Serie BKT (2022-2023)

Perugia
1-3
Reggina
24' Di Serio   Hernani 38'
Gori(A) 47'
Canotto 82'
22:15 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
22:14 Torna al successo dopo quattro giornate Inzaghi, che sfrutta la serata negativa del portiere avversario per agganciare il Pisa in zona playoff. Cade dopo otto risultati utili in casa la squadra di Castori.
90'+8 MENEZ! Hernani allarga a destra sul francese che calcia di forza senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta difesa da Furlan.
90'+6 CANOTTO! Ripartenza del numero 31 amaranto contenuto in calcio d'angolo da Curado.
90'+4
Ancora un'ammonizione, stavolta per proteste all'indirizzo di Di Serio.
90'+1
Ultimo cambio per la Reggina: fuori Gagliolo, dentro Bondo.
90' Concessi sette minuti di recupero.
87'
Giallo pesante per Hernani: il centrocampista brasiliano era diffidato e dovrà saltare la prossima gara contro il Venezia.
85' GOL CONVALIDATO! Regolare la posizione di Canotto sul passaggio di Hernani. Allunga la squadra di Inzaghi, notte fonda per il Perugia.
83' Check del VAR in corso per verificare la posizione di partenza dell'esterno offensivo amaranto che sembra in linea al momento di essere servito.
82' Canotto si invola verso la porta raccogliendo il passaggio in verticale di Hernani per superare Furlan e insaccare nella porta rimasta sguarnita.
82'
GOL DELLA REGGINA! CANOTTO CALA IL TRIS! 1-3!
80'
Cambia ancora Castori, fuori proprio Santoro. Al suo posto Bartolomei.
79'
Altro cartellino giallo in casa Perugia: ammonito anche il centrocampista Santoro.
77' CURADO! Colpo di testa su corner del centrale del Perugia deviato da Colombi.
74'
Abbandona il campo anche Strelec. Al suo posto Jeremy Menez.
73'
Ecco i cambi annunciati: finisce qui la partita di Rivas, comincia quella di Canotto.
71' Pronte altre due sostituzioni per Inzaghi: tra poco toccherà a Menez e Canotto.
69' Calcio d'angolo sul secondo palo di Santoro a cercare la testa di Struna ma Camplone ferma il gioco perché il pallone era uscito.
66'
Fuori anche Kouan, dentro Luperini.
66'
Doppio cambio anche per il Perugia: Paz rileva Cancellieri.
65'
Finisce anche la partita di Di Chiara, al suo posto entra in campo Liotti.
64'
Forze fresche per la Reggina: Inzaghi richiama in panchina Bouah per inserire Loiacono.
62' RIVAS FA TREMARE LA TRAVERSA! Fabbian apre sull'honduregno che da posizione defilata calcia con la deviazione di Struna che fa impennare la sfera finendo sul legno.
60' REGGINA A UN PASSO DAL TRS! Sugli sviluppi del corner prende bene il tempo Bouah sfiorando di testa l'incrocio dei pali.
59' Continua a spingere la Reggina, alla ricerca del terzo gol. Calcio d'angolo eseguito da Hernani.
57' Rivas sguscia via sulla sinistra e crossa verso il centro, la fa sua in uscita bassa Furlan.
55' PERUGIA VICINO AL PAREGGIO! Subito pericoloso Di Carmine, mette in mezzo per Di Serio anticipato da Di Chiara.
54'
Cambia anche in attacco il tecnico dei Grifoni: fuori Ekong, dentro Di Carmine.
53'
Prepara un doppio cambio Castori: richiamato in panchina Gori che non la prende bene. Dentro Furlan.
51' Gol convalidato dopo un lungo controllo del VAR! Altra incertezza del portiere del Perugia decisivo in negativo in questa serata con due errori grossolani.
49' Attimi di grande tensione al Curi in attesa della decisione dell'arbitro. Si prende ancora un po' di tempo il fischietto pescarese in attesa della revisione del VAR.
48' Check del VAR in corso per verificare se il pallone ha varcato la linea. Gori sembra con tutto il corpo dentro la porta al momento dell'intervento.
47'
REGGINA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI GORI! 1-2!
46'
Subito un cartellino giallo per Struna: sanzionato il gomito alto su Fabbian.
46' Si riparte!
21:17 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo!
21:03 Finisce qui il primo tempo al Curi. Perugia e Reggina rientrano negli spogliatoi sull'1-1.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' ALTRA INDECISIONE DI GORI! L'estremo difensore dei Grifoni perde la sfera in uscita scontrandosi con Santoro. Si salva in qualche modo la difesa perugina.
42' CANCELLIERI! Sugli sviluppi del corner tenta la conclusione col mancino l'esterno del Perugia, ottima la risposta di Colombi che alza sopra la traversa.
