Serie C Now (2023-2024)

Perugia
1-1
Torres
70' Seghetti   Fischnaller 60'
16:00 Ed è tutto da questa sfida tra Perugia e Torres, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
15:57 Dopo cinque partite senza subire gol è crollato il fortino difensivo della Torres che adesso deve sperare che il Cesena non vinca la propria gara per non vedersi arrivare i bianconeri sotto di un punto. Quinto pareggio in campionato invece per il Perugia che ferma il cammino perfetto della capolista rimanendo in piena zona play-off con 14 punti
15:55 Escono dal campo ancora imbattute le due formazioni al termine di una sfida molto combattuta ed equilibrata terminata 1-1 grazie alle reti di Fischnaller e Seghetti
15:55 È FINITA LA GARA AL "CURI"!!! PAREGGIANO PERUGIA E TORRES!!
90'+5 Acella rovina tutto toccando un pallone in area sulla sponda di Federico Vazquez indirizzata a Ricci che si stava inserendo da dietro, il numero 18 infatti era in posizione irregolare
90'+3 Il pareggio che sta maturando tra le due squadre permetterebbe ad entrambe di mantenere l'imbattibilità in campionato
90'+2 Si salva la difesa della Torres dopo l'angolo battuto dai padroni di casa, si riparte da una rimessa dal fondo
90'+2 Altro spunto interessante di Seghetti che guadagna un corner
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 KOUAN SI MANGIA IL VANTAGGIO!! Pallone messo in mezzo dalla destra per la torre Vazquez, la sfera però diventa buona per il numero 28 che all'altezza del dischetto spara altissimo con il destro
90'
Cartellino giallo per Idda che ha abbattuto Seghetti che l'aveva saltato con un numero sulla fascia sinistra
88'
Cambio nel Perugia: fuori Lisi per Acella
88' Perugia adesso in difficoltà
87' Risultato ancora in bilico al "Curi"
86' Sicuramente i cambi della Torres hanno dato nuova linfa alla squadra di mister Greco
84' DOPPIA OCCASIONE TORRES!!! Subito pericoloso Masala che in area prova a battere con il piattone destro Furlan che respinge la conclusione troppo centrale del numero 8, sulla respinta ci prova l'altro neo-entrato Menabò che incrocia ma trova la respinta determinante di Vulikic
84'
...in campo anche Menabò per Fischnaller
84'
...esce anche Cester per Masala...
83'
Triplo cambio per la Torres: fuori Pelamatti per Fabriani...
82' VAZQUEZ!! Cross dalla trequarti per la testa del numero 9 che non trova però lo specchio della porta da buona posizione
80' Anche questo cross viene allontanato dalla difesa sarda
80' Altro angolo per il Perugia, sempre Lisi dalla bandierina
78' OCCASIONE PERUGIA!! Paz ruba il tempo e il pallone a Pelamatti dopo un aggancio mancato di Seghetti, l'esterno si allunga il pallone defilandosi ma prova comunque la conclusione che termina sull'esterno della rete
78' Traiettoria stretta di Lisi sul primo palo, Ruocco allontana la sfera di testa
77' Altro giro dalla bandierina per il Perugia
76' Sembra averne di più il Perugia galvanizzata dal gol del pareggio
75'
Cambio nella Torres: fuori Scotto per Ruocco
74' ZACCAGNO SALVA I SUOI!! Conclusione al volo dalla distanza praticamente perfetta di Bartolomei che trova la risposta altrettanto perfetta dell'estremo difensore della Torres
72' Adesso la Torres ovviamente è costretta a rialzare il baricentro se vuole tornare in avanti
71' Ricci verticalizza per Seghetti che vince un contrasto con Pelamatti, l'esterno da terra si rialza velocemente sorprendendo e saltando anche Dametto, successivamente a tu per tu con Zaccagno il numero 11 in area incrocia con il destro superando il portiere avversario che dopo cinque partite senza subire gol in campionato è costretto a raccogliere un pallone dalla propria porta
70'
SEGHETTI ALL'IMPROVVISO!! PAREGGIO DEL PERUGIA!!
69'
Primo cambio per la Torres: fuori Mastinu per Lora
68'
Cester atterra Kouan, giallo per il numero 44
68' Angella, disturbato, colpisce di testa alzando un campanile che Zaccagno ha bloccato senza problemi
67' Calcio d'angolo per il Perugia
67' Nel frattempo a Chiavari la Virtus Entella ha completato la rimonta sul Gubbio, siamo sul 2-1
66'
...infine fuori Mezzoni per Ricci
65'
...esce anche Santoro per Paz...
64'
Cambi nel Perugia: fuori Matos per Seghetti...
62' Prova a reagire immediatamente il Perugia che è stato punito alla prima vera occasione creata dalla Torres nella ripresa
61' Zecca dalla destra in scivolata metto un pallone in mezzo per Scotto che in qualche modo serve, sovrastando Bartolomei, Fischnaller un metro più avanti che gira verso la porta di Furlan con il mancino fulminandolo
60'
TORRES IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO FISCHNALLER!!
