55' Fossati
67' Ardemagni
  Coly 78'
Sprocati 88'
16:52 Termina la sfida al Curi! Vince il Perugia, che ha dominato la gara fino al 33' della ripresa. I padroni di casa, avanti di tre reti, hanno rischiato di veder sfuggire la vittoria dopo le reti nel finale di Coly e Sprocati. Vittoria importante del Perugia, altra sconfitta della Pro Vercelli che vive un momento davvero difficile.
16:52 E' FINITA!
90'+3 La squadra di Scazzola è tutta riversata nella metà campo dei padroni di casa. Ultimi secondi della gara.
90'+3 Punizione della Pro Vercelli a centro area: libera la difesa perugina.
90'+2 Adesso fatica ad uscire il Perugia, che vuole portare a casa questa vittoria. La Pro Vercelli crede nell'incredibile rimonta.
90'+1 Segnalati 4' di recupero: c'è ancora tempo per la Pro! Il Perugia adesso trema.
89' Azione confusa in area del Perugia: Koprivec esce su un cross e si lascia sfuggire il pallone, arriva Sprocati che con estrema tranquillità deposita il pallone in rete.
88'
INCREDIBILE! SI RIAPRE LA GARA! L'EX SPROCATI A SEGNO PER LA PRO!
87' KOPRIVEC! GRANDE PARATA DEL PORTIERE SUL DESTRO AL VOLO DI ARDIZZONE!
87' Ancora un grande anticipo di Faraoni, su Fabiano. Palla in angolo a favore della Pro.
84'
Spazio per Taddei nel Perugia. Fuori Nicco.
82' SPROCATI! Tiro del nuovo entrato: pallone debole tra le braccia di Koprivec.
81' Buon pallone di Lanzafame per Fabinho: l'attaccante fermato in posizione irregolare.
80' Ci prova Lanzafame con un diagonale dalla destra: comoda la parata di Russo.
79' Rete che salva almeno l'onore della Pro: punizione al centro, Coly è bravo ad anticipare tutti ed infilare di testa l'angolino. Vediamo se questa rete scuoterà la squadra di Scazzola.
78'
RETE! COLY! ACCORCIA LA PRO VERCELLI!
77' E' vistosamente calato il ritmo in campo. Il Perugia adesso gestisce con tranquillità.
75'
Cambio ancora per Scazzola: fuori Emmanuello, dentro Ardizzone.
74' Primo tentativo della gara di Falcinelli: girata di testa che finisce alta sopra la traversa.
73' DI ROBERTO! Punizione calciata verso la porta, che viene bloccata da Koprivec.
72'
Fuori Ardemagni, dentro Falcinelli nel Perugia.
70' Fatica la Pro Vercelli ad abbozzare una reazione. La squadra si Scazzola sembra già attendere esclusivamente la fine della gara.
69' Poco ormai da dire per la Pro Vercelli, incapace di reagire agli schiaffi subiti qui al Curi.
67' Dilaga il Perugia! Su un angolo battuto al centro, Ardemagni trova lo spazio per il sinistro che infila Russo all'angolino. Terzo gol in stagione per il bomber, rete 62 in cadetteria.
67'
RETE! ARDEMAGNI FIRMA IL TRIS DEL PERUGIA!
66'
Cambio anche nella Pro: fuori Luppi per l'ex di turno Sprocati.
65'
Esce Verre nel Perugia. Al suo posto Nielsen.
64' Tanta confusione nella squadra si Scazzola, che fatica a costruire azioni pericolose.
63'
Ammonito Nicco per un fallo su Di Roberto.
62' ANCORA FOSSATI! Altro bel pallone di Lanzafame per la testa di Fossati: Russo blocca.
60' Altra punizione messa a centro area dagli ospiti. Ancora una volta ha la meglio la difesa dei padroni di casa.
59' Tiro da fuori di Verre: pallone smorzato che diventa comodo per Russo.
57' Punizione per la Pro, Fabiano mette al centro: Koprivec esce e blocca senza problemi.
55' Pallone all'angolino sulla sinistra di Russo per Fossati: terzo gol per lui in stagione. Si mette male per la Pro!
