12' Torrasi
70' Montevago
87' Montevago

22:41 Appuntamento con i top e flop della partita. Buona serata, alla prossima!
22:41 FINISCE QUI! IL PERUGIA VINCE 3-0 CONTRO LA SPAL. PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO PER IL GRIFO!
90'+4 Punizione Spal: cross che arriva ad Arena, che non riesce a indirizzarla
90'+2 Tre minuti di recupero e sarà triplice fischio
90'+1 Cerca di trovare il gol della bandiera per la Spal
90' 5 minuti di recupero
90' Pochi istanti e sarà recupero
88' Tre a zero netto, festeggia il Perugia. Pratica archiviata!
87'
MONTEVAGO CALA IL TRIS! PERUGIA SPAL 3-0! TERZO GOL IN CAMPIONATO!
87' Perugia che ora gestisce senza problemi
86' Ripartenza Perugia che conquista una rimessa laterale in zona offensiva
83' Prova a farsi vedere la Spal con il corner: Bachini di testa, palla alta
82'
E Viti per Bacchin
82'
Dentro Di Maggio in casa Perugia, fuori Torrasi
80'
Dentro Kane per Awua
76' OCCASIONE PERUGIA! BACCHIN SE LO MANGIA, MELGRATI INTERVIENE
76' Quindici alla fine, poi sarà recupero
73' Cooling break
72' LA Spal prova a riaprirla con Awua: conclusione a lato
70'
GOL DEL PERUGIA! RADDOPPIO FIRMATO DA MONTEVAGO! CROSS PERFETTO DI BARTOLOMEI!
68' Gara molto aperta, le squadre iniziano già ora ad allungarsi
67' Rao cerca la veronica che però non riesce, rimessa per il Grifo
66' Marconi s'inserisce in profondità, Melgrati buca l'intervento e Arena ci mette una pezza
64'
Dentro anche Giraudo al posto di Cisco
63'
Dentro Marconi al posto di Sylla
63' Ntenda in ripartenza, la Spal ci prova negli spazi...
62' Rao verso Zammarini, la difesa del Perugia non si scompone
62' Bartolomei verticalizza per Montevago, poi copertura della difesa estense
60' Pestone involontario di Nador. Gioco fermo, tra poco si riparte
58'
E Nador per Radrezza
57'
Arrivano i cambi: dentro Ntenda per Bassoli
57' CHE CHANCE PER IL GRIFO! SYLLA SALE IN CIELO, MELGRATI DICE ANCORA 'NO'! INTERVENTO STREPITOSO!
56' OCCASIONE PERUGIA! BARTOLOMEI CONCLUDE DALLA DISTANZA DOPO LA SPONDA DI SYLLA, MELGRATI RISPONDE PRESENTE!
55' Rao punta Cisco che lo aggancia: lo spunto è buono, punizione Spal
53' OCCASIONE SPAL! Awua si fa trovare pronto per la conclusione, che finisce a lato
50' CHANCE PERUGIA! MONTEVAGO CALCIA, TIRO MURATO!
49' Traversone e stoccata dalla distanza. Awua ci prova, la palla finisce però alle stelle.
49' Rao scarica per Bassoli, il cui cross viene ribattuto
48' Attacca la Spal: Rao mette a rimorchio, ma non c'è nessuno
47' Impostazione arretrata della Spal
46' Si riparte al Curi!
21:49 Squadre di nuovo in campo
21:35 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE: PERUGIA-SPAL 1-0
45'+3 ANTENUCCI IMPEGNA ANCORA GEMELLO! ALTRA OCCASIONISSIMA SPAL!
45'+2 CHANCE SPAL! CALCIA RAO, GEMELLO è ATTENTO A COPRIRE IL PRIMO PALO!
45'+1 Che sviluppo offensivo di Cisco, il migliore in campo di questo primo tempo
45' 2 minuti d recupero
45' Ricci calcia col mancino, deviato: Melgrati non evita l'angolo
45' Perugia in proiezione offensiva: azione che non si concretizza
42'
Giallo per Torrasi: fallo tattico
41' Spal che cerca di attaccare in questo finale di primo tempo
37' OCCASIONE PERUGIA! CISCO RIENTRA E FA PARTIRE IL MANCINO PERICOLOSO SUL PRIMO PALO, PARA MELGRATI
35' Angolo Spal: Bachini prolunga per Arena, che non trova l'impatto
34' Radrezza ha troppa fretta nella gestione del possesso
31' Quello di Ricci è uno schema, ma Sylla sbaglia la sponda
31' Scavalcata la mezz'ora di gioco, Perugia in vantaggio e in proiezione offensiva
30' Rao finisce a terra, per l'arbitro non c'è nulla
28' Sylla cerca Rao, poi Bruscagin prova il traversone: terzo corner per la Spal
28' Si riprende a giocare dopo il cooling break
23' Che chance per il Perugia! Sylla è troppo altruista e cerca di apparecchiare la tavola per Montevago, blocca l'esecuzione la difesa spallina
22' Poi Cisco non riesce a ripartire sulla corsia destra, regalando fallo laterale agli ospiti
20' OCCASIONE SPAL! ARENA COLPISCE DI TESTA E MANDA A LATO NON DI MOLTO!
19' Secondo corner per la Spal dopo l'ottima giocata personale di Rao
15' Sembra volare sulle ali dell'entusiasmo adesso il Perugia, che vuole spingere il piede sull'acceleratore
14' OCCASIONE PERUGIA! BACCHIN DI TESTA, MELGRATI RISPONDE PRESENTE! Applausi per il Grifo dopo un'altra bella azione. Ricci trova il traversone preciso per la zuccata intercettata dal portiere degli estensi
14' Vedremo se ci sarà una reazione immediata della Spal, colpita poco fa
12'
GOL DEL PERUGIA! TORRASI LA SBLOCCA CON UN'AZIONE PERSONALE. CONTROLLO IN CONTRO-BALZO E PIAZZATO MANCINO! ESPLODE IL CURI!
12' Avvio di gara comunque con le due formazioni che non stanno certamente a studiarsi
11' Il Perugia lavora il pallone coinvolgendo anche i difensori
10' Controllo orientato di Antenucci, poi Bruscagin cerca di arrivare sulla traiettoria, palla fuori
10' Calcio d'angolo per la Spal
8' Awua imbuca per Rao, che calcia alle stelle. Ma c'era posizione irregolare
7' Cisco cerca di lavorare il pallone, ma la palla arriva tra le braccia di Melgrati
6' Controllo esecutivo perugino che cerca di concretizzare un grande possesso palla offensivo
4' Perugia in attacco! Buono lo spunto di Cisco, poi Bartolomei viene fermato senza fallo secondo l'arbitro
2' Primo squillo della Spal, porta la firma di Rao: collo interno dalla distanza, tiro centrale e senza pretese
1' Calcio d'inizio e subito pallone in fallo laterale
1' Partiti al Curi!
20:45 Squadre in campo
20:30 Perugia-Spal è il big match della seconda giornata del Girone B di Serie C. Le due formazioni si sfidano questa sera allo stadio Curi. Partenza pirotecnica per entrambe, ma con risvolti diversi. Se il Grifo ha rischiato grosso sul campo della neopromossa Pianese, recuperando il triplo svantaggio dopo un avvio a dir poco shock di stagione, discorso diverso per la Spal, che se l'è giocata ad armi pari contro l'Ascoli, una delle favorite per la vittoria finale del campionato. Si preannuncia dunque una sfida equilibrata e difficile da inquadrare sul piano tattico.
10:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Perugia e Spal.