Serie B (2014-2015)

Perugia
0-0
Latina
16:53 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:52 Risultato comunque giusto, che muove la classifica per entrambe le formazioni. Il Latina resta ultimo in classifica in compagnia del Cittadella, mentre il Perugia rimane a ridosso della zona playoff
16:51 Meglio il Perugia nel primo tempo, mentre il Latina ha giocato con maggiore personalità nella ripresa. Un'occasione e un legno per parte: nel primo tempo Valiani colpisce la traversa da due passi, nella seconda frazione Parigini scuote il palo alla sinistra di Di Gennaro
16:50 Finisce zero a zero al Curi. Scialbo pareggio tra due squadre apparse piuttosto in difficoltà
90'+3 Fischietto in bocca per Maresca
90'+2 UItimi attacchi del Perugia, ma nulla di fatto
90'+1 Sbaffo prova il destro da posizione impossibile, mandando la sfera fuori di molto
90' Deviato un cross di Sbaffo dalla destra. Calcio d'angolo per il Latina
90' Ci saranno tre minuti di recupero
88' Grande confusione in campo in questi minuti finali. Provedel fa ancora il "Neuer" della situazione e anticipa Paolucci lanciato a rete
88' Si va verso uno scialbo pareggio, risultato per ora giusto considerate le pochissime occasioni da rete ammirate in questo pomeriggio
87' Grande chiusura "di mestiere" di Dellafiore su Parigini. Il pallone termina sul fondo
85' Chiusura provvidenziale di Fazzi su Rossi, il pallone si impenna e Provedel lo fa suo senza problemi
83' Angolo per il Latina. Lo conquista Sbaffo con un tiro dalla distanza deviato
81' Paolucci semina il panico dopo una splendida apertura di Sbaffo. L'attaccante ex Ascoli si smarca sulla sinistra e mette al centro, dove però non arriva nessuno dei suoi compagni di squadra
79' Ultimi dieci minuti di gioco, ancora zero a zero al Curi. I ritmi si sono decisamente abbassati, è il Perugia a cercare con più convinzione i tre punti
77'
Ricciardi entra al posto di Viviani
76' Fazzi dalla destra trova Perea in area. L'attaccante anticipa anche Parigini e mette fuori di testa
76' Sinistro improvviso di Paolucci, la conclusione sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Provedel
73'
Cambio anche nel Latina: Sbaffo sostituisce Pettinari
73'
Vinicius entra al posto di Crescenzi. Ultimo cambio nel Perugia
72' Palo anche del Latina! Sul tocco di Valiani, Flores in anticipo su Rossi manda la palla sul palo della sua porta! C'era fuorigioco ancora una volta
69' PALO CLAMOROSO DI PARIGINI! Grande occasione per il Perugia, dopo un'azione rugbistica. Taddei libera Parigini sulla destra, che colpisce il palo alla sinistra di Di Gennaro con un gran destro
68'
Perea rileva Verre nel Perugia
67'
Trattenuta di Valiani su Fazzi, giallo anche per il centrocampista del Latina, che era diffidato
66' Lanzafame trova il taglio in diagonale di Parigini alle spalle della difesa, ma l'assistente Di Vuoto segnala fuorigioco
64' Qualche fischio per un appoggio sbagliato di Taddei a Parigini. Il pubblico umbro vede la sua squadra decisamente in difficoltà in questa ripresa
63' Spiovente lungo di Viviani, su cui Brosco svetta su tutti e indirizza verso la porta. Provedel blocca con sicurezza
62'
Primo giallo per il Perugia. Lo riceve Goldaniga, che interviene in ritardo in scivolata su Almici
60' Parigini cerca il destro dal limite, sarà ancora corner
58' Prolungata azione dei pontini. Goldaniga devia in fallo laterale su un cross di Valiani
57' Con l'uscita di Falcinelli, è proprio Lanzafame ad aver avanzato il proprio raggio d'azione
57' Parigini combina con Lanzafame e guadagna un prezioso corner
55' Gli ospiti sono rientrati in campo con grande personalità. Il Perugia non riesce a recuperare palla con la stessa facilità della prima frazione
54'
Primo cambio anche per Camplone: Taddei rileva Falcinelli
53' Viviani lancia Paolucci, beccato ancora in offside. Provedel era uscito bene ad anticipare l'attaccante
