Serie C Now (2023-2024)

Perugia
0-0
Rimini
20:28 Finisce qui la cronaca testuale di Perugia-Rimini, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
20:27 Il Perugia non riesce quindi a ottenere il quinto successo di fila ma rimane comunque imbattuto in questo 2024 salendo a quota 43 in classifica mentre il Rimini, in attesa delle altre gare, fa un passettino verso la zona play-off portandosi a +5 da quella play-out
20:25 Grande prestazione difensiva della squadra di mister Troise che ha limitato le sortite offensive dei grifoni che quando sono riusciti a creare qualcosa hanno dovuto fare i conti con le parate decisive di Colombi
20:25 È FINITA!!! IL RIMINI BLOCCA SUL PARI IL PERUGIA!!!
90'+6 Rimini tutto a difesa della propria porta
90'+6 Si gioca ancora per qualche secondo al "Curi"
90'+3 Rimane a terra Gorelli per un colpo alla testa ma nulla di grave per il difensore
90'+2 Forcing finale del Perugia a cui manca un po' di brio al momento per far male alla difesa del Rimini
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Riprende il gioco
90' Ci sarà un corposo recupero al "Curi"
88' Ancora gioco fermo per un colpo subito a Lepri, entra lo staff medico
87' Gioco fermo per uno scontro aereo tra Angella e Delcarro
87'
...esce anche Lamesta per Iacoponi
86'
Altro doppio cambio nel Rimini: fuori Gigli per Delcarro...
85' Cancellieri dalla bandierina, allontana di testa Ubaldi
85' Angolo per il Perugia
85' Prepara altri due cambi mister Troise
84'
Cartellino giallo per Iannoni per un fallo a centrocampo
83' Traversone di Cancellieri dalla sinistra, palla che finisce fuori sulla corsia opposta
82'
Nel Perugia esce Seghetti per Cudrig
81'
...in campo anche Ubaldi per Cernigoi
80'
Si parte dagli ospiti che ne sostituisce due invece: dentro Leoncini per Malagrida...
80' Pronto un cambio per parte
77' Nonostante il ritmo della gara sia indubbiamente frizzante resiste il punteggio di 0-0, soprattutto per merito delle parate di Colombi
76'
Cartellino giallo per Torrasi che ha steso Lamesta
75' Slalom di Malagrida al limite dell'area che viene chiuso alla grande da Lewis
74' Adesso ci prova Seghetti dal limite, tentativo migliore rispetto a quello del suo compagno ma l'esito è lo stesso: alto
74' Prova a calciare con il piattone Iannoni dalla distanza, il pallone finisce altissimo
73' Lancio lungo per Sylla che sorprende la difesa ospite ma funziona la trappola del fuorigioco del Rimini
70' Ottimo lavoro di Cernigoi che fa correre sulla destra Lamesta che perde troppo tempo nel servire al centro Malagrida permettendo il recupero della difesa di casa
70' TORRASI!!! Gran tiro dalla distanza del centrocampista che viene respinto da Megelaitis che si sostituisce a Colombi
69' Il Perugia spinge ma sbatte continuamente sul muro romagnolo
67' Pallone delizioso di Kouan per l'inserimento di Seghetti che davanti a Colombi spara alle stelle ma per sua fortuna il numero 11 partiva da posizione irregolare
66' Da segnalare come Lepri, rispetto alle scorse uscite del Rimini, giochi spesso come braccetto sinistro della difesa
65' Pallone che arriva a Lepri che prova una conclusione volante molto difficile, pallone tra le braccia di Adamonis
64' Pallone in verticale per Malagrida che in area calcia su Lewis che mette in angolo
63'
Cambio nel Rimini: fuori Marchesi per Sala
62' MIRACOLO DI COLOMBI!!! Penetrazione di Seghetti che in velocità scappa ad un paio di avversario, una volta in area l'attaccante calcia con il destro trovando la respinta con i piedi del portiere
60' È uscito uno dei migliori tra le fila del Perugia fino a questo momento
60'
Cambio nel Perugia: fuori Lisi per Cancellieri
58' OCCASIONI PERUGIA!!! Prima Lewis mette in mezzo per Sylla che, disturbato, non arriva sul pallone. Successivamente sul pallone messo in mezzo da Lisi dalla sinistra il colpo di testa di Paz finisce al lato della porta di Colombi
55' SEMERARO SALVA!!! Grande intervento del terzino che anticipa all'ultimo Paz che doveva solo spingere in porta un pallone messo sul secondo palo da Lisi
52' Ripresa che si è aperta a ritmo sostenuto
51' Cross basso di Seghetti dalla destra, Gigli fa buon guardia sul primo palo e allontana
48' Ancora Lisi con un cross dalla corsia di competenza con il destro, trovato in area Iannoni che colpisce di testa ma manda alto
46' Perde un pallone sanguinoso il Perugia, non ne approfitta Malagrida il cui traversone basso dalla sinistra viene intercettato da Angella
46' SI RIPARTE!!!