55'
FOSSATI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! RADDOPPIO DEL PERUGIA!
54' Lanzafame tira, respinge Russo, l'attaccante si avventa sulla ribattuta e viene messo giù da Scaglia: rigore piuttosto netto. Sul pallone c'è Fossati.
54' RIGORE PER IL PERUGIA!
54'
Cerca la scossa Scazzola: dentro Di Roberto, fuori Bani.
53' Partenza a rilento di questa ripresa: non è ancora arrivata quella reazione della Pro, nonostante lo svantaggio.a
52' Pallone filtrante per Ardemagni. Palla troppo lunga, che finisce tra le braccia di Russo.
50' Tiro da fuori di Scaglia. Pallone piuttosto debole.
49' Punizione per il Perugia. Fossati mette al centro: respinge Scaglia.
48' Ci prova Hegazy con un tiro da lontano. Pallone in curva.
47' Guadagna un angolo il Perugia in questo avvio di ripresa. Fabinho batte male e facilita il compito alla difesa.
46' Non sono da segnalare sostituzioni all'intervallo nelle due squadre.
46' Vediamo quale sarà la reazione della Pro Vercelli in questa ripresa.
46' PARTE LA RIPRESA!
16:00 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Termina senza recupero la prima frazione. Decide fino a questo punto l'autorete di Bani. Meglio il Perugia nella prima mezz'ora, leggera crescita della Pro negli ultimi 15'.
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
44' Fasi piuttosto confuse della gara. La Pro prova a spingere in questi ultimi minuti.
42' Adesso Camplone incita i suoi, un pò rilassati in questi minuti finali di primo tempo.
41' Grande chiusura di Faraoni! Cross di Germano, palla per Fabiano che viene anticipato ad un passo dalla porta dall'esterno.
40' Azione insistita della Pro: due volte Marchi prova a liberarsi in area, attento Faraoni.
39' Lancio lungo per Luppi: si alza subito la bandierina del primo assistente per segnalare la posizione irregolare dell'attaccante.
38' Bel cross di Scaglia dalla sinistra per Marchi. Koprivec è attento ed esce in presa alta.
36' Non cambia il tema tattico della gara: ritmi piuttosto bassi e poche occasione create.
34' A battere il solito Scaglia: palla al centro per Bani che riesce a spedire verso la rete. in maniera però troppo debole per impensierire Koprivec.
34' Tentativo di cross di Germano: Fossati chiude in corner.
33' Dopo il gol il Perugia continua a mantenere una grande aggressività, arrivando con maggiore cattiveria su ogni pallone.
31' Malinteso tra Faraoni e Nicco: sfuma una buona occasione per il Perugia.
30' Sempre lo scatenato Fabinho spinge a sinistra. Chiuso bene in questo caso da Germano.
29' BRIVIDO PER KOPRIVEC! Colpo di testa di Bani, che per poco, da pochi passi dalla porta, non diventa un assist per Luppi. Pallone che si spegne sul fondo.
27' Fabinho e Faraoni continuano a mettere in grave difficoltà sugli esterni la Pro Vercelli. Molto lenta la manovra ospite.
25' Angolo battuto basso verso Fabiano: Ardemagni capisce tutto ed anticipa il numero 10 degli ospiti.
25' Scaglia lotta sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo per i suoi.
24'
Intervento duro di Fossati: giallo per lui.
23' Prova a reagire adesso la Pro Vercelli, davvero troppo rinunciataria in questa prima metà della prima frazione.
22' LANZAFAME! Destro al volo provato dall'attaccante: conclusione coraggiosa ma fuori misura.
21'
In occasione del gol è stato ammonito il portiere della Pro Vercelli Russo.
20' Perugia in vantaggio! Grande azione personale di Faraoni, che salta due uomini e crossa per Ardemagni: Bani, nel tentativo di anticipare l'attaccante, infila la sua porta.
19'
BANI! AUTORETE DEL DIFENSORE! PERUGIA IN VANTAGGIO!
17' Cross di Scaglia dalla sinistra: Hegazy anticipa Marchi. Primi timidi tentativi della Pro Vercelli.
