Perugia
1-0
Sestri Levante
8' Santoro
20:25 Per ora è tutto ma restate con noi per i Top&Flop del match. Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
20:24 Vittoria sofferta per il Perugia e sconfitta onorevole per il Sestri Levante che dunque cade al Curi di Perugia
20:23 E finisce qui!! Perugia-Sestri Levante 1-0, la decide Santoro al minuto 8
90'+4 Prova in questi ultimi minuti di gioco il Sestri Levante a riversarsi tutto nella metà campo umbra alla ricerca del gol del pareggio
90'+3 Gala effettua in area di rigore sulla sinistra un cross che però termina altro sopra la traversa
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero nel frattempo
90'+1
E dunque entra Abibi al posto di Bartolomei
89' Piuttosto strana come circostanza. Perchè Adamonis dopo aver bloccato la punizione descritta precedentemente, fa ripartire l'azione del Perugia. Nel contempo viene trascinato a terra da un calciatore del Sestri Levante. La direttrice di gara però ammonisce per la seconda volta Adamonis facendo restare in 10 uomini il Perugia. Probabilmente ammonito per proteste il portiere del Perugia
89'
Clamoroso cartellino rosso per Adamonis. Spiegheremo tutto a breve cosa è accaduto
88' Punizione di Candiano da posizione defilata. Fra le mani di Adamonis che blocca
87'
Giallo per Cudrig per un'entrata su Gala
86' Temporeggia il Perugia in questa fase del match, a difesa del gol di vantaggio siglato da Santoro all'ottavo minuto di gioco
84'
Ultimo cambio per il Sestri Levante, entra Masini al posto di Podda
83' Perugia vicinissimo al raddoppio con Lisi. Bozzolan in contropiede serve Lisi sulla sinistra che di piattone però spedisce sul fondo di un nulla.
80' 10 minuti al termine dell'incontro più recupero. Risultato ancora fermo sull'1-0 per il Perugia
77' Ancora Sestri Levante che insiste. Podda dalla destra entra in area di rigore, mette in mezzo un pallone che Adamonis blocca in presa sicura
75' Si riaffaccia in avanti il Perugia, col neo entrato Cudrig che mette un pallone preciso in area di rigore per Vazquez. La difesa ligure però spazza in corner, nulla da segnalare poi sul calcio d'angolo seguente
75'
Ed Entra Lisi al posto di Santoro
74'
Doppio cambio nel Perugia. Entra Cudrig al posto di Matos
73' Ancora Sestri Levante vicinissimo al gol del pareggio. Cross di Pane, testa di Busatto e pallone alto sopra la traversa di pochissimo
72' Occasione incredibile per il Sestri Levante con Ghigliotti che di testa manca l'impatto col pallone per il gol del pareggio.
68'
Ammonito Adamonis per perdita di tempo nel rinvio dal fondo
66' Occasione per il Sestri Levante che si aggiusta il pallone e calcia sul fondo di pochissimo
66'
E dentro Ghigliotti al posto di Regini
65'
Doppio cambio anche nel Sestri Levante. Dentro Busatto al posto di Toci
65'
Ed Entra Vazquez al posto di Seghetti
63'
Doppio cambio nel Perugia. Esce Iannoni al posto di Acella
62' Bella combinazione fra Matos e Iannoni, l'attaccante serve di sponda il centrocampista umbro che dal limite calcia al volo alto sopra la traversa
58' Ritmi blandi in questo inizio di secondo tempo, succede poco o nulla sul rettangolo di gioco
56' Ora è il Perugia ad alzare il baricentro e costringere il Sestri Levante sulla difensiva
54' Candiano su punizione dai 25 metri calcia a giro, pallone sul fondo non di molto
51' Capovolgimenti da una parte e dall'altra in questi minuti iniziali della ripresa. Corner per il Perugia
49' Spreca un contropiede clamoroso il Perugia, 3 contro 1. Sbaglia il controllo Kouan sul più bello e dunque spazza via la difesa ligure
47' Occasione clamorosa per il Sestri Levante su calcio d'angolo, colpo di testa di Troiano che viene ribattuto forse da un braccio di un calciatore del Perugia, proteste da parte dei liguri
46'
Entra Gala al posto di Raggio Garibaldi
46'
Troiano prende il posto di Furno
46' Si riparte con un doppio cambio in casa Sestri Levante
19:30 Riecco le squadre che fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
19:17 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi. A più tardi per la ripresa delle ostilità
19:17 Finisce qui il primo tempo al Curi, Perugia avanti sul Sestri Levante per 1-0 con rete di Santoro all'ottavo minuto di gioco
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Occasione enorme per il Sestri Levante, cross di Furno spiovente dalla sinistra per Toci che di testa, in torsione volante, manda alto di pochissimo
43' Avvolgente manovra di gioco per il Sestri Levante che sviluppa un'azione interessante sulla trequarti, tuttavia il cross dalla destra di Podda finisce fuori dal campo
42'
Primo ammonito anche per il Sestri Levante, cartellino giallo per Raggio Garibaldi che ferma Kouan in un fallo tattico
40' Matos si libera magistralmente di un avversario ma serve male Santoro, intercetta e spazza Pane
40' Giro palla ora del Perugia che prova anche a rifiatare
37' Pane sbaglia un passaggio a centrocampo, ne approfitta il Perugia con Kouan che serve Bozzolan sulla sinistra. Il terzino entra in area di rigore, semina il panico nella difesa ligure ma gigioneggia troppo col pallone finendo poi perderlo. Svanisce dunque una potenziale palla gol per il Grifone
36'
Primo ammonito del match è Santoro del Perugia che ha speso il giallo per un fallo tattico
32' Mezz'ora di gioco superata, allo stadio Curi è sempre 1-0 per il Perugia sul Sestri Levante
27' Sestri Levante che non si da per vinto e alza il proprio baricentro.