19:32 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:19 L'occasione più ghiotta è capitata a Lewis il cui colpo di testa è stato respinto alla grande da Colombi
19:18 Invece termina senza recupero un bel primo tempo tra Perugia e Rimini che però non hanno trovato la via del gol
45' Potrebbe esserci almeno un minuto di recupero al "Curi"
44' Tiro-cross incomprensibile di Paz dalla destra, pallone che finisce in rimessa laterale dall'altra parte del campo
42' Perugia che prova a chiudere nuovamente il Rimini nella propria metà campo in questo finale
41' Paz cade nuovamente in area, l'arbitro fa ampi gesti segnalando che non c'è stato nulla
40' MEGELAITIS!! Pallone che dalla bandierina taglia tutta l'area arrivando al numero 23 che calcia al volo ma il pallone termina alto
39' Adesso è il Rimini che può calciare dalla bandierina
39'
Ammonito Lisi nel Perugia
38' Lisi direttamente tra le braccia di Colombi
37' Altro giro dalla bandierina per il Perugia
36' Scintille tra Kouan e Megelaitis, l'arbitro allontana i due calciatori
34' Il Rimini sta soffrendo le offensive biancorosse ma bisogna evidenziare come stia reggendo alla grande anche per merito di Colombi, decisivo qualche minuto fa sul colpo di testa di Lewis
32' Difesa del Rimini scoperta sulla destra, ne approfitta Kouan che ha campo e mette in mezzo un buon pallone ma il suo cross viene intercettato dalla difesa ospite
30' Occasione per il Perugia ma il fischio del direttore di gara ferma tutto, può respirare finalmente il Rimini
30' Rimini ormai chiuso nella propria metà campo da un paio di minuti
29' Verticalizzazione centrale per la corsa di Sylla che viene pizzicato in posizione irregolare
28' Lisi va sul secondo palo, anticipato un giocatore del Perugia
28' Angolo per il Perugia che ha chiuso nella propria area il Rimini
27' Lisi colpisce in pieno la barriera, poi sulla ribattuta manda largo dalla porta di Colombi
26' Sul punto di battuta con il destro c'è Lisi
25'
Ammonito Langella che ha steso Seghetti al limite dell'area
24' PARATONA DI COLOMBI!!! Dalla sinistra Lisi con il destro mette in mezzo per Lewis in proiezione offensiva che colpisce forte di testa, grande respinta del portiere avversario
23' Alza i ritmi adesso il Perugia: cross di Sylla molto invitante dalla sinistra, peccato che non ci sia nessun compagno sulla traiettoria
21' Cross di Lisi dalla corsia mancino verso il secondo palo dove c'è Paz che finisce a terra dopo un contatto con Semeraro, il direttore di gara fischia però fallo in attacco
19' Partita molto equilibrata fino a questo momento, non ci sono stati particolari squilli da una parte e dall'altra
17' Allontanato anche questo corner dalla difesa di casa
17' Rimane in avanti il Rimini con un altro corner
16' Lamesta serve in profondità Cernigoi, pallone leggermente lungo per il numero 11 che riesce solamente a mettere in mezzo trovando solo il colpo di testa di un avversario
16' Corner respinto dalla difesa ospite sui piedi di Seghetti che mette in mezzo non trovando però la deviazione vincente di nessun compagno
15' Angolo per il Perugia che prova a riaffacciarsi in avanti
12' Rimini che sembra aver preso le misure ai padroni di casa che adesso sono meno pericolosi
9' Lamesta mette in mezzo, allontana la difesa biancorossa che allontana anche il secondo tentativo del giocatore ospite
9' Angolo per il Rimini
8' Arma il destro dal limite dell'area Marchesi che viene chiuso da un avversario
7' Buoni ritmi in questo avvio di gara a Perugia
5' Questa è l'unica gara del girone B che si sta giocando in questa fascia oraria
4' GORELLI ANTICIPA SYLLA!! Grande penetrazione in area di Iannoni che mette in mezzo un pallone che bisogna solo spingere in rete, il difensore con un grande intervento difensivo arriva prima dell'avversario sul pallone
3' Numero di Lamesta sulla fascia di destra, pallone in verticale per Cernigoi che non ha però capito le intenzioni del compagno
2' Subito in attacco i padroni di casa
1' SI PARTE!!!
