Spezia
38' Verre
44' Ardemagni
  Goldaniga(A) 53'
16:58 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:55 GAME OVER AL CURI! Il Perugia batte 2-1 lo Spezia e lo raggiunge in classifica a quota 39 punti. Si tratta della terza vittoria consecutiva per la squadra di Camplone, che vince grazie alle reti segnate nel primo tempo da Verre e Ardemagni. A nulla è servita la reazione dello Spezia nella ripresa: nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Bianchetti, i ragazzi di Bjelica hanno prima accorciato con un autogol di Goldaniga, per poi cercare insistentemente la rete del pareggio. Nel finale rosso anche per Hegazy
90'+6 Mariani ha già il fischietto in bocca, nonostante il gioco sia stato fermo per diverso tempo nel recupero
90'+5 Rizzo in contropiede serve Ardemagni, che però è stanchissimo e conclude senza la necessaria potenza tra le braccia di Chichizola
90'+4 GIANNETTI! Conclusione sulla barriera, lo Spezia spreca una delle ultime possibilità
90'+3
Rosso diretto per Hegazy! L'egiziano era già stato ammonito, ma viene cacciato per un fallo su Giannetti lanciato a rete al limite dell'area!
90'+2 Giacomazzi si invola a sinistra, poi cambia gioca a beneficio di Ardemagni, che però si prota il pallone sul fondo
90' Mariani ha comandato cinque minuti di recupero
90' FABINHO! Ardemagni vede l'inserimento di Nielsen, che serve Fabinho. Sinistro forte ma impreciso, palla in curva.
89' Il Perugia sembra voler chiudere tenendo il più possibile il possesso palla. La spinta dello Spezia si è ormai esaurita
87'
Faraoni fa tutto da solo e cerca l'ingresso in area, andando ad infrangersi su Piccolo. Il laterale protesta per un presunto fallo subito, Mariano lo ammonisce
86' Rientra in campo Fabinho, ma l'attaccante sembra non essere in condizioni ideali per terminare la partita
85' Milos calcia forte e basso sul primo palo, ma nessuno dei compagni ne capisce le intenzioni. Koprivec blocca facilmente
85' Nené lotta con Fossati, guadagnando un buon calcio di punizione sulla trequarti sinistra
84' Ardemagni, rimasto isolato in avanti (Fabinho è ancora fuori), prova a fare tutto da solo contro la difesa dello Spezia
82' Fabinho aveva saltato Migliore sul lato destro dell'area, ma poi crolla a terra da solo e perde una grande occasione per chiudere i conti
81' Ardemagni ignora Nicco sulla sua sinistra e tenta la conclusione personale, deviata dal corpo di Valentini
80' Perugia poco lucido nella gestione del possesso, nonostante la superiorità numerica. La squadra di Camplone ha speso tanto e ora concede qualcosa agli ospiti
79'
Esce Verre, il migliore in campo. Al suo posto Nicco
76' Angolo per lo Spezia, che continua a pressare alla ricerca del gol del 2-2. Il Perugia a volte mostra eccessiva sicurezza e rischia qualcosa
75'
Giallo per Hegazy, per un netto fallo da dietro su Giannetti
75' Spezia in campo con un 4-3-2 molto offensivo
74' L'ingresso di Bakic ha dato sicuramente più qualità ed equilibrio al centrocampo dei liguri, mentre Giannetti ha dato vivacità all'attacco
73' Da apprezzare la reazione dello Spezia, che dopo l'espulsione di Bianchetti ha nettamente preso in mano il match e sta provando a trovare il gol del pareggio
72' Gagliardini! Conclusione dalla distanza del centrocampista spezzino, palla di un metro distante rispetto al palo sinistro. Lo Spezia reclama una deviazione di Goldaniga, per Mariani c'è rimessa dal fondo
70' Ardemagni resta a terra dopo uno scontro con Valentini. L'attaccante è stato colpito al'altezza dell'orecchio sinistro
68' Giocata di Fabinho su Gagliardini, poi il brasiliano si invola verso l'area avversaria, ma viene fermato da Bakic al momento della conclusione
66'
Ecco il cambio per Fazzi. Al suo posto entra Nielsen
64'
Anche Fazzi sembra accusare un problema muscolare. Ricordiamo che Fazzi era entrato al posto di Crescenzi, a sua volta infortunatosi
63' Splendida apertura di Bakic per Milos, che si propone sulla destra e mette al centro, dove però c'è Goldaniga a fare buona guardia
61' ARDEMAGNI! L'attaccante manca il 3-1 da due passi, dopo la girata di Hegazy respinta non benissimo da Chichizola!
