2-0
Modena
44' Verre
78' Fazzi

22:20 Salva la sua panchina Camplone, con il Perugia che batte il Modena con una rete per tempo. Apre Verre, chiude Fazzi. Con questa vittoria gli umbri salgono a quota 33 in classifica, il Modena a 30 dovendo però recuperare la gara con il Catania. Per questa sera è tutto dal Curi, vi diamo appuntamento ai prossimi live su TMW.
22:20 E' FINITA!
90'+5 Guadagna un angolo al Modena. Niente di fatto.
90'+4 Tutti in piedi sulla panchina del Perugia, con la squadra pronta a festeggiare una vittoria importantissima.
90'+3 Ormai è una gara senza storia al Curi. Il Perugia temporeggia, il Modena fa i conti con un risultato che complica ancora di più la classifica dei canarini.
90'+1 Altro attacco privo di mordente degli ospiti. Cross debole, bloccato agevolmente da Koprivec.
89' Assegnati 4' di recupero.
89' Angolo per il Modena. Batte Nizzetto, sulla mischia il pallone arriva a Gozzi che tira ma non riesce a dare forza alla sua conclusione.
88'
Ultimo cambio nel Perugia. Fuori Ardemagni per Falcinelli.
87' Il Modena sembra aver tirato i remi in barca. Squadre stanche e piuttosto contratte sul terreno di gioco.
85'
Il comportamento nel numero 8 induce l'arbitro ad ammonirlo.
85' Nervi tesi in campo. Granoche affronta testa a testa Nicco.
84' Il gioco riparte. Il difensore vuole comunque provare a proseguire la gara.
83'
Gioco momentaneamente fermo. Crampi per Hegazy.
80' Tutto il Modena si riversa in avanti per provare a riaprire una gara che appare ormai compromessa.
79' RADDOPPIO DEL PERUGIA! Pallone filtrante per Fabinho, che gira subito sul secondo palo dove si avventa Fazzi. Pinsoglio prova a chiudere, ma Fazzi lo beffa sul suo palo con un tocco basso e maligno.
78'
RETE! FAZZI! RADDOPPIO DEL PERUGIA!
78' Anche i tifosi del Modena presenti al Curi, circa un centinaio, provano a scuotere i canarini.
76' Non riescono a trovare l'intesa gli attaccanti del Modena. Non si capisce come Novellino abbia potuto togliere Fedato per un Ferrari impalpabile fino a questo punto.
75'
Arriva il momento di Nicco nel Perugia. Gli fa posto Rizzo.
73' I problemi di manovra del Modena danno fiducia al Perugia, che adesso gestisce molto bene il pallone e prova ad imbastire azioni pericolose.
71' Gran lavoro di Rizzo sulla destra, cross invitante per Fabinho che non riesce a controllare bene il pallone.
69'
Esce l'autore della rete che al momento decide la gara: fuori Verre per Lanzafame.
68'
Verre scappa in mediana e viene fermato da Gozzi che lo trattiene vistosamente. Giallo per il difensore, che era per giunta diffidato.
67' Cerco lo spunto Fabinho, che arriva al limite ma viene fermato dal recupero di Rubin.
67' Ferrari prova a sfidare Rizzo, gli prende un metro e prova il cross con il sinistro. RIbatte Goldaniga.
66' Il nuovo entrato Garritano prova a cercare Schiavone ma sbaglia un passaggio abbastanza elementare.
66' In questa ripresa il Modena non è riuscito, se non su calcio piazzato, a creare insidie per la porta perugina.
63'
Gioco molto spezzettato. Intanto Novellino si gioca il suo ultimo cambio. Il tecnico manda in campo Garritano, richiamando in panchina Signori.
62' Molto agitato in panchina Camplone, che sente molto una partita che può segnare il suo futuro.
62' ARDEMAGNI! Fermato in posizione irregolare l'attaccante quando era involato solitario verso Pinsoglio. Le immagini sembrano dare ragione al primo assistente.
61' Tanto possesso palla del Modena, ma poca incisività per gli ospiti negli ultimi 30 metri.
58' HEGAZY! Dall'angolo svetta il numero 5 del Perugia, che non trova però lo specchio della porta. Buona occasione per i padroni di casa.
57'
Guadagna un nuovo calcio d'angolo il Perugia. Intanto Marzorati non ce la fa e deve uscire. Al suo posto entra Zoboli.
56' Possesso palla prolungato del Modena, che fatica però a rendersi pericoloso. Intanto Novellino deve fare i conti con i problemi di Marzorati, che zoppica vistosamente.
53' Adesso il Modena è chiamato ad aumentare il suo ritmo per trovare spazi nella difesa del Perugia molto rintanato.
