34' Falcinelli
54' Fossati
  Memushaj 26'
Maniero 90' +2
16:55 E' FINITA! Il Pescara nel recupero riacciuffa il pareggio con un colpo di testa di Maniero, proprio quando sembrava ormai scontata la vittoria del Perugia che nella ripresa nonostante l'inferiorità numerica s'è lasciato preferire sul piano del gioco
90'+4 GOLDANIGA! Rischia il Pescara col colpo di testa del difensore del Perugia che va a staccare su punizione dalla sinistra ma mette di poco alto
90'+2
MANIERO! PAREGGIO DEL PESCARA! Colpo di testa strepitoso dell'attaccante di Baroni che sfrutta una pennellata di Pasquato sull'out destro
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' LANZAFAME! Spunto del fantasista con le ultime energie, tiro ben indirizzato ma non troppo forte ed Aresti blocca in due tempi
88' Ultimi tentativi confusi del Pescara, ma il Perugia non ha rischiato quasi nulla in questo secondo tempo
85' Buona giocata di Falcinelli che trova lo spazio per il tiro, anche se il pallone è facile preda di Aresti
84' Non riesce a sviluppare la manovra il Pescara, imbottito di attaccanti ed esterni offensivi ma che a centrocampo non riesce ad evidenziare l'uomo in più allargando la difesa di casa
82'
Ammonito Memushaj per fallo su Fazzi in ripartenza
80'
Fuori anche Cosic, al suo posto Zampano
79'
Baroni inserisce Caprari al posto di Politano
77'
Fuori Del Prete, dentro Fazzi
75' Perugia che si allunga un pò in questa fase, accusando probabilmente un pò lo sforzo di oltre un'ora di gara ad alti livelli con l'uomo in meno
72' Ancora vivace Melchiorri che va via sulla sinistra, ma il cross al centro è troppo su Provedel che blocca senza problemi
71'
Fuori Taddei, dentro Verre
69' Punizione dal limite del neo-entrato Pasquato che si infrange sulla barriera, poi il Perugia legge bene e contiene l'assalto degli ospiti che ora ci provano con tre attaccanti
68'
Fuori Brugman, dentro Pasquato
67'
Melchiorri va via in dribbling, ma Goldaniga lo stende e rimedia il giallo
66' Tentativo di Falcinelli in acrobazia, palla che termina però debolmente a lato
65' Ancora Perugia propositivo con Taddei sulla destra che mette al centro costringendo Zuparic a chiudere in calcio d'angolo
63' Resta a terra Falcinelli, dolorante per un colpo alla bocca dello stomaco
61' Politano dentro per Maniero che palleggia sul posto, ma alla fine viene chiuso con la marcatura che viene triplicata in area di rigore
58' Cross di Cosic dalla destra, ma è tutto facile per Provedel. Ci si aspettava un'altra ripresa da parte del Pescara che non sta sfruttando la superiorità numerica
56' MELCHIORRI! Clamorosa palla gol sprecata dalla punta ospite che, pescato in posizione regolare di fronte a Provedel, calcia fuori
55' FALCINELLI! Ancora Perugia vicino al gol col Pescara tramortito dal gol: cross dalla destra per l'attaccante che da due passi colpisce male
54'
FOSSATI! PERUGIA IN VANTAGGIO! I padroni di casa, propositivi nonostante l'uomo in meno, trovano il 2-1 con la conclusione del centrocampista dopo uno scambio con Nicco
53' Tentativo di Lanzafame su punizione, ma blocca senza particolari problemi Aresti
52' MELCHIORRI! Pescara vicino al vantaggio con il tiro a giro dell'attaccante, dal vertice sinitra dell'area di rigore, ma il pallone finisce di poco alto
51' Tiro di Taddei da fuori, palla centrale che è facile per Aresti che blocca senza difficoltà
49' Percussione di Cosic sulla destra, ma il terzino di Belgrado si trascina il pallone sul fondo
47' Si fa vedere Falcinelli, i padroni di casa trovano il varco centrale ma il Pescara è attento e chiude sull'attaccante
46' INIZIATA LA RIPRESA! Il Pescara gioca il primo pallone del secondo tempo
16:02 Le squadre tornano in campo per la ripresa
45'+2 POLITANO! Pallone al centro insidiosissimo dell'esterno, ma Provedel allontana con Maniero che era pronto alla zampata vincente
45' Quattro minuti di recupero
44' Buona trama del Perugia, che paradossalmente ha iniziato a giocare molto bene dopo che è rimasto in dieco, ma la difesa ospite chiude il filtrante per Falcinelli
42' Perugia pericoloso con un angolo corto su cui interviene Taddei, il portiere Aresti smanaccia concedendo poi calcio d'angolo ai padroni di casa
41' Si rivede in attacco il Perugia, ma prima Zuparic e poi Melchiorri allontanano la minaccia sui tentativi di cross di Crescenzi e Lanzafame
