35' Ricci
73' Paz
90' +2 Sylla

18:11 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
18:11 Nel prossimo turno il Perugia sarà atteso dalla trasferta sul campo del Pescara, mentre i toscani ospiteranno il Sestri Levante.
18:09 Vittoria fondamentale per gli uomini di Formisano in ottica play-off. Una volitiva Lucchese invece esce a mani vuote dal Curi, pagando a caro prezzo gli errori in fase di costruzione.
18:09 Termina qui la gara! Il Perugia travolge per 3 a 0 la Lucchese grazie alle reti di Ricci, Paz e Sylla.
90'+3 Grande spunto di Cancellieri che se ne va in dribbling e allarga per Kouan, il quale a sua volta serve Sylla, che resiste con il fisico al suo marcatore e trafigge Chiorra. Esordio super per lui: due assist e un gol con la nuova maglia.
90'+2
CALA IL TRIS IL PERUGIA! HA SEGNATO SYLLA!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' RUSSO! Gran conclusione dell'attaccante che esce a lato di pochissimo.
88' Allontana a fatica il pallone la retroguardia umbra.
88' Calcio d'angolo per i toscani.
87' ANCORA LUCCHESE! Magnaghi conclude dalla distanza ma il suo tiro è centrale e facile preda per l'estremo difensore.
86' RIZZO PINNA! Conclude da buona posizione l'attaccante, ma il suo tentativo è centrale e non sorprende Adamonis.
85' Il cross di Cudrig viene bloccato da Chiorra.
84' Sylla guadagna l'ennesimo calcio d'angolo.
83' Cudrig conclude sul cross di Iannoni, ma il suo tentativo viene murato dalla difesa ospite.
81' CUDRIG! AD UN PASSO DAL 3 A 0 IL PERUGIA! Sugli sviluppi dell'angolo il pallone arriva a Cudrig che calcia al volo e mette i brividi a Chiorra.
81' Altro calcio d'angolo per gli uomini di Formisano.
80' Alagna svirgola il pallone in area, con Chiorra che poi blocca il pallone.
79' Calcio d'angolo per gli umbri.
79' IANNONI! Conclusione potente del numero 4, ma Chiorra risponde presente.
77' MAGNAGHI! L'attaccante controlla un pallone in area, si gira e calcia, ma il suo tentativo esce di pochissimo.
76'
Altro cambio per i toscani: esce Visconti ed entra Magnaghi.
75' Rizzo Pinna conclude ma il suo tentativo termina fuori.
73' Altro contropiede micidiale degli uomini di Formisano: Sylla serve splendidamente Paz, che batte Chiorra con un preciso diagonale.
73'
RADDOPPIO DEL PERUGIA! HA SEGNATO PAZ!
71'
Sostituzione per la Lucchese: esce Guadagni ed entra Russo.
70'
Ammonito Fazzi.
70'
Sostituzione per il Perugia: esce Matos ed entra Cudrig.
69' Prevedibile la manovra offensiva dei toscani, che non riescono a pungere.
66' Rischia molto in fase di impostazione la Lucchese.
64' Guadagni calcia da buona posizione, ma il suo tiro viene sporcato in angolo da Angella.
62'
Cartellino giallo per Tumbarello, che strattona per la maglia Kouan.
60' I toscani costretti a ripartire dalle retrovie, con il Perugia che non concede spazi.
60' Calcio d'angolo per gli uomini di Gorgone.
59'
Sostituzione per i toscani: esce Cangianiello ed entra Djibril.
58'
C'è un po' di nervosismo in campo, a farne le spese è Guadagni.
57' ANCORA CANCELLIERI! Conclusione del 3 di casa con Chiorra che si distende e blocca.
57' Cancellieri conclude direttamente in porta ma il pallone termina alto.
56' Punizione interessante per gli uomini di Formisano.
56'
Cartellino giallo per Quirini.
55' Allontana il pericolo la difesa della Lucchese.
55' Matos guadagna un calcio d'angolo.
54' Umbri che spingono in avanti per cercare il gol che chiuderebbe la partita.
52' Sylla segna, dopo che Paz ha colpito il palo, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
51' OCCASIONE PERUGIA! Azione insistita nell'area della Lucchese, con Cancellieri che si avventa sul pallone vagante e calcia; il suo tiro termina di poco a lato.
49'
Altra sostituzione per gli umbri: esce Ricci che non ce la fa a continuare ed entra Iannoni.
47' Riprende adesso il gioco.
47' Gioco al momento fermo, per soccorrere Cangianiello e Ricci.
46'
Primo cambio tra i padroni di casa: esce Bozzolan ed entra Cancellieri.
46' Comincia la ripresa!