51'
Cambia subito Novellino, che toglie Fedato per dare maggiore peso all'attacco con Ferrari.
50' PINSOGLIO! Tiro violento dalla distanza di Verre. Attento il portiere del Modena.
49' KOPRIVEC! Buona battuta di Schiavone che batte la punizione con il pallone che rimbalza proprio davanti al portiere. Buona la risposta dell'estremo difensore.
48' Errore di Fossati che regala palla al Modena. Rizzo è costretto a stendere Signori. Punizione da buona posizione per il Modena.
47' Battuto l'angolo sul primo palo. Anticipa bene la difesa.
47' Crescenzi prova la conclusione da fuori. Gozzi mette in angolo.
46' Non ci sono cambi negli undici iniziali.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:30 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per la ripresa.
21:25 Un gol importante. Valerio Verre, centrocampista del Perugia, è l'autore del gol che ha portato in vantaggio gli umbri contro il Modena. Queste le sue sensazioni, raccolte da Sky Sport, all'intervallo: "L'abbiamo sbloccata all'ultimo minuto, sapevamo che era una partita difficile contro un buon Modena. Adesso dobbiamo essere bravi noi a chiudere la gara ed a non rilassarci".
21:17 Si va al riposo con il Perugia in vantaggio. Buon Modena nella prima frazione, punito sul finale di tempo dal contropiede dei padroni di casa finalizzato da Verre.
21:16 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Angolo battuto, pallone che arriva comodamente tra le braccia di Koprivec.
45' Intanto viene segnalato che sarà 1' di recupero.
45' Pronta reazione del Modena che guadagna subito un angolo.
44' Ripartenza letale dei padroni di casa gestita da Fabinho, che arriva in area e serve Verre sull'altezza del rigore. Il centrocampista batte a colpo sicuro, Pinsoglio ci mette la mano ma non riesce ad evitare che il pallone entri in rete.
44'
VERRE! RETE DEL PERUGIA! LETALE CONTROPIEDE DEI PADRONIDI CASA!
43' Altro corner per il Modena. Ardemagni sul primo palo libera l'area.
42' MODENA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Palla sulla destra per Fedato che scarica per Signori, sul suo tiro c'è una deviazione di Goldaniga che rischia l'autorete.
42' Nel Perugia inizia a scaldarsi Lanzafame, Camplone studia già i cambi per dare la scossa ai suoi.
41' GRANOCHE! Cross di Fedato dalla destra sul secondo palo, il pallone arriva sulla testa dell'attaccante che non riesce a dare forza al pallone. Hegazy libera in angolo. Corner battuto senza sviluppi dagli ospiti.
40'
Fedato entra in ritardo su Fossati e si becca un giallo inevitabile.
38' FEDATO! Trova lo spazio per scaricare il destro il centrocampista, che arriva al tiro convergendo dalla sinistra verso il centro. Troppo debole la sua conclusione.
37' Contatto sul limite dell'are tra Cionek ed Ardemagni. L'attaccante chiedeva il fallo, l'arbitro Saia lascia correre.
35' Signori riceve palla sul limite dopo la sponda di Granoche. Murato il suo destro.
35' Il Modena usufruisce di un calcio d'angolo. Pallone calciato male e debolmente.
34' Tanto il nervosismo in campo. Gioco molto spezzettato e clima teso.
33' Il gioco riprende con l'angolo per il Perugia. Pallone in mezzo, girata di testa di Hegazy: blocca Pinsoglio.
33'
Il giallo va, chiaramente, anche al centrocampista del Perugia.
33'
Ammonito il portiere per lo scontro con Rizzo.
32' Si accende la gara! Battibecco tra Pinsoglio e Rizzo. Cumulo di giocatori in campo.
32' FAZIO! Pronta risposta del Perugia, che va alla conclusione con Fazio. Chiuso in angolo il suo destro.
31' GRANOCHE! Buona occasione per il Modena: cross perfetto di Rubin dalla sinistra per Granoche, che si infila tra i due centrali ma non riesce a dare forza al suo sinistro.
29' Tanti errori in campo e spettacolo piuttosto brutto in questi 30' scarsi di gioco.
27' Cross di Fazio dalla sinistra, pallone interessante ma troppo debole. Bella l'uscita in presa alta di Pinsoglio.
26' Altro errore di Fossati, che sbaglia il cambio di gioco per Crescenzi. Inizia a rumoreggiare il pubblico del Curi, che chiede maggiore determinazione ai suoi.
24' Punizione dalla trequarti per il Perugia. Sul pallone Fossati che calcia però male il pallone.
