45' +1 Bianchimano
50' Burrai
  Banyia 13'
Cheddira 21'
19:32 Gentili amici e appassionati del campionato di Serie C, Simone Cataldo e TuttoC vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano a portale online per dare lettura dei Top & Flop della gara
19:31 Il Mantova con la sconfitta odierna rimane sul filo dei play-off a pari punti con il Matelica. Per la banda di Troise la prossima gara sarà domenica prossima contro la Sambenedettese al "Danilo Martelli"
19:30 Il Perugia sale dunque a quota 43 punti tenendosi a -4 dalla capolista Sudtirol e a -1 dal Padova. Per loro il prossimo impegno sarà fuori dalle mura amiche contro l'ostica Fermana
19:29 Roboante 4-2 che premia il Perugia di Caserta che vendica lo scivolone avuto all'andata contro il Lombardi (5-1)
19:28 Vittoria importantissima per il Perugia che rimane in scia della vetta e della zona privilegiata, inseguendo le dirette concorrenti che a pomeriggio hanno vinto le rispettive gare
90'+4 Triplice fischio, Finisce Perugia-Mantova
90'+3 PINTON! Cross ribattuto dalla difesa del Perugia e Pinton che prova la conclusione sul secondo palo. Palla al lato
90'+2 Si è imbattuto un vero e proprio acquazzone sul "Curi", terreno di gioco che diviene molto scivoloso e non aiuta il contenimento del possesso
90'+1
AMMONITO VANO! Brutto fallo ai danni di Mazza
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
90'
Ultimo cambio anche per il Mantova con Mazza che prende il posto di Militari
89'
Dunque nel mentre la pioggia si imbatte sul "Renato Curi" il Perugia opta per l'ultima sostituzione, con Negro che prende il posto di Favalli
88' SOUNAS! Il greco si mette in proprio arriva in area e conclude, palla fuori
86' Possesso del Perugia che con il solito giro palla fa scorrere il cronometro. Nel mentre Troise si appresta ad effettuare l'ultimo cambio, proprio come accadrà dalle parti di Caserta che ha fatto svestire Negro
85' BANYIA! Il difensore raccoglie in area e conclude a giro, traiettoria murata
84' Punizione favorevole per il Mantova che non viene però sfruttata dagli uomini di Troise
83'
AMMONITO FAVALLI! Scontro dolorosissimo sulla destra tra Favalli e Cheddira, entrambi rimangono a terra doloranti.
82' Il Perugia addormenta la gara e si difende. Mantova che spinge sull'acceleratore trovando però pochissimi spazi di gioco
80' Falzerano lotta sulla destra, difende il pallone e conquista una punizione preziosa
80' Siamo giunti a dieci dal termine più eventuale recupero. Mantova compatto alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa
78' CHEDDIRA! Insiste il Mantova, Silvestro recupera e serve il 29 che conclude: palla altissima
78' Zibert per Cheddira che di tacco tiene il pallone in gioco, palla raccolta da Di Molfetta che crossa basso senza fortuna
77' MILITARI! Dai trenta metri l'ex Bologna conclude ma la palla si spegne su un avversario
76'
Esce anche Bianchimano autore di una doppietta per il neo-acquisto vano
76'
Fuori il fantasista Elia per Moscati
75' Pronti altri due cambi per il Perugia, dovrebbero entrare in campo Moscati e Vano
74' Di Noia serve Elia in area, il 7 si libera di due avversari ma viene fermato. Dopo lo stesso recupera e crossa al centro conquistando un angolo prezioso
72' Triangolazione Falzerano-Bianchimano che non si concretizza in area di rigore ospite
72' Possesso Mantova che cerca con il giro palla di trovare i varchi vincenti. Perugia che rimane compatto e conquista avviando la ripartenza
70' Ripartenza Perugia quattro contro tre ma il pallone di Falzerano per Favalli è troppo lungo e si spegne lateralmente
70' Venti al termine per il Mantova che ha sempre meno speranze di rimonta
69' Mantova che si spinge in avanti e conquista un angolo in seguito a un colpo di testa provvidenziale di Angella
68'
Esce anche Kouan che lascia spazio a Di Noia
68'
Duplice cambio per il Perugia. La prima sostituzione vede Burrai lasciare il campo per Vanbaleghem
66' Mantova che cerca di rendersi pericolo ma che deve far fronte alla compattezza del Perugia al contrario di quanto accaduto nel primo tempo