59' Finalmente si vede in attacco la Torres con Scotto che ha messo un pallone molto interessante in mezzo dalla sinistra che però è stato allontanato dalla difesa umbra, successivamente ci ha provato Mastinu con un tiro al volo dalla distanza che però è terminato alto
57' Lisi mette in mezzo per Vulikic che prova un difficilissimo aggancio volante in zona secondo palo, pallone che termina sul fondo
57' Angolo per il Perugia
56' La Torres in questa ripresa si è limitata ad difendersi dagli attacchi del Perugia senza soffrire però le offensive avversarie
53' KOUAN!! Santoro sulla sinistra serve Bozzolan che guadagna il fondo e crossa, pallone allontanato dalla difesa sarda al limite dell'area dove c'è il centrocampista ivoriano che mastica la conclusione al volo permettendo a Zaccagno di bloccare la sfera senza particolari problemi
53' I due giocatori di Baldini riprendono a giocare regolarmente
51' Rischio per il Perugia con Furlan e Vulikic che si sono scontrati all'ingresso dell'area, fortunatamente per i padroni di casa il portiere è riuscito poi a recuperare il pallone con Fischnaller in aguato
49' Possesso palla prolungato del Perugia con la Torres che chiude tutti gli spazi
46'
Cambio all'intervallo per mister Baldini: fuori Iannoni per Vazquez
46' RIPARTITI!!
15:02 Le squadre rientrano in campo per dar vita alla ripresa
14:52 A tra poco per il secondo tempo della sfida
14:50 Primo tempo combattuto ma senza particolari occasioni da rete; sono andati più vicini al gol gli ospiti con una conclusione dalla distanza di Kujaba che è stata respinta alla grande da Furlan
14:49 Finisce il primo tempo al "Curi"
45'+2 Lisi va sul primo palo, Fischnaller di testa allontana
45'+1 Corner per il Perugia dalla destra
45'+1 E invece sono due i minuti di recupero
45' Potrebbe terminare con almeno un minuto di recupero il primo tempo di questa sfida
43' In questo momento sembra mancare la scintilla alle due formazioni per sbloccare il risultato
41'
Intervento in netto ritardo di Santoro su Fischnaller, giallo per l'ex Teramo
39' Bello scambio elegante tra Santoro e Matos, il brasiliano non riesce però a trovare lo spiraglio per il tiro e dopo un altro duetto, questa volta con Lisi, si fa rubare il pallone da Kujabi
38' Adesso è la Torres a chiudere nella propria metà campo gli avversari
35' MIRACOLO DI FURLAN!! Conclusione pazzesca dalla distanza di Kujabi con il piattone, il pallone passa in mezzo ad un paio di giocatori ma è reattivo l'estremo difensore del grifone che in tuffo devia in angolo
35' Angolo per la Torres mentre ha smesso di piovere a Perugia
34' La pressione alta del Perugia sta mettendo in difficoltà il giro palla della Torres che comunque prova a non rinunciare alla costruzione dal basso
32' Ci prova proprio Scotto da piazzato, pallone che finisce alto sopra la traversa di Furlan che era in controllo della traiettoria
31'
Cartellino giallo per Mezzoni che da ultimo uomo ha atterrato Scotto. Giusta la sensazione per il terzino del Perugia perché l'avversario non sarebbe mai potuto arrivare sul pallone e quindi non c'era chiara occasione da gol
30' A Chiavari nel frattempo l'Entella ha trovato il pari
29' Ancora pericolosa la Torres sempre con un cross teso, questa volta dalla sinistra con Pelamatti, coraggioso Furlan che allontana con i pugni in uscita
28' IDDA!! Angolo per la Torres battuto in zona secondo palo dove Idda senza saltare colpisce di testa e impegna Furlan ad un ottimo intervento
27' OCCASIONE TORRES!!! Si riaffaccia in avanti la squadra di Greco con un cross forte e teso di Zecca dalla destra per i propri attaccanti, è bravissimo Angella in spaccata ad anticipare il diretto avversario alle sue spalle
25' Altro fallo di Mastinu nel giro di un minuto dal precedente, questa volta per sua fortuna il direttore di gara lascia il cartellino nel suo taschino
24'
Mastinu trattiene irregolarmente Kouan e si becca il primo giallo della gara
23' Nell'altra gara del girone che si gioca in contemporanea con questa, il Gubbio è in vantaggio per 1-0 sul campo della Virtus Entella
22' BARTOLOMEI!! Lisi con il destro disegna per la conclusione al volo del proprio regista dal limite, coraggioso il tentativo ma il pallone termina altissimo sopra la traversa
21' Sta crescendo il Perugia che guadagna un angolo dalla sinistra
19' KOUAN!!! Recupero vigoroso in area del centrocampista su Cester, prova immediatamente la conclusione da posizione defilata il numero 28 che però calcia in maniera molto imprecisa
17' FISHNALLER!! Mastinu dalla destra fa partire un cross a rientrare con il mancino verso il secondo palo dove il numero 20 colpisce di testa non trovando però lo specchio della porta; l'attaccante della Torres era comunque stato pizzicato in fuorigioco
16' Nel frattempo a Perugia ha incominciato a piovere con una certa intensità
15' Fase non particolarmente entusiasmante della gara in questo momento
12' Nel frattempo sono rientrati in campo i due giocatori protagonisti dello scontro precedente
11' Il gioco riprende con il Perugia che ritorna indietro
10' Scontro aereo tra Iannoni e Dametto, l'arbitro con un po' di ritardo ferma il gioco per permettere le cure del caso
8' Brivido per il Perugia su un lancio dalle retrovie degli ospiti, buca Angella che spalanca il campo a Fischnaller che però era in posizione irregolare. Qualche protesta dalla panchina della Torres in questa occasione
7' Sta spingendo e aggredendo alto il Perugia che sta mettendo in seria difficoltà gli avversari
6' MATOS!! Bolide dalla distanza del numero 10 che però finisce alto, non di molto, sopra la traversa
6' Rischio enorme di Zaccagno sulla pressione al limite del'area di Kouan, si salva il portiere della Torres spazzando in fallo laterale
5' Dagli sviluppi da corner il guardalinee alza la bandierina, il Perugia riparte dalla propria area
4' Opportunità per la Torres con un lancio in profondità per Fischnaller che viene chiuso in angolo da Angella
2' Traiettoria insidiosa dalla bandierina per la testa di Mezzoni, posizionato sul secondo palo, pallone che finisce al lato della porta
2' Subito un corner per il Perugia
1' SI PARTE!!!
13:59 Entra in campo in questo momento la terna arbitrale insieme alle due squadre; ospiti in bianco mentre i grifoni sono in rosso
13:55 L'arbitro della sfida è Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Dell’Orco di Policoro e Andrea Zezza di Ostia Lido. Il quarto ufficiale è Gioele Iacobellis di Pisa
13:50 Per trovare l'ultima sfida tra le due squadre bisogna tornare indietro nel tempo di circa 19 anni: stagione 2005/06 di C1, girone B, a Perugia la sfida terminò con un combattuto 0-0 mentre la gara di ritorno giocata in Sardegna vide la Torres imporsi sui grifoni per 1-0. Al termine di quella stagione i rossoblù finirono terzi in classifica ma uscirono alle semifinale play-off per mano del Grosseto mentre il Perugia, arrivando sesto, non si qualificò alla fase finale di quell'annata
13:47 Altro cambio nell'undici titolare della Torres: problema fisico per GIorico, al suo posto Kujabi
13:40 La Torres ovviamente ha sorpreso tutti dopo la partenza pressoché perfetta in campionato, più il derby sardo vinto in coppa contro l'Olbia, dove i ragazzi di Alfonso Greco non solo hanno sempre vinto con la media gol che sfiora i due a partita ma hanno mostrato una solidità difensiva incredibile con soli due reti subite, primato condiviso con la Juve Stabia in tutta la Serie C. Fare gol ai sardi, e batterli, sembra quindi un'impresa tutt'altro che agevole ma il Perugia è chiamato a provarci seriamente per mettere ulteriore pepe a questo girone B e, perché no, avvicinarsi alla vetta della classifica
13:30 I grifoni hanno iniziato la stagione discretamente sebbene la squadra di mister Baldini abbia raccolto qualche pareggio di troppo contro squadre inferiori sulla carta, come il pari in casa del Rimini ultimo in classifica, ma è giusto sottolineare come nel mese di ottobre tra campionato e coppa il Perugia abbia sempre vinto: 1-0 in casa contro il Sestri Levante, 3-1 esterno in coppa contro il Monterosi e l'ultima vittoria fuori casa contro la Fermana per 2-0. Un bottino di tutto rispetto per affacciarsi nel migliore dei modi contro la prima della classe
13:25 Esame importantissimo per la capolista Torres che dopo aver fatto l'en plein in queste prime sette giornate cerca un altro successo allo stadio "Renato Curi" contro l'altra imbattuta del girone B, il Perugia. Parliamo ovviamente di una sfida d'alta classifica, la prima contro la quarta, nonostante gli otto punti che separano le due squadre considerando poi che questa gara avrà inoltre due spettatori molto interessati al risultato, Cesena e Pescara
13:20 Cambio dell'ultimo minuto tra le fila della Torres: Pelamatti prende il posto di Liviero
13:15 Ecco le formazioni ufficiali per i due allenatori confermate le formazioni che avevano vinto nel turno precedente
13:10 Buona domenica amiche e amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Perugia-Torres, gara valevole per l'ottava giornata del girone B di Serie C Now