23' Disimpegno complicato di Cionek, messo in difficoltà da Martinelli. Se la cava bene il difensore.
21' Gara molto equilibrata, poco impegnati i portiere. In questo momento prevale la paura di perdere che la voglia di vincere.
20' GRANOCHE! Buona trama del Modena che riesce a mettere un cross al centro per Granoche. L'attaccante svetta sul marcatore ma non trova lo specchio della porta.
19' Palla messa al centro, libera la difesa degli ospiti.
19' Calcio d'angolo anche per il Perugia, che adesso spinge.
19'
Primo giallo della gara per Cionek, ammonito per un fallo su Verre.
16' Palla bassa sul primo palo. Gioco fermato per il fallo in attacco di Granoche.
16' Fedato guadagna un nuovo angolo per il Modena. Salgono i saltatori di Novellino.
16' Azione offensiva del Modena che spinge sempre a sinistra. Buona la chiusura di Goldaniga.
14' VERRE! Prima occasione della gara per il Perugia! Pallone ricevuto da Verre in zona centrale, il numero 7 arriva in area ma spedisce a lato in maniera abbastanza goffa.
11' Lancio lungo per Ardemagni dalla destra. Segnalata una posizione irregolare dell'attaccante che le immagini confermano invece regolare.
9' Si scaldano gli animi in campo: giocatore del Modena a terra, non visto da Fabinho che prosegue nella sua azione. Gli ospiti si sono lamentati con l'attaccante di non aver messo fuori il pallone.
8' Per ricevere palloni giocabili Fabinho è costretto ad arrivare in mediana. Questo testimonia le difficoltà dei padroni di casa in questo avvio.
7' Pressing molto alto degli esterni di Novellino, che cercano di lasciare poco spazio ai dirimpettai di casa Perugia.
6' Fatica il Perugia a trovare il ritmo offensivo. Palese il nervosismo in casa umbra, dopo una settimana rovente.
4' Palla in profondità per Granoche. Tutto fermo per la posizione irregolare dell'attaccante. Buono il tempo di uscita della difesa perugina.
3' Pallone al centro, che diventa una palla molto comoda per Koprivec, schierato a sorpresa questa sera da mister Camplone.
2' E' ancora Fedato a spingere a sinistra. Questa volta il suo cross viene ribattuto in calcio d'angolo.
2' Sono circa 10.000 gli spettatori presenti sugli spalti del Renato Curi in questo anticipo di cadetteria.
2' Primo affondo di Fedato sulla sinistra, cross al centro respinto da Giacomazzi.
1' Interessante capire le scelte di Novellino, che sembra aver schierato una squadra molto duttile, capace di cambiare modulo a gara in corsa.
1' SI COMINCIA!
20:30 Altra posizione irregolare di Granoche. Fatica a decollare la gara del Curi.
20:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Manca sempre meno per l'inizio di questo Perugia Modena.
20:26 Dopo le contestazioni in settimana c'è da segnalare della grande risposta del Renato Curi, con i tifosi umbri che sostengono a gran voce la squadra nei minuti che precedono l'inizio della gara.
20:26 "Ancora non siamo dove vogliamo in classifica. Qualche risultato positivo ci permetterebbe di salire un pochino. Speriamo di iniziare già da questa sera, vincere ci permetterebbe di allontanarci da una zona di classifica un pò brutta. Avremo di fronte una squadra ferita, che quindi darà il massimo. Cercheremo di fare la nostra partita e di portare a casa la vittoria". Queste le parole dell'attaccante del Modena Pablo Granoche, intercettato dai microfoni di Sky Sport a pochi minuti dalla sfida al Perugia.
20:20 Scelta sicuramente coraggiosa quella di Andrea Camplone, tecnico del Perugia, che lascia in panchina Lanzafame. Sulla panchina umbra ci sarà anche Marco Amelia, tesserato in settimana.
20:19 Di fronte, al Renato Curi, ci sarà un Modena che non se la passa molto meglio. I canarini di Novellino hanno una serie aperta di quattro pareggi consecutivi, dopo aver perso la gara di Terni. Una media sicuramente disastrosa. Ricordiamo che la gara di andata, disputata il 23 settembre scorso, si chiude con un deludente 0 a 0.
20:14 Gli umbri sono in una crisi profonda: nelle ultime 10 giornate di campionato sono la squadra che ha raccolto meno punti, appena 8, e sono reduci da tre sconfitte ed un pareggio nelle ultime quarte. Una situazione complessa, sicuramente in controtendenza con l'ottimo inizio di stagione.
20:09 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Perugia-Modena, anticipo del 26° turno del campionato cadetto.