17:04 Termina qui il primo tempo! Tante emozioni al Curi: a decidere la gara per ora è la splendida rovesciata di Ricci. Lucchese molto sfortunata, con tre pali colpiti da parte degli uomini di Gorgone.
45'+1 Kouan sbaglia l'ultimo passaggio per Matos e l'azione offensiva sfuma.
44' Molto sfortunata la squadra di Gorgone.
44' ANCORA UN ALTRO PALO PER LA LUCCHESE! Rizzo Pinna calcia direttamente in porta, con il pallone che colpisce il palo interno e poi termina fuori.
43' Guadagni ottiene un calcio di punizione da posizione interessante.
41' Sugli sviluppi dell'angolo Adamonis subisce fallo in uscita.
41' Calcio d'angolo per la Lucchese che prova a reagire.
39' Perugia che adesso, sulle ali dell'entusiasmo, continua a spingere.
35' La Lucchese gestisce malissimo il calcio di punizione, con il Perugia che colpisce in contropiede: Matos allarga per Sylla, il quale mette il pallone in mezzo per Ricci, che si coordina perfettamente e con una rovesciata spettacolare firma il vantaggio.
35'
PERUGIA IN VANTAGGIO! ROVESCIATA MERAVIGLIOSA DI RICCI!.
34'
Primo ammonito della gara: Bozzolan interrompe una promettente azione d'attacco dei toscani.
32' Rimessa in zona offensiva per gli umbri.
30' Ritmi di gioco che si sono abbassati in questa fase.
28' Bozzolan commette fallo in attacco e l'azione offensiva del Perugia sfuma.
26' Matos si invola verso Chiorra ma viene fermato in fuorigioco.
24' Sugli sviluppi dell'angolo, Yeboah insacca di testa, ma l'arbitro annulla perché il pallone era uscito.
23' Guadagni ottiene un calcio d'angolo per i suoi.
19' Conclusione da fuori di Vulikic che termina abbondantemente a lato.
18' Rizzo Pinna conclude da fuori, il suo tentativo a giro termina di poco alto sopra la traversa.
17' Ritmi pazzeschi al Curi, con occasioni da una parte e dall'altra.
17' ANCORA UN PALO PER LA LUCCHESE! Gran conclusione al volo di Yeboah, che trova solo il palo esterno.
15' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO IL PERUGIA! Ricci incrocia il tiro ma trova un miracoloso Chiorra a dirgli di no.
13' CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Paz serve un pallone d'oro a Matos che, davanti a Chiorra, conclude a lato.
12' Guadagni mette un pallone interessante in area, ma Adamonis lo intercetta.
10' Allontana il pallone la retroguardia dei toscani.
9' PRIMO SQUILLO DEL PERUGIA! Matos calcia da buona posizione ma Chiorra è attento e si rifugia in angolo.
6' Perugia che fatica ad entrare in partita.
5' Molto propositiva in queste prime battute la squadra toscana.
4' ANCORA LUCCHESE! Grande spunto di Guadagni che poi calcia da fuori, ma il suo rasoterra viene bloccato da Adamonis.
3' PALO CLAMOROSO DELLA LUCCHESE! Alagna mette un pallone in mezzo, con Yeboah che calcia e centra il palo.
1' Comincia la gara!
16:16 Prima della gara verrà osservato un minuto di silenzio per la scomparsa del capo ultras del Perugia Domenico Mimmo Pucciarini.
16:13 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco.
16:07 Al Curi va in scena una sfida che mette in palio punti per la zona play-off, con due squadre pronte a darsi battaglia, nonostante diverse assenze legate ad infortuni e a squalifiche. I padroni di casa, partiti ad inizio stagione con l’intento di lottare per il vertice della classifica e quinti in classifica a quota 30 punti, hanno avuto fin qui un cammino sottotono e sono reduci da due sconfitte consecutive: la prima sul campo dell’Arezzo per 2 a 0, la seconda che ha visto il Cesena imporsi in Umbria con un secco 3 a 0. L’ultima vittoria risale al 3 dicembre scorso a Olbia. Gli ospiti, invece, occupano l’undicesimo posto a quota 24 e arrivano dal successo interno per 1 a 0 contro l’Ancona, che ha ridato entusiasmo ai toscani. Gli uomini di Gorgone proveranno a sfatare anche il tabù Curi, visto che in 11 incontri con gli umbri, la Lucchese non ha mai vinto, raccogliendo 8 sconfitte e tre pareggi. All’andata l’incontro terminò sullo 0 a 0.
16:05 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Lucchese, gara valida per la prima giornata di ritorno del girone B di Serie C, con fischio di inizio alle ore 16:15.