51' Lanzafame salta Bruno, punta Brosco e tira dai 25 metri. Conclusione alta sulla traversa
49' Il Latina gestisce il possesso palla in questi primi minuti. Paolucci, pescato in fuorigioco, serve Pettinari, che deposita in rete. Tutto fermo però, si riparte con una punizione battuta velocemente da Provedel
47' Paolucci guadagna un calcio di punizione dai 30 metri, Viviani batte ancora sulla barriera
46'
Comincia la ripresa! Paolucci ha preso il posto di uno spento Petagna
15:59 Tutto pronto per l'inizio della ripresa. C'è subito un cambio per Breda
15:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Non è stata una prima frazione esaltante sotto tutti i punti di vista. Le due squadre sono sembrate piuttosto timorose, impegnate più a mantenere alta la concentrazione e a rischiare il meno possibile che a creare occasioni da rete
15:46 Si chiude il primo tempo al Curi. Dopo 45' è ancora zero a zero tra Perugia e Latina. Prima mezzora favorevole agli umbri, vicini al gol con Flores. Il Latina rischia poco e va vicino al vantaggio a pochi minuti dall'intervallo con Valiani, che colpisce una clamorosa traversa da due passi
45' Un minuto di recupero in questa prima frazione
44' Verre a memoria cerca Fazzi sulla corsia destra, ma il lancio è fuori misura
43' TRAVERSA DI VALIANI! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina calciato dalla destra, Pettinari sul primo palo appoggia di tacco verso il secondo, dove Valiani si divora il vantaggio colpendo la traversa da due passi
42' Calcio d'angolo per il Latina, il terzo della partita
40' Si accende un parapiglia all'altezza delle panchine, dopo un brutto fallo subito da Crescenzi
39' Fazzi serve Falcinelli dalla destra, gran colpo di testa dell'attaccante e straordinario colpo di reni di Di Gennaro a mettere in corner. Tutto inutile, gioco fermo per fuorigioco
38' Conclusione di Falcinelli dal limite dell'area, ma il tiro è troppo lento e centrale e termina docile tra le braccia di Di Gennaro
37' Buon break di Viviani, che recupera un pallone un attimo dopo averlo regalato a Falcinelli. Rossi viene servito sulla sinistra, ma sbaglia a dettare il passaggio in profondità per Petagna
36' Problemi per Maresca, che ferma il gioco per aggiustare l'auricolare che gli consente di comunicare con i suoi assistenti
35' Nella squadra di Camplone manca un po' di velocità. La manovra risulta troppo prevedibile, finora si sono accesi poco gli esterni e Falcinelli. Più mobile Parigini, così come Lanzafame
34' Nel Latina è il solo Pettinari a provare ad accendere la luce. Gli uomini di Breda sembrano timorosi e non riescono ad impensierire la retroguardia di casa
33' Grande lotta a centrocampo tra le due formazioni. Protagonisti in questa fase Bruno e Lanzafame, molto attivi e dinamici
30' Stavolta è Fossati ad incaricarsi della battuta del calcio piazzato. Una deviazione della difesa manda il pallone in angolo
29'
La velocità di Parigini miete un'altra vittima. Stavolta è Bruscagin a finire sul taccuino di Maresca
28' PERUGIA VICINO AL VANTAGGIO! Lanzafame batte una punizione tagliata dalla sinistra, la palla all'altezza del dischetto viene intercettata da Flores, che in tuffo di testa sfiora il palo sinistro
26'
Trattenuta vistosa di Brosco su Parigini. Il difensore del Latina è il primo ammonito del match
26' Esce bene Bruno da una situazione piuttosto complicata e appoggia su Rossi. Il cross del terzino è intercettato da Goldaniga
24' Lanzafame cerca la percussione centrale, ma viene fermato sulla trequarti dall'intervento di Bruno. L'ex giocatore del Bari sembra essere in buona condizione fisica
23' Dopo qualche istante di pausa, si riprende a giocare
22' Conclusione violenta di Viviani, Falcinelli viene colpito in pieno volto. Maresca richiama l'attenzione dei sanitari, l'attaccante del Perugia porta già una fasciatura in testa