41' DI SERIO! Iannoni avanza e scarica sul numero 20 che calcia forte sul primo palo, tiro deviato in calcio d'angolo.
39' Destro potente del brasiliano che trova lo spiraglio giusto per scavalcare la barriera e complice la evidente incertezza di Gori trova il gol che ristabilisce i conti.
38'
PAREGGIA LA REGGINA! PUNIZIONE VINCENTE DI HERNANI! 1-1!
37' Calcio di punizione da distanza ragguardevole per la Reggina. Sul punto di battuta ci sono lo specialista Hernani e Di Chiara.
35' Sugli sviluppi del corner la fa sua senza particolari difficoltà Gori. Può ripartire la squadra di Castori.
34' Rivas conquista un calcio d'angolo, facendo carambolare la sfera su Iannoni. Salgono i centrali della Reggina per andare a colpire di testa.
32' PERUGIA PERICOLOSO! Rischia l'autorete Cionek nel tentativo di anticipare Ekong. Se la cava Colombi bloccando il pallone.
31'
Prima ammonizione anche tra i calabresi: punita la trattenuta di Bouah su Kouan.
30' Partita molto spezzettata in questa fase. Ferma nuovamente il gioco Camplone per fischiare il fallo commesso da Di Serio.
28'
Brutta entrata, in netto ritardo di Casasola su Gagliolo. Cartellino giallo per il laterale di Castori.
26' Intervento fuori tempo di Rivas, sanzionato da Camplone. Calcio di punizione del quale si incarica Gori.
24' Fa tutto da solo l'attaccante dei Grifoni rientrando bene sul sinistro per calciare a giro sul secondo palo. Niente da fare per Colombi.
24'
PERUGIA IN VANTAGGIO! DI SERIO SBLOCCA IL RISULTATO! 1-0!
23' IANNONI! Tenta la conclusione da fuori il centrocampista in prestito della Salernitana, senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta.
21' Ginocchiata involontaria ma dolorosa di Gagliolo su Di Serio. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
19' BOUAH! Primo squillo della squadra di Inzaghi: la mette giù e calcia forte col mancino il numero 13 amaranto, devia sopra la traversa Gori.
18' Cross basso di Iannoni messo fuori non senza affanno dalla difesa della Reggina. Poi interviene Camplone per sanzionare un fallo commesso ai danni di Hernani.
16' CANCELLIERI! Conclusione potente col sinistro dell'esterno perugino, manca però la precisione. Pallone sul fondo.
14' DI SERIO! Prima conclusione verso la porta, quasi da fermo, col sinistro del numero 20. Blocca a terra Colombi.
12' Si allunga la sfera Ekong, venendo chiuso da Camporese. Il centrale della Reggina mette in fallo laterale.
10' Spinge ancora il Perugia: cross sul secondo palo di Iannoni, troppo lungo per Ekong. Riparte da dietro la squadra di Castori.
8' Casasola rientra sul sinistro e calcia, trovando una deviazione a smorzare la sua conclusione. Facile la parata di Colombi.
7' Rimessa laterale lunga di Cionek, intercettata da Ekong fermato a sua volta dalla difesa amaranto.
5' Prova a farsi vedere dalle parti di Gori la Reggina, troppo lungo però il lancio di Di Chiara controllato agevolmente dal portiere.
3' Prima iniziativa dei padroni di casa: Di Serio punta la metà campo della Reggina, ma rallenta non trovando compagni smarcati.
1' Si parte!
20:16 Sarà il Perugia a muovere il primo pallone della partita.
20:15 Entrano in campo le squadre al Curi. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:10 Sono ben 7 le novità nell'undici iniziale dei Grifoni rispetto a Frosinone: Gori, Struna, Casasola e Santoro sono gli unici superstiti. Kouan agirà alle spalle di Ekong e Di Serio.
20:07 Inzaghi deve fare a mano di Majer e Pierozzi ma recupera Menez, almeno per la panchina. Rivas giocherà in appoggio a Strelec nel 3-5-2.
20:05 Nove sconfitte nelle ultime undici partite e la spada di Damocle della penalizzazione in arrivo minano la serenità della formazione amaranto, scivolata in ottava posizione.
20:00 Imbattuta in casa da otto giornate la squadra di Castori vuole dare continuità per fare uno scatto oltre la zona playout.
19:55 Direzione affidata a Giacomo Camplone. Il fischietto pescarese verrà coadiuvato dagli assistenti Fiore e Maccadino. Quarto ufficiale Collu. Al VAR Dionisi, AVAR Miele.
19:50 Si gioca stasera al Curi la gara rinviata a data da destinarsi lo scorso 10 marzo per il forte sciame sismico di quei giorni nella regione umbra.
19:45 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Reggina, recupero della 29^ giornata di Serie B.