Serie C Now (2023-2024)

Perugia
1-1
Pontedera
80' Matos   Nicastro 56'
22:42 Nel prossimo turno, il Pontedera sabato prossimo affronterà al "Mannucci" la Recanatese alle 18.30, mentre il Perugia sarà di scena a Rimini alle 20.45
22:42 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:40 Proteste vibranti dei giocatori del Perugia e dello stesso Baldini con veemenza senza trascendere. Passando alla cronaca, nella ripresa Nicastro aveva portato in vantaggio il Pontedera servito da Ianesi al 11' poi il forcing del Perugia è stato premiato al 35' con il destro di Matos. Inutile il serrate finale degli umbri
22:40 Finisce al "Renato Curi" 1-1 tra Perugia e Pontedera
90'+5 Fallo di Bozzolan su Provenzano, punizione per il Pontedera. I toscani possono respirare per qualche secondo
90'+4
Ammonito Seghetti per un fallo su Paudice
90'+3 OCCASIONE PERUGIA: sinistro di Bozzolan a chiudere un'azione lineare degli umbri respinge Lewis
90'+3 Paudice prova a sfondare all'altezza della linea di fondo, ma non si libera della guardia dei centrali ospiti
90'+2 Lisi cerca con insistenza uno spazio all'altezza del vertice sinistro dell'area, si chiude la difesa del Pontedera
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Cade a terra Paudice dopo uno scontro con Mezzoni. Punizione per gli ospiti, con l'attaccante ex Mantova fuori per l'intervento subito
89' Ormai è un monologo del Perugia a caccia del gol della vittoria
88' Rimane a terra Lewis, problemi al ginocchio per lui. Staff sanitario del Pontedera in campo
87' Matos sfonda a destra il suo cross respinto da Angori, che subisce fallo di Kudrig
86' La punizione di Matos toccata dalla barriera con palla sopra la traversa, nuovo angolo per il Perugia
85'
Ammonito Calvani, reo di aver sgambettato Kudrig
84'
Nel Perugia finisce la partita di Vazquez al suo posto Kudrig
84'
Ultima i cambi il Pontedera: Benedetti lascia il posto a Provenzano
83' Benedetti procura un calcio di punizione per i toscani
82' Continua a premere il Perugia, lo fa lavorando la sfera prevalentemente sulla propria fascia sinistra. Il Pontedera vive il momento peggiore della sua gara, non riuscendo più ad uscire dalla propria metà campo
80' Azione insistita dei padroni di casa, ci prova Lisi il suo tiro respinto da Calvani la palla rimane nei pressi, Matos si coordina e con un violento destro manda la sfera all'angolino alla sinistra dell'incolpevole Lewis
80'
GOL GOL GOL PERUGIA. LA PAREGGIA MATOS 1-1
78' Nulla di grave per il portiere americano del Pontedera, si riparte con la rimessa dal fondo
77' Rimane a terra Lewis che ha impattato con il ginocchio sul palo
77' Nicastro non riesce a mantenere un pallone lungo l'out destro. Nuova rimessa laterale per gli umbri
76' Rimessa laterale dal proprio fronte destro per il Perugia, fatica ad uscire da qualche minuto la truppa di Canzi
75' KOUAN! l'ivoriano al limite dell'area, salta un paio di avversari entra in area: il suo destro neutralizzato da Lewis
74' Seghetti guadagna l'ottavo corner per il Perugia. Il "Grifo" sta producendo il proprio massimo sforzo
73' Il Pontedera presenta di fatto una difesa completamente cambiata rispetto a quella titolare
72'
Guidi sostituito da Pretato
71'
Ianesi sostituito da Paudice
71'
Triplice cambio operato da Canzi: finisce la partita di Espeche al suo posto Calvani
70' Si lotta un fazzoletto nei pressi della linea di fondo, l'ultimo tocco è di un calciatore del Perugia
69' Fa incetta di corner il Perugia, arriva il terzo consecutivo
69' Il sinistro di Bozzolan sul primo palo, allontana in angolo Perretta
68' Seghetti spinge a destra obbligando al fallo Ambrosini
67' Lisi ingaggia il duello sulla sinistra con Guidi, lo salta ma arriva il raddoppio puntuale di Perretta
66' Matos commette fallo di mano, si riparte da un calcio di punizione per il Pontedera
65'
.... E Dell'Orco lascia il posto a Vulikic
64'
Terzo cambio operato da Baldini: Iannoni viene sostituito da Seghetti