60'
Giallo per Valentini, per un fallo di mano sulla linea dell'area di rigore. Mariani però assegna una punizione dal limite
58' Partita ora bellissima al Curi! Lo Spezia, nonostante l'inferiorità numerica, sta cercando di riportare la situazione in parità. Si aprono ovviamente spazi in contropiede per il Perugia, che vuole approfittarne
57' CHICHIZOLA! MIRACOLO SU VERRE! Grande opportunità per il Perugia in contropiede! Fabinho dalla sinistra mette al centro, dove Verre tira a botta sicura, ma Chichizola respinge
54'
Cambio nello Spezia: esce De Las Cuevas, entra Valentini
54' Clamoroso autogol del difensore, che devia nella sua porta un cross di Nené operato sul lato destro dell'area!
53'
AUTOGOL DI GOLDANIGA!! Si riapre la partita!
52' Annullato un gol a Fossati! Tiro di Fabinho dal limite dell'area, Chichizola non trattiene e si avventa sul pallone Fossati, che però è in fuorigioco
50'
Il difensore dello Spezia viene quindi espulso da Mariani. Intervento su Verre in scivolata da dietro sicuramente duro, ma Mariani forse poteva evitare questo pesante provvedimento
50'
Secondo giallo per Bianchetti!
49' Serie di batti e ribatti all'interno dell'area del Perugia. Alla fine è Giacomazzi a rinviare
48' Duro intervento di Nené nei confronti di Fossati. Mariani decide di non ammonire il brasiliano
47' Bakic si va a sistemare nella posizione di regista. Al centrocampista cresciuto nella Fiorentina spetterà il compito di velocizzare la manovra e aiutare i compagni in fase di costruzione
46'
Doppio cambio, perché entra anche Giannetti al posto di Datkovic
46'
Comincia il secondo tempo! Subito un cambio per gli ospiti: Čanadija viene sostituito da Bakic
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio della ripresa
15:49 Primo tempo piuttosto avaro di emozioni. Reti a parte, ci sono state solo due occasioni da segnalare (una per parte). Clamorosa, in particolare, quella capitata sulla testa di Nené, ma Koprivec ha risposto da fenomeno
15:47 Mariani manda le due squadre al riposo. Al termine della prima frazione, il Perugia conduce per due reti a zero sullo Spezia, grazie ai gol messi a segno da Verre e Ardemagni nel finale
44'
Azione sviluppata sulla corsia sinistra. Faraoni serve Fabinho, che appoggia per Ardemagni, bravo a farsi trovare puntuale al centro dell'area e a battere Chichizola! L'attaccante viene ammonito per eccessiva esultanza, chiaramente dovuta al recente passato poco felice in maglia spezzina
41' Grande occasione in contropiede per il Perugia! Verre, lanciato in posizione centrale, ha due opzioni e sceglie Fabinho a sinistra. L'appoggio del centrocampista è però arretrato e sfavorisce l'attaccante, che controlla con difficoltà e conclude su Datkovic
40' Conclusione, quella di Verre, propiziata da una respinta corta della difesa spezzina su un cross di Fabinho dalla destra
39' Azione infinita dei padroni di casa, chiusa da una girata bellissima di Verre, che si insacca sotto l'incrocio alla sinistra di un incredulo Chichizola!
38'
VERRE! PERUGIA IN VANTAGGIO!!
36' Non è un momento particolarmente entusiasmante della sfida. Le due squadre non riescono a velocizzare la manovra e a creare problemi alle attente difese
35' Sembra essere un po' calata la pressione del Perugia negli ultimi minuti, lo Spezia prova ad approfittarne
34' Fazzi perde palla, poi va a riconquistarla fermando De Las Cuevas al limite dell'area, sul lato corto sinistro
33' Chiusura acrobatica di BIanchetti a fermare Ardemagni e Fabinho! Davvero un grande intervento dell'ex difensore dell'Empoli, ad evitare guai grossi
31' Buon lavoro di Datkovic e Milos sulla destra, poi il cross di quest'ultimo viene allontanato il tuffo da Koprivec
30'
Al posto del biondo esterno entra Fazzi, classe '95
29'
Crescenzi sembra essere vittima di un problema muscolare e dovrà abbandonare il campo. Tegola per Camplone
27'
Ammonito Bianchetti per proteste. Non è chiaro però il motivo
26' Verre serve Rizzo, che carica il destro dai 25 metri. La conclusione viene deviata da un difensore, poi Faraoni crossa per Fabinho, che non riesce a deviare verso la porta
25' ARDEMAGNI! CLAMOROSA OCCASIONE PER IL PERUGIA! Ardemagni si ritrova a tu per tu con Chichizola, ma il suo destro è debole e viene deviato col corpo dal portiere ospite in calcio d'angolo
24' Verre evita un corner, ma sbaglia l'appoggio per Faraoni e regala una rimessa in zona offensiva allo Spezia
23' ARDEMAGNI! Immediata risposta del Perugia! Uno-due con Fabinho e conclusione al volo del centravanti, ma la palla finisce alta sulla traversa
21' MIRACOLO DI KOPRIVEC! SPEZIA VICINO AL VANTAGGIO! Angolo battuto dalla sinistra, Piccolo fa la sponda per Bianchetti che serve di testa Nené appostato sul secondo palo. Il colpo di testa a botta sicura dell'ex attaccante del Cagliari viene respinto dall'ottimo riflesso del portiere umbro!
