Serie B (2014-2015)

Perugia
1-1
Livorno
83' Fabinho   Jelenic 13'
16:52 Finita la gara al Curi, termina 1-1 il match tra Perugia e Livorno. Piccolo passo in classifica per entrambe le formazioni.
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato tre minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per il Livorno: Galabinov prende il posto di Vantaggiato.
90' Ancora Livorno in avanti: Jelenic cerca un compagno ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.
89' ARDEMAGNI! Colpo di testa su cross di Falcinelli, la palla si spegne sul fondo.
88' Prova a farsi vedere il Livorno: cross dalla fascia mancina ma la sfera è troppo lunga per Maicon.
87' Resta a terra Lambrughi, che lamenta un dolore a una caviglia.
86' Lanzafame cerca in area Parigini, ma Mazzoni in uscita fa buona guardia.
85' Il Curi adesso crede alla rimonta: la tifoseria del Perugia spinge la squadra di Camplone.
84' La formazione di Camplone trova il gol dell'1-1 direttamente su punizione! Tocco di Faraoni, conclusione di Fabinho che - complice una deviazione - sorprende Mazzoni!
83'
FABINHO!!! PAREGGIO DEL PERUGIA!!!
82' Punizione in favore del Perugia: Falcinelli è stato spinto da Emerson a venticinque metri dalla porta di Mazzoni.
81' Ancora Perugia in possesso del pallone, il Livorno è ormai chiuso nella propria metà campo.
80' FALCINELLI! Perugia a un passo dal pari! Cross di Fabinho, tiro al volo dell'attaccante che impegna Mazzoni. Bravo il portiere a intercettare sulla linea.
79'
Sostituzione tra le file del Livorno: Luci prende il posto di Biagianti.
79' Traversone di Falcinelli, ma Ardemagni non riesce a concludere verso la porta avversaria.
77' Cross di Fabinho, che non trova compagni appostati in area avversaria.
75'
Nuovo cambio per il Perugia: fuori Nicco, dentro Falcinelli.
74' Si continua a giocare al Curi, dove il risultato non accenna a sbloccarsi nonostante la pressione del Perugia.
71' Livorno che prova a tenere palla a metà campo, il Perugia insiste per trovare la rete.
69'
Cambio tra le file del Livorno: Djokovic prende il posto di Moscati.
68' Il Perugia prova a impostare la manovra dalla linea difensiva, il Livorno ha però mostrato di saper soffrire per difendere il risultato.
67' Risponde il Livorno con Vantaggiato in pressing su Koprivec, che riesce ad allontanare la minaccia non senza difficoltà.
65' Soffre il Livorno in questa fase di gara, dove il Perugia insiste per trovare la via del gol.
64'
Giallo per Mantovani, sanzionato per un intervento falloso su Maicon.
63' PERUGIA ANCORA PERICOLOSO! Botta di Faraoni dalla distanza verso il secondo palo, dove Ardemagni e Mantovani non riescono a deviare la palla in rete.
62' Insiste la squadra di Camplone, che ha alzato il ritmo in questa seconda frazione.
61' FABINHO! Punizione da buona posizione dell'attaccante, la cui conclusione termina sull'esterno della rete.
59'
Emerson viene punito col giallo per un fallo su Parigini.
58'
Cambio tra le file del Perugia. Esce Nielsen, entra Lanzafame.
57' Perugia all'attacco! Perugini mette al centro, Mazzoni smanaccia prima di intercettare la palla sulla linea!
56' Continua a spingere il Perugia per rendersi pericoloso, Panucci medita però alcuni accorgimenti per il suo Livorno.
55' Conclusione di Parigini! Perugia pericoloso, ma la sfera trova la deviazione di Emerson.
54' Avanza il Perugia sulla fascia destra, il Livorno riesce però a fermare l'azione avversaria.
53'
Lambrughi cerca l'anticipo su Ardemagni ma colpisce l'avversario, ammonizione per il difensore del Livorno.