65' MILITARI! Zigoni serve il 6 al centro, l'ex Bologna calcia ma la palla finisce al lato
64' Mantova che dopo l'ingresso in campo di ben quattro pedine fresche ha alzato i ritmi e crea patemi al Perugia
63' Gioco fermo causa Banyia, giocatore rimasto a terra per crampi
63'
Terzo ed ultimo esce Guccione per dare spazio a Di Molfetta
62'
Esce poi Ganz che viene rilevato da Zigoni
62'
Triplice cambio per il Mantova. Per primo fa l'ingresso in campo Silvestro per Gerbaudo
60' Traversone basso lo allontana Banyia
59' Spinge Cancellotti sulla destra e guadagna un tiro dalla bandierina. Mantova rintanato nella propria area di rigore e che fatica molto in questi primi frangenti di ripresa
58' Sounas si mette in proprio arriva al limite dell'area ma viene fermato dalla scivolata di un avversario che lo neutralizza
57' Mantiene il possesso il Perugia che in questi istanti non accelera e non concede nulla agli avversari
56' BIANCHIMANO! Cross a taglia di Cancellotti, Bianchimano svetta ma non trova la conclusione vincente.
55' Continua il forcing del duo Cancellotti-Falzerano sulla destra e Perugia che si mantiene in avanti
54' Fase confusionaria nell'area di rigore del Perugia ma il Mantova non ne approfitta e concede la ripartenza agli umbri
53'
AMMONITO ANGELLA! Cheddira protegge palla ma il difensore ex Udinese lo asfalta. Sarà punizione per il Mantova che si ripropone in avanti
52' Ora sono due le lunghezze di vantaggio dei padroni di casa che continuano comunque a spingere per evitare quanto accaduto nel primo tempo
51' Falzerano apre a destra per Cancellotti, l'esterno crossa al centro ma Bianchimano non controlla bene e perde il possesso
50' Dai trenta metri circa Burrai ci prova e trova il gol con l'ausilio di una deviazione della difesa del Mantova
50'
GOL GOL GOL! BURRAI POKER!
49' Bianchimano serve centralmente Falzerano e quest'ultimo viene atterrato a 30 metri dalla porta
49' Ripartenza Perugia che si distende
48' Spinge il Perugia in avanti ma tiene bene, almeno per il momento, la difesa del Mantova
47' Ripartenza Perugia con Elia che recupera e lancia sulla destra Bianchimano, il 20 sterza e crossa sul secondo palo dove però non ci arriva Falzerano che viene anticipato da Bianchi
46' Gestisce palla il Perugia nella propria metà di campo ma Angella sbaglia un controllo lateralmente e regala una rimessa laterale al Mantova
46' Via al secondo tempo primo possesso di marca ospite
18:38
Dunque come anticipato il Mantova opta per la prima sostituzione con Saveljevs che passa le chiavi della mediana a Zibert
18:37 Squadre nuovamente in campo, a breve via alla ripresa di un match fino a questo momento spettacolare
18:35 Ci sembra di intravedere Zibert tra le fila del Mantova che riceve indicazioni al centro del campo. Senza dubbio il numero 8 farà ingresso in campo
18:33 Primo tempo ricco di emozioni ma al contempo di tante distrazioni ed errori. Un paio di giocatori per parte al momento intensificano la loro seduta di riscaldamento, potrebbero dunque far ingresso nel primo quarto d'ora della ripresa
18:33 Dopo un piccolo break siamo pronti a raccontarvi il secondo tempo live di Perugia-Mantova, con i padroni di casa al momento in vantaggio per 3-2
18:22 Emozioni a non finire in questa prima parte del match del "Curi" che ha visto prima i padroni di casa portarsi in vantaggio con Bianchimano. Questo gol viene subito reso vano dalle reti di Banyia prima e Cheddira poi che completano l'1-2 lombardo. Si rialza il Perugia che segna al 24' con Falzerano e che dopo tantissime occasioni trova il gol di Bianchimano suangolo che vale il 3-2
18:21 Termina qui dunque il primo tempo con il Perugia che in rimonta si impone momentaneamente per 3-2 sul Mantova
45'+2 Tiro di Bianchimano deviato che porta alla battuta di un calcio d'angolo. Sul corner Bainchimano all'altezza del secondo palo svetta e in sospensione sigla il tris
45'+1
GOL GOL GOL! BIANCHIMANO CHIUDE IL PRIMO TEMPO!
45' Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara. Nel frattempo Elia in area serve Bianchimano, il quale va sponda per Falzerano che in area viene atterrato. Per il direttore di gara non c'è nessun contatto e riparte dunque il Mantova
44' KOUAN! Sugli sviluppi dell'angolo il 28 stacca più di tutti ma non trova il tapin vincente con Tozzo che blocca la sfera
43' MIRACOLO BANYIA! Esce male Tozzo, Falzerano tutto solo calcia ma la palla si imbatte sulla schiena di Banyia che ci mette una pezza di fondamentale importanza
43' Elia viene atterrato ad un passo dall'area di rigore da Gerbaudo. Punizione da mattonella favorevole per il Perugia, sulla battuta ci va Burrai
41' CHANCE MANTOVA! Sounas in tre contro quattro sbaglia il passaggio e favorisce il recupero di Gerbaudo che erroneamente serve l'unico compagno in fuorigioco. Svanisce un'incredibile occasione per il Mantova
41' Angolo che vede Bianchi prendere l'ascensore sul primo palo ma il terzino viene anticipato dalla difesa del Perugia
40' Attacca sulla destra il Mantova con Guccione, il capitano dei lombardi conquista un prezioso angolo
39' Occasione per il Perugia con Kouan che verticalizza per Falzerano, il 23 mette fuori gioco un avversario con un dribbling e poi crossa nella zona di Elia che viene anticipato dall'uscita di Tozzo
38' Manca poco alla fine del primo tempo ma i ritmi non tendono ad abbassarsi con Perugia e Mantova che cercano a tutti i costi il gol del tris
38' Uscita con i pugni provvidenziale di Tozzo che allontana l'imminente pericolo dalla bandierina
37' FALZERANO! Dopo il recupero della sfera il 23 in solitaria si libra di alcuni avversari e poi calcia. Palla al lato ma deviata. Sarà angolo
37' Burrai scodella da punizione sul secondo palo nella zona di nessuno
36'
AMMONITO BIANCHI! Incredibile giocata di Elia ai danni di Bianchi che lo atterra mentre si involava in rete. Primo ammonito del match
35' Recupero del Perugia è ripartenza con Elia sulla destra
35' Mantova che conquista una rimessa laterale e che si mantiene in avanti
34' Battuta dalla bandierina che non sortisce quanto sperato
34' GERBAUDO! Ottima manovra che porta a un tiro deviato di Gerbaudo e conseguente angolo
33' BIANCHIMANO! Mantova che riparte ma recupera Burrai che lancia Bianchimano. Capovolgimento di fronte e numero 20 che di prima calcia e chiama l'intervento in presa bassa di Tozzo
32' BIANCHIMANO! Cancellotti crossa e trova Bianchimano che di testa non centra lo specchio della porta
31' Perugia che chiede veementemente un fallo di mano in area di rigore ma non è dello stesso avviso il direttore di gara. Precedentemente Falzerano aveva avviato un'ottima manovra poi interrotta dal presunto tocco fuori posto di Banyia
30' Centoventi secondi di pausa sotto il punto di vista delle emozioni ma non della costruzione del gioco. Un fallo duro di Gerbaudo su Cancellotti permette al Perugia di mantenere il possesso
28' KOUAN! Pronta risposta Perugia che prima vede Banyia togliere il pallone vincente a Elia e poi Kouan da fuori sfiorare il gol!