63' Duello tra Bozzolan e Guidi con palla direttamente sul fondo. Si riparte con una punizione per i toscani
61' BARTOLOMEI! staffilata del numero 16 del Perugia esce di poco a lato alla sinistra di Lewis, non perfetta anche stavolta l'uscita del portiere americano del Pontedera
61' Lisi procura il quarto angolo per il Perugia, due ne ha calciati il Pontedera
59' Adesso il "Grifo" chiamato a rimontare, non è la prima volta che accade: era accaduto con il Pescara e la Spal: contro gli abruzzesi era arrivato il pareggio, mentre venerdì scorso è arrivato il successo in rimonta
57' Rete nata da una iniziativa di Ianesi, abile ad approfittare una leggerezza di Angella pesca il taglio di Nicastro che si presenta davanti ad Adamonis e lo batte con freddezza
56'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA L'EX NICASTRO 0-1
54' Fischiato un calcio di punizione al Perugia, all'altezza del vertice sinistro dell'area
52' Spinge ancora Ambrosini sulla sinistra, il suo cross intercettato da Dell'Orco
52' Intervento in ritardo di Iannoni su Ambrosini, si riparte con una punizione per il Pontedera
51' Perde un pallone "sanguinoso" il Pontedera, Kouan prova a mandare in profondità Lisi ma la difesa toscana si chiude
49' Traversone di Perretta da destra a cercare l'inserimento di Catanese, anticipato da Mezzoni. Continua il Pontedera a spingere, ancora un pallone scodellato nel cuore dell'area per Nicastro che di testa mette a lato
48' Due corner consecutivi calciati dal Pontedera
47'
.... E Ricci è stato sostituito da Lisi
46'
Doppio cambio operato da Francesco Baldini: Cancellieri ha lasciato il posto a Bozzolan
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:48 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:42 Diamo intanto i parziali delle altre gare del girone B al termine del primo tempo: Cesena-Ancona 1-0 Juventus Next Gen-Spal 0-0 Sestri Levante-Pescara 1-1
21:37 Il Pontedera nella prima frazione è riuscito a limitare le fonti di gioco avversarie, lo ha fatto con una pressione uomo contro uomo in tutte le zone del campo. Il Perugia ha avuto le maggiori occasioni per segnare in alcune circostanze, quando è riuscito a trovare spazi attraverso i cambi di campo. In cronaca, al 20' Matos va via ad Espeche ma il suo destro viene respinto da Lewis. Poco dopo ci prova Cancellieri, il suo sinistro viene neutralizzato dal portiere avversario. Al 36' sugli sviluppi di un corner da sinistra, Angella anticipa Lewis ma spedisce alto
21:34 Si va al riposo sul risultato di 0-0 al "Renato Curi" tra Perugia e Pontedera
45'+2 Ultime fasi di questa prima frazione, l'ultimo assalto sarà dei padroni di casa
45' Assegnati due minuti di recupero
44'
Bella accelerazione di Ignacchiti, fermato fallosamente da Vazquez. Anche l'attaccante del Perugia finisce nella lista dei cattivi
43' Cross di Angori dalla trequarti allontanato da Angella
42' Angella prova il cambio di campo per Matos ma la sfera direttamente in fallo laterale
40' Sventagliata di Guidi a cercare Ambrosini anticipato da Mezzoni, azione interrotta per fuorigioco proprio del numero 7 del Pontedera
39' Tiro-cross velenoso di Ambrosini smanacciato da Adamonis
38' Stavolta non viene fischiato un possibile fallo ai danni di Kouan, Di Francesco fra le proteste del "Curi" lascia proseguire
37' Espeche interromper la combinazione Matos-Ricci, solo rimessa per gli umbri
36' OCCASIONE PERUGIA: Dalla bandierina va Ricci con palla scodellata nel cuore dell'area, Angella anticipa Lewis che nello slancio lo travolge: per sua fortuna la palla finisce alta
35' Intanto Mezzoni genera il terzo angolo per il "Grifo"
34' Contatto tra Kouan e Catanese, per Di Francesco punisce l'intervento del giocatore ospite
33' Torna ad affacciarsi in avanti il Pontedera, combinazione Ignacchiti-Ambrosini, l'esterno di proprietà del Genoa cerca una serpentina, il suo cross viene allontanato da Dell'Orco
31' OCCASIONE PERUGIA: Bartolomei pesca l'inserimento di Iannoni, rientra sull'interno servendo Kouan: il suo destro a giro si perde alto
