9' Taddei
76' Del Prete
  Ragusa 19'
Ragusa 26'
16:50 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è per i prossimi live targati TMW. Buona serata.
16:50 Partita finita. 2-2 con gol di Taddei e Del Prete per il Perugia, doppietta di Ragusa per il Vicenza.
90'+3 Ultimi secondi del match.
90'+2
Giallo anche per Goldaniga.
90'+1 3 minuti di recupero.
87'
Giallo anche per Moretti.
86' Splendida punizione di Vinicius dai 30 metri, palla che sfiora la traversa.
82' Falcinelli ci prova in girata, ma Bremec fa buona guardia.
80' Ci prova Laverone con una conclusione dall'esterno di destra e colpisce l'esterno della rete. Il Vicenza non molla.
79' Ora il Perugia si riversa in avanti per provare a vincerla, spinta dal suo pubblico e dall'onta positiva del gol.
77' L'esterno del Perugia raccoglie un pallone su una respinta da corner e calcia trovando una deviazione che tradisce Bremec. 2-2.
76'
DEL PRETE PAREGGIA !!!
75' E' sempre il Perugia che fa la partita, ma senza occasioni clamorose. Vicenza che si difende con ordine.
71'
Fuori Taddei, dentro Fossati.
70'
Ammonito Giacomazzi per un fallo da dietro su uno scatenato Ragusa.
67' Il signor Nasca allontana il tecnico del Vicenza Lopez.
66'
Dentro Figliomeni, fuori Sampirisi.
65' Pronto un altro cambio per il Vicenza, si scalda Figliomeni.
61' Crescenzi calcia dalla distanza e quasi sorprende Bremec. Palla al lato di un soffio.
60' Perugia super offensivo, con Crescenzi che fa il centrale di difesa.
60'
Esce Rossi ed entra Vinicius
58'
Entra Moretti ed esce Sciacca, acciaccato.
54' Pressing del Perugia alla ricerca del pareggio, Vicenza in sofferenza.
50' Rabusic sfiora il pari !! Bella conclusione di sinistro dopo un uno-due con Falcinelli, con la palla che finisce di poco alta.
46' Perugia più offensivo alla ricerca del pareggio!
15:47 Finisce il primo tempo: Il Perugia è sotto 1-2 dopo aver aperto le marcature con Taddei. Il Vicenza poi ha ribaltato la situazione con una bellissima doppietta di Ragusa.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Bel cross di Verre dalla destra, Rabusic calcia a botta sicura ma la difesa vicentina manda in corner.
43'
Fallo di Taddei su Di Gennaro e giallo per il numero 10 perugino.
41' Ragasu dialoga con Spiridonovic, che calcia di sinistro ma la palla si spegne a lato.
40' Il pubblico del Curi prova a scuotere i suoi, ma finora il Vicenza si difende con ordine e riparte sempre pericolosamente in contropiede.
37' Il Perugia fatica a costruire occasioni pericolosi. Finora assenti dal gioco Falcinelli e Rabusic.
34'
Ammonito Ragusa per fallo su Crescenzi da dietro.
31' Partita completamente cambiata. Il Vicenza sembra in controllo, Perugia ancora spaesato dopo i due gol subiti.
27' Perugia frastornato e clamorosamente sotto dopo il vantaggio iniziale.
27' Strepitoso contropiede del Vicenza: Sciacca salta un uomo, tocco bellissimo in profondità per Ragusa che elude l'offside e saltando Provedel insacca. Partita ribaltata.
26'
RADDOPPIO DI RAGUSA !!!
23' Il Perugia ci prova con un bel contropiede di Del Prete, palla a Rabusic, ma il suo tiro viene murato e mandato in corner.
22' Il gol ha scosso il Vicenza che ora si affaccia con più convinzione nella metà campo avversaria.
20' A sorpresa il pareggio del Vicenza dopo la grande superiorità territoriale del Perugia. Stupendo il tocco sotto di Ragusa a saltare Provedel in uscita.
19' Bellissima palla di Laverone che libera Ragusa lanciato a rete, cucchiaio e Provedel saltato. 1-1 dopo 20 minuti.
19'
PAREGGIO DEL VICENZA CON RAGUSA!!
18' Di Gennaro serve un bel pallone in profondità per Spiridonovic, ma la posizione è irregolare.
15' Vicenza che recupera un pallone sulla trequarti e può partire in campo aperto, ma Spiridonovic perde l'attimo. Sul ribaltamento di fronte conclusione di Fazzi, ma Bremec respinge.
12' Perugia show e Vicenza in difficoltà.
12' Colpo di testa di Rabusic, Bremec con un miracolo devia e Rossi da un metro calcia sulla traversa.
11' TRAVERSA DEL PERUGIA!!
11'
Secondo giallo per il Vicenza. Ammonito Cinelli.
9' Proteste del Vicenza per il fallo di Camisa, ritenuto fuori area. Nasca invece ha decretato il rigore ammomendo il centrale vicentino.
9'
GOL DI TADDEI !! L'ex romanista spiazza Bremec e porta avanti il Perugia.
8'
RIGORE PER IL PERUGIA!! Giallo per Camisa per un fallaccio su Verre.
7' Prima azione per il Perugia: bella palla di Verre in profondità per Falcinelli, ma il capocannoniere del campionato è in offside.
5'
Maritato infortunato lascia il posto a Spiridonovic.
4' Pronto ad entrare Spiridonovic, intanto il Vicenza gioca attualmente in 10.
4'
Movimento brutto del ginocchio e Maritato finisce la sua partita dopo 90 secondi.
3' I medici del Vicenza sembrano chiedere il cambio alla panchina. Lopez sfortunatissimo, che già doveva rinunciare a Cocco.
2' Gioco fermo per un duro contrasto in cui è rimasto a terra Maritato.
1' Partiti! Primo possesso per il Perugia.
14:55 Buona affluenza di pubblico allo stadio Curi di Perugia.
14:52 Pochi minuti all'inizio del match.
14:07 Le formazioni ufficiali Perugia: Provedel, Goldaniga, Rossi, Giacomazzi, Del Prete, Fazzi, Taddei, Verre, Crescenzi, Rabusic, Falcinelli. Vicenza: Bremec, Garcia, Gentili, Camisa, Laverone, Ragusa, Di Gennaro, Cinelli, Sciacca, Ragusa, Maritato.
13:41 Camplone si affida al bomber Falcinelli. Lopez, già in discussione, deve rinunciare a Cocco. Convocati i nuovi arrivati Fragomeni, Sampirisi e Moretti.
13:40 Un match tra testa e coda della classifica. Il Perugia di Camplone è a punteggio pieno con tre vittorie su tre match disputati. Il Vicenza, ripescato, ha raccimolato solo un punto, frutto di un pari e due sconfitte.
13:40 Benvenuti al Live dell'incontro tra Perugia e Vicenza, valido per la quarta giornata del campionato di Serie B, a cura di TMW.