18:31 Minuto di raccoglimento al "Curi" per ricordare la madre del presidente del Perugia recentemente scomparsa
18:29 Maglia rossa per i padroni di casa, completo nero per i romagnoli
18:28 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale
18:25 L'arbitro della gara è Daniele Virgilio di Trapani coadiuvato dagli assistenti Andrea Cecchi di Roma1 e Carlo Farina di Brescia. Il quarto ufficiale è Giuseppe Morello di Tivoli
18:15 L'ultimo incontro ufficiale in Umbria tra queste due squadre risale al campionato di C del 1988/89, vinsero i grifoni grazie doppietta di Roberto Rambaudi
18:10 Questo sarà il terzo incrocio stagionale tra Perugia e Rimini dopo la coppa, vittoria casalinga dei romagnoli per 1-0, e l'andata, ovviamente sempre in Emilia-Romagna, quando il Perugia venne fermato sul pari, 2-2 finale, per colpa di una rete di Ubaldi al 72'
18:05 Classifica alla mano gli obiettivi delle due formazioni vertono sulla zona play-off: il Perugia vuole posizionarsi nel miglior modo possibile in griglia considerando che il primo posto ormai è lontanissimo mentre il Rimini, che certamente pensa prima ad allontanarsi dalla zona play-out, vuole scalare la classifica per giocarsi un posto tra le prime dieci del girone
18:00 L'ottimo stato di forma del Perugia fa pendere i favori del pronostico dalla parte dei padroni di casa ma occhio a sottovalutare la squadra di Troise che nel corso della stagione si è già presa lo scalpo di altre formazioni blasonate, anche del Perugia che è stato eliminato dalla coppa proprio per mano degli ospiti
17:55 Allo stadio "Renato Curi" arriva una vera e propria mina vagante del girone B ma anche dell'intera Serie C, il Rimini, squadra capace di fermare le big del campionato oltre ad essere una delle semifinaliste della Coppa Italia di Serie C. L'anno dei romagnoli si è aperto sì con una sconfitta ma successivamente sono arrivate le due belle vittorie contro Torres, seconda nel girone, e Catania in coppa, oltre a due pareggi contro Juventus Next Gen e Pineto
17:50 Che gran bel gennaio è stato quello del Perugia che nel primo mese di questo 2024 ha fatto un percorso netto di sole vittorie, 4, sotto la guida di mister Formisano. L'allenatore dei grifoni dopo l'esordio amaro contro la capolista Cesena, 3-0 interno, ha preso le misure alla sua squadra trasformandola in meglio dopo la prima parte di stagione deludente sotto la guida di mister Baldini
17:45 Ecco le formazioni ufficiali della gara: tutto confermato nei grifoni con Dell'Orco e Angella che sostituiscono Mezzoni e Viti in difesa rispetto allo scorso turno mentre senza Morra mister Troise si affida a Cernigoi in attacco
17:40 Buon sabato pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Perugia-Rimini, gara che vale la 24esima giornata del girone B di Serie C Now