23' Metà primo tempo è esaurita e la sensazione è che questo match riserverà altre sorprese, la gara è frizzante con le squadre che ribattono colpo su colpo
23' Di nuovo Perugia con un break di Iannoni che serve Kouan, la sua conclusione però termina a lato di non molto.
22' Ripartenza micidiale del Perugia con Matos che serve sulla sinistra Santoro, il quale mette un pallone in mezzo che Anacoura spazza via con la punta delle dita
21' Punizione per il Sestri Levante da posizione defilata ed angolata, batte Furno e blocca Adamonis in presa alta
18' Grandissima apertura no-look di Santoro per Iannoni sul lato destro, quest'ultimo entra in area di rigore e mette in mezzo un pallone che la difesa del Sestri manda in corner
15' Da segnalare però c'è lo spirito battagliero da parte del Sestri Levante che ha reagito bene al vantaggio del Perugia, riversandosi generosamente nella metà campo umbra alla ricerca del pari
15' Primo quarto d'ora di gioco che scorre via, al Curi è avanti il Perugia per 1-0 con rete di Santoro
12' Ci riprova il Sestri, questa volta senza troppa convinzione. Candiano in ripartenza spreca tutto mandando alto sopra la traversa con una conclusione velleitaria
11' Eccola qui la risposta del Sestri Levante. Pane mette un cross preciso per Furno che, incredibilmente, spara alto di testa sopra la traversa da ottima posizione
10' Sarà interessante adesso vedere la reazione del Sestri Levante, con la squadra ligure che però ha il problema del gol segnato. Sono solo 2 le reti realizzate finora dalla squadra di mister Barilari
8' Fa tutto Santoro. Entra in area di rigore dopo aver ricevuto dopo una rimessa laterale, ubriaca di finte i suoi avversari e con un destro fulminante insacca sotto la curva nord. E' 1-0 Perugia.
8'
PERUGIA IN VANTAGGIO!! GOL DI SANTORO!!
7' Cross velenoso in area di rigore di Santoro, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta salvo poi essere spazzato dalla difesa ligure
3' Sestri Levante che in questi primi istanti di gioco non mostra alcun tipo di timore nei confronti del blasonato Perugia
1' Partiti in questo istante
18:27 Ed eccole qui le squadre in campo, Perugia in classica divisa a tinta unita rossa con calzettoni bianchi. Il Sestri Levante invece è in casacca color grigia con richiami rossi sulle maniche
18:20 4-3-3 invece per il Sestri Levante di mister Barilari che manda in campo Anacoura fra i pali, Furno, Pane, Oliana e Regini in difesa. Centrocampo a 3 composto da Parlanti, Raggio Garibaldi e Candiano. Trio d'attacco composto da Forte, Toci e Podda
18:16 E allora come promesso, andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni di Perugia e Sestri Levante: il Perugia di mister Baldini scende in campo con un 4-3-1-2. Adamonis a difendere i pali. Bozzolane e Mezzoni i terzini con Angella e Vulikic centrali di difesa. Centrocampo a 3 composto da Iannoni, Kouan e Bartolomei. Santoro il trequartista a servizio di Matos e Seghetti
18:12 Prima di dare le formazioni ufficiali delle due squadre, diamo uno sguardo a quelli che sono i risultati della settima giornata maturati fin qui: Lucchese batte Pineto al "Porta Elisa" per 3-0. Carrarese che batte "all'inglese" una Virtus Entella sempre più in crisi nera allo "stadio Dei Marmi". Al Comunale di "Arezzo" è 1-1 fra Arezzo e Pontedera. La Torres prosegue la sua marcia vincente al Moccagatta di Alessandria, battuta 1-0 la Juventus NG. Al "Nespoli" di Olbia, Ancona batte Olbia 1-0. E infine il derby romagnolo del Manuzzi di Cesena che vede la vittoria pirotecnica per 5-2 del Cesena sul Rimini
18:11 Perugia che vuole sfatare il "tabù" Curi, dove ha raccolto finora due pareggi. Sestri Levante che vuole bissare il successo in trasferta dopo aver vinto il derby di Chiavari contro la Virtus Entella
18:10 Match che si annuncia interessante sul piano tattico, in palio punti pesanti e la possibilità di rilanciarsi in classifica
18:09 Questa è Perugia-Sestri Levante. Il Grifone contro il corsaro
18:08 Gentili amici sportivi e appassionati della Serie C Now bentrovati da Nicola D'Elisiis