39' Tentativo su punizione di Pucino, ma la conclusione termina abbondantemente alta
38' Si difende con tutti gli effettivi in quest'ultima fase di primo tempo il Perugia che si fa sentire sul gioco aereo sui tentativi degli ospiti dalle corsie laterali
36'
Ammonito Cosic per fallo sulla ripartenza del Perugia, ma sta pagando però la pressione alta degli ospiti che recuperano spesso palla in zone molto pericolose
34'
PAREGGIO DEL PERUGIA! FALCINELLI! L'attaccante di casa trova l'1-1 battendo Aresti alla sua destra
33'
RIGORE PER IL PERUGIA! Punita una entrata da dietro di Pesoli, appena dentro l'area di rigore, che costa anche il giallo al difensore
32' Memushaj su punizione dalla sinistra cerca la porta, blocca senza difficoltà Provedel che poi prova a sorprendere in ripartenza gli ospiti
30' Reazione del Perugia nonostante l'inferiorità numerica con Crescenzi al centro per Falcinelli che di testa però manda alto
28'
Ammonito Giacomazzi per un tocco di mano sulla ripartenza degli ospiti
26'
GOL DEL PESCARA! MEMUSHAJ! Maniero si fa aprare il calcio di rigore, ma sulla respinta il centrocampista trova un tocco velenoso che batte il portiere
25'
Dentro il portiere Provedel, fuori Perea per fargli posto
24'
RIGORE PER IL PESCARA! Maniero anticipa Koprivec in extremis ed il portiere lo tocca e rimedia anche il rosso diretto
22' Proteste del Pescara e di tutta la panchina che reclama un calcio di rigore per un contatto su Politano che era lanciato in rete ma aveva probabilmente sbagliato il controllo
20' Emozioni in entrambe le aree di rigore, col Pescara che sembra avere più spazio in contropiede e recupera palla bene con una pressione molto alta, mentre il Perugia arriva nel cuore dell'area senza trovare il tocco vincente di Falcinelli, ben contenuto finora dalla difesa di Baroni
19' Si rivede in attacco il Perugia, ma Falcinelli non riesce a indirizzare verso la porta il cross del propositivo Del Prete sulla destra
17' Ancora Pescara con un colpo di testa di Pesoli su situazione d'angolo, anticipando anche un compagno, ma non riuscendo a trovare la porta
16' PALO DI BRUGMAN! Su punizione ci prova il centrocampista che trova il legno alla destra del portiere
14' Intanto è rientrato in campo Pucino che sembra aver recuperato dal colpo subito
13' Cross insidioso di Politano sugli sviluppi di un angolo, ma Koprivec è attento e blocca il pallone senza difficoltà
12' Gioco fermo per un infortunio rimediato da Pucino, che è al rientro, dopo un contatto con Falcinelli sul ginocchio
10' Buona applicazione del Pescara in fase di non possesso ed il Perugia, nonostante provi ad essere propositivo, per ora non è mai riuscito a rendersi pericoloso
8' Gara piacevole col Perugia che prende metri in questa fase, ma il Pescara effettua una grande pressione e dà l'impressione di poter far male in ripartenza
6' Tentativo di Lanzafame che viene deviato, il pallone termina a lato e Cosic evita anche il calcio d'angolo
4' Partita aperta: ora ci prova il Perugia che mette un pallone interessante al centro ma Falcinelli non ci arriva e la difesa ospite chiude
2' Primo sussulto del Pescara che trova Maniero al limite dell'area, ma è difficile la girata che termina abbondantemente alta
1' Subito proteste per Lanzafame per un contatto, ma per l'arbitro non c'è fallo e lascia proseguire
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:54 Tutto pronto al Renato Curi, tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo
14:44 Annunciate le formazioni ufficiali: tutto confermato nel Pescara con Melchiorri e Maniero in attacco ed a centrocampo Memushaj e Brugman con Bjarnason e Politano sugli esterni. Nel Perugia Nicco, Fossati e Taddei a centrocampo e tridente con Lanzafame in supporto a Perea e Falcinelli
14:43 Amici di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della gara del Renato Curi tra Perugia e Pescara. La squadra di Camplone è reduce da sei risultati utili consecutivi, ma gli ultimi cinque pareggi hanno portato la squadra fuori dalla zona play-off, seppur di appena due punti. Il Pescara è in ripresa, dopo un inizio difficile, ma il cammino resta comunque altalenante: dopo la sconfitta di Modena la squadra di Baroni ha raccolto due pareggi ed una vittoria ed al momento resta più vicina la zona play-out che quella dei play-off.