27' CHEDDIRA! Vicinissimo al tris il Mantova, Pinton crossa e trova Cheddira che di testa non trova lo specchio della porta. Occasionissima per gli ospiti
26' Ora preme il Perugia che tenta più e più volte sul versante di sinistra, fascia da cui sono nati i primi due gol di marca umbra
25' Erroraccio di Banyia che lascia scorrere il pallone, Falzerano raccoglie e conclude ad incrociare. Non tendono a terminare le emozioni al "Curi" con 4 reti in poco più di 25 minuti
24'
GOL GOL GOL! FALZERANO PAREGGIA I CONTI! TROVATO DUNQUE IL VARCO VINCENTE!
24' Possesso Perugia che tenta di trovare il varco vincente
23' Continua a premere sull'acceleratore il Mantova che pochi istanti fa si era riproposto con Ganz ma con poca fortuna confronto a qualche minuto fa
22' Punizione battuta centrale dove Militari lancia Cheddira, il 29 viene anticipato ma la sfera viene raccolta da Guccione che lo serve, il 29 si libera di Sgarbi e con un missile trafigge Fulignati
21'
GOL GOL GOL! CHEDDIRA LA RIMONTA PER IL MANTOVA!
20' Mantova che riparte con una rimessa laterale e che conquista una punizione al centro del campo.
19' Tozzo rinvia lungo alla ricerca di Ganz ma la palla viene raccolta dal collega Fulignati
19' Redini della gara tenute dal Perugia che gestisce il pallone. Aspetta nella propria metà di campo invece il Mantova che concede pochissimo
17' Perugia che recupera palla, Burrai allarga sulla sinistra dove a ricevere c'è Favalli. Il terzino serve Falzerano ma protegge bene Banyia che fa scivolare la sfera sul fondo
16' BIANCHIMANO! Occasionissima Perugia, Elia riceve dentro l'area si gira e crossa sul secondo palo per Bianchimano che al volo calcia: palla di pochissimo al lato!
15' Non si risparmiano le due che dopo soli 15 minuti hanno già trovato un gol per parte e offerto spettacolo ai pochi presenti sulle tribune del "Renato Curi"
14' Risposta immediata del Mantova che sugli sviluppi della battuta d'angolo trova il gol del pari con Banyia. Assist e tocco vincente di Cheddira
13'
GOL GOL GOL! PAREGGIO MANTOVA CON BANYIA!
12' Ripartenza del Mantova sulla sinistra, Guccione viene atterrato da Cancellotti ma per il direttore di gara l'intervento in scivolata non è illegale, e dunque è angolo
11' OCCASIONISSIMA MANTOVA! Gerbaudo verticalizza sulla destra per Guccione che con un controllo fantastico controlla e crossa sul palo opposto dove Ganz tutto solo non riesce a trovare la sfera di testa!
10' Mantova che fin da subito tenta di reagire ma con Gerbaudo sulla sinistra. L'ex Foggia però esagera e concede un calcio di punizione che fa rifiatare il Perugia
9' Gioco fermo da circa centoventi secondi dopo il gol causa un infortunio di Bianchimano che è stato soccorso dallo staff medico. Operata una fasciatura sulla testa del calciatore che a breve dovrebbe rientrare
7' Vantaggio immediato del Perugia, Falzerano crossa al centro allontana la difesa del Mantova, raccoglie Burrai che calcia e trova la deviazione di Bianchimano sulla traiettoria, la palla dopo il tocco si insacca alle spalle di Tozzo
7'
GOL GOL GOL! BIANCHIMANO LA SBLOCCA!
6' Nulla da fare svanisce il tutto dopo un manovra insistita di Cheddira, riparte il Perugia sulla sinistra con Falzerano
5' Grande recupero di Gerbaudo è ripartenza a campo aperto del Mantova
5' Perugia che manovra e pressing aggressivo del Mantova che cerca di limitare gli spazi agli umbri.