16' Palla in profondità per Ardemagni. Molto attento Coly che anticipa l'attaccante.
15' Fatica a costruire azioni offensive la squadra di Scazzola, che si limita al momento ad un pressing molto alto.
13' Altra iniziativa di Lanzafame: cross al centro sul quale non arriva Ardemagni.
12' Errore di Germano che lancia il contropiede del Perugia. L'azione si conclude con un colpo di testa debole di Ardemagni su cross di Lanzafame.
11' Buona iniziativa di Fabinho, che scappa sulla sinistra e mette un cross teso al centro. Libera Bani.
10'
Primo giallo della gara: ammonito Bani per fallo su Fabinho.
9' Sicuramente meglio i Perugia in questo avvio. Pro piuttosto timida.
8' Prova a farsi vedere la Pro in avanti: tutto vanificato dalla posizione irregolare di Luppi.
7' Raccontiamo cosa è accaduto: cross di Nicco dalla sinistra, palla che arriva sull'altro palo dove Faraoni, con il portiere fuori causa, mette incredibilmente alto!
6' INCREDIBILE ERRORE DI FARAONI A PORTA VUOTA!
5' Da notare una piccola variazione nel Perugia, rispetto alle indicazioni iniziali. Lanzafame sembra essere stabile accanto ad Ardemagni, con Faraoni a destra e Fabinho a sinistra a centrocampo.
4' Avvio a ritmi piuttosto bassi. Le squadre si studiano a vicenda in queste prime battute.
3' Fabinho prova a sfondare a sinistra: l'attaccante arriva sul fondo ma viene fermato dalla difesa.
2' Primo brivido della gara. Palla al centro per Ardemagni, che prova in tuffo ad arrivare sul pallone. Niente da fare per lui.
1' A causa delle assenze Scazzola si è affidato ad un prudente 5-3-2, pronto a trasformarsi in un 3-5-2 in fase di possesso.
1' Parte la gara qui al Curi. Pro Vercelli a caccia della prima vittoria di questo 2015.
1' PARTITI!
14:58 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:57 Splende un meraviglio sole sul Renato Curi. Giornata ottimale per assistere ad una bella partita di calcio.
14:52 Serve concentrazione e lettura delle situazioni. Siamo consapevoli di andare a Perugia per fare una buona prestazione, così possiamo avere maggiori possibilità di fare risultato. Serve in campo la giusta motivazione, poi è chiaro che in campo ci sono anche gli avversari, ma devono dimostrare in campo di essere più bravi di noi". Così ha parlato alla vigilia il tecnico della Pro Cristiano Scazzola.
14:47 "Con la giusta mentalità possiamo riuscire a fare bene contro una Pro Vercelli che ha fatto una grande prima parte di stagione e che va meglio in casa, anche se tra le loro fili ci sono individualità che possono metterci in difficoltà. Non dobbiamo più fare regali. Nella Pro ci sono giocatori come Di Roberto, Marchi, Fabiano ed uno Sprocati che ha dei colpi notevoli e quando è in giornata è un giocatore particolare e farà piacere rivederlo". Queste le parole alla vigilia del tecnico del Perugia Andrea Camplone.
14:38 Per gli ospiti, però, non sarà certo facile al Curi, dove il Perugia ha perso in una sola occasione in quindici gare, raccogliendo ben 28 dei 40 punti totali in graduatoria. Consueto riferimento statistico alla gara di andata: lo scorso 25 ottobre, a Vercelli, terminò con un pareggio a reti bianche.
14:32 Momenti simili, esigenza comune: quella di muovere la classifica. Il Perugia ospita al Renato Curi la Pro Vercelli - calcio d'inizio ore 15 - nel 31° turno del campionato cadetto. Si diceva dei momenti simili delle due squadre, reduci da un pareggio ed una sconfitta nelle ultime due giornate. Prima di questo momento negativo, però, il Perugia aveva infilato tre vittorie consecutive, mentre le difficoltà della Pro si prolungano da diverse settimane: appena due i punti raccolti dalla squadra di Scazzola nelle ultime cinque di campionato.
14:25 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Perugia-Pro Vercelli, gara valevole per il 31° turno del campionato cadetto.