve tenere calme le due formazioni.
88'
Viene ammonito Rosati che protestava con il direttore di gara per la posizione irregolare ed influente di Ebagua sul tiro di Giacomelli.
87' Appena entrato l'esterno numero 10 riceve da Ebagua sulla sinistra, punta l'area di rigore, supera due avversari accentrandosi e trafigge Rosati.
87'
GIACOMELLI!!! VICENZA IN VANTAGGIO!!!
85' Ci prova Laverone dalla distanza, ma il tiro è decisamente impreciso e termina alto sopra la traversa.
84'
Deve abbandonare il campo per infortunio anche Galano che deve lasciare il proprio posto a Giacomelli.
84' Pallone immediato dentro di D'Elia a cercare Moretti, ma interviene Drolé che spazza direttamente in calcio d'angolo.
83'
Ultimo cambio per il Perugia che inserisce Rizzo e rileva invece Della Rocca.
82' Niente di grave per Zebli che torna ad occupare il suo ruolo in mezzo al campo.
81' Zoppica vistosamente Zebli che viene accompagnato fuori dal campo e Perugia momentaneamente in inferiorità numerica.
80' Perde il pallone in mezzo al campo Moretti che ha però subito l'intervento deciso di Zebli. Punizione per gli ospiti.
77' Pallone calibrato benissimo da Moretti dentro l'area di rigore, ma non ci crede Ebagua che viene anticipato dall'uscita di Rosati.
76'
Si gioca la carta Ebagua il Vicenza che rileva invece Raicevic.
75'
Viene ammonito dal direttore di gara Zebli che era diffidato e salterà la prossima partita.
74' Fallo da parte di Drolé ai danni di Sbrissa, punizione simile alla precedente per il Vicenza.
73' Continua a cantare il pubblico di casa che cerca di incoraggiare i propri beniamini alla ricerca della rete del vantaggio.
70' Calcio di punizione pennellato da Moretti per la testa di Raicevic che stacca benissimo e colpisce la parte superiore della traversa. Il gioco era però fermo per un fuorigioco ravvisato dal guardialinee.
67' OCCASIONE PER IL PERUGIA! Padroni di casa vicini al vantaggio con Zapata bravo ad insistere sulla linea di fondo e mettere un pallone teso in mezzo sul quale interviene Vigorito che respinge in qualche modo e Moretti spazza via.
66' Moretti fa partire in velocità Gatto che punta l'area di rigore ma effettua una finta di troppo e viene fermato da Mancini. Un rimpallo fa carambolare il pallone sul fondo, rinvio di Rosato.
64' D'Elia cerca all'interno dell'area Raicevic, ma Rossi riesce ad anticipare l'attaccante.
62'
Ecco dunque il secondo cambio per il Grifo: fuori Parigini, dentro Zapata.
59'
Brutta perdita per il Perugia che deve fare i conti con l'infortunio a Parigini. L'esterno si è fermato durante uno dei suoi scatti, probabilmente uno strappo al polpaccio.
57'
Primo cambio per Bisoli: esce Ardemagni ed entra al suo posto Di Carmine.
57' Apertura troppo lunga di Della Rocca per Ardemagni con il pallone che termina direttamente oltre la linea di fondo.
55' TADDEI! Ci prova da lontano l'ex Roma che trova la risposta non esteticamente bella di Vigorito ma efficace. Il pallone termina sopra la traversa e quindi in corner.
52' Scatto di Laverone vicino alla bandierina ma lo chiude Comotto che mette in fallo laterale.
50' Cambia gioco Comotto che cerca Drolé ma è preciso ed elegante l'azione difensiva di D'Elia che anticipa l'esterno e lo supera in dribbling.
48' Traversone di D'Elia e nessun problema per Rosato che blocca in presa alta.
47' Sinistro dentro di Galano che cerca dentro l'area Gatto che non riesce a tenere però vivo il pallone.
46' Si riparte!
21:33 Formazioni che sono pronte a iniziare la ripresa.
21:31 Squadre che devono ancora rientrare sul terreno di gioco.
21:20 Finisce un primo tempo vivace al Renato Curi, partita equilibrata e risultato ancora sullo 0-0.
45'+2 Azione veloce del Perugia con Zebli che serve in profondità Drole, ma il suo cross per Parigini non è facile da controllare e quindi l'esterno può solo calciare tra le braccia di Vigorito.
45'+1
Intanto costretto al primo cambio Marino: esce per infortunio Vita, al suo posto Galano.
45' OCCASIONE PER IL VICENZA! Contropiede di Sbrissa che ruba palla a Zebli e mette un bel filtrante per Gatto che ritarda il passaggio in mezzo per Gagliardini anticipato da Rossi.
44' Ci riprova Milos a servire il proprio attaccante ma questa volta il pallone è troppo sul portiere Vigorito che blocca n presa alta.
43' Spiovente di Milos dalla destra e tentativo di testa di Ardemagni, ma il pallone termina sopra la traversa.
42' Reclama un calcio di punizione il Vicenza per un fallo subito da Raicevic per l'intervento di Della Rocca. Lascia proseguire il direttore di gara.
40'
Ottimo spunto del solito Parigini che lascia sul posto Brighenti costretto a fermarlo irregolarmente. Punizione per il Perugia e cartellino giallo per il capitano biancorosso.