4' Lancio di Pinton in profondità per Gerbaudo ma il calciatore ex Foggia non raggiunge la sfera, che viene raccolta da Fulignati che fa ripartire i suoi
4' Sounas perde il pallone e parte il Mantova
2' Primo acuto del Perugia con Falzerano che viene servito da Kouan all'altezza del vertice sinistro dell'area, si accentra e una volta arrivato a concludere non coglie l'attimo e si fa anticipare dalla difesa lombarda
1' Pericolo per il Perugia che prima vede Cancellotti regalare una rimessa al Mantova causa un mancato stop, e dopo con Gerbaudo che per poco non recupera un pallone in verticale lanciato da Angella dall'interno dell'area
1' Via alla gara tra Perugia e Mantova, primo possesso di marca casalinga
17:31 Terna arbitrale e 22 d'inizio che sono sul terreno di gioco per scongiurare i classici convenevoli pre-match. A breve il calcio d'inizio al "Renato Curi"
17:29 La gara che a breve dovrebbe avere inizio sarà diretta dal sign. Antonino Costanza della sezione di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Claudio Barone (Roma 1) e Amir Salama (Ostia Lido). IV arbitro sarà invece Michele Delrio (Reggio Emilia)
17:25 Per quanto concerne gli avversari è 3-5-2 con Tozzo tra i pali, Bianchi, Checchi e Banyia in difesa. Sugli esterni spazio a Pinton e Guccione supportati centralmente da Militari, Saveljevs e Gerbaudo. In attacco confermata la coppia Cheddira-Ganz
17:22 Passiamo dunque alle formazioni ufficiali. Modulo classico per Fabio Caserta che schiera il suo Perugia con il solito 4-3-3 che vede Fulignati in porta, difeso a sua volta da Favalli, quest'ultimo che vince il ballottaggio con Crialese), Sgarbi, Angella e Cancellotti. A centrocampo spazio a Sounas, Burrai e Kouan mentre il tridente d'attacco è composto da Falzerano, Bianchimano e Elia. Il penultimo citato ha strappato il posto da titolare a Vano
17:20 Per quanto concerne i precedenti della gara sono nettamente in favore dei lombardi, i quali vantano nello storico cinque vittorie e fanno fronte a tre pareggi ed una sola sconfitta. Ricordiamo che le squadre si sono incontrate dopo 47 anni dall'ultima volta nel match d'andata di quest'anno, quando incredibilmente fu la squadra di Troise ad imporsi con un roboante 5-1.
17:16 Per loro fuori dalle mura amiche del "Danilo Martelli" percorso per lo più lineare grazie a 14 punti ottenuti in 10 gare (quattro vittorie, due pareggi e quattro sconfitte).
17:13 Per quanto concerne gli ospiti, essi occupano il decimo posto della graduatoria con 32 punti. Ad oggi sul filo della zona play-off arrivano da due sconfitte consecutive, di cui quella contro il Carpi (2-0) e la debacle che ha fatto scalpore contro il Padova per 0-6. Per loro si tratta di un 2021 prevalentemente positivo con due vittorie, un pareggio e due sconfitte in cinque gare disputate
17:12 Il Perugia tra le mura di casa fino ad oggi ha vinto sette volte, pareggiato tre e perso una sola volta: Inoltre sono la squadra più prolifica in casa grazie a 23 gol messi a segno in 11 gare
17:10 I padroni di casa arrivano da un ottimo periodo che li vede imbattuti da cinque impegni. Ad oggi occupano il terzo posto con 40 punti e nel nuovo anno hanno ottenuto dieci punti in quattro impegni grazie a tre vittorie ed un pareggio.
17:04 Cari amici di TuttoC.com e appassionati del campionato di Serie C, benvenuti nella cronaca live di Perugia-Mantova. La gara del "Renato Curi" è valida per il 23esimo turno del girone B. A raccontarvela sarà Simone Cataldo.