30' Benedetti perde una palla "sanguinosa" nella propria metà campo, ma poi recupera mettendo in movimento Nicastro. Il tiro-cross dell'attaccante siciliano del Pontedera controllato da Adamonis
30' CANCELLIERI: sinistro del terzino sinistro del Perugia neutralizzato da Lewis
29' Verticalizzazione di Bartolomei all'indirizzo di Ricci, ottima chiusura su di lui di Angori
27' L'ex Bartolomei calcia sul primo palo, Guidi allontana sul fondo. Ancora corner per il Perugia
26'
Benedetti è il primo ammonito della gara, punito l'intervento in ritardo su Kouan
25' Adesso il forcing dei padroni di casa è tambureggiante, da destra a sinistra con Ricci a trovare Matos, il suo cross respinto da Espeche
24' OCCASIONE PERUGIA: Matos si libera di Espeche va sull'interno. Il suo destro viene respinto da Lewis, poi Guidi ha anticipato Ricci in angolo
24' Il pressing a tutto campo molto alto del Pontedera sta creando problemi al Perugia
22' Punito l'intervento di Benedetti su Kouan. Si riparte da Bartolomei per Cancellieri, prova ad alzare i ritmi il "Grifo"
21' Guidi la scodella sul secondo palo, Espeche prova a staccare sul secondo palo con palla direttamente sul fondo
20' Ignacchiti obbliga al fallo Cancellieri, punizione all'altezza dell'out destro per gli ospiti
19' Canzi inserisce l'esterno sinistro Ambrosini, di conseguenza Angori scala nel ruolo di braccetto sinistro ed Espeche centrale
19' Iannoni cambia campo per Matos, anticipato da Perretta
17'
Costretto al cambio il tecnico ospite: al posto dell'infortunato Martinelli entra Ambrosini
16'
Non ce la fa Martinelli, Max Canzi costretto al primo cambio
15' Contatto tra Vazquez e Martinelli al limite dell'area, punito l'intervento dell'ex attaccante del Gubbio
13' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti, 4-3-3 per il Perugia mentre il Pontedera propone un dinamico 3-4-2-1
11' Inizio della partita su ritmi piuttosto controllati
9' I toscani non vogliono limitarsi soltanto a difendersi, proponendosi il proprio gioco con personalità nella metà campo avversaria
7' Pericoloso il Perugia, Vazquez da posizione invitantissima non riesce a concludere, favorendo la difesa ospite
5' La direzione del confronto affidata al signor Dario Di Francesco di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Matteo Paggiola di Legnago. Il IV ufficiale Sebastian Petrov di Roma 1
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica casacca rossa con pantaloncini bianchi. Risponde con la divisa verde e pantaloncini neri la compagine toscana
1' Il Perugia muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutti i live inerenti le altre gare in contemporanea a quella del "Renato Curi"
20:35 I toscani partiti come ogni anno con l'obiettivo di centrare la salvezza, hanno esordito vincendo 2-0 con la matricola Sestri Levante, poi nelle partite con Fermana e Cesena hanno pagato caro alcuni errori, perdendo 1-0 in terra marchigiana e lasciando il passo - nel finale - ai romagnoli per 3-1
20:30 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Il "Grifone" è fra le nobili decadute di questo raggruppamento, la retrocessione della scorsa stagione dalla serie B ha prodotto una frattura tra la tifoseria ed il club, molti stanno ancora adesso chiedendo all'attuale presidente Santopadre, di lasciare la società. Nel frattempo la squadra con i risultati e le prestazioni può rappresentare da collante. La truppa di Francesco Baldini ha ottenuto 5 punti nelle prime tre gare, pareggiando contro Lucchese e Pescara per poi espugnare il "Mazza" venerdì scorso. Stasera il Perugia cerca la continuità e il primo successo stagionale fra le mura amiche
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Renato Curi", tra Perugia e Pontedera inerente il girone B
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo martedì sera calcistico dedicato alla terza serie, con le gare iniziate alle ore 18.30 ha preso il via la 4^ giornata, che si concluderà nella serata di giovedì