21' Primo corner del match, sarà in favore dello Spezia
20' Buona iniziativa di Crescenzi sulla sinistra, poi crossa al centro dove Ardemagni sbaglia il controllo e perde una buona occasione
18' In affanno la difesa delle Aquile, ma fino a questo momento la squadra di Camplone non è riuscita a pungere
17'
Giallo per Čanadija, che ha trattenuto vistosamente Fabinho sull'out destro
17' Buon lavoro di De Las Cuevas al limite, ma o spagnolo sbaglia il filtrante per Migliore
16' Čanadija allarga su Migliore, il cui cross viene spedito in fallo laterale da Giacomazzi
15' Rizzo si allunga la palla al limite dell'area e viene fermato da Gagliardini, che poi subisce un colpo dal centrocampista di casa
14' Ardemagni viene pescato in fuorigioco su uno splendido suggerimento di Fossati
13' Buon lavoro di Verre in copertura su Milos, rimasto a terra dopo il contrasto
12' Nené fa salire i suoi, conquistando un prezioso calcio di punizione nel cerchio centrale di centrocampo
11' Buona personalità da parte dei centrocampisti perugini, che stanno prendendo il sopravvento. Sia Gagliardini che Canadija sembrano un po' in difficoltà in questa fase
10' Ardemagni, al limite dell'area, cerca il suggerimento per Fabinho invece di provare la conclusione a rete. Bravo Gagliardini a deviare il passaggio
9' Bianchetti ferma una percussione centrale del mobile Fabinho e allontana la minaccia per la sua difesa
8' Tutte e due le squadre tentano di sfruttare la fasce laterali. Il Perugia, in particolare, sta coinvolgendo molto nella manovra sia Faraoni che Crescenzi
6' De Las Cuevas tenta l'imbucata per Milos, ma è ottima la diagonale di Crescenzi, che ferma l'azione avversaria e riparte, subendo fallo da Datkovic
5' I padroni di casa provano a fare la partita, ma la difesa spezzina è ben schierata e concede pochi spazi
3' Subito buoni ritmi e partita divertente. Le due squadre spingono per trovare la rete del vantaggio, sotto gli occhi del CT dell'Under 21 Gigi Di Biagio
2' FOSSATI! Tiro da fuori area del centrocampista del Perugia, ben servito da un tocco di Ardemagni. La palla termina fuori di un metro rispetto al palo sinistro
2' Padroni di casa, invece, nella consueta tenuta rossa. De Las Cuevas cerca la conclusione al volo da fuori area, il tiro termina alto di un paio di metri
1' Comincia la partita! Il primo pallone è giocato dallo Spezia, in maglia nera, che attacca da destra verso sinista
14:57 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà Perugia-Spezia!
14:53 L'arbitro del match sarà Maurizio Mariani di Aprilia, coadiuvato dagli assistenti Paiusco e Bindoni e dal quarto uomo Dei Giudici. All'andata finì 2-0 per le Aquile, grazie alle reti messe a segno da Situm e Cisotti
14:47 Nenad Bjelica deve rinunciare agli squalificati Luna e Catellani, ma ritrova capitan Migliore. Qualche novità rispetto alla vigilia: Bianchetti, dopo un lungo calvario, torna titolare nella difesa a 3 accanto a Datkovic e Piccolo. Nessun cambio in mediana, dove viene confermato il trio che non ha convinto contro il Modena, mentre in avanti, vista la squalifica di Catellani, il confermatissimo Nené viene supportato da Situm
14:46 Andrea Camplone può sorridere. Il mister del Perugia può schierare il suo undici migliore, confermando l'ossatura che ha portato due successi consecutivi e affidandosi all'esperienza di Giacomazzi in difesa, alla corsa di Faraoni e Crescenzi sulle fasce e al senso del gol di Ardemangi, che affiancherà Fabinho. Panchina per Comotto, Taddei, Lanzafame e Falcinelli
14:42 Dopo due successi consecutivi, il Perugia cerca il tris che varrebbe l'aggancio in classifica allo Spezia. Entrambe le formazioni non hanno cominciato nel migliore dei modi il 2015, ma nelle ultime settimane hanno mostrato cenni di ripresa e segnali positivi. Gli umbri, in particolare, sembrano aver ritrovato l'entusiasmo della prima parte di stagione, e anche la panchina di Camplone sembra molto più salda rispetto alle precedenti settimane. In casa ligure, invece, la vittoria ottenuta contro il Modena ha proiettato nuovamente gli uomini di Bjelica a ridosso delle prime.
14:41 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Perugia-Spezia, atteso match della ventottesima giornata del campionato cadetto