21' Lanzafame ferma in modo falloso Pettinari a pochi metri dall'area di rigore. Altra buona occasione per lo specialista Viviani
19' Lanzafame si libera al tiro dal limite dell'area, ma il suo destro è ad uscire e termina largo rispetto al palo destro
18' Il Latina non ha nessuna intenzione di velocizzare la manovra, mentre il Perugia dovrebbe farlo se vuole cercare di sbloccare l'incontro
16' Gli umbri si affidano molto alla fascia sinistra, dove Crescenzi è costantemente chiamato in causa. Il terzino serve Parigini sulla corsa, che crossa al centro dell'area per Falcinelli. Colpo di testa dell'attaccante è facilmente bloccato da Di Gennaro
14' Stavolta viene fischiato il fallo di Pettinari sull'ottimo intervento in anticipo di Giacomazzi
13' Valiani mura un pericoloso sinistro di Verre dalla distanza. Il Perugia continua a gestire il possesso palla
13' Ritmi non particolarmente esaltanti in questi primi minuti di gioco. Le due squadre sono ancora nella fase di studio
11' Grande diagonale di Goldaniga a fermare il contropiede di Pettinari; l'attaccante laziale spinge il difensore avversario, che mette in angolo. Forse si poteva concedere il fallo
9' Respinta della barriera sulla conclusione del centrocampista scuola Roma, che si ritrova ancora il pallone tra i piedi e tira senza pensarci due volte. Destro ribattuto in angolo, il primo della partita
8' Punizione per il Latina da posizione invitante per il destro di Viviani
8' Almici buca pericolosamente un intervento in area di rigore, ma Dellafiore è ben appostato alle sue spalle e rinvia
7' Buona scelta di tempo di Giacomazzi, bravo ad intercettare un cross di Pettinari dalla destra
5' Cross insidioso di Rossi dalla sinistra, la palla però si spegne sul fondo prima che Petagna riesca ad arrivarci
4' Calcio di punizione sulla trequarti per la formazione di casa. Fossati lancia sul lato destro dell'area di rigore, ma fa buona guardia la difesa
2' Modulo tutto da decifrare per il Latina. In queste prime fasi, la squadra di Breda sembra schierata con un 4-2-3-1
1' Pericoloso il Perugia con un traversone di Fazzi dalla destra. In area di rigore, Dellafiore anticipa Falcinelli
1' È cominciato il match! Primo pallone per il Perugia
14:57 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco del Renato Curi. Pochi istanti all'inizio di Perugia-Latina!
14:49 La partita è diretta dal signor Fabio Maresca della sezione di Napoli, assistito da Di Vuolo e Zappatore, con Piccinini quarto uomo
14:48 Il Perugia non vince da un mese esatto e ha collezionato tre pareggi consecutivi, che gli hanno impedito di rientrare nella zona playoff, nonostante chi precede gli uomini di Camplone stia viaggiando a velocità piuttosto ridotta. I pontini, invece, dopo il successo scaccia-crisi con la Virtus Lanciano (arrivato dopo quasi tre mesi di astinenza da vittorie), hanno raccolto un punto in due gare e occupano l'ultima posizione in classifica, insieme a Crotone e Cittadella
14:40 Roberto Breda sa che difficilmente sarà riconfermato in caso di sconfitta. Il mister dei laziali opta per un 3-5-2 di base, anche se non è escluso che ci possano essere delle modifiche nell'assetto tattico. Brosco, Dellafiore e Bruscagin saranno i centrali di difesa, con Almici e Rossi pronti a presidiare le fasce, mentre Valiani, Viviani e Bruno si occuperanno della mediana. In avanti Petagna e Pettinari
14:33 A sorpresa, Andrea Camplone lascia fuori sia Taddei, sia Comotto. In una delle partite chiave della stagione degli umbri, il mister schiera il classico 3-5-2, con Goldaniga, Giacomazzi e Flores in difesa. A centrocampo, Crescenzi va a sinistra, mentre Fazzi occupa la corsia opposta. Lanzafame, Fossati e Verre supporteranno le due punte Falcinelli e Parigini
14:32 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Latina, match del diciassettesimo turno del campionato di Serie B