39' RISCHIA GROSSO IL PERUGIA! Ingenuità di Zebli che stava per regalare un pallone dentro l'area a Gatto, ma un rimpallo grazia il Perugia ed il pallone termina fra le braccia di Rosati.
37' MORETTI! Grande tiro del centrocampista che tenta la conclusione diretta in porta ma è attento Rosati che respinge. Calcio d'angolo per il Vicenza.
36' Ripartenza di Gatto lanciato sulla fascia, il numero 28 viene atterrato al limite dell'area da Zebli.
35' ROSSI! Siluro dalla lunga distanza che chiama alla grande risposta Vigorito che con un grande slancio riesce a deviare in corner.
33' GAGLIARDINI! Bel lavoro di difesa del pallone effettuato da Raicevic che fa da sponda per il centrocampista, ma il suo tiro termina sul fondo.
32' Traiettoria interessante di Taddei, ma intercetta la sfera Vigorito che subisce anche fallo.
30' Intervento irregolare di Brighenti su Parigini che pare incontenibile quando scatta palla al piede. Punizione in favore del Perugia.
29' Scatenato Parigini sulla fascia di sinistra, grande scatto che lascia sul posto Laverone e Brighenti. Il suo cross teso viene fatto sfilare da Ardemagni che si aspettava l'inserimento di Drolé. Azione sfumata recupera la difesa.
28' Sbagliato il taglio di Rossi per i propri attaccanti e può quindi ripartire in avanti Vita.
26' Prova adesso il Perugia con un lungo giro palla a trovare un varco nelle difesa schierata degli ospiti.
24' Prova l'iniziativa personale Raicevic che controlla al limite dell'area, sterza sul destro e conclude centralmente. Ferma a terra il pallone Rosati.
22' Scatto di D'Elia sulla corsia mancina che viene fermato dal doppio intervento di Milos e Della Rocca.
20' Ci prova con il sinistro dalla distanza Taddei con la sfera che termina alta.
19' PARIGINI! Traversone teso da parte di Taddei per l'inserimento di Parigini che stacca di testa, ma risponde bene Vigorito che in tuffo devia in calcio d'angolo.
17' Pallone battuto basso da Moretti per Gatto dentro l'area, si accentra l'attaccante che trova il muro difensivo del Perugia a respingere il suo tiro.
17' Insiste il Vicenza con Gatto che si porta sul fondo e guadagna ancora un tiro dalla bandierina.
16' Rimane in avanti la formazione di Marino, il cross di Vita è stato ribattuto in fallo laterale da Taddei.
14' Motivato in questo avvio di gara il Vicenza che finora fuori casa ha sempre avuto difficoltà.
13' GATTO! Pallone in profondità per l'esterno che approfitta di un indecisione di Zebli e conquista il pallone sulla linea di fondo, ma il suo servizio per Vita viene intercettato dalla difesa.
10' Il pallone messo in mezzo da Taddei viene respinto da Raicevic in collaborazione con Vita.
9' Ancora un duello tra Laverone e Parigini che costringe l'avversario a commettere fallo sull'out di sinistra.
9' Prova a scattare sulla destra Parigini fermato però in fallo laterale da Laverone.
7' SBRISSA! Bello scambio tra Vita ed il centrocampista biancorosso che si infila in area di rigore, ma il suo tiro è poco convinto e viene deviato in corner da Rosati.
6' Comotto prova a lanciare verso Ardemagni che si libera però irregolarmente di Sampirisi. Punizione assegnata al Vicenza.
4' Rimane a terra Vita per un contatto con Della Rocca. L'arbitro aveva lasciato correre e quindi Comotto ha messo fuori per permettere le cure dell'attaccante vicentino.
3' Tentativo da parte di Gagliardini che calcia da fuori area, nessun problema per Rosati che blocca a terra.
2' TADDEI! Conclusione con il destro dell'ex Roma con la sfera che sibila alla destra della porta di Vigorito.
1' Si infila al limite dell'area Parigini che viene messo giù dall'intervento di Sampirisi. Punizione interessante per il Perugia.
1' Si comincia!
20:29 Le due formazioni fanno ora il loro ingresso sul terreno di gioco, guidate dal direttore di gara Daniele Martinelli.
20:25 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi, pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:09 Il Vicenza risponde con il 4-3-3 solito del tecnico Marino. Tra i pali Vigorito, quartetto difensivo formato da Laverone, Brighenti, D'Elia e Sampirisi. A centrocampo come da previsioni ci sono Gagliardini, Moretti e Sbrissa. In attacco il tridente Vita, Raicevic e gatto.
20:06 Il tecnico del "Grifo" Bisoli decide di schierare un 4-2-3-1 anche per gli uomini contati, appena sette uomini in panchina. A difesa di Rosati giocano Comotto, Rossi, mancini e dal 1' minuto Milos. In mezzo al campo Taddei e Della Rocca con Zebli sulla trequarti. Larghi sulle fasce agiranno Parigini e Drolé, unica punta Ardemagni.
20:03 Quest'ultima gara del girone di andata era stata rinviata causa nebbia a fine dicembre. Le due formazioni dopo la sosta sono già scese in campo e le motivazioni possono essere cambiate. Il Perugia ha interrotto il proprio momento positivo con la sconfitta esterna a Como e non può perdere il treno playoff. Dall'altra parte i biancorossi di Marino posso aver preso fiducia dopo il ritorno al successo, contro il Modena, che mancava da otto turni.
20:02 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Perugia-Vicenza, recupero della 21a giornata del campionato di Serie B.