Perugia
1-0
Recanatese
88' Seghetti
22:37 In una partita equilibrata e dalle poche emozioni, il Perugia trova una vittoria ormai insperata e si porta momentaneamente a -1 dalla Carrarese grazie al gol del solito Seghetti, giunto alla propria 7^ marcatura in stagione
90'+3 Ci prova Melchiorri! Adamonis para, ma era comunque fuorigioco
90'+3 Ci prova anche Agosti da fuori: palla a lato
90'+1 Sylla vicino al raddoppio! Peretti salva sulla linea!
90' Concessi 4' di tempo addizionale
89'
Ultima finestra ed ultima carta anche per Filippi, che decide di sostituire Raimo con Guidobaldi
88' Seghetti non si ferma e trova il 7° gol in campionato! Palla ottenuta dal limite e calcio di prima intenzione verso l'angolino basso basso della porta protetta da Meli! La palla bacia il palo (forse deviata) e si infila in rete! 1-0!
88'
SEGHETTI! PERUGIA IN VANTAGGIO!
87' Slalom di Seghetti in area! Grande risposta di Meli!
86' Lisi prova tenta di mettere in mezzo all'area, ma Meli acciuffa la sfera in presa alta
83' Gli avanti giallorossi non si capiscono e l'azione sfuma
83' Fallo di Iannoni su Pelamatti. Buona occasione per la Recanatese dai 30 metri
82'
Ultimo cambio per gli umbri che sostituiscono l'affaticato Souare con Paz
81'
A terra Souare. Probabilmente crampi per lui
80' Melchiorri ci tenta da fuori! Adamonis si allunga e para
79' Buono spunto di Souare sulla sinistra. Angolo conquistato dal perugino
77'
Ammonizione anche per Viti dopo la trattenuta tattica su Melchiorri
76'
Quarto cambio per gli ospiti: Veltri per Longobardi
75' Torrasi ci prova dagli sviluppi: alto
75' Cudrig crossa. Deviato, sarà corner
74' Sbaffo e Melchiorri provano ad imbastire, ma Mezzoni libera in rovesciata
71' Sbaffo ci prova da fuori. Palla schiacciata e fuori
70'
Giallo anche per Iannoni dopo il duro intervento su Raimo
69'
Formisano non rischia e sostituisce l'acciaccato Lewis con Viti
68'
Lewis accusa qualche malessere fisico e si ferma in mezzo al campo
67'
Cartellino giallo per Lewis
65' Seghetti cade in area! Per Gianquinto è tutto regolare
63'
Arriva il terzo cambio perugino: dentro Agosti e fuori Ricci
60' Seghetti prova a crossare. Ferretti libera in area
59' Seghetti prova la volata sulla sinistra, ma Shiba capisce tutto e lo ferma alla perfezione, guadagnandosi anche la rimessa laterale
55' Sbaffo ci prova subito da fuori, ma il suo tentativo è fuori dallo specchio
54'
Sbaffo subentra a Ferretti
54'
Morrone sostituisce Lipari
54'
Triplo cambio per la Recanatese: Pelamatti fa accomodare Raparo in panchina
52' Torrasi ci prova da fuori: palla alle stelle
51' Fiammata da Melchiorri! Il 9 giallorosso corre, entra in area e calcia verso la porta di Adamonis. Palla fuori, ma l'occasione era buona
50' Nota curiosa: Lisi, capitano storico perugino, entra sul terreno di gioco e si "prende" la fascia di capitano da Mezzoni (oggi con i gradi), ma il regolamento non lo permetterebbe...
48' Lisi tenta di mettere in mezzo il pallone, ma questo viene intercettato da Raparo
47' Subito calcio d'angolo conquistato da Seghetti, ma ne esce un nulla di fatto
46'
Lisi subentra a Cancellieri
46'
Doppio cambio all'intervallo per Formisano: Seghetti prende il posto di Matos
46' Ricomincia la partita!
21:32 Termina sul punteggio di 0-0 un'equilibrata prima parte di partita tra Perugia e Recanatese. Poche emozioni al "Curi", dove il pari è sembrato sin qui il risultato più giusto
45'+2 Nulla di fatto. Finisce qui la prima frazione
45'+2 Angolo per la Recanatese. Una delle ultime occasioni del primo tempo
45'+1 Sylla ci prova di testa! Palla alta, ma grande occasione per i biancorossi!
45' Ci saranno 2' di recupero
44' Cancellieri prova la ripartenza in contropiede, ma la difesa ospite è attenta e lo blocca quasi subito
41' Matos prova un improbabile tiro dai 30 metri che, però, viene immediatamente rimpallato
37' Longobardi vicino al gol! Entrato in area, il suo destro ad incrociare è decisa e precisa, ma Adamonis è presente e salva la porta con un super intervento!
36' Ricci tenta la conclusione di destro da fuori: palla decisamente alta
34' Adesso è il Perugia a tentare di comandare i giochi
30' Ferretti vicino al vantaggio! Assist perfetto di Melchiorri per lui, poi il suo diagonale lambisce il palo da posizione defilata!
29'
Arriva il primo giallo dell'incontro: ammonito Melchiorri dopo un duro fallo su Cudrig nella metà campo perugina
27' Ci prova in area Lipari! Tiro rimpallato
24' Cudrig per Sylla in area, ma quest'ultimo manca l'aggancio di pochi centimetri
23' Longobardi tenta il cross basso dalla sinistra, ma Lewis intercetta ed allontana
21' Raimo allontana il pericolo
20' Corner Recanatese. Dalla lunetta Cancellieri
18' Problemi per Ferrante, dolorante alla mano destra
16' Contatto Carpani-Matos. Calcio di punizione per gli umbri
13' Ricci ci prova col mancino a giro! Palo sfiorato!
12' Batti e ribatti in area, poi Adamonis blocca
11' Fallo di Cudrig su Longobardi. Punizione interessante per la Recanatese
11' Cudrig tenta il traversone dalla destra: Meli blocca in presa sicura
7' Primo angolo dell'incontro guadagnato da Matos
6' Ricci si incunea e cade in area. Per l'arbitro è tutto regolare, ma per i difensori giallorossi il perugino si è lasciato andare fin troppo facilmente...
4' Fallo dell'ex Melchiorri su Lisi. Svanisce sul nascere l'azione offensiva degli ospiti
1' Si gioca! Primo possesso per il Perugia
20:43 I padroni di casa giocheranno con un completo blu, mentre gli ospiti con uno bianco
20:41 Ecco che le squadre stanno scendendo sul terreno di gioco
20:24 Buonasera a tutti gli appassionati di Serie C NOW. Io sono Roberto Della Corna e tra poco più di 20' seguirò per voi la diretta scritta del posticipo serale del sabato tra Perugia e Recanatese, partita valida per il 29° turno di campionato