52' Livorno che prova a tenere la sfera, il Perugia cerca di attaccare gli spazi.
51' Si alza il ritmo del match al Curi, dove il Livorno deve difendere la rete di vantaggio siglata nel corso della prima frazione.
49' Il Perugia prova a cambiare la situazione, la formazione umbra cerca la via del gol per tornare in partita.
48' Camplone non è ancora soddisfatto, il tecnico del Perugia valuta un nuovo cambio a breve.
47'
Cambio all’intervallo: fuori Crescenzi, dentro Parigini.
46' Si riparte! E' il Livorno a giocare il primo pallone utile della seconda frazione.
16:01 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Terminata la prima frazione al Curi, dove il Livorno sta vincendo per 1-0 grazie al gol di Jelenic. Annullato un gol a Vantaggiato, che ha successivamente colpito anche un palo.
45' Fabinho! Sinistro al volo dell'attaccante del Perugia, che non trova però la porta del Livorno.
44' Livorno pericoloso! Nuovo lancio lungo per Vantaggiato: l'attaccante viene fermato in fuorigioco dal guardalinee.
43' Fallo di Goldaniga su Vantaggiato, il Livorno può ripartire con una punizione da centrocampo.
42' Camplone e Panucci fanno già scaldare alcuni calciatori in vista di qualche cambio nel corso dell'intervallo.
41' Ancora Nielsen prova a impostare la manovra: palla per Faraoni, che non riesce a tenere la palla in campo.
40' Nielsen prova a farsi vedere sulla fascia destra, ma Lambrughi allontana la sfera in fallo laterale.
39' Fabinho! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Crescenzi, la palla termina però sul fondo.
38' La squadra di Panucci gestisce la situazione in campo in questa parte finale di primo tempo, mentre arriva qualche fischio dalle tribune per il Perugia.
37' Livorno che riparte dalla propria difesa, la squadra di Panucci cerca la rete del 2-0 che permetterebbe di mettere le mani sui tre punti.
36' Ancora nessun tiro del Perugia verso la porta di Mazzoni, merito del Livorno che chiude ogni spazio agli avversari.
35' Intanto l'arbitro va a richiamare Comotto, che staziona nella panchina del Perugia. Il difensore viene ammonito verbalmente per proteste.
34' ARDEMAGNI! Faraoni mette al centro per l'attaccante, anticipato in area avversaria da Bernardini. Il Perugia chiede timidamente il rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
33' Ancora Livorno all'attacco: Moscati per Jelenic, fermato però in fuorigioco.
32' Bene finora la squadra di Panucci, che in contropiede riesce sempre a far male la formazione perugina.
31' PALO DI VANTAGGIATO! Il Livorno a un passo dal bis! Lancio lungo di Jelenic per l'attaccante che, al volo di sinistro, ha colpito il legno alla destra del portiere avversario.
30' Vantaggiato cerca spazio in mezzo a due avversari, ma l'attaccante viene fermato poco dopo la linea del centrocampo.
29' Manca poco più di un quarto d'ora al termine del primo tempo, il Perugia continua a faticare in proiezione offensiva.
28' Attacca il Perugia con Nielsen, il cui cross dalla fascia destra viene allontanato di testa dalla difesa ospite.
27' Faraoni cerca un compagno in area del Livorno, ma il portiere della formazione toscana non ha problemi nella presa aerea.
26' La formazione di Camplone non riesce ad aumentare il ritmo della propria prestazione, mentre il Livorno di Panucci prova a controllare la situazione in campo.
25' La compagine umbra rischia con una difesa molto alta, il Livorno cerca spesso la ripartenza mentre Camplone non è soddisfatto della sua squadra finora.
24' Il Perugia si affida ai lanci lunghi di Mantovani, che non riesce però a trovare Ardemagni in area avversaria.
23' Ancora nessun tiro nello specchio della porta avversaria da parte del Perugia, finora incapace di rendersi pericoloso.
22' Immediata ripartenza del Perugia, ma Fabinho viene fermato in offside.
