Perugia
1-0
Ternana
84' Prcić
16:51 Finisce qui! Il Perugia si aggiudica anche il derby di ritorno. Finisce 1-0 in favore dei padroni di casa, grazie ad un bel gol di Prcic nel secondo tempo!
90'+3
Cartellino giallo anche per Janse per un fallo su Ardemagni.
89' Saranno 3 i minuti di recupero.
85'
Breda gioca il tutto per tutto: esce Falletti, dentro Avenatti.
85' Palla vagante al limite dell'area dopo un tocco di Ardemagni, Prcic tutto solo calcia dal limite e trova un gran gol!
84'
GOL DEL PERUGIA!PRCIC!
83' Ci prova Milos dalla distanza. Pallone deviato, angolo per il Perugia.
77' Occasione gettata al vento da parte di Aguirre, che calcia malissimo la punizione dal limite. Palla in curva, rimessa affidata ai piedi di Mazzoni.
76'
Breda corre ai ripari. Esce Ceravolo, dentro Gondo.
76'
Inevitabile quindi il cartellino rosso, Ternana in 10 in questo finale di gara.
75'
Valjent stende Aguirre al limite dell'area! Secondo giallo per l'esterno della Ternana.
70' ARDEMAGNI! Colpo di testa dell'attaccante del Perugia da ottima posizione, la palla finisce alta sopra la traversa!
68'
Terzo ed ultimo cambio per il Perugia: Guberti prende il posto di Molina.
67'
Problemi per Busellato, costretto ad uscire: al suo posto entra Zampa.
67' Grande lancio di Coppola a cercare Ceravolo, bravissimo Volta che anticipa l'attaccante della Ternana.
63'
Cartellino giallo anche per Furlan per un tocco di mano.
61' Spinge la Ternana con Furlan. Cross a cercare Ceravolo, Ardemagni, rientrato in difesa, riesce ad allontanare la minaccia.
55'
Cartellino giallo per Molina per un fallo tattico su Falletti.
55' Destro a giro di Prcic direttamente su calcio di punizione. La palla viene deviata dalla barriera, angolo per il Perugia.
52' GONZALEZ! Che occasione per la Ternana, con il difensore della Ternana che stacca benissimo e di testa sfiora il gol del vantaggio!
49' Bella giocata di Furlan, che cerca Ceravolo in area. L'arbitro però ferma il gioco per un fallo in attacco dello stesso numero 9 della Ternana.
46'
Secondo cambio nel Perugia: esce Taddei entra Prcic.
46' Si riparte! Il Perugia gioca il primo pallone della ripresa.
15:49 Finisce 0-0 il primo tempo di Perugia-Ternana. Meglio gli ospiti in avvio, con il Perugia che è uscito alla distanza. Partita combattuta con ogni derby che si rispetti.
45'+3
Giallo anche per Ardemagni.
45'+2
Scintille in campo fra Ardemagni e Mazzoni. L'attaccante era caduto in area, senza pero protestare. Qualche parola di troppo e si accende una piccola mischia. L'arbitro mostra il giallo al portiere della Ternana.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43'
Arriva il giallo anche Valjent per un fallo su Aguirre. Ammonizione pesante, visto che Valjent era diffidato e sarà costretto a saltare la prossima gara.
42' Troppo affrettato il rinvio di Rosati, pallone regalato alla Ternana. Bisoli richiama vistosamente il suo portiere.
38'
Arriva il primo cambio per la gara: esce Del Prete, dentro Milos.
37'
Problemi anche per Del Prete, che chiede il cambio.
36' Coppola resta a terra dolorante dopo aver subito un pestone.
33' BUSELLATO! Che errore del numero 8 della Ternana, che tutto solo in area prova la conclusione al volo ma colpisce malissimo con il sinistro!
28' CERAVOLO! Grandissima giocata del numero 9 della Ternana che aggancia, si gira in un fazzoletto e lascia partire un diagonale sinistro che finisce fuori di pochissimo!
26' Che rischio per la Ternana! Meccariello in tuffo devia in angolo il cross di Rizzo e per poco non sorprende Mazzoni.
23'
Fallo di Coppola su Taddei, giallo per il centrocampista della Ternana.
20' OCCASIONE PER LA TERNANA! Falletti forse tocca con una mano prima di lanciare Ceravolo in contropiede. L'attaccante della Ternana si invola palla al piede e prova a beffare Rosati con un tocco sotto. Bravissimo Rosati che non si fa ingannare e riesce a deviare in angolo il pallone.
17' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, Mazzoni esce con i pugni ed allontana il pallone.
16' Si salva la Ternana, con Ardemagni che viene anticipato di un soffio! Angolo per il Perugia.
13' Cross di Zanon a cercare Ceravolo, ancora un'ottima uscita da parte di Rosati.
10' Si fa vedere il Perugia in attacco. Cross teso di Molina, Aguirre prova la sponda ma finisce per regalare il pallone a Mazzoni.
8' Rischia la difesa del Perugia sugli sviluppi del corner, con la palla che rimbalza pericolosamente nell'area piccola prima di venire spazzato via dai difensori del Perugia.
7' Destro di Ceravolo deviato, primo abgolo della gara per la Ternana.
6' Cross interessante di Valjent, Rosati esce con buona scelta di tempo e cattura il pallone.
4' Ancora Ternana pericolosa! Ceravolo carica il destro, conclusione deviata dalla difesa di casa.
1' Ternana in avanti. Janse cerca Ceravolo che riceve il pallone in area, prova a girarsi, ma scivola sul più bello. Si salva la difesa del Perugia.
1' Partiti! La Ternana gioca il primo pallone della gara!
14:59 Squadre in campo, tutto pronto per il derby dell'Umbria!
14:49 Spettacolo puro sugli spalti, per uno dei derby più sentiti d'Italia.
14:34 Nella Ternana torna Zanon dal primo minuto. In difesa c'è Meccariello e non Palumbo, che si accomoda in panchina. Davanti tutti confermato: Ceravolo titolare, Avenatti in panchina.
14:30 Buone notizie per mister Bisoli, che può schierare Del Prete dal primo minuto. Titolare anche Taddei al posto di Prcic, per il resto non ci sono grosse novità rispetto alle previsioni della vigilia.
14:18 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del derby dell'Umbria, Perugia-Ternana.