21' Vantaggiato! Punizione da buona posizione che non sorprende Mazzoni: palla centrale che termina tra le mani del portiere.
20' Jelenic pericoloso! Fossati costretto a commettere fallo dal limite! Buona punizione in favore del Livorno.
19' Panucci continua a farsi sentire dalla panchina, l'ex difensore cerca il primo successo esterno nella sua esperienza da tecnico.
18' Nicco cerca il cross dalla trequarti, Moscati riesce però a recuperare la sfera e far ripartire la manovra del Livorno.
17' Buona la manovra del Livorno finora: Jelenic cerca Vantaggiato al centro, ma la sfera si spegne direttamente sul fondo.
16' Risponde il Perugia con un corner di Faraoni, che non trova però nessun compagno pronto a calciare in rete.
15' Timide proteste del Perugia sulla rete di Jelenic per un presunto tocco col braccio di Vantaggiato, che ha poi sorpreso Giacomazzi e Mantovani prima del gol ospite.
14' Ospiti che passano in vantaggio con Jelenic, ma il merito del gol è di Vantaggiato! L'attaccante prende palla al limite, supera due avversari prima di essere fermato da Koprivec. La palla termina sui piedi di Jelenic che segna a porta praticamente vuota.
13'
JELENIC!!! LIVORNO A SEGNO!!!
12' Perugia all'attacco: imbucata di Faraoni per Ardemagni, sorpreso però dal passaggio del compagno.
11' Camplone teso nei pressi della propria panchina, il tecnico prova a scuotere il Perugia.
10' Lambrughi cerca Vantaggiato con un lancio lungo, ma la sfera termina tra le mani del portiere perugino.
9' Livorno propositivo in questa fase del match, il Perugia trova qualche difficoltà a chiudere gli spazi.
8' ANNULLATA UNA RETE AL LIVORNO! Filtrante di Biagianti per Vantaggiato, la cui conclusione termina in fondo al sacco! L'arbitro sanziona però l'offside dell'attaccante.
7' Fabinho cerca spazio sulla trequarti, l'attaccante del Perugia non riesce però a tenere la palla in gioco. Mazzoni ripartirà con una rimessa dal fondo.
6' Padroni di casa nuovamente all'attacco con Nicco, fermato però in offside.
5' Perugia che riparte dalle retrovie, mentre il Livorno occupa bene gli spazi.
4' LIVORNO PERICOLOSO! Vantaggiato avvia il contropiede di Jelenic, assist per Moscati il cui tiro viene respinto dalla difesa avversaria.
3' Ardemagni cerca palla sulla trequarti, l'attaccante conquista una punizione per fallo di Lambrughi.
2' I padroni di casa tengono il possesso palla in avvio di gara, intanto si fa sentire il pubblico del Curi.
1' Partiti! E' il Perugia a giocare il primo pallone utile.
14:59 Saluto tra Camplone e Panucci poco prima del fischio d'inizio.
14:57 Squadre in campo, a breve l'inizio della gara.
14:50 Mancano dieci minuti al fischio d'inizio del match, buona la cornice di pubblico presente al Curi.
14:30 Meno entusiasmante, invece, il momento del Livorno, che ha vinto appena 2 volte nelle ultime 10 gare di campionato. Ricordiamo il dato statistico della gara di andata, disputata il 29 novembre scorso: al Picchi termino con un deludente 0-0.
14:20 I padroni di casa vivono un momento di forma esaltante, considerando che nelle ultime 10 giornate solo la capolista Carpi ha raccolto più della squadra di Camplone: 23 punti per la squadra di Castori, ben 21 quelli della compagine umbra, con 6 vittorie, 3 pareggi ed una sconfitta.
14:10 Momenti decisivi. Entra nel vivo la lotta in chiave play-off del campionato cadetto, che vive il suo 37° turno con il Perugia che affronta al Curi il Livorno in uno scontro di alta classifica.
14:00 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Perugia-Livorno, match valido